Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …

Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Рыжая Лиса
тетка

Сообщение было удалено

Я не успеваю за Вашими реинкарнациями))))

Наташа

Я только с парнем своим конечно же и ни когда ему не изменяла да и не собираюсь. Просто хотела посоветоваться с вами, что мне делать в такой ситуации меня впервые тянет к другому мужчине кроме своего. Я ни когда на других кроме своего не смотрела. А тут к бывшему стало тянуть, да причем он стоматолог мой и мне у него минимум раза 3 ещё быть.(( я не знаю что мне делать.(

тетка

я вас очень прошу-купите такие джинсы

Рыжая Лиса
Наташа

Сообщение было удалено

Ну а доктор-то что? Вы ему пуговки застегиваете, а он молчит?

Трис

Плин, девчонки. И меня тянет ***** как! Но начинаю включать мозг и понимаю, что я его почти не знаю. А на приемах они все любезные. Да красивый ещё какой. Предпринимать ничего не буду. Да и как-то мне кажется, что не лучшее это место, когда ты с открытым ртом на кресле сидишь. Плюс у каждого из нас своя личная жизнь. Эх... Ну может хоть зубы во время начнут лечить. Очень интересно было почитать Ваш форум)

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Трис

Плин, девчонки. И меня тянет ***** как! Но начинаю включать мозг и понимаю, что я его почти не знаю. А на приемах они все любезные. Да красивый ещё какой. Предпринимать ничего не буду. Да и как-то мне кажется, что не лучшее это место, когда ты с открытым ртом на кресле сидишь. Плюс у каждого из нас своя личная жизнь. Эх... Ну может хоть зубы во время начнут лечить. Очень интересно было почитать Ваш форум)

Он мой бывший парень, мы 3 года просто не виделась. У нас с ним хорошие отношения, и если я застегаю ему там что он на это реагирует совершенно спокойно будто так и должно быть.
Да поверти они со всеми такие. Со мной разговаривает при мед сестре таким голоском милым как и со всеми в принципе, но когда она уходит совершенно обычный человек становиться и голос меняется. Им платят за это деньги вот они и обходительные такие.

Рыжая Лиса
Трис

Сообщение было удалено

В этом и плюс)))

Рыжая Лиса

Наташа, ну раз он Ваш бывший парень, чего теряетесь-то?))) Если бы ВЫ любили своего нынешнего молодого человека, то к бывшему бы и не тянуло)))

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Может быть вы и правы.(

тетка
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

медсестру будет чулками дразнить

тетка

Наташа а кто красивше вы или метсестра?

Наташа
тетка

Сообщение было удалено

Это точно))) Она так на меня смотрит. Прям следит за нами) ей лет 30 так средней внешности и свободная. Думаю она такая же втюрившаяся. А тут я в чулках и в юбке короткой. И денег почти с меня не берут, да и не записывают что я была. У неё наверное столько мыслей в голове насчет меня.)))

Наташа
тетка

Сообщение было удалено

Ну я ответила. Мне 19 честно не хвастаясь все говорят что я очень красивая да и фигура в порядке всё как надо. А ей около 30-ти так ничего особенного обычная.

тетка
Наташа

Сообщение было удалено

и вы по улице идете в чулках?

Наташа
тетка

Сообщение было удалено

А как по другому?)))

Рыжая Лиса
Наташа

Сообщение было удалено

У Вас возраст такой замечательный, делайте как душа Ваша пожелает))))

Рыжая Лиса
тетка

Сообщение было удалено

)))Зооолооооткооооо)))))))))) Ну хватит троллить)))

Рыжая Лиса
Наташа

Сообщение было удалено

А может у них роман?

