Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Сообщение было удалено
Вы еще молодая женщина, Вам всего 34 получается. Может что-то большее выйдет, чем просто редкие встречи со своим стоматологом. Если судьба так распорядится.
Сообщение было удалено
У меня с мужем так же. Редкий секс, неприязнь ласки, поцелуев. Но при этом есть глубокое уважение к человеку. Если бы он сам выступил инициатором развода, я бы не сопротивлялась. Но он сказал, что никогда не разведется, что сильно любит. Наверное и правда любит, раз его все устраивает в нашей жизни.
Сообщение было удалено
Я верю в судьбу. Поэтому не строю никаких планов, если нам судьба быть вместе, то мы будем. Нет, значит все так и останется, редкие встречи и безумное чувство к нему. Это нельзя передать буквами и словами. Когда ты встречаешь своего мужчину, который каждой клеточкой твой, и неважно стоматолог он или водитель трамвая..
2 раза в месяц это редкие встречи???
в среднем у вас 2 раза в месяц получается
вам лучше чем еще второй влюбленной, та что посланная вашим любовником
Сообщение было удалено
Конечно редкие! Всего два раза в месяц! А Вы считаете, это частые встречи???
ветка сдулась! читаешь - одна приторно-ванильная скукота ....
5864 а вы что нибудь напишите чтобы не скукота
Сообщение было удалено
Считаю что частые.
Сообщение было удалено
я бы честно, с удовольствием про Лису почитала, как у нее там с ее стоматологом дела, но она ушла, так ничего и не рассказав. Думаю, у нее ситуация намного интереснее, чем у еще одной влюбленной.
а про себя особо нечего писать, просто нравится стоматолог свой и все. зашла потому что стало интересно, что не мне одной врач понравился =)
Сообщение было удалено
Откуда здесь стоматологи? Прикидывающиеся ими - есть. А настоящие стоматологи на стоматологических сайтах.
Сообщение было удалено
Думаю, что у Лисы "ситуации" вообще никакой нет. Потому и ушла.
Сообщение было удалено
А вот Вам цитата настоящего стоматолога:
"Мужики любят стерв. А среди стоматологов особенно много мазохистов. Они компенсируют этим садизм на работе". :-)
Сообщение было удалено
А я считаю, что редкие. И я бы уже взвесилась, если бы у меня такие отношения были. Это не дело. У нас разные понятия о частых встречах.
Сообщение было удалено
Странно. Я историю лисы вообще не вижу, кроме того, что она своего стоматологом знает 7 лет и что все стало хорошо после последнего приема. Все. По факту ничего интересного и никакой открытости. Какая там история? Уж не лиса ли это пишет?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. в ее истории хоть соплей не было, как у влюбленной. Недолгие встречи,сопли, любовь якобы. да если бы врач ее так же любил, развелся бы, а не "жил с женой, ради детей".
Сообщение было удалено
Так у нее вообще истории не было. И конца, разумеется, не было тоже.
Сообщение было удалено
))) ну да, ну да.
Сообщение было удалено
Последнего вот этого имелось ввиду)
тема стухла-это очевидно. остались одна влюбленная с поэмами о несчастной любви и несколько женщин, развесивших уши на ее "роман". хоть бы нового кого почитать.
Сообщение было удалено
было бы что читать в этой истории. скучно, неинтересно
Сообщение было удалено
Ну, если бы Вы немного отслеживали ситуацию, то поняли бы.
Сообщение было удалено
Я сразу сказала, что Лиса, вместе со своей "группой поддержки" никуда отсюда и не уходила :)))
Сообщение было удалено
Взбесилась бы)
Сообщение было удалено
Я буду))) скиньте ссылку)
Сообщение было удалено
Точно))) сидит, родимая)
Сообщение было удалено
Вы верите в то, что сюда заходит мужчина стоматолог, и пишет бабонькам? Делать ему что-ли нечего. Не могу представить, что мой торчит на форуме вумен и строчит...
Сообщение было удалено
Ой, не вам хотела ответить
Сообщение было удалено
я смотрю вам тут всем лиса уже мерещиться в каждой, кто тут напишет за нее. лично я с ней не общалась никогда, мне импонирует ее история.
Сообщение было удалено
Ой, не вам хотела ответить
Сообщение было удалено
вы меня не поняли, написала про жену стоматолога, которая была пациенткой. мне интересна ее реакция на таких вот влюбленных пациенток
Сообщение было удалено
Ну мы рады за Вас. Кому-то импонирует, кому-то нет. Но лиса уже ушла, а Вы продолжаете шарманку. Мне вообще она безразлична, я ее истории как таковой не увидела и интересной не считаю. Мое мнение и только.
Сообщение было удалено
лисафобия у них
Сообщение было удалено
Я поняла. Там еще другая писала про мужика стоматолога, дающего советы. Это я ей ответить хотела)
Сообщение было удалено
я продолжаю? смешно! вы сидите и на каждой странице ее вспоминаете! скучно видимо с еще одной влюбленной=))))
Сообщение было удалено
Я??? Вы ошибаетесь) я уверена, что она сюда заходит, не более.
Сообщение было удалено
есть люди которым импонирует история Влюбленной, есть, которым история лисы. Не вижу ничего странного. Я влюбленную давно читаю и мне она интереснее, вот и все)
Бгг))) "Фанатики" лисы набежали))) Дежа вю.
Сообщение было удалено
Я не просто уверена, что она сюда заходит, я уверена, что она пишет!) Это уже было, кстати)))
Сообщение было удалено
Где?)
Сообщение было удалено
Там, где че-то про депутата было) Я тот бред мельком читала. Не так давно!
Сообщение было удалено
Ага, поняла
Лиса, если заходите и читаете, чирканите пару строк что там у вас.
Сообщение было удалено
Перестаньте Вы так рьяно защищать лису! ЕЕ что, здесь обижают что ли? Прям претензии такие!
Сообщение было удалено
Причем тут фанатики? написали же кому-то импонирует история влюбленной, кому-то Лисы. не надо тему в с-р-а-ч превращать.
Точно "фанатики".
Сообщение было удалено
Ну а что превращаете тогда? Набежали, лису пиарить, про влюбленную не вы ли писали, что скучная? Зачем, если в с-р-а-ч не хотите тему превращать?
Сообщение было удалено
Да плюньте Вы на это) шоу продолжается)))