Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
4928 Все же почитайте Аленушку))))
Сообщение было удалено
Ошиваетесь где? В стоматологиях? Ошиваетесь с кем? Со стоматологами, которые лечат зубы?
Дама, Вам не в нашу песочницу, проходите мимо. Таких как Вы "приходящих с миром", мы уже с десяток(а может и больше) отправили.
Сообщение было удалено
так,тетенька,не тебе мне в мой адрес тявкать,сама решу,где сидеть и что писать.и эти стоматологи никогда вашими не были и не будут.палец свой сосите.они умные люди,чтобы опускаться до такого.из прочитанного выше только такой вывод можно сделать.вы ошиваетесь,прохода им не даете,семьи пытаетесь разрушить,хотя ни одна попытка не увенчалась успехом.и ко всем пристаете вы а не они.им нас...рать на вас.и вправду,тут одни старые девы или страхалюдины или хуже неудачничы.
Сообщение было удалено
останемся каждая при своем)))
Сообщение было удалено
что я тут делаю,смеюсь над вами))и жалко одновременно.а вы на красивых только со стороны любуетесь))))
Сообщение было удалено
Ох, а какой у Вас интеллект. Ко мне исключительно на ВЫ и с большой буквы, деточка))) Удачница, идите мужем займитесь, пока такие как мы его не увели))))
Сообщение было удалено
Почему же со стороны? Ну а Вы смотрите на красивых и живите со страшненьким мужем))) Кому вершки, а кому корешки)))))
не уйдет,такие тролли не уходят
модель?
Сообщение было удалено
Золотко, смотря как гнать))))
Сообщение было удалено
Угу, с идеальным мужем и семейной жизнью, читающая тему про стоматологов))))) Просто так, потому что к хирургу надо)))) Смешно))))
влюбленные пациентки ненавидят друг друга также как нищие нищих
Сообщение было удалено
Ахаахах.если уж бедных стоматологов не можете охмурить.то до моего кишка тонка будет,милочка.
Сообщение было удалено
будешь смеятсья,да.его звали моделью.у него и внешность идеальна,и мастер спорта по кикбоксингу))
Сообщение было удалено
так что представь,и успокойся.
Сообщение было удалено
А зачем нам Ваш?))) Нам своих хватает)))
Сообщение было удалено
Оу, да нам с Вами есть о чем поговорить))) У меня начальник девятикратный чемпион мира по кикбоксингу. Продолжим?)))
Вы наверное людей, которые кикбоксингом занимаются не видели ни раз))) Какие из них модели?))))
Сообщение было удалено
Однозначно, либо накурилась, либо гороха нажралась.
Аж глаза режет.
Труля, Вы все пропустили, у нас тут было безудержное веселье!
Да я уж пошмыгала носом по этому поводу)))))
Сообщение было удалено
лисичка,вы сами с собой разговариваете?
Сообщение было удалено
Нет, это ж не я писала, посмотрите по номеркам. Это бешеная замужняя влюбленная
Ну,что, всех кур передушили?))
Сообщение было удалено
Видимо да, никто больше не появляется)))
Сообщение было удалено
Теперь две ***** будут самозабвенно общаться друг с дружкой. Уровень вполне соответствует.
Сообщение было удалено
Куда уж нам до Вашего Московского уровня))))
Сообщение было удалено
Да, особенно после Вашей жалкой попытки прикинуться москвичкой )))
Сообщение было удалено
Неееет, это была попытка спустить Вас с небес на землю к нам обычным людям)))) Если Вы не влюблены в доктора своего, чего Вы до сих пор тут отслеживаете?
Сообщение было удалено
При дефиците любви сама жизнь становится наказанием, и тогда наказание ищется как последний шанс на любовь.
Вы говорите-говорите, мы слушаем)))
Ну так что со стоматологом?Получилась любовь?
