Вот угораздило меня, теперь мучаюсь. Неоднократно ранее была на лечении у врачей-мужчин, симпатичных и обходительных- ничего, а сейчас просто крышу снесло и никакими гвоздями не удержишь. Понимаю, …
Сообщение было удалено
Где бредни,если увидели бредни,покажите.
http://higher-world.ru/index.php?chapter=8
Вот что надо читать.
Сообщение было удалено
я это конечно, когда моя история закончилась хорошо, я попрощалась с девочками, но форум читаю постоянно ) мы не живем вместе, слишком много для этого препятствий, но мы встречаемся и пока у нас все замечательно
Сообщение было удалено
спасибо ) пока живем и радуемся этим встречам, чтобы жить вместе, об этом не разговариваем, но жизнь интересная штука, никто не знает, как все может сложиться в дальнейшем, с его и с моей стороны отношения с супругами скорее дружеские, я говорила о том, что в наших семьях есть дети
Сообщение было удалено
это была служебная командировка )))
Сообщение было удалено
Я без обид и отвечу ) все ваши вопросы правильные, но есть ситуация, когда слишком многое удерживает в семье. Меня поймут только взрослые люди, которые проходили такое. И есть чувства. Так получилось, что эти чувства и понятия "семья" мы делим на две половинки )
Сообщение было удалено
в 20 лет я о таком и подумать не могла ) все приходит с годами и меняется все с возрастом ) а в 20 лет я бы бросила парня, у которого есть другая, даже не сомневайтесь ))
Влюбленная,а зачем Вы сюда приходите,просто интересно? Похвастаться?
Сообщение было удалено
нет, не похвастаться, я отвечаю тем, кто помнит мою историю
5704 от Вас веет такой скукой...
Сообщение было удалено
вот точно подмечено, еще одна влюбленная такая скучная
королевишна навестила аборигенов
Сообщение было удалено
Еще одна влюбленная, у вашего стоматолога один ребенок?
Сообщение было удалено
один ребенок
Сообщение было удалено
Лиса вас тут больше веселила )))
Сообщение было удалено
скучно, когда нет больше реальных историй, никто не пишет
Какая распространенная история))я тоже в своего стоматолога влюбилась)теперь на прием-как на праздник)хоть на первый визит шла в отчаянии,другой врач напугал до чертиков,озвучив бешенную сумму.знакомая посоветовала своего стоматолога,я записалась и на первом же приеме пропала))))конечно,я понимала,что выгляжу антисексуально в его глазах,во время лечения зубов,но на удивление он тоже мной заинтересовался),много спрашивал про личную жизнь(я долгий период времени в свободном плавании),сам он не женат))ловлю себя на мысли,что скучаю по нему,благо мне у него еще лечиться и лечиться.посмотрим,может что получиться)но глядя в его красивые глаза мне даже анастезия не нужна))))
Сообщение было удалено
У меня к Вам больше доверия не теряйтесь, пишите и не обращайте внимания на недоброжелателей.
Сообщение было удалено
А бешеная сумма это сколько?
Сообщение было удалено
Это Вы у Лисы научились скобочки ставить?
5711 причем тут лиса меня веселила,если вы скучная
Сообщение было удалено
потому что пишут о каких то бешеных суммах
Еще одна влюбленная,сознайтесь лучше что ваша жизнь опять уже такая же серая и скучная,от ваших буковок одна скука,а остался только гонор.
Сообщение было удалено
в районе 3000000руб.так и не поняла за что,напугал,что зубы все потеряю,если у него лечиться не буду.бред какой-тоя ,конечно знаю что лечение зубов дорогостоящая процедура.но не на столько же!с учетом ,что мне полное лечение выходит в 60000руб. сейчас
Сообщение было удалено
Ой,лишних нулей наставила случайно.короче 300тыс.он хотел
Вы не могли бы дать адрес врача где 3000000 ?
Сообщение было удалено
Ну я так и подумала.
300 000 это же недорого
Сообщение было удалено
Ну,тут с какой стороны посмотреть-для протезирования-не дорого,наверное.факт даже не в том сколько он денег хотел,а как он это преподнес.напугал меня очень,все что можно и нельзя приписал.как потом выяснилось-он вообще любитель деньжат лишних срубить с пациента.но пост,как я понимаю,собственно говоря не об этом
Сообщение было удалено
А 300 000р. это для Москвы или нет? Потому что для Москвы если клиника класса премиум или бизнес, то это нормальная сумма. Для регионов само собой дорого конечно. ну и смотря какая работа. Может у Вас там ни одного здорового зуба нет и все или под коронки или вообще под удаление и потом имплантация светит.
