Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога

Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …

Гость
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Сколько врачу лет? Это как-то слишком... быстро и странно. На приеме лезть к пациентке целоваться.

Гость

А я, между прочим, была совершенно неправа в своих теориях. Я считала, что в стоматологов влюбляются, потому что идут к ним не по жизненным показаниям, да и вообще, вроде как не самые серьезные они врачи (никоим образом не хочу обидеть уважаемых мною людей, просто от зубной боли не умирают - я только это имела в виду). Доброжелательное отношение к пациенту (что многие принимают за флирт) и, соответственно, ответная реакция, совершенно не зависят от специальности врача. Объясню. Современные доктора все теперь такие. Тут была молоденькая девушка, Наташа. Уж не знаю, реальный она персонаж или нет. Но она сказала: "Они себя так ведут, чтобы нам не страшно было". Так вот, я имела возможность в этом убедиться. Причем, речь не о стоматологе. Так что по поводу того, что "их флиртовать в институте учат" - это, скорее всего, правда, только относится ко всем врачам, а не только к стоматологам.

Гость

Привет. У меня муж стоматолог, я его пациенткой была. Хочу сказать, что если доктор флиртует продолжительное время-это не ради того, чтобы вы не боялись. Врачу вы нравитесь. Я у своего мужа лечилась 10 лет, прежде, чем мы первый раз куда-то пошли. Пригласила сама, потому что надоело смотреть на постоянный флирт и нерешительность. Они все нерешительные, все же врачебная этика и откуда доктор может знать ваше семейное положение! Но надо быть готовой к тому, что ваш возлюбленный доктор, будет отличаться в реальной жизни поведением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весело у вас там! Один хамит пациенту, другой сразу целоваться лезет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сразу)я к нему уже 4месяц хожу,и симпатия у нас взаимная,он это понял во время общения,может поэтому так смело себя повел.так и не поняла,что это было,потому что ничего не обьяснил потом,не позвонил.думаю на след.приеме все понятно станет по его поведению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 30.ну,мы с ним практически все время общались на различные темы,сначала о ерунде всякой,потом об отношениях,потом он много обо мне спрашивать стал,флирт пошёл,комплименты.а на последнем приеме-бац!и я в шоке теперь.не ожидала,что прям на рабочем месте.мог бы пригласить куда..но он очень загружен работой,может с этим связано.хотя,не стоит искать причин и оправданий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смелая Вы однако. Я бы не осмелилась сама врача куда-то приглашать, даже если бы он флиртовал, потому что они бывает флиртуют не потому что вы как женщина понравились, а чтобы подсадить на лечение именно у него, ну и чтобы денег побольше срубить с вас. У них там даже тренинги специальные проводятся. как клиентов разводить. К клиентам и к клиенткам кстати подход в корне разный. С женщинами легкий флирт и всякие муси-пуси вообще основа любого лечения в платной клинике. Так что девушки, особо не обольщайтесь.

Гость

По мне так наоборот если врач не флиртует и ведет себя сдержанно, то это как раз может означать, что вы ему не безразличны. Потому что когда женщина нравится, естественно немного смущаться и робеть в ее присутствии. Ну я еще и просто люблю серьезных и сдержанных мужчин. Врач, который напропалую флиртует и сюсюкает с посторонней женщиной, меня бы не смог зацепить в принципе. Достаточно быть вежливым и корректным, ничего не впаривать и вести себя спокойно и интеллигентно. И обязательно на "вы". Терпеть не могу когда сразу на "ты" переходят. Такие врачи тоже есть. Типа дистанцию сокращают, чтобы легче было личный контакт установить. На самом деле все эти приемчики я и сама знаю и для чего они нужны, тоже. Поэтому со мной такие номера не проходят, а наоборот только раздражают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там это где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в стоматологических фирмах где они работают естественно)

Гость

и еще такой момент .... если врач флиртует с вами, когда лечение только предстоит, или в самом его начале, то это на 99,9% разводняк. Если врачу действительно понравилась пациентка, он не станет с ней флиртовать пока лечение на закончится. Он дождется этого момента и тогда может как-то проявит свои чувства к ней. По крайней мере такому варианту развития событий можно доверять, а пока он из вас деньги тянет, о каком флирте может идти речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

5755 а как мужиков обрабатывают?

Гость

на тренингах как учат мужика обработать?

