Мне 35. Недавно закончились отношения, длившиеся два года. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что найти хорошую, милую и добрую девушку, это всё-равно что найти слиток золота на заброшенном руднике. …
родственная душа живет с папой (!) Папа видит Сашину маму и у них случается лубоффф. Папа переезжает к маме, а Саша к родственной душе. Мама выздоравливает на почве любви к папе и они живут долго и счастливо. А Саша с родственной душой завидуют и строят козни, ждут... но напрасно( Мама рожает братика Саше и воспитывает его в любви, так как сама счастлива и женщины не кажутся ей такими противными как раньше :-) ... Братик любит женщин, но все равно ждет.... квартирки ему маловато (это наследственное у них). Саша болеет, братик ждет....
все, я продолжу свою вы-сокоопла-чивае-мую работу.... а то моя совесть тоже начнет искать родственные души, а она мне самой еще нужна ))))))
ну вот, ушел гараж, не быть мне невестой Сашки. А так хотелось попасть под описание как раз нужной ему кандидатуры. Ну и что, что я немного прихрамываю
Бесплатный совет автору: хорошую, домашнюю и хозяйственную девушку поищи в хозяйственном магазине
да ну что вы?!таких, коих ищет автор, на самом деле, не мало.
Привет, суслеги!!! Специально посмотрела на одноклассниках - есть такой, Александр Натёкин, 35 лет, Москва. Зарегился судя по всему там недавно, по крайней мере фотки выложены 3 июня 2008, тогда же была создана и эта тема.
Ника. жэто тот 35 летний дядька с юношескими прыщами?
Коша, этим фотам как минимум 5 лет, а какой он щас - это загадка)))
Да, Кошка, фотки те же, что и здесь мы смотрели :) В труселях тож присутствуют.
та какой он в баню романтик? Романтики звезды с неба достать обещают и весь мир к ногам поднести. А у этого одна песня- а что я могу поделать, я чесный, разворовали родину..... С таким мужиком жить- только на себя расчитывать нужно.
а что. родину уже разворовали?:) сволочи какие
Чето мне вспомнилась одна ветка, тема называлась что-то типа "Моя девушка не бреет ТАМ". Автором был толи Андрей, толи Александр. Тема несколько дней была в лидерах, до тех пор пока автор не признался, что это разводка. Так вот: стиль общения того Александра был очень похож на стиль автора этой темы. И тот был зациклен на небритости так же, как наш на худобе. Александр, признавайтесь, это не вы были часом???
Ната, 1526, а почему 5 лет? Думаешь молодо выглядит? :)
1531 Ника, нет, потому что в анкете был указан возраст 30 лет ))
Ната, вот это да )) Это с каких же пор наш прынц в поисках... А говорит, пару недель назад только узнал, что такое сайт знакомств )))
Согласна,что лучше всего искать- по знакомым. Удачи в поисках.
Ой ,Девааачки))почитала я с самого начала и смешно и грустно.Сначала что смешно-понравилось что парень не побоялся заявить миру о себе правду-что де с мамой живу,сколько получаю,сколько девушек было )))и так далее.Заметили разбежались все те ,кто были вначале?)))А грустно оттого ,что интимные фотки выставляются совсем не из романтических настроений,а скорее из других)И тогда уж надо быть откровенным до конца!мол секса хочу-не могу ))
Теперь по поводу москвичек-в защиту так сказать))Если переходить на этот уровень общения,то могу тоже применить общепринятые в Москве стандарты-все провинциалы ищут выгоду и им нужна прописка -деньги-хата и т.д. и т.п.Давайте не будем сами себе устанавливать преграды,а потом через них перепрыгивать и еще при этом репу чесать почему же у меня не получается))) Порядочность-вот главный критерий,а не москвичка-провинциалка.
Александр,теперь к вам) телец-знак для мужчины офигенный! моё имхо-нежный ,романтичный ,верный любимой женщине.Можно вопрос-интересуюсь не для себя,а чисто помочь девушкам раскрыть вас получше(уж звиняйте;))у вас какой тембр голоса и сама речь ?имеется ввиду говорите вы быстро или медленно?
Александр)Еще вопрос-какие у вас отношения с самой и был ли у вас отец?Если вопросы покажутся бестактными(а они такие и есть)можете не отвечать))
и был ли у вас отец?)))) Вы дкмаете могло и не быть? А по ходу, девочки, а не разводка ли это? Сейчас перечислю признаки. 1. Называет девушек с нормальным весом толстыми. Не свой идеал худеньким, а у других лишние кг. Ясно , куда метит. Опрадываеться мол нравяться худышки, но нормальных полными сто раз уже обозвал. 2. Вступает в длинные беседы, в которых срываеться все больше и больше, и явно пачкает свой имидж. Человек реально желающий познакомиться или не стал бы отвечать так на каждый пост или старался бы сепбя выставить в более выгодной свете. А тут... раздражающий фактор почти для всех. 3. Я несколько дней назад тут присутствовала и кто то(возможно из его конторы ) спросил "мол, вот как сотрудники у нас тут развлекаються", а Саша ему "Петр, это ты что ли"? По моему Саша разводчик!