Бедные доктора:) Многие женщины хотят мужа врача, ну или хотя бы любовника:) лучше любовника... высокий, хорошо сложенный, темные густые волосы с легкой сединой на висках... белый халатик... это такой лор врач есть один:))))))
Сообщение было удалено
А бедные-то почему? Многие женщины хотят мужа банкира или бизнесмена, ну или хотя бы любовника:) лучше любовника... маленький, с пузиком, русые негустые волосы с нелегкой сединой на висках... темный костюм... это такой есть один:))))))
Девушки дорогие напишу про свой опыт отношений со стоматологом. Попала к нему на удаление зуба мудрости, он мне сразу понравился, но у меня был парень с которым мы жили, поэтому сразу ничего не вышло. Потом нашли друг друга в соц сетях, стали общаться помаленьку. Он был старше меня на 20 лет, разведен. Спустя 2 года я рассталась с парнем, он это узнал и сразу пригласил в кафе. Так все и завертелось. На третий день признался в любви, через неделю позвал переехать к нему, а через месяц сделал предложение, НО!!!! В жизни не видела более несерьезного, циничного, пьющего и безответственного человека! Работает в дорогущей клинике а пьют они там все до поросячьего визга! Рассказывал мне как деньги выкачивал из пациенток, ко мне стал тоже относится как к вещи какой то. Безумно самолюбив при том что я на 20 лет моложе, девочки!!! Зато показал меня всем друзьям и всех пригласил на нашу свадьбу в июне, даже меня не спросив! Короче пил как конь, меня ни во что не ставил и мне это надоело. Продлилось все это три месяца а сейчас закончилось и слава Богу! Где тогда были мои глаза до сих пор понять не могу. Так что осторожнее с ними, даже все его друзья оказались очень ценичными людьми которым лишь бы присосаться к бутылке
А я влюбилась в психиатра, а мою тему не пропускают. Про стоматологов и гинекологов пропускают, а в психиатра как будто влюбится невозможно. Вот реально зашла к нему в кабинет и сама с ума сошла. Ну такой мужик.... И я ему понравилась, в глазах секс, энергетика сносит. Он меня долго не отпускал, даже сказал, что отпускать не хочет, расспрашивал. Говорил что я очень красивая. Но в итоге отпустил, но у него есть бабища,может даже жена, такой мужик вряд ли один будет. Я не знаю что мне делать, он дико в душу мне запал.
Сообщение было удалено
Не только врача, кого может сантехники возбуждают)))))
4964, т.е. все друзья его тоже пили? Может это от профессии их не зависит?
Сообщение было удалено
чего Вы у него делали?
Сообщение было удалено
чего Вы у него делали?
Справку брала
Всем привет. У меня такая ситуация. Я была маленькая (4класс) когда пошла впервые к этому стоматологу. Тогда я ещё и не думала что лет через 6 у меня с ним что то будет. В общем мне было 15 а ему лет 29 развёлся с женой а нас общий знакомый свёл. Он приезжал встречались с ним, но в один прекрасный день когда он позвонил мне и как всегда сказал "это твой доктор" я бросила трубку и больше не отвечала ему. Бесил он меня. Но вот сейчас мне пришлось идти к нему просто лучше врача не знаю. Моя мама позвонила ему (они работали вместе) сказала что мне нужно вылечить зуб он сказал прийти в любое время к нему в клинику. И вот я пришла и сижу, час ждала, он вышел и говорит "вы на удаление?" я скала что не знаю ещё, сказ остальным сидеть ждать а мне проходить он ко мне на вы поздоровался ну я с ним тоже. Деньги не взял. Но суть не в этом, я его ненавидела за то что тогда раньше когда мне было всего 15 а он...... сейчас мне 19 ему33 у меня есть парень и я не хочу с ним расставаться. Но блин я вот уже 3 раза у него была и каждый раз я всё больше и больше о нем дума. Я его хочу тупо хочу. Меня тянет к нему, я да же гардероб поменяла. Я расковано с ним себя чувствую в кресле сижу и если вижу пуговицы расстегнутые, застегаю по ногам рукой провожу, он сразу так на руки мои смотрит. Но там эта мед сестра, при ней он со мной как со всеми, но как она выходит сразу начинает со мной по другому говорить. Спрашивает не обижаюсь ли я и всё такое. Но последний раз эта ***** сидела и смотрела на нас. Ну да лечит с большей скидкой да и так болтаем с ним. Через неделю опять к нему. ((( Быстрее бы((
Сообщение было удалено
Так Вы что от него хотите? Просто секса?
Сообщение было удалено
Скорее всего да. )) Но если между нами что то произойдёт я себе этого не прощу.(
а вы купите толстые джинсы зимние утепленные(внутри ворс) и ничего не произойдет,гарантию даю 100 процентов
Сообщение было удалено
я уже все деньги на чулки бельё и юбочки потратила.)))
Сообщение было удалено
Логика, конечно))))) Вы определитесь для начала чего хотите от него, а потом действуйте, согласно Вашим желаниям))
Сообщение было удалено
нет проблем,такие джинсы стоят недорого,на вещевых рынках поищите
а чулки и юбочки для своего парня приберегите
Сообщение было удалено
))) Зачем Вам чулки в кресле стоматолога?))) Вы меня умиляете))))
затем что у нее даже ник Наташа,вот зачем