Рыжая Лиса
Наташа

Сообщение было удалено

Нельзя недооценивать конкурентку))))))

тетка

Наташа а что ваша мама по поводу внешнего вида говорит,она же с врачом договаривалась

Рыжая Лиса
тетка

Сообщение было удалено

Нет, она их в стоматологии надевает)))))

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

тетка

Наташа а что ваша мама по поводу внешнего вида говорит,она же с врачом договаривалась

Это точно. Да и вижу я его раз в неделю а он с ней каждый день. моя мама знает его давно и ничего мне не говорит насчет этого, мы если и говорим о нём то толь в целях похвалить его как хорошего стоматолога, ну и иногда вспомнить наши с ним отношения которые были раньше. Как мама только в 15 лет мне с ним встречаться разрешала не пойму.

тетка

где вы его нашли?

Наташа
тетка

Сообщение было удалено

В каком смысле, нашли?

Рыжая Лиса

Наташа, я не поняла, Ваша мама вместе с ним работает или в том же заведении?

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Они раньше работали в одном месте пока он свою клинику не открыл.

Рыжая Лиса
Наташа

Сообщение было удалено

Ну теперь понятно. Ну и что Вы надумали?

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Не знаю даже вот в субботу схожу к нему может удастся его потискать))) мед сестра может отойдет от нас)))

тетка

Наташа,а медестра у него просто сидит ничего не делает?

Наташа
тетка

Сообщение было удалено

да нет. пишет что то на звонки отвечает. в коридор выходит пациентов на следующий прием записывает.

Рыжая Лиса
Наташа

Сообщение было удалено

Администратора нет у него в клинике?

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Видимо нет. он лечит ну и ещё пара врачей иногда правда я их никогда не видела и эта женщина.

тетка

он с ней не в 4 руки работает?

Наташа
тетка

Сообщение было удалено

Нет один. он всегда около меня один сидит.

Рыжая Лиса

ААА, ну так она не ассистентка его, получается.

Рыжая Лиса

Наташа, ну раз он один работает, чего теряетесь-то?))

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Ну это да. Он один работает, а она как администратор.

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Дак она вот 2 раза особо на нас не смотрела, а последний раз села рядом с нами и болтала. И следит прям за нами боюсь пошевелиться то.

Рыжая Лиса
Наташа

Сообщение было удалено

А Вы обнаглейте и скажите, что у Вас к доктору есть личный разговор))) Дама должна ретироваться.

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Я и так себя там нагло веду.)) ну ничего в субботу увидим.) я его все таки пощупаю. последний раз смотрела и видела его голый пузеньчик, пуговица внизу расстегнулась) так и хотелось пощупать да застегнуть)

тетка
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

кому сказать?

Наташа
тетка

Сообщение было удалено

женщине которая с ним сидит(администратору)

Рыжая Лиса
Наташа

Сообщение было удалено

Вы маньячка))) Пощупать ей надо дохтора)))))

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Есть немного))) он меня интересует именно в кабинете когда он в роле врача, а я пациентка. ))

тетка
Наташа

Сообщение было удалено

а если не выйдет?

Рыжая Лиса
Наташа

Сообщение было удалено

Это уже сексуальные фантазии))) Вы знаете половина влюбленных, что тут были, на своего доктора и не обратили бы внимание если он был в обычной повседневной одежде)))

Наташа
Рыжая Лиса

Сообщение было удалено

Это совершенно точно. Но со своим 4 года назад начинала когда он совершенно в обычной одежде был да и ещё пьяный. Все эти влюбленности из за любезности врача, они то это делают что бы нам не страшно было, а кому то не хватает этого в жизни вот и думают что влюбились.

Трис

Девчонки! Какие Вы смелые! Я б не рискнула в короткой юбке. Хотя с фигурой все в порядке. Боюсь, поймёт, что я перед ним выделываюсь)) в первый раз не наряжалась ведь сильно. А вдруг засмотрится и что-нибудь не так сделает. Хотя он очень-очень аккуратно лечит. А какие у него глаза!!! Короче, я втрескалась по уши. Но я вообще часто влюбляюсь мимолетно )) потом проходит

тетка

короткая юбка это плохой вкус,смотрятся как будто ткани не хватило
и ноги у вас у всех одинаковые всем уже надоели

тетка

все ходите одинаковые как из инкубатора