Сообщение было удалено
У вас в регионах все такие невоспитаннные?
Сообщение было удалено
. Нет,я не из Москвы,у нас тут цены дешевле,да я и не в клинику премиум класса ходила,а к частнику(родственница посоветовала).шла от него домой и всю дорогу ревела.да,зубы у меня не айс,с детства мучаюсь,но не катастрофично все.
5730 а влюбились в кого? в него?
Сообщение было удалено
в того,кто на данный момент занимается лечением моих зубов)я к нему хожу уже на протяжении нескольких месяцев.замечательный стоматолог.и как человек замечательный)не знаю,приведет ли это к чему-нибудь.я тут уже разных ситуаций начиталась.но мы с ним очень подружились,я своих чувств не показывала,пока он сам инициативу не проявил,теперь вот думаю-это типичный случай между врачем/пациентом или что-то большее.к слову сказать,моя мама с папой познакомились в больнице,папа был ее лечащим врачем
а ревели от кого,я запуталась
Сообщение было удалено
Я не поняла: так вы стали общаться со своим стоматологом и у вас там все идет к отношениям или вы просто сами себе надумали? Может он проявил любезность и психологически пытался пациента раскрепостить, чтоб и вам не страшно было и ему легче работать, а вы уже придумали, что он что-то пытается вам показать, что вы ему небезразличны.
Сообщение было удалено
Слава Богу, у влюбленной эти скобки хотя бы к месту. Она их не ставит там где надо и не надо. И объясняет спокойно, а отличие от истеричной лисы, которая даже тему покинула некрасиво. Фу такой быть. Счастливая женщина никогда не будет заниматься ккакими-то бредовыми разоблачениями, а просто планет, улыбнется и пожелает удачи и счастья такого же, которое испытывает она сама в сей момент. Беру свои слова обратно. Я думала что лиса и еще одна влюбленная - это один и тот же человек, который строчит романтические истории, но сейчас явно вижу разный стиль написания и общения. И даже если история Влюбленной выдуманная, то ее спокойная манера общения и выдержанность мне импонирует больше, чем злой сарказм и хвостов стал той же лисы.
Сообщение было удалено
Хвостов - хвастовство, планет - плюнет.
Сообщение было удалено
Ревела наверное от ценника, который выставил первый стоматолог в случае лечения у него. Я так поняла.
Сообщение было удалено
Не осилила ее историю читать,а почему выдуманная?
Сообщение было удалено
Простите, 300 тысяч? ничего себе цены. Это там ва имплантацию насчитали настолько или что?
Сообщение было удалено
Ну даже то, что она 7 лет продолжала какие-то отношения со стоматологом и грозила только им, а потом бац и все резво стало хорошо уже ставит под сомнения то, что это не выдумка. Хотя как знать... но я не поверила. Жду новую историю, желательно искреннюю.
Сообщение было удалено
на последнем приеме он полез целоваться
Сообщение было удалено
звучит глупо-но я сама не поняла,он просто тыкал железячкой на каждый мой зуб и говорил,что чуть ли не под коронки их все,что мне мост ставить надо....я была в ужасе-какие коронки?какие мосты?я ведь совсем молодая еще.НО!МОЙ ЛЕЧАЩИЙ стоматолог меня успокоил,что никаких коронок ставить не надо,что зубки у меня свои пока в нормальном состоянии.просто подремонтировал,снял старые пломбы,новые поставил и все нормально
[quote="Гость" message_id="50671666"]а ревели от кого,я запута да от частника я ревела шла!он меня испугал,что у меня все зубы плохие-гнилые.речь вообще не о нем.просто в начале рассказа этот момент упомянула,а у меня поинтересовались что да как вот и развила немного эту тему.
Сообщение было удалено
Ценник это еще ладно,а вот от слов "вы чем,барышня,думаете?????да вы ж к 30годам со вставной челюстью ходить будите!"и далее в красках-где у меня что отпадет,вывалиться и сломается,если я срочно у него лечение не начну
Сообщение было удалено
дайте его сайт или адрес
Сообщение было удалено
А Вы думаете, она покинула тему? Не сомневаюсь, что она здесь :)
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
Я поняла, Вам еще 30 нет. Я бы тоже разревелась, если бы мне в столь молодом возрасте насчитали лечение на 300 тысяч, приговаривая чем я думаю... Не хотелось бы к такому господину на прием попасть.