Гость
Статьи
Выгоняет беременную из …

Выгоняет беременную из квартиры

Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он …

Автор
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
ukrainka2

Делаю вывод, что она сама захотела дома ночевать. И не такие у неё проблемы с почками были. Если бы действительно проблемы были, врачи бы не выпустили. При беременности многие отекают, многие худенькие и маленькие,у многих крупные дети. Мой родился 4100, я тоже маленькая и худенькая, тоже давил на все органы, но это всё ерунда .

Lady_Intriga

Украинка, а Вам делали какие-то капельницы каждый день? Она не просто отекала, и она не просто худенькая, у нее по-моему вообще нет места для внутренних органов, я с талией 60 и грудью 88 смотрелась рядом с ней бегемотиком.

Хм

Слова родителей парня, что у них полгорода ходят во внуках, могут иметь определенные основания. Если родители зажиточные, то нашлось не мало шустрых девочек с мнимой или настоящей беременностью, готовых устроить свое будущее через пузо. Эффектное появление на пороге и заветная фраза "я беременна от вашего сына"-это я наблюдала своими глазами у моей знакомой предпринимательницы в одном из районных центров. Я опешила, а знакомая произнесла фразу: принесешь справку об установлении отцовства-тогда поговорим. Как оказалось, это уже пятая претендентка за последний год. Преждние четыре канули в Лету, услышав в справке.

&&&

Гость, 1148, девочка тоже думала, что у неё "тыл". И большинство людей так думает, что уж с ними то, такими предусмотрительными, ничего не может случиться. Но такие, как Вы, сами воспитываете на примере своей псевдоморали людей, которым если приглянется ваш кусок - они вас вытряхнут и из бизнеса и из квартиры. Потому что мы их не пожалели, а они тем более никого жалеть не обязаны. "Искренних" - да Вы не знаете, искренний человек, или нет. Вы её не видели никогда. А Автор говорит - искренняя. Так что, возводите Вы напраслину на девчонку. Поэтому не удивляйтесь, есликогда нибудь напраслину возведут на Вас. И будете Вы доказывать, что искренни, а Вам в ответ будут ухмыляться и говорить "да знаем мы таких! вы все притворяетесь! Мы, таких как вы, знаете сколько перевидали! Уж мы то знаем жизнь!"

Lady_Intriga

Я просто не понимаю логики. Многие тут пишут, что на девушке он женился из-за девственности. А что в их славном городе Балашове больше сексом не с кем заняться, если он аж в загс побежал ради этого. Поскольку это маловероятно (не знаю я таких случаев, чтобы парень девушку не любил, просто хотел с ней секса и из-за этого женился), то видимо с его стороны были чувства. И что-то я сомневаюсь в корыстности девушки. Два человека полюбили друг друга, поженились, и совсем она не Золушка, тоже мне принц из Балашова. И нормальный мужчина дал бы доносить девушке своего ребенка спокойно (осталось-то три месяца), даже если она корыстная лимитчица (слово-то какое противное, никогда его в жизни по отношению к приезжим не употребляю).

Хм

Далее, про огласку в газетах. Уважаемые, здесь много написано о разных менталитетах городских и деревенских жителей, но в отношении к женщине деревня остается глухой деревней. Там всегда виновата женщина! Когда мы гостили у тетки моего мужа (сибирская деревушка), пьяный 30-летний козел с другом изнасиловали соседку, 17-летнюю девочку. Вроде бы ситуация однозначная: подонок, спившийся еще в школе и девочка-тихоня, которую мать растила без мужа. Вся деревня знала обоих с пеленок. И что вы думаете? Осудили девочку, порченная, теперь никто замуж не возьмет, шу-шу-шу по деревне, шу-шу-шу. Почему то люди тупо уверены, что если женщина сама не захочет, никто с ней ничего не сделает, даже два пьяных мужика, которые на голову выше и вдвое тяжелее.

Lady_Intriga

Вообще как-то странно, девушки из одного села приехали в село побольше, все, они уже лимитчицы

ukrainka2

Леди, капельницы каждый день нет, уколы да. Мне капельницы только на переливание крови ставили. Мне вообще жидкость дозировали- 1 литр жидкости в сутки, включая супы, фрукты, чаи, воду. Научилась малюсенькими глоточками воду пить и утолять жажду. Мечтала провести шланг к крану и пить, пить..

