Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
можно ваш фото получить ?
wang_fengli@mail.ru
Читая темы про девственность, понимаю, что шейхи -мультимиллионеры - сплошь закомплексованные неудачники! Какие детские требования у шейхов - девственница, семья, обязательный медосмотр... Какие же они закомплексованные :( Фу, противно на их комплексы смотреть... Эти шейхи, наверное, в постели боятся облажаться, сравнения с дядей Колей боятся шейхи, вот и берут девственниц... Точно Вам говорю, слабаки и неудачники, что предпочитают девушку, которая члена не видела искуссной минетчице. Не знают, богачи, что, чем лучше сосет - тем лучше! И вообще, медосмотр, это унизительно... Как он смеет этот шейх... Вот увижу очередного - скажу ему, что не важно, что девушка сосала у Коли, Пети и Васи. Неважно. Важно, чтобы человек был ТВОЙ.
1571. Девственницы тоже хорошо сосут и у Коли, Пети и Васи, да и другими способами не брезгуют.
Не_Портман- глупость сказали. Не только богатые и их жены счастливы могут быть. Что ж вы такая толстолобая- то? Шире смотреть надо. Дело не в квартире и ее отсутствии, и не в зарплате и ее размере. А в отношении мужчины к этим вещам. В стремлении мужчины. В его целях. Намерениях. Планах. Мужчине можно простить и ошибки, и отсутствие достатка. Если видишь что он старается, если видишь что добивается. Пусть не уровня Абрамовича, но на ступеньку выше подняться хочет. Здоровые амбиции здорового мужчины. Вам нравятся такие, как персонаж автора? Сидящие у мамы и ноющие какая плохая страна, как везде воруют и как честному человеку прожить трудно? Нежелающие даже оглянуться вокруг и попытаться что- то поменять. В то время как вокруг него и работают, и добиваются, и стремятся. Да на этой ветке автору уже вагон способов подсказали как с мертвой точки двинуться. А нет. Не хочет. Инфантил. Всю жизнь плывет по течению. Ищет Женщину, но сам не желает стать Мужчиной.
Конкретно по вопросу ко мне. Я за своего добытчика шла, когда у него не было ничего. Равно как и у меня. Вместе все зарабатывали и зарабатываем. А что может случиться, что он перестанет быть добытчиком? Смерть... Этот вариант рассматривать не хочется. А в остальном- смотрите выше. Банкротство, неудачи, ошибки, дефолты- все это временно. Нормальный мужчина не ломается, а встает на ноги и начинает идти вперед. С поддержкой женщины. Не ныть, не государство обвинять, не с лозунгами против коррупции выступать. А работать
1573 Жить-то когда, если все время работать? У меня сын, тоже поначалу амбиций было много, после института пошел деньги зарабатывать, работал с раннего утра и до позднего вечера+ выходные, ну и что, жить-то когда? Деньги есть, да тратить их времени нет и никакой личной жизни, одна работа. Жизнь, она одна и ни тряпки и вещи в ней должны занимать первое место. Вам надо вы и вкалывайте с утра до вечера, тратя свое здоровье и время, чтобы побольше тряпок купить, а другим свои представления о жизненных ценностях не навязывайте.
1574, она и грит если нормально пашет то и тетка найдется, а дальше уже по ролям: он пашет, а она будет жить, бапки тратить и личной жизнью заниматься.
так и есть, как в жизни, игра в одни ворота!!!!
1576 Бедный ее муж, выжмет она его, как тюбик зубной пасты, выбросит и другого добытчика искать пойдет. Чего стоит "А что может случится, что он перестанет быть добытчиком? Смерть. Нормальный мужчина не ломается, а встает на ноги и начинает идти вперед" Короче, мужчина не человек, он машина -робот по добыванию денег, он не имеет право отдохнуть, не имеет право заболеть, у него только одно право-право на труд. Интересно и для чего он должен так убиваться, тратить свое здоровье, нервы? Чтобы ее величество могла пойти в магазин и купить себе много много тряпок.
тьпфу ***...
...
санек вали в испанию, наши наших не вдохновляют...
ООО! 1577 и 1574! Ну и живите, кто не дает-то? Ну и злитесь на весь мир, на теток в красивых шмотках, на мужиков в красивых машинах... Ищите скромных, чтоб не вякали, чтоб рупь в кулаке и улыбка и преданные глаза, чтоб на последние шиши бутылку пива принесла, а вы ей в глаз..для профилактики))) Деток рожайте и пособия считать...маааалллооо! государство, дай еще! квартиру дай, пенсию дай. Все должны! Вооорруууют! Держи их! Вот это жизнь! Это честная радость!
А ребеночек ваш потом вырастет и будет сидеть в вашей халявной квартире и ждать, пока вы загнетесь... яду еще в щи насыпет! Жизнь!!!! На диване под рваным одеялом, зато с философией!
