Гость
Статьи
ушел к девушке с двумя …

ушел к девушке с двумя детьми.

встречались с ним 3 года.Предложил пожениться, я сказала, что рано, давай через годик ( я заканчиваю универ,защищаю диплом, начинается трудный период надо искать работу ну и т.д., хотелось сначала …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

50 наверное у меня просто взгляд более реалистичный на это, чем у него. Мне и его жалко! сейчас 2, а ему то своих захочется и будет уже 3! Только вот я себя сейчас такой никчемной чувствую:(

Грудка белая куриная

Автор, видите ли, на самом деле мотивация его поступков не имеет значения. Это сейчас, когда рана свежа, вам кажется, что если вам удасться откопать ответ, то ясность облегчит ваши страдания. На самом деле - это не так, поскольку дальше вы начнете интерпретировать, размышлять, уточнять... словом, это черная дыра. Давайте лучше посмотрим на вещи так: человек поступил так, как ему захотелось. Точка. Он был в курсе ваших жизненных планов (кстати, планы более чем адекватные и ответственные) . Он выбрал - другое. А вам нужен тот, что выберет вас. Все. Поверьте, боль пройдет как дурной сон :)

Грудка белая куриная

Автор, про "чувствую никчемной" - просто в таких ситуациях страдает самооценка. Многие полагают, что ее очень удобно приподнять новыми знакомствами - хорошо всем известный "клин клином". На самом деле - этот метод не всем подходит, тут нужно прислушаться к себе).

NEO

1. Если с 2 детьми - то явно уже не девушка.

2. Захотелось семьи - это он еще не пробывал постоянно проживать в одной квартире в 2 чужими и скорее всего маленькими детьми - это ад кромешный, так что может приползти обратно.

3. Ваша жизнь и Ваши планы гораздо важнее и перспективнее.

4. Может ему нужна нянька?

52 наверное мне этот метод не подходит:( ничего не хочу. А как приблизить момнет просыпания от дурного сна? и где теперь взять того, кто выберет меня?:(

54 детям 4 и 6 лет. А через какой промежуток времени он МОЖЕТ БЫТЬ поймет, что это ад? А насчет няньки вполне возможно! Она его там облизывает с ног до головы, у нее теперь 3 ребенка. Не кривя душой, если бы у меня было 2 ребенка, я бы тоже с мч пылинки сдувала:(

Вера

Автор вам повезло что он от вас ушел, надо же ему все равно на ком жениться, лишь бы жениться, видимо проблемы были, а в голове явно есть проблемы. ябудет гулящим мужем, с таким семью не построишь, вам повезло, лето на дворе, гуляйте, знакомьтесь, учитесь, все у вас только впереди и ангел вас сохранил.

Вера

Автор, Солнце, у вас временная небольшая депрессия, пройдет, главное забейте и НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЕГО НАЗАД, даже если вернется на голову вам сядет и потом снова уйдет, вам ТАКОЕ *** надо?????? Слов нет

Гость

значит это не ваше, не расстраивайтесь, и не вините себя ни в чём!

Пихта

Да все у него там хорошо будет. 4 и 6 лет- не такие и малыши, попу им вытирать не надо. ценить его там будут, и женщина та будет ему лучшей спутницей, чем автор с ее закидонами.

57 58 спасибо за поддержку!!!

60 я не считаю, что у меня какие-то закидоны особенные. А за мужика я цепляться как за последний шанс в жизни не хочу! пусть она его ценит и пятки лижет, только если она так себя вести будет впредь, он от нее сбежит!!! А мне моя маленькая гордость не позволяет мужика сильно сюсюкать, потому, что меня надо пока саму сюсюкать! я признаю, что он то поэтому и ушел, что ему этого не хватало, но я не смогла себя пересилить!

Гость

Пихта, а где вы увидели закидоны у автора? Вполне нормальная,адекватная, я бы сказала больше:- очень умная девушка. Да, она сейчас горюет,переживает ищет ответы на свои же вопросы-но Грудка белая куриная права,нет ответа на эти вопросы,не стоит автору ломать голову-просто так случилось-что к лучшему. Автору-а девушку ту не вините,она ни в чем не виновата,этого м.ч. на аркане к себе не затаскивала. Вовремя у вас на него глаза открылись т.е ситуация его спровацировала- и он вовремя показал свое истинное лицо,вот и славно!