Гость 50)))) Поправляю-а отец в вашей жизни играет какую роль,Александр?)
Ну всё, Сашок попался в оборот, сейчас его всю подноготную выведают))) Про размер пениса ещё не узнали?
По-моему это Сашок пришел женихаться,нет?!надо будет и про размер спросим,гы-ы.Всему свое время(шутка)
1540: у меня отец умер, в 49 лет. Мама, в мою жизнь не вмешивается. Тембр голоса - приятный, как это видится окружающим, говорю вдумчиво.
ВСЁ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА КРИТИКУ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ЗА ПОДКОЛЫ, ЗА СОВЕТЫ, ВООБЩЕМ ЗА ВСЁ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СУСЛИГАМ ! ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ И НЕ БУДУ НИКОГО РАЗДРАЖАТЬ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И СВОИМИ ОТВЕТАМИ.
КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО МНОЙ, ПИШИТЕ НА МОЙ Е-МЕЙЛ:
avn-design@mail.ru
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ И ЛЮБВИ !
САША.
и наследственность плохая: отец в 49 лет, у мамы сердце.... Нет, не вариант! болезненный, нерешительный,я, даже ленивый, ворчит, кричит... тетки тебя раздлели,Сашелло! И в раздетом виде ты нам не понравился , увы ((((
ну-у,так неинтересно,а я только ладошки натерла (Ну лана,удачи те ,Сашко))
опоздала)))))))
на дачу,наверное,поехал..
Да тролль это был очычный. А потом такие вот сашкИ дисеры по психологии пЫшуть...
Уроды. Не такие люблю опыты. (>_
* не люблю такие опыты
Автор, а вы здумывались, кому вы на фиг сдались? По-моему, вы переоцениваете себя
Ой, я сообщение о знакомстве пропустила... Как жаль... Прям сейчас напишу, как можно пропустить такого завидного мужчину??? LOL
Видимо, тот придурок из метро или из дешевых тачек, который возомнил себя королем... Смешно смотреть на таких, как автор
Извините, про родителей не прочитала, сожалею
Ну чё,суслы, где дальше тусить будем?
Ой,деффки, а ведь Сашок то не разводка был, настоящий! Чё мы на него накинулись, чё -то мне жалко домашнего мальчика стала, у него в друзьях на однокашках кстати и правда ну очень хрупкая девочка имеется, красавица.
Следуя безаппеляционным заявлениям Владимировны, счастливы могут быть только добытчики и их жены. Так что, если ваш добытчик больше не сможет добывать - бросайте не раздумывая и отправляйтесь на поиски нового.
Нормальный парень с адекватными запросами. Блин, стоит одной толстожопой начать обсирать, тут же появляются подсиралки, у которых не хватает мозгов на собственное мнение. Противно
поглумились и хорош! Сашок - не разводка, просто ищет вот таким способом себе девушку. Ну хочется ему вот так...опустили по полной программе, не понятно за что.Все люди не идеальны, у каждого свои тараканы в голове.зря на человека накинулись. он живет так, как ему удобно и так, как ему хочется.А девушку он найдет себе, это как пить дать))))))
Флаг ему в руки и барабан на шею!:) Тока девушку жалко:(
Смылся Сашок, теперь жарит "гостями" о себе же,что мол, такой хороший и правильный, а его тут уделали... Вытурили тебя, и правильно! Иди на свои сайты знакомств и развешивай там дурочкам всяким свои трусы на фотках... Не любят тебя бабы, потому что ты мелочный и зануда, вот ты и мечешься..до 35 уже дометался. нормальные люди за это время уже находят себе пару, и не одну )))))
1559 Вишь, как о себе пишет "хочется ему".. Ему , может и хочется, да не обломится! А если какая его повяжет, то только в свой интерес. Всех скромных в хорошие руки! А мерзавчикам, которые прислужниц ищут ...в сад!
"недавно расстался"...во-во! Бросили его, потому как помыкалась подружка с ним. Надеялась , небось, на лучшее! Через 2 года поняла, что не пробить его... Он с сайтов не слезает. Вон, с 30-летнего возраста там висит.... Получается, что одновременно проживая с девушкой и там промышлял.... есть такие! Врагу не пожелаешь с ними связываться.... Неее ..если мазохистка какая-нить, то да, вперед! Только сразу просись, чтобы прописал в квартире 3-х комнатной... с паршивой овцы, хоть шерсти клок!
Всем материалисткам посвящается !
-------------------------------------------------------------
http://light.finam.ru/news/article18EF2/default.asp
-------------------------------------------------------------
))))) 1564
Забава, неее, автора ни к какому "активу" нельзя отнести - ни к доходному, ни к убыточному!:) Он же прЫнц, ищет любофф всей своей жизни:) Правда, поиски несколько подзатянулись:) Скоро надо будет уже документы на пенсию собирать, пора бы и о душе подумать:)))
Александр, может в глубинке поискать, среди городских искать-напрасно время терять, геморрой в опу только получить можно, а не хорошую домашнюю. У меня друзья практически все женились на приезжих девушках и живут счастливо.
Зачем искать в Москве? Есть много религиозных стран. В Иране, например, за измену до сих пор камнями забивают. Ищите, автор, религиозную семью.