Гость
Статьи
Какой из женщин …

Какой из женщин двигатель прогресса?

Не секрет, что все вокруг нас изобретено мужчинами, начиная от колеса, заканчивая шубами и косметичками. Потому сейчас XXI век как он есть во всем своем прогрессе. Интересно будет узнать, в каком веке …

Макси
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гриб

442 Лола "И в тюрьмах мужчин тоже больше." - Женщин сажают меньше, вот мужчин там и больше. А раньше вообще это была рабочая сила, мужчины там держать выгодней

Гость

Гриб. У меня к Вам очень прямой вопрос. Из какого Вы города? Сколько Вам лет?

Гриб

453 Блин, каждая женская фантазия всегда неожиданна -)

Лола

Не ангел, согласна! И из глупенькой девушки, при удачном стечении обстоятельств, может выйти все что угодно, женщины чаще обладают каким-то внутренним чувством такта и интуицией, они могут приспособиться к любой жизненной обстановке и любому окружению.

А с мужиком сразу все ясно: каким он изначально задуман таким и будет.

Не ангел

Гриб, лучше женская непредсказуемость, чем мужская стереотипность :)))

Гриб

455 Обоснуйте отношение этих вопросов к обсуждаемой теме, и я сразу же вышлю вам подробную автобиографию и приложу отпечатки пальцев.

Лола

454, Гриб, глу-пос-ти!!!

Даже не знаю, стоит ли комментировать подобную чушь.

Не ангел

Лола 457, таки да!))) ___ Гриб, вы когда-нибудь задумывались о психологии творчества?))) Откуда у мужчин, восхваляемых вами, берутся гениальные идеи?)) Да я не настаиваю, что всё от женщин, но роль Женщины в жизни мужчины сложно переоценить. Впрочем, обратное - тоже верно. Поэтому я всё же за "пары как жизнеспособные единицы".

Гриб

Хотя и не по теме, вдогонку. Тем более раньше женщины тихо сидели по домам, за ними следили муж, церковь и остальные, во внешний мир они совались мало и жили за счет мужчин. У мужчин-воров они были марухами. Вот потому и мало преступлений. Сейчас в последние годы они начали "феминизироваться" и начинают показывать с малого возраста чудеса жестокости, порочности и бездушности, совершая преступлений уже не меньше -((

Не ангел

Лола 457, кстати, я тоже об этом думала))) Это наверное из древности))) У мужчин всё просто: есть мамонт - его надо пришибить удобным способом, чтоб было, что съесть, есть враг, который не должен съесть твоего мамонта и не потр-ть твою женщину. А женщины (пока мужчины бегают за мамонтами) должны ИНТУИЦИЕЙ угадать, что за *** с тобой происходит каждый месяц? а через 9 месяцев? а что за корешок-травка? а как сделать, чтобы "великий Мужчин" дал кусочек словленного мамонта и пр. ))) Млин, чтобы мы делали без интуиции)))

Гость

в 577 году н.э. китайские женщины изобрели первые спички.

Гриб

460 Для вас секрет, что ЗА ОДНИ И ТЕ ЖЕ преступления женщинам назначают гораздо более мягкие наказания? Статистику тут когда-то приводили.

Лола

462, не в этом дело. А в том, что уже со школы процент злостных хулиганов среди мальчиков на порядок выше, их легче затянуть в плохую компанию, они проще поддаются чужому влиянию, ими, в конечном счете, проще манипулировать. Что это, как не тупость?

Лола

465, мужчин-преступников больше не только в России, но и в любой стране.

Гриб

464 Если не секрет, откуда же такие точные сведения, что женщины?

Гость

http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,1927280,00.html

Не ангел

Гриб 462, и опять же вы преуменьшаете роль женщин))) Зачем мужчине красть, убивать и пр.? Жил бы себе спокойненько... Ан нет.. его "марухе" захотелось чуть больше, чем марухе соседнего васи... и всё... мужчин идёт самоутверждаться... Или даже не так: есть, видимо, интерес, потр-ть соседскую "маруху" (и фихня, что для этого надо соседа грохнуть), чтоб ощутить себя человеком))) ... Или даже так: забить мильон мамонтов и пришибить кучу соседей, чтоб все "марухи" в округе знали, что "круче меня только северный склон Эвереста"... Хотя х/з... может я просто что-то не так понимаю :)))

Гриб

464 В конце концов, здесь никто не доказывал, что женщины НИЧЕГО не изобрели. Речь о другом

Не ангел

Гриб 465, и правильно делают. Потому что женщина, даже пришибившая кого-то или укравшая у кого-то справится с воспитанием своего ребенка лучше, чем среднестатистический мужчин... А содержание ребенка без мамы обходится государству дороже, чем содержание самой мамы в тюрьме.