Lady_Intriga

Я и сейчас об этом мечтаю, мне тоже пить нельзя, мне уже снится как я пью и уколы ставят, но это все равно совсем разные вещи.

Хм

1169, даже если бы разделение счетов еще практиковалось, квартира собственника не подлежала бы разделу. Регистрация в квартире собственника не дает никаких прав, иначе института собственности вообще не существовало. В Москве практикуется прописка новорожденных только с личного согласия собственника. Не знаю, как с этим в Балошове. Еще надо учитывать, что регистрация бывает разная. Не думаю, что девушка зарегистрирована в кватире со всеми правами произведения юридических действий в отношении квартиры. При разводе собственник имеет право выписать всех бывших членов семьи. Даже если ребенок будет зарегистрирован в квартире, то это только до 18-летия в день 18-летия -с вещами на выход. Возможность совместного проживания матери с несовершеннолетним ребенком решается по суду. Плюс к этому-представьте сами, какая обстановка будет в этой квартире.

ukrainka2

Леди у меня хронический пиелонефрит с детства , т.е с 10 лет.

Хм

1176, цитата из поста автора темы:

В субботу подловили еще с одной однокурсницей мужа: на все был след. ответ: Да ну ее, надоела своими болячками и нытьем, какая она баба, родить даже нормально не может, ни пожрать приготовить, ни порядок навести, надоело мне все. Просили его, чтоб до родов хоть нормально к ней относился - а он: а зачем мне в доме баба, от которой толка никакого нет?

Словом, ей будет лучше вне его квартиры, однозначно. С деканом поговорили, она обещала посодействовать с койко-местом, чтобы было где ночевать - а день она все равно в стационаре.

Полная версия постов автор темы: страница 18.

Lady_Intriga

Я в Москве живу. Не знаю, как там насчет заработков, но после окончания универа у нас почти все в Москве остались, прописку сейчас мало где просят (даже в крупнейших банках), а кому очень надо, тот в Подмосковье прописался, прописка в МО сейчас = прописке в Москве (за деньги).

&&&

1174. А я ещё страшнее знаю историю. Поселок, рядом военный городок и часть. Из части парни бегали в поселок к местным потаскушкам. Чего то не заладилось, солдатики шли пьяненькие, но неудовлетворенные обратно в часть, встретили девочку, изнасиловали. Там маменька такая же, как у подружки Автора, мямля, дело спустили на тормозах. Девочка стала аутсайдером, было несколько попыток уже со стороны местных её изнасиловать. Она уехала, отучилась, вышла замуж, родила, развелась, приехала обратно. И те самые ***, от которых в тот вечер шли солдаты, запретили своим детям общаться с ребенком "этой б-ди". Вот он, суровый, но справедливый суд общественности.

всем доброе утро, слава Богк, что эта ночь закончилась.Украинка, ты рожала- то когда? при Советском Союзе? не сравнивай , сейчас очень мало от той системы осталось.

Уменя в Новосибирске, подружка-одноклассница рожала. Давление в родах подскочило, она сознанте теряет, а ей врачи "заплатишь-прокесарим". Так и заплатила бы, да ответить не смогла. Ребенок родился с синей головой, со страшными осложнениями... В Союзе так делали?

ukrainka2

Алина, так сейчас и не изменилось ничего, вернее ответственность врачей. Не дай бог, что с беременной,отвечать врачам. Если ничего серьёзного, они (врачи) заморачиваться не будут, а если да - им и ответ нести. Они будут перестраховываться по полной программе... У тебя случилось чего? Что значить " слава Богк, что эта ночь закончилась"?

Украинка, да брось ты)) хочется верить, про ответственность и все такое, но в наше время к этому понятию можно применить слово "утопия". Да нет, ничего страшного. С этими зубьями ребенкиными..

ukrainka2

Честно говоря, я не верю, что там подружка сказала. Если бы я слушала рассказы моих подружек, точно в жизни бы не решилась рожать. Да и насмотрелась я, как себя ведут беременные при родах

ukrainka2

Ну это ты зря так на врачей. Им сейчас ещё сложнее. Тогда хоть молчали пациенты, сейчас многие судом угрожают.