Кэт

Говорит, что любит, а сам с той, которая ему на данный момент удобнее. Будешь верить? :)

Гость

Автор,вы еще так молоды.... Этих м.ч. у вас будет-хоть косой коси, сами же потом от них и устанете....))) помяните мое слово.

Я ее не виню. Я себя виню, что не додала ему того,что ему надо было! может, если вернуть все назад, я бы себя по другому вела, хотя он говорил, что если бы я была другая, то он меня не любил бы!

Гость

65-Автор-Ни фига! Что не додали то в итоге? Семью и детей? Вы же сами пишите,что не время еще,что правда...А как бы вы себя с ним вели?-тю,тю,мусю?-и так денежки у вас клянчил-спасибо,что отдавать не забывал. Чаще всего,мы себя корим что ах! если бы я себя тогда по другому вела!-все было бы иначе! ничего подобного! Все было бы так же как уже есть-только над собой вы бы делали огромные усилия дабы вести себя так,как угодно вашему м.ч.-т.е реально вы бы себя насиловали-не подстраивались,как иногда в других ситациях разумно,а именно насиловали.От вас в данном случае ничего не зависело-все зависело от "возжеланий" этого м.ч.Что возжелал,то и получил... Это не ваше? Не ваше. Пройдет время смеяться будете из-за своих переживаний. А вам есть о ком беспокоится-о маме своей.

О маме это отдельная тема для разговора. Операцию сделали в январе, грудь сохранили,поставили 1 степень. Лучи и химию всю прокапали. Может я чего-то не понимаю, но вроде все обошлось.(ттт).

инко

"3 года говорил, что любит. год назад были на грани разрыва, так плакал как ребенок, немогу без тебя. И что все вот так забыл? " Думаю, наоброт он слишком вас любил, слишком страдал. Вероятно после очередного разрыва(когда он плакал как ребёнок) решил для себя избавиться от зависимости и разлюбил вас усилием воли по собственному желанию( хотя и была попытка застолбить вас в качестве жены.) У него видимо получилось и он счастлив что оказывается может жить без вас.

68 с чем его и поздравляю! только вот от всего этого страдаю я! в чем я виновата? что он меня слишком сильно любил? так по вашему???

Гость

Автор, ушел к ЖЕНЩИНЕ с двумя детьми.

70 ей года 23 всего!язык не поворачивается назвать ее женщиной. а если женщине 50, а у нее нет детей, это значит, что она девушка?

Гость

71.Если у нее двое детей, то называть ее девушкой просто смешно, а если женщине 50 и нет детей, то значит она дама.

Гость

23 года и двое детей- ушел к молодой женщине с двумя детьми.

&&&

72. А если у женщины в пятьдесят лет есть и дети и даже уже внуки - она не дама?:) А если ей пятьдесят лет, нет детей и она озлобленная хабалка - все равно дама? А если озлобленная хабалка при детях и внуках - это кто? Мне просто надо знать, чтобы не запутаться в классификациях, я в этом так мало понимаю, просветите меня, умоляю.

Забава

74 Ну, что вы так эмоционально реагируете. Вам важно, что: проявить вашу воспитанность, тогда она дама или важнее, что она хабалка, так это ее проблемы, а не ваши.

Мурзилка

Да у вас нормальная реакция, автор, на такую ситуацию. Когда наши бывшие кому-то начинают быть нужны, это нас депрессирует. Как было сказано в "Сексе в большом городе", отношения с бывшими - это всегда соревнования на тему "Кто умрет первым будучи одиноким и несчастным". До сих пор приятно узнавать, что какой-нибудь занюханный Колян, с которым был роман в девятом классе, который стал по жизни никем и на фиг не нужен ни разу, сейчас не особо счастлив в семейной жизни. Утрирую, конечно, но не так уж сильно. Так что настройтесь на то, что какое-то время вам будет грустно, а потом кого-нить встретите и будет вам щастье. А что касается вашего бывшего, то у меня какие-то сомнения в долгосрочности его отношений. То, что ее родители помогают, это хорошо, но недостаточно. На детей время нужно, любовь огромная и желание с ними возиться. А ваш поиграет немножко в семью и сбежит к вам или к другой бездетной. А то, что вы замуж не захотели так рано выходить, не оперившись и не определившись, хорошая девочка. Представьте, вы дома сидите с дитем без работы-без денег, он вам такие фортели выкидывает, а бечь некуды. Ну-ка, утерла слезки и пошла к диплому готовиться.