Гость

мне это уже интересно еще вот зачем,я концертмейстер,мне клиенты садятся на голову,прижимают руки,троллят,подрезают,как бы их осадить,я работаю в салоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж деньги брал с меня минимальные, потом вообще лечил "в подарок". Мне кажется каждая женщина чувствует интуитивно нравится она мужчине или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это откуда у Вас такая смешная информация?)) Мой муж на тренингах не бывает, с пациентками не сюсюкается. Да и со мной не сюсюкался никогда. Конечно, бывают влюбленные пациентки. То цветы шлют на адрес клиники, то алкоголь приносят хороший в благодарность. Бывает зовут куда-то. Алкоголь берет, цветы стоят в клинике, на встречи не ходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не из Москвы? И я если честно вообще не понимаю, как это врач может лечить с подарок. Врач работает в клинике, где есть руководство, администраторы в конце концов. Как это он может сам единолично принимать решение о бесплатном лечении? Если только он глав врач и то, я думаю, ему надо соблюдать определенные стандарты. Скидки да, может делать небольшие, но чтобы бесплатно! Просто фантастика какая-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы не медик и не его коллега, то откуда Вам знать, что у них там и как? То что он вам этого не рассказывает, не значит что этого нет. На тренинги (так называемые обучения) ходят абсолютно все врачи. Это обязательно. Даже в государственных это есть, я имею ввиду обучения, что уж говорить про платные. И тренинги по разводу клиентов на бабки (это тренинги продаж) врачи также посещают в обязательном порядке. Иначе они не смогут выполнять планы. Да-да, у врачей они тоже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не из Москвы. Когда муж работал в гос. клинике делал скидки, когда в своей- "в подарок" лечил. А как же тогда доктора раньше брали деньги на руки за лечение? Получается тоже мимо кассы, без всякой отчетности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не медик я, но точно знаю, что у мужа нет никаких тренингов. Не буду говорить за всех докторов. Но все равно по-моему это что-то из области фантастики. Они же не пылесосы продают))

Гость

Позвоню брату, он терапевт, спрошу про тренинги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они продают медицинские услуги и планы лечения, часто довольно дорогие. Тут без спец. тренингов и знания психологии бывает сложно обойтись. По крайне мере тогда, когда клиника заточена на получение максимальной прибыли. Я естественно про платные пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у него своя клиника, тогда может быть, тем более в провинции. ...

Гость

Две недели не была на форуме,думала все, темка не актуальна и вот пожалуйста, столько новых страниц)

Гость

Еще одна влюбленная потерялась опять куда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скидки, кстати, тоже согласовываются с главврачом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Десять лет лечили регулярно зубы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас это удивляет? Чистки, плановые осмотры и тд наверно подразумевались. И называется это гигиена, если вы не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистка раз в год, там же и плановый осмотр. Фторирование раз в год-полтора. Это регулярно, Вы считаете? За год можно уже десять раз человека разлюбить, не говоря уж о симпатии. Чаще раза в год стоматолог не рекомендует делать проф. чистку и отбеливание, Вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или он видя пациенту раз в полгода - год грешил о своей пациентке в течение 10 лет? Ну не смешите мои тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грезил

Гость

Если зубы все в порядке, все пролечено, стоматологи рекомендуют регулярный уход дома - чистка пастой 2 раза в день, нити, ополаскиватель для десен. Раз в год осмотр самое то. Кто-то раз в полгода ходит. Если найдут зубик карточный, пролечат за 1-2 приема. И все. Всего хорошего, до свидания. Извините, чтоб о вас стоматолог страдал, надо регулярно перед его глазами мельтешить, а не так. Чушь какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карточный))) кариозный - телефон с Т9 сам выбирает, что написать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие клиники заточены хорошими врачами в первую очередь, а потом уже деньгами. Если в хорошей клинике ужасные врачи, то кто тогда пойдет туда? Никто и денег будет не с кого брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас город миллионик. Может для Москвы это и провинция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роман пишет новый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, не регулярно. Осмотры, гигиена. Появлялась раз в полгода, как и положено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что он грезил мной 10 лет. Он был женат, я замужем. Флирт был всегда в пределах разумного. Он развелся года через 4, после нашего знакомства, я через 7 лет.

Трис

Девчонки, а моя вот влюбленность уже закончилась! Оказывается, мне просто скучно стало, вот и влюбилась. Сейчас дни загружены. Хожу на курсы, готовлюсь стать бортпроводницей, спорт, английский с репетитором (закрываю пробелы) и все... Куда-то все чувства делись. Ничего не осталось. Просто приятные воспоминания. А ведь крышу сносило реально. Не знала уже, что делать, ведь зубы у меня хорошие. Только два залеченных. В общем, прошла любовь, завяли помидоры. Думаю, все эт было из-за какого-то однообразия. Так что, если у кого-то проблемы с этим, займитесь чем-нибудь и все пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под новым именем )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Москвы все провинция, кроме Москвы. Даже города миллионники, динамично развивающиеся. Столичные фифы умеют состроить мину и сказать: "фи, провинция". А сами в основном и есть лимита голимая.

