Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …

Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Гость
Гость

Сообщение было удалено

предсказуемая скорее. обычная история жена-любовница из семьи не уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне удивительно, культ лисы создаете искусственно, а при этом пишите про культ еще одной влюбленной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем не менее, мне лично интересно их продолжение. А здесь два варианта - либо разбег окончательный, либо уход из семьи и новая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне смешно уже) какой культ? я что тут тащилась от ее истории и это писала? или может подлизывала на каждый комментарий ее? это вы тут не можете без продолжения историй. для меня все ясно что с одной, что с другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну посудите, зачем доктору обуза с двумя детьми, когда у него у самого есть ребенок? Страсть это, а не любовь с его стороны-уверена! Закрутилось все,когда жена была беременной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на стр. 118 Вы первая стали писать, что у лисы история вам импонирует, при этом не забыв выделить историю влюбленной, якобы у нее розовые сопли. Да, сопли есть. И что? Если людям эти сопли нравится читать, пусть пишет. Вам лиса нравится, ждите ее. Не задевайте влюбленную, никто и лису вспоминать не будет. Логично же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите, я вышла замуж за любовника с двумя детьми. Значит полюбил же? А вот за их отношения ручаться не могу, т.к. не знаю точно что там и как. Что пишет, то и читаю. А в жизни всякое может случиться, как знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. И мне еще одна влюбленная тоже импонирует. И в ее история я верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смех продлевает жизнь, так что смейтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы помним - она выше всего этого! Да и вообще ей сейчас некогда - к свадьбе надо готовиться :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))) У нее уже сваБДЯ на носу?) Вот это поворот!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что, сомневались ??? Да как Вы посмели :)))

Гость

Еще одна влюбленная, а сколько лет вашему стоматологу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин..!!! Как я посмела!))) Ну тады счастья им и неземной любви!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 лет, но понимаю, что шансов у меня нет никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ник потеряли?? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Шансы есть всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цифры ip не совпадают, ника нет. Вы не Еще Одна Влюбленная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ipad,Iphone - странно, что цифры не совпадают) Ник "гость" что Вы еще ожидали?

Гость

Не IP не совпадают, а то что дается на форуме, не глупите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у Вашего любовника дети в браке были? Вы знаете, я не поверю, что мужчина примет чужих детей, как своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во! Вот и ждите новое! Вас читать никто не заставляет. А мы, развесившие уши, будем продолжать и дальше читать ее "роман"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Ну если Вы не верите, то я уж точно Вам ничего доказывать не буду. И моих детей как своих принимать не надо. Их достаточно принимать как данность, что это моя часть и никогда не обижать. А дети у меня уже взрослые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в истории Влюбленной что-то свое находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне и не надо ничего доказывать, главное, чтобы Вы в это верили. если дети взрослые- это уже другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему вопрос?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, допустим, ничего похожего в своей жизни с ее историей не нахожу, но ее история мне интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно ни к чему, просто вопрос. подумалось, что Вы находите что-то похожее в ваших историях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю все равно. Когда Вы зайдете с того устройства, где ник и старый айпи и подтвердите, что это были Вы, тогда извинюсь за свое недоверие. Пока все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не смеялась, во-вторых, я, как Вы выразились, детная. Я поставила улыбки. Это не смех, не агрессия и не издевка. Не грабителей лишнего на себя. Я попросила ссылку, чтоб хоть что-то новенькое прочитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На грабителей - не гребите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

История влюбленной вам уже надоела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НеТ, не надоела. Но она редко здесь появляется и хочется почитать кто-нибудь в параллель еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы влюбились в стоматолога теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь?)) По-вашему, если я сижу на разных ветках и читаю какие-то истории, значит я проецирую это на себя?) Или здесь закрытая тема и читать должны только те, кто именно в стоматологов влюбился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит влюбились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, спорить не буду) Вам ведь лучше знать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! вас бы тут не было при другом раскладе. раньше тишина была, а сейчас повылазили откуда-то все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отсюда и не уходила, я тут торчу уже давным-давно) А Вы тоже из той когорты "повылазивших"? И что за агрессия из Вас прет? С чего Вы решили, что я здесь отчитываться буду, почему, зачем я здесь сижу и пишу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да день не удался, поагрессировать хочется, спасибо, что отвечаете мне и тратите свою энергию на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не трудно, у меня энергии хоть отбавляй) Я ее паралельно еще на 3 ветки трачу) И там, кстати, тоже считают, что я сижу не просто так)) А у меня день свободный, я лежу в постели, балдею, муж в командировке, дети у бабули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет вашим деткам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они взрослые. 20 и 16 лет. Уехали бабушке помогать на дачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда я вас еще подовожутогда я вас еще подовожу. а чего это вы не на работе и дети еще у бабушки, они же большие уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уже совсем взрослые) А моя малявка еще, 4 года только будет)

Гость

567 тыс. ответов в Яндексе на запрос - влюбилась в стоматолога, что делать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой график ненормарован. Сегодня я отдыхаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненормирован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же ответила выше, помогают бабушке кое-в чем на даче.