Украинка, это мне моя мать рассказывала. Она с ее матерью дружит. Ребенку 4 года уже, она его до сих пор на руках таскает. Мама моя видела его, говорит голова, как слива была.

ukrainka2

Алина, её мать присутствовала при том, как ей врачи такое говорили? Рассказать можно чего угодно.

Хм

&&&, грустно все это.

насмешили

Просили его, чтоб до родов хоть нормально к ней относился - а он: а зачем мне в доме баба, от которой толка никакого нет? ____Это ответ студента которому отроду всего то навсего лет 20? Автор темы вы ничего не перепутали?:)

насмешили

Автор у студентов таких слов-понятий нет в лексиконе как "баба" ...ну если он сам не из тайги.

Украинка, ребенок родился инвалидом? родился. Давление было под двести? было. Кесарево сделали? нет. показания к нему были. и мне уже не важно , что кто сказал...

Хм

1193, не юрист. Выпала честь оформлять наследство с нуля при потерянных документах, за полтора года в очередях наслушалась и начиталась всякого.

насмешили, не смешите. вот прям так вы и знаете, какие слова в лексиконе у кого.

народ, вы заколебали впихивать свой родной прекрасный город в эту тему. действие происходит под САРАТОВОМ. В БАЛАШОВЕ. толи слепые, толи тупые...

насмешили

1202 конечно я знаю, а вы общаетесь с молодежью? слово баба употребляют часто, но не молодежь. Прислушайтесь на досуге.

нет, насмешили, я не общаюсь с саратовской молодежью. сестра, в новосибирске, употребляет это слово.

меня всегдо удивляло , как люди, примотавштсь к одному слову, выстраивают целую теорию.

ukrainka2

Алина, тут надо врачей послушать, что они скажут, чего при давлении 200 не делали кс. И почему мама в суд не подала?.. При мне одна безголовая рожала, у неё ребёнок на выходе,а она истерику устроила, с кресла вскакивала, пыталась убежать. Собственными глазами видела, как её силой укладывали на кресло.. потому и не верю в эти жалобы. В инвалидности детей иногда и роженицы виноваты

пардон за опечатки, ребенка кормлю.

насмешили

1207 вдумчиво прочитайте моменты автора о том что мужу надоела БАБА потому что от нее толку нет...это аргументы не молодежи. Автор-умничка.

насмешили

моменты-комментарии

Украинка, их и послушали. сказали пооказаний не было. Ты зайди, почитай на мама.ру. там и поинтереснее есть истории. А про суд.. это мы в Испании. А они в России.

насмешили

1208-ну этим весь форум увлечен.

ukrainka2

Счас , что у меня со здоровьем? Счас у меня фобии, блин не могу в машине ехать, трясёт всю. В воскресенье по Марторелем попали под стену дождя, вроде 10 минут ехали, я думала, что всё, капец опять авария. Сын с мужем успокаивали, вчера врач успокоительные выписал. Таки сажусь на таблетки, не могу сама успокоиться

&&& 1166 согласен, и это печально..

1214, ага,мне тут тоже один раз втирали,то дамы, которые носят фирменную одежду, знают, как оно пишется, потому. что изучили каждую буковку и обсуждают с пожружками. )))) а я не зазубриваю написание марок одежды. я падела и пошла) и с подружками тряпье не обсасываем)

насмешили

1219? ваше право на сей счет при вас:)

это я к тому, что не надо грести всех под одну гребенку.

Украинка.так тебе аукнулась та авария? ну чего ты? ну?

насмешили

1221 ну так я же вам уже и ответила что этим весь форум страдает...вы зачем мое право у меня хотите отнять? (улыбаюсь) расслабтесь вы слишком увлечены.

1223, постараюсь

1201.. вот в питере пример.. девочке поставили спираль- неправильно- внематочная- все выскребли- теперь бездетная- сама еле выжила -никто не виноват.. и что самое страшное- это рядовой случай, обычное дело.. и это повторю в Питере!! как в других