Еще одна влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что поверили мне. Ни капли выдумки в моей истории нет, я писала, как она развивалась, потому что было отчаяние в тот момент, много всего было излито на этом форуме. Когда отношения между нами начались, я решила, что о них не стоит много рассказывать, тем более мало кто поверил. На данный момент нашим отношениям 1,5 года. Кто-то говорит, веет скукой..Это не скука, а боль. Когда видишься с любимым и понимаешь, что ты должна уйти в семью и он должен. Что тебя ждут родные. Каждая наша встреча счастье и боль. Сначала состояние эйфории, он рядом, он с тобой. Но наступает момент, когда надо расставаться и уходить. Он, когда расстаемся, уходит быстро и даже не целует на прощание, но я понимаю, что он чувствует. Мы понимаем оба, что сейчас нельзя говорить о каких-то совместных планах в жизни, маленькие дети, которых еще растить. Когда была совместная поездка, то он сказал, что 4 дня будет моим. И выполнил свое обещание. Я поняла, насколько дорог мне этот человек, была иллюзия того, что он принадлежит только мне. Даже когда звонила жена, он всегда держал мою руку в своей. Но пришлось вернуться в жизнь. В этой жизни наши встречи не часты. Такую же историю уже рассказывала на форуме Счастье. Жить от встречи до встречи - это счастье вперемешку с болью и отчаянием.

Гость
Еще одна влюбленная

Сообщение было удалено

Не теряйте с, пишите. Я Вам тоже верю!

Гость

Семьи зло.

Гость
Трис

Сообщение было удалено

Можно подумать одна Вы загружена.

Гость
Трис

Сообщение было удалено

Даа,любовь неземная,если аж в бортпроводницы потянуло.

Гость

Еще одна влюбленная, я бы на месте жены Вам бы устроила Кузькину мать. Неужели Вы думаете, что супруга врача не догадывается ни о чем? Вы писали в начале, что жена догадывается, а тут вдруг бдительность потеряла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жена стоматолога все знает и молчит, делает вид, что все хорошо, то она *****. У нее нет ни капли женского достоинства. Если бы я узнала, я бы в первую очередь, устроила "кузькину мать" муженьку, а не любовнице! А если бы это было на протяжении многих лет, вообще без скандалов развод. Смысл разбираться с любовницей? Она лично Вам ничего не должна и ни чем не обязана, разбираться с ней это значит унизить только саму себя. А вот если твой мужик, который клялся тебе в любви, изменяет, то с ним и разбирайся. У меня была такая история. Я вышла замуж рано, в 19 лет. Ему было 21. 8 лет прожили в браке. Первую измену я простила, хотя было ужасно обидно и больно, но он вымолил прощение, стоял на коленях, позвонил этой Насте при мне (та, с кем он мне изменил), сказал, что был просто секс и ничего более. А эта Настя, к слову, сама мне смс написала, что у них роман уже год. Так я и узнала.Я постаралась ему поверить, простила и больше никогда об этой измене не вспоминала. Ну и ребенок маленький на руках был. Старалась сохранить семью. Потом измена второй раз, он уехал по работе в Англию, там за 3 месяца нашел русскую девушку из Казани, она туда переехвла жить и все... Он туда зачастил. Я думала. по работе мотается, а он к ней. А она даже не знала, что у него есть жена и ребенок. Второй раз простить не смогла я, подала на развод без разборок.

Гость

Если жена стоматолога все знает и молчит, делает вид, что все хорошо, то она *****. У нее нет ни капли женского достоинства. Если бы я узнала, я бы в первую очередь, устроила "кузькину мать" муженьку, а не любовнице! А если бы это было на протяжении многих лет, вообще без скандалов развод. Смысл разбираться с любовницей? Она лично Вам ничего не должна и ни чем не обязана, разбираться с ней это значит унизить только саму себя. А вот если твой мужик, который клялся тебе в любви, изменяет, то с ним и разбирайся. У меня была такая история. Я вышла замуж рано, в 19 лет. Ему было 21. 8 лет прожили в браке. Первую измену я простила, хотя было ужасно обидно и больно, но он вымолил прощение, стоял на коленях, позвонил этой Насте при мне (та, с кем он мне изменил), сказал, что был просто секс и ничего более. А эта Настя, к слову, сама мне смс написала, что у них роман уже год. Так я и узнала.Я постаралась ему поверить, простила и больше никогда об этой измене не вспоминала. Ну и ребенок маленький на руках был. Старалась сохранить семью. Потом измена второй раз, он уехал по работе в Англию, там за 3 месяца нашел русскую девушку из Казани, она туда переехвла жить и все...