Гриб

467 "465, мужчин-преступников больше не только в России, но и в любой стране."

-Больше, особенно если считать осужденных. 3 причины для этого я привел.

Гриб

470 "Жил бы себе спокойненько" - Бывает, что это невозможно. Точнее, бывало

Гриб

472 "Потому что женщина, даже пришибившая кого-то или укравшая у кого-то справится с воспитанием своего ребенка лучше, чем среднестатистический мужчин"

Одна из самых самоувернных и неправильных вещей, давно опровернутых. Кстати, Россия отстала от жизни. На Западе давно детей отцам оставляют. А у мусульман всегда оставляли.

Не ангел

Гриб 462... ну да... а вы в курсе, почему они сидели по домам?... Просто потому, что "сильный мужчин" был в состоянии запаретить выйти из дома. Присвоить приданное, присвоить идеи, преимущества, титулы... Мужчинами придуман этот мир - согласитесь, что несовершенный? :))) Женщины подделываются под мужчин: детей не надо, карьера - высший смысл, бесхозный секс и пр. ____ Без обид... по младости лет я искренне считала, что мужчины - врачи, руководители, организаторы и пр. - более продуктивны, эффективны, рентабельны, мудры в конце концов... После того как я оценила не одного руководителя, я пришла к совершенно противоположному мнению. Вы под кем работаете - под мужчиной или под женщиной? у вашего шефа есть недостатки? а признаки гениальности? :)))

Гриб

466 "462, не в этом дело. А в том, что уже со школы процент злостных хулиганов среди мальчиков на порядок выше"

-Это говорит только о том, что понятие хулиган присуще больше мужскому складу. Понятие преступник хулиганом не исчерпывается. Наверняка мошенниц фактически больше среди женщин. А воров, воровок в потенциале было бы одинаково.

Не ангел

Гриб 475, глядя на межнациональные войны, разжигаемые представителями мусульманских течений, приходится задуматься об обратном... Я лично знакома с 2 чеченскими женщинами, у одной из которых во время известных событий убили мужа и сына, а у второй - мужа. Они прощают для того, чтобы другие дети могли жить и развиваться дальше - неважно: русские или чеченские. А мужчины?

Не ангел

а вот с 477 согласна. Просто девочки реже попадаются. Как вы думаете, это говорит об их ограниченности? :)))

Гриб

476 "Мужчинами придуман этот мир - согласитесь, что несовершенный?"

Нормальный мир, что вам не нравится? :-/ Cделайте себе сами, мы придем, поглядим.

Гриб

478 А мужчины гораздо более привержены в войне принципу минимальной крови и менее мстительны чем женщины. Менее жестоки! это давно уже факт. Только не берем статистику - кто где больше. Речь идет о том, что когда у представителей обоих полов открыты вперди одинаковые возможности - как они себя показывают.

Гриб

469 Все понятно, немцы вам расскажут. Их одни мемуары - это что-то.

Парашют был изобретен в России, которая по недоумию правителей потом покупала в Европе патент.

Не ангел

482, так и комп был изобретен впервые в России - мужичком из Томска... забыла фамилию... но менеджмент и маркетинг у нас как страдали так и страдают...

Лола

Я одно могу сказать: по-настоящему умный мужчина никогда не будет с пеной у рта доказывать, что женщины глупые.

Вот у меня пример моих родителей: отец доктор наук, написал несколько книг, мама кандидат. Все книги и научные статьи они всегда писали вместе. У папы всегда были идеи, мама доводила их до конца и помогала с деталями. Мой отец всегда говорил мне, что женщины очень умные, особенно моя мама (кстати, пока он ее не встретил, учился очень плохо). То же самое - что женщины умные - я слышала не раз от его коллег, от своих друзей (например, от друга, который был призером всероссийской олимпиады по математике).

А то, что "женщины тупы", мне всегда пытались доказывать только посредственные люди.

Не ангел

480... поглядим... если доживём... Я опять же не за "женский мир" (у нас много своих заморочек)... Я за то, чтобы правила "пара". Где каждый вкладывает то, что у него есть. ___ Мдя... только не гомопара :)))

Фелис

Точка отсчета - 27 июня 1954 г. - день пуска первой в мире атомной электростанции в г. Обнинске. 54 года скоро.))) Гриб,мимо кассы.)))