&&&

75. Да ладно, я прикалываюсь. Увидела этот пост в прямом эфире и зашла повредничать.:) На самом деле, я предпочитаю обращение "дамы" к обществу из нескольких особ женского пола, и "девушка" - по отдельности, независимо от возраста. Пятидесятилетние "девушки" расцветают на глазах. А для обозначения соц.статуса матери двоих детей, в любом случае больше подходит "молодая женщина", здесь я согласна.

Гость

Varvara, а сколько вам лет?

Бог ты мой, дамы! Вы что?! Автору 21 год!!! Какое замужество, она сама еще ребенок. А нашему "мужу" - 26 и ни кола, ни двора! А детей подавай))). Все-таки у меня есть жизненный опыт, и я не верю в такие сказки. 26-летние парни не хотят детей. Это ОТМАЗКА. У автора мама больна раком, сама автор - студентка, особой устроенности нет, вот и решил наш герой уйти с красивой миной к более устроенной в материальном плане девушке. А наличие или отсутствие детей - вторично. И для того, чтобы уйти красиво, подобрал самый неподходящий для автора момент для предложения руки и сердца, которое автор даже и не приняла за серьёзное предложение. Это же классика жанра! А вы о детях, да о семье)))

Мария

Автор - забудьте и успокойтесь. Все не так страшно. Вы молоды, умны, амбициозны, у вас еще все будет, и хорошего и плохого, больше будет хорошего. А ваш бывший молодой человек еще локти себе кусать будет. Не понял пока мальчик во что ввязался.. Ну и ладно. Вы лет так через пять-шесть будете состоявшейся молодой женщиной, и поверьте еще очередь стоять будет, чтобы вас замуж взять. А у вашего бывшего будет тетка и двое не своих детей, во весело-то ему будет! Это сейчас у него щастье, пока гормоны бушуют, за новая звездочка под носом. Гормоны схлынут /они у всех схлынивают года через три-четыре/ и начнется жизнь. С юзанной теткой, с заморочками ее детишек.. Так, что еще приползет и слезки ронять будет, только глупостей не делайте, не вздумайте этот секонд-хенд принимать обратно..

Zhenskaja_logika, моему (уже почти) мужу 26 лет - он давно готов и хочет стать папой, так что такие мужчины есть ;) (Придётся ему подождать правда - мне ещё учится год и хотя бы год отработать...)

Гость

Девчонки, на хрен вам нужны нищие, проблемные мужики... Родители той девицы скоро и ему под зад коленом дадут - а пока он на халяву прокатится. Скорее всего, хотел в браке как-то решить свои мат. проблемы - рассчитывал на тестя с тёщей, или кредит, если взять в браке, долги пополам. Радуйтесь, что судьба увела от вас такой подарок. Сами подумайте, ну о какой любви можно говорить, если он, считай, тут же живёт с другой! Ему же всё равно, с кем жить! Ну а вам-то это зачем надо?

Гость

вот это ответ на тему "много ли шансов у девушки с ребенком выйти замуж"

Лиза Ватсон

83 :)))))))))))))))))))))))

М/Ж-18

Девушка в двуми детьми. Маразм! Девушка - это не возрастная характеристика! Девушка - это та, кто девственна. Так что она не девушка, она женщина! Так же, как и автор.

83 Он на ней еще не женился! не обольщайтесь. он сказал что там его ничего не держит... если все таки женится, я сообщу на ту ветку!

85 бывают девушки в 50??? а если спят с парнями уже лет в 13 то значит женьщины??? знаете, не цепляйтесь ко мне с "Девушкой" как посчитала нужным, так и написала!

Спасибо всем огромное, кто меня поддержал! мне на самом деле сейчас трудно и больно! а еще очень напрягает одиночество и круглосуточная тоска.:(:(:(

ой какая глупая ошибка женьщины=женщины. извините!

