Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Сообщение было удалено
предсказуемая скорее. обычная история жена-любовница из семьи не уйдет
Сообщение было удалено
Мне удивительно, культ лисы создаете искусственно, а при этом пишите про культ еще одной влюбленной.
Сообщение было удалено
Ну тем не менее, мне лично интересно их продолжение. А здесь два варианта - либо разбег окончательный, либо уход из семьи и новая жизнь.
Сообщение было удалено
мне смешно уже) какой культ? я что тут тащилась от ее истории и это писала? или может подлизывала на каждый комментарий ее? это вы тут не можете без продолжения историй. для меня все ясно что с одной, что с другой.
Сообщение было удалено
Ну посудите, зачем доктору обуза с двумя детьми, когда у него у самого есть ребенок? Страсть это, а не любовь с его стороны-уверена! Закрутилось все,когда жена была беременной.
Сообщение было удалено
на стр. 118 Вы первая стали писать, что у лисы история вам импонирует, при этом не забыв выделить историю влюбленной, якобы у нее розовые сопли. Да, сопли есть. И что? Если людям эти сопли нравится читать, пусть пишет. Вам лиса нравится, ждите ее. Не задевайте влюбленную, никто и лису вспоминать не будет. Логично же?
Сообщение было удалено
Ну смотрите, я вышла замуж за любовника с двумя детьми. Значит полюбил же? А вот за их отношения ручаться не могу, т.к. не знаю точно что там и как. Что пишет, то и читаю. А в жизни всякое может случиться, как знать.
Сообщение было удалено
Согласна. И мне еще одна влюбленная тоже импонирует. И в ее история я верю
Сообщение было удалено
Смех продлевает жизнь, так что смейтесь
Сообщение было удалено
Да мы помним - она выше всего этого! Да и вообще ей сейчас некогда - к свадьбе надо готовиться :)))
Сообщение было удалено
ахаха)))) У нее уже сваБДЯ на носу?) Вот это поворот!)
Сообщение было удалено
А Вы что, сомневались ??? Да как Вы посмели :)))
Еще одна влюбленная, а сколько лет вашему стоматологу?
Сообщение было удалено
Да блин..!!! Как я посмела!))) Ну тады счастья им и неземной любви!)
Сообщение было удалено
35 лет, но понимаю, что шансов у меня нет никаких.
Сообщение было удалено
Где ник потеряли?? О_о
Сообщение было удалено
Глупости. Шансы есть всегда.
Сообщение было удалено
Цифры ip не совпадают, ника нет. Вы не Еще Одна Влюбленная.
Сообщение было удалено
Ipad,Iphone - странно, что цифры не совпадают) Ник "гость" что Вы еще ожидали?
Не IP не совпадают, а то что дается на форуме, не глупите)
Сообщение было удалено
и у Вашего любовника дети в браке были? Вы знаете, я не поверю, что мужчина примет чужих детей, как своих.
Сообщение было удалено
Во! Вот и ждите новое! Вас читать никто не заставляет. А мы, развесившие уши, будем продолжать и дальше читать ее "роман"!
Сообщение было удалено
Да. Ну если Вы не верите, то я уж точно Вам ничего доказывать не буду. И моих детей как своих принимать не надо. Их достаточно принимать как данность, что это моя часть и никогда не обижать. А дети у меня уже взрослые.
Сообщение было удалено
Вы в истории Влюбленной что-то свое находите?
Сообщение было удалено
мне и не надо ничего доказывать, главное, чтобы Вы в это верили. если дети взрослые- это уже другая история.
Сообщение было удалено
К чему вопрос?)
Сообщение было удалено
Я, допустим, ничего похожего в своей жизни с ее историей не нахожу, но ее история мне интересна.
Сообщение было удалено
абсолютно ни к чему, просто вопрос. подумалось, что Вы находите что-то похожее в ваших историях.
Сообщение было удалено
Не верю все равно. Когда Вы зайдете с того устройства, где ник и старый айпи и подтвердите, что это были Вы, тогда извинюсь за свое недоверие. Пока все.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не смеялась, во-вторых, я, как Вы выразились, детная. Я поставила улыбки. Это не смех, не агрессия и не издевка. Не грабителей лишнего на себя. Я попросила ссылку, чтоб хоть что-то новенькое прочитать.
Сообщение было удалено
На грабителей - не гребите
Сообщение было удалено
История влюбленной вам уже надоела?
Сообщение было удалено
НеТ, не надоела. Но она редко здесь появляется и хочется почитать кто-нибудь в параллель еще.
Сообщение было удалено
Что-нибудь
Сообщение было удалено
и вы влюбились в стоматолога теперь?
Сообщение было удалено
Что за чушь?)) По-вашему, если я сижу на разных ветках и читаю какие-то истории, значит я проецирую это на себя?) Или здесь закрытая тема и читать должны только те, кто именно в стоматологов влюбился?
Сообщение было удалено
значит влюбились
Сообщение было удалено
Ну хорошо, спорить не буду) Вам ведь лучше знать)
Сообщение было удалено
конечно! вас бы тут не было при другом раскладе. раньше тишина была, а сейчас повылазили откуда-то все
Сообщение было удалено
Я отсюда и не уходила, я тут торчу уже давным-давно) А Вы тоже из той когорты "повылазивших"? И что за агрессия из Вас прет? С чего Вы решили, что я здесь отчитываться буду, почему, зачем я здесь сижу и пишу?
Сообщение было удалено
да день не удался, поагрессировать хочется, спасибо, что отвечаете мне и тратите свою энергию на меня.
Сообщение было удалено
А мне не трудно, у меня энергии хоть отбавляй) Я ее паралельно еще на 3 ветки трачу) И там, кстати, тоже считают, что я сижу не просто так)) А у меня день свободный, я лежу в постели, балдею, муж в командировке, дети у бабули.
Сообщение было удалено
Сколько лет вашим деткам?
Сообщение было удалено
Они взрослые. 20 и 16 лет. Уехали бабушке помогать на дачу.
Сообщение было удалено
тогда я вас еще подовожутогда я вас еще подовожу. а чего это вы не на работе и дети еще у бабушки, они же большие уже
Сообщение было удалено
Да, уже совсем взрослые) А моя малявка еще, 4 года только будет)
567 тыс. ответов в Яндексе на запрос - влюбилась в стоматолога, что делать...
Сообщение было удалено
Мой график ненормарован. Сегодня я отдыхаю.
Сообщение было удалено
ненормирован
Сообщение было удалено
Я же ответила выше, помогают бабушке кое-в чем на даче.