Не ангел

Лола :))) не иначе как вы математик)))) наш человек)))

Не ангел

Фелис, не в тему, но всё1 равно спрошу... Когда вы были последний раз в Обнинске? Я была там больше 10 лет назад. У меня этот город произвёл неизгладимое впечатление "наукограда" (по Стругацким). Сейчас это изменилось?

Лола

487, прикладной ;)

Фелис

В 1946 году в Университете Пеннсильвании был создан первый настоящий компьютер ENIAC (Electronic Numerical Integrator and Calculator)... далее.)))

Фелис

488,Не была,это далековато от меня.да и зачем?

Не ангел

491, очень город понравился :)))

КОТЕЛЬНИКОВ Глеб Евгеньевич (1872-1944), российский изобретатель. Создал первый авиационный ранцевый парашют (1911), примененный в 1-й мировой войне. - А Катарина Паулус (1868-1935) в 1913 году изобрела парашютный пакет, т.е. просто метод укладки парашюта .

Из всех патентов, выданных изобретателям, женских патентов √ меньше 1%.

Хорошо, пусть мужчины присваивали женские изобретения, увеличим женские изобретения на порядок (расшифровываю, умножим в 10 раз), но все равно полученное соотношение 1 к 10 достаточно красноречиво характеризует умственные способности женщин.

Муженек

даже не хочу предствалять этот ужас

Dany

Вообще вопрос,мягко скажем, странный. Если бы вообще не было мужчин,то поскольку мы не можем размножаться почкованием,делением и т.п., человечества бы не было. Так что на вопрос "в каком веке по развитию жили бы женщины, будь они одни на свете? :-)" может быть только один логичный ответ: НИ В КАКОМ.

Если же предположить,что "женщины" обходились в плане размножения без мужчин,следовательно,они должны были иметь и мужские и женские половые признаки. Т.Е. женщинами их назвать было бы никак нельзя, и вообще это был бы другой биологический вид. Навряд ли они были бы похожи на обычных женщин и мужчин,у них бы была другая физиология,психика,возможно другое мышление.Сложно сказать,как бы развивалась их цивилизация.Так что ваш вопрос сродни такому: Что было бы с цивилизацией инопланетян,если бы у них не было земных мужчин))))))

Dany

Хотя,если создать теоретическую модель такого существа(с помощью генетиков,биологов,физиологов,психиаторов и т.д.),то вполне можно и создать предположительную модель их развития. Но к чему такой загон???

Гость

, а если бы не было женщин, то не было бы и мужчин, а еще лучше если бы одни не зависели бы от других и вообще проживали на разных планетах, чтобы не возникало таких идиотских споров и вопросов, кто умнее, кто нужнее, кто выше, кто сильнее и прочая муть

Гриб

486 "Точка отсчета - 27 июня 1954 г. - день пуска первой в мире атомной электростанции в г. Обнинске. 54 года скоро.))) Гриб,мимо кассы.)))"

Эх, а время то бежит...

- -

Женщины более генетически стабильны, потому что у них генетическая информация закодирована двумя похожими хромосомами: ХХ. Так, у них гораздо меньше вероятность, что что-то пойдет не так, если какой-то ген не считывается из одной из хромосом, он все равно будет вырабатываться из-за другой. А у мужчины набор ХУ, причем хромосома Х содержит гораздо больше информации, а хромосома У укорочена, в ней передаются половые признаки и другие детали.
Мужчины намного чаще подвержены генетическим болезням и умственным отклонениям, мальчики чаще умирают в младенческом возрасте (да и вообще мужчины меньше живут). Так что спор бессмыслен: сравниваем несравнимое. Каждый умен и хорош по-своему, ИМХО.

- -

То есть, моя идея такова: женщины в среднем гораздо ближе к среднему.

Очкарик

Феминистки тут сломают зубы, т.к. стоящих аргументов у них просто нет. Удивительно и странно: на чем только зиждется их самоуверенность? Автор прав, но спорить с женщинами себе дороже выйдет. Это ж те твари (в хорошем смысле), которые никогда мимо себя и своего потомства ничего не пропустят и всё себя нагло присвоят. За что мы только любим их...
P.S. Я свою любимую ни на что не променяю. Разве что на очень дорогой (тыщ за 5 уё) латекс. Но и то под настроение. (Шучу конечно, девки, живые и молодые).

Фелис

Очкарик, кино-то давно закончилось! проснулся)))