женьщина=женщина извините!

Мурзилка

86 - Да маленький такой! Все у тебя будет хорошо, не переживай.

Грудка белая куриная

Автор, милая, конечно больно и погано, думаю, каждая из написавших на вашу ветку знакома с такими ощущениями... Когда-то, в сходной ситуации мне казалось, что у меня сквозная дыра во всю грудную клетку и лишь одежда скрывает ее от посторонних глаз. М-да.. Перевирая первоисточник - "И это прошло") . Только не спрашивайте, как быстро - потому что это сугубо индивидуально. Как срастание поломанной конечности - у кого быстрее, у кого - медленнее, но срастется обязательно! Еще, чтобы как-то способствовать процессу, очень неплохо было бы себя отвлечь, переключить - понятно, что сразу не получится, но лучше циклиться на идее выздоровления, чем на бесконечных, как бег по кругу, мыслях о "герое" вашего романа. Все получится, держитесь!

Теперь-то какая разница что лучше, вышла бы тогда сразу или не сразу? Поздно пить Боржоми... :)

Автор, радуйтесь, что не достался Вам в мужья этот перебежчик! В 26 лет "как у того латыша, х..й, да душа". Вы молодая, интересная, думайте своей головой и стремитесь воплощать свои планы на жизнь. Эмоции по поводу расставания утихнут, а за ними появятся новый люди, готовые идти с Вами по жизни, а среди них найдется Тот Единственный. Так что смотрите вперёд и не оглядывайтесь! :)

Гость

Автор, а он не потому ли к той "девушке" ушел, чтоб и его ее родители обеспечивали? будут сидеть у родителей на шее 2 взрослых иждивенца плюс 2 маленьких детей. Перекреститесь, автор, и вспомните народн. мудрость - "В жизни всему уделяется место, рядом с добром уживается зло, если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".

90 91 92 93 Спасибо за поддержку! Наверное и правда нам с ним не судьба! Но так не хочется быть одинокой!:(

Грудка белая куриная а сейчас у вас в жизни все наладилось?

ЛеТа

А откуда она вообще нарисовалась неожиданно? Или он с ней тоже три года встречался?

9 5 Он работает инструктором в автошколе. Не в обиду девушкам, но там как традиция переспать со своим инструктором. Там все изменяют, кто женился рано, кто поздно, все(инструктора всмысле)!!! Так вот он год крепился, не изменял. А про эту девушку я знала давно, это его бывшая ученица. Оно где-то пол года назад ему звонила, вот мол муж детей забрал, я не знаю где они,рыдает.Я конечно возмутилась, что ей надо, но просто она была такая "звонящая по дружески" не одна, а на всех у меня нервов не хватит! Потом он еще когда-то про нее рассказывал вот, мол, девка такая хорошая, муж козел, ну и т.д. Ну вот и дождалась!

Грудка белая куриная

Автор, в 21 жизнь только начинается!) На ваш вопрос - отвечаю да, у меня все в порядке и у вас тоже будет, даже не вздумайте сомневаться. Кстати, у меня все наладилось только после того, как я "навела порядок" внутри себя. У вас сейчас как раз очень удобный для подобных занятий момент - поверьте, как только вы сконцентрируетесь на себе, на вопросах "кто я? какая я? куда иду? чего добиваюсь? мои цели? мои склонности? (тут желательно вообще оч. тщательно покопаться)), мои ценности? и т.д." - для вас очень многое прояснится, вас перестанут терзать сожаления, вы простите себя за то, что вошли не в ту дверь и заживете в ладу с собой - мирно и счастливо!)

Грудка белая куриная

И вот тут и появится человек принципиально иного склада, нежели персонаж, с которым вас так удачно и вовремя развела судьба!)

Грудка белая куриная

Прочитала еще раз описание "героя" - Солнышко, вам сейчас трудно будет с этим согласиться, но ваш Ангел-Хранитель не дремлет, это факт!)

Lucky_Star

м-дя..23 года, уже 2-е детей и иждивенка...Мозгов у мч, видимо оочень "много". Радуйтесь, что ушел)))