ё:))) и как это сотни людей и работать, и зарабатывать, и тратить успевают?:))) Еще рожать детей, ездить в отпуска, встречаться с друзьями и тэдэ и тэпэ? Впрочем- каждому свое(с). Как погляжу, некоторых прельщают мужчинки с психологией "не хочешь жить с моей мамой- пошли жить к твоей". И это в 35 лет. В этом возрасте мужчина уже помогать своим родителям должен, а не выжимать из них
А скромных все меньше, совсем уже нет почти)))) Это точно! Дур стало меньше.Потому что женщине еще о детях заботиться надо, о потомстве. Ей не все равно, что с ее ребенком будет. Вам-то на детей на*рать! Вам надо только себе любимому покой и комфорт... и ничего не делать... И мечтать, вот шейхи, например...... могут девочку, какую хочешь себе завести и ... ничего не делать! Жииизнь!!!!
Владимировна)))) Сашок слился, теперь тут "гостит". Это точно))))) Ваще раскрылся на полную! А ведь даже жалко его было! Тетки еще успевают и неудачников этих жизнелюбивых пожалеть...между делом )))) Чудны дела твои, Господи!
кстати, вот это "скромная" что в себя включает? Сдержаный макияж и строгая одежда? Культурноек поведение? Так этого вокруг много. Да только, как мне показалось, автор немного не то в слово "скромная" вкладывает. Невысокие запросы, глаза в пол и покорность. Знай свой шесток..
эт точно. Уж лучше б не углублялся. Дизайнер, романтик, грибы. Этим бы и давил. А то копнули поглубже- желающие поразбежались от такого счастья:))
Об этом уже много раз говорили. Не подарок наш Саша - не подарок!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3836548/#comments -вот где жесть!
Хорошо, что мы тут "копнули", а представляете скока этого "чуда" по знакомствам шляется? Скока бедных кудрявых голов морочит? Некоторым прям хочется прививки в дестве делать...от глупости)
Владимировна. Невысокие запросы, глаза в пол и покорность. Знай свой шесток..-при этом смаазлиивааяя.
НЕ БУДУ НИКОГО РАЗДРАЖАТЬ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ)))))) я не могу...)))) прочитала таки, была уверена что це баба пока не пошли гугулить его почту)) ну может и мужчинко, допускаю. но отсюда прихожу к выводу, что это не пирог здесь развлекается, а сашок ТАМ отжог))
Не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет.
(Библия)
"В моём представлении "смазливость", это проявление внутренней скромности и застенчивости..." хехе, это покруче утопии в парфюмерно-косметическом))
Парамуся) нас теперь как пожарных вызывают))) Вишь ссылки дают, если где помощь нужна))))) Чип и Дейл спешит на помощь))) Не хочешь девушке помочь аргументы найти, чтоб ребеночка родить !? ......гы))))
не, то уже ниасилю)
Присоединяюсь к Парам (592)!:)))
Так мы там и определили, что писал мужик!:)
1. Не бывает таких совпадений, слово в слово: "вы мне завидуете", "лучше нормальным людям отвечу", "баллоны катить", рассуждения о Боге
2. Относительная грамотность речи (и в том, и в другом случае), ОДИНАКОВАЯ расстановка знаков препинания - полно лишних, а там, где надо - отсутствуют! Употребление при написании буквы "ё" в обоих темах!:))))
3. Поэтому-то Пирог-Александр-дизайнер так быстро и "освоила" инет, хотя якобы пришла чайник-чайником!:)
4. Кстати, када в начале этой темы кто-то упомянул пирожка с молдаванином, Александр даже и не выразил никакого удивления!:) Не, ну был бы нормальный чел, не имеющий отношения к ТОЙ теме, он бы безусловно поинтересовался - хто это такие?:)))
5. Поэтому он ТАМ никогда ничего особого не писал про детеныша - опыта общения с ними у него нет, а книжно-киношных знаний на этот предмет хватило тока на совместное приготовление котлет!:))
Спагетти))И сбежал поэтому так быстро.Понял,что чем дольше общается с суслами-тем больше у него вероятности спалиться)
Забыла добавить: и там, и здесь автор ПОСТОЯННО благодарит своих фанатов:))
Чрезмерное употребление уменьшительных суффиксов - здесь тоже попадались и БульКА, и СосисОЧКА:))) В общем, стиль и манера изложения говорят о том, что писал один чел!:))
Автор этой темы как близнец похож на Пирожка в своей агрессивности, нетерпимости к иному мнению. Из умной психологической книжки: "Незрелый человек НЕТЕРПИМ к людям, их особенностям. Его РАЗДРАЖАЮТ их эмоции, непонимание, иная позиция или точка зрения, другие ценности. Мудрый человек ВСЕГДА терпим. Он признает право людей быть такими, какие они есть, их право думать так, как они думают. Даже, если оппоненты проявляют деструктивное поведение, мудрый воспринимает это как беду человека, а не его вину."
Александр, желаю вам наконец обрести мудрость и перестать создавать темы-разводки!:))
1599 Все правильно, так и есть" Умный человек старается понять другого, а глупый осудить"
Суслеги не укладываются в эту простенькую формулу:-))) Они все поняли...и осудили! А еще есть люди, которые все систематизируют.... они не умные и не глупые. Просто статисты! От стены не отличишь:-))) Без эмоций..ваапще!
Кста, суслеги, наоборот, предлагали закопать топор войны и раскурить трубку мира!:) Помнится, Ната недоумевала, мол, чё ж ты, Алекс, такой агрессивный? Давай лучше дружить!:)))
Хи... ну какой смысл Сашку с нами дружить? Быстро смыться - единственный выход))) Предлагаю развить тему в нужном нам направлении. Возможно сюда будут заходить девушки, желающие познакомиться.... Надо составить для них руководство, чего стоит опасаться и какие Сашки могут их погубить...
Сашки и в реале так же поступают, видимо. Или партнерша молчит и поддакивает, или Сашок вывешивает объяву "я недавно расстался, хочу..." Одинокие 35 годков это не предел... и так дальше-дальше.. Потом крышка гроба -Бах! Со словами "хочу найти" на замерших губах...
Может, в реале он ни о каких СЕРЬЕЗНЫХ отношениях и не помышляет!:) У него вполне может быть и жена с кучей детей:) А таким способом он ищет себе барышень для одноразового перетраха, ну кризис среднего возраста у него, жена поправилась, у него уже на нее не стоит!:)
Кста, была тут как-то ветка, не помню уж про што, не пмню уж про што, что-то с лишними кг, там был Александр (!), который заявлял, что у него жена за годы совместной жизни поправилась, у него нет к ней абсолютно никакого влечения как к женщине, но он ее НИКОГДА не бросит и не разведется с ней, т.к. они ЛЮБЯТ друг друга (валяюсь!), а свои кобелиные потребности он удовлетворяет в объятиях худеньких молоденьких барышень!:)))
В доп. к своему п. 597 - как я забыла классику, которая имеет место в обоих темах - "все люди разные", хаха
угу...читала эту ветку!
Спа, ты знаешь, если уж статистику выводить БЭЗ эмоций ... то таких, как Ленок-Сашок. наверное есть ... и немало:-)) Тут в инете пересекаются плоскости, которые в реале никаких стыковок не имеют... Плоскости имеют свое народонаселение, с образом мыслей. чувств. они устанавливают свои правила... вообщем живут! А мы для них как марсиане :-))))
Ну, тогда к этим плоскостям вполне можно было отнести администрацию вумана и проч. подобных форумов, мы же не знаем их бизнес-кухни, совершенно не понимаем, по каким правилам игры они существуют, какие интересы преследуют, вот и получается игра в одни ворота, а мы точно марсиане и чатлане, а некоторые даже зомби:)))))
ага))) как в зоопарке...только не знаешь, с какой стороны решетки ты находишься )))))
Все, ушла делать высо-ко...мую работу))))
Так интересно. Очень редко слышу,что мужчины сокрушаются насчет девушек. Сейчас очень девушки скорбят по теме Автора...))
Жесть. Ниасилила всю ветку,хотя интересно было читать.
Александр просто обычный офисный зануда,мне тридэншники оч.хорошо знакомы....
Вынос мозга по всем фронтам.У меня был коллега похожий,тоже в свои 35 все идеал искал. Так и не нашел кстати,претензии были несоразмерны его возможностям,а девки и особенно их родители тоже не дураки.
Что мы имеем: хорошо погулявший мужик 35 лет,выглядящий на свой возраст,ничут не моложе,живущий с мамой,имеющий кучу претензий к окружающим - а нормальный довольный жизнь чел не будет с подвыванием восклицать " ах,какие сейчас все черствые/испорченные/недуховные и пр.". Сам при этом разумеется - идеал и душка,а все окружающие ясное дело,в фекалиях по уши....
Псевдоинтеллигент с огромным тщательно лелееемым ЭГО.
Примерно в курсе сколько получают специалисты вроде автора,это тысяч 80 в лучшем случае - это веьсма средние деньги для 35-летнего мужика в Москве.
Квартиры нет.То есть либо жизнь с маман,либо у девушки.А,пардон,Есть еще вариант снимать однушку в Кукуево.
Что этот человек может предложить? Ни-че-го. Любви -не может,махровые эгоисты не умеют любить.Сопереживание - ага,щаз,тем более. Деньги - нет,нет и еще раз нет.Среднюю внешность - таких как Александр много,не Джонни Депп.
Честно говоря,даже еслии бы бы были серьезныые проблемы с мужиками,на такого бы не позарилась.Не люблю самовлюбленных и правильных зануд,учащих других жизни.Не в школе чай
Так что я искренне сочувствую барышням,клюнувшим на его "заманчивое" предложение.
1612 Дэушки, не вы ли из темы в тему "Ах, какие сейчас мужчины черствые, испорченные, недуховные и пр. Сама при этом разумеется- идеал и душка, а все мужчины, ясное дело, в фекалиях по уши.. У вас-то, конечно, претензии соизмеримы с вашими возможностями, это просто все мужики козлы не в состоянии понять и оценить этот шедевр природы.
"Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?"
Слова москва и хорошая девушка несовместимы.
Вот и я о том, геморрой в опу можно получить, а не хорошую, домашнюю, причем за СВОИ собственные деньги. Видимо, спокойно жить надоело, захотелось *** отведать.
по себе не судят...)
)))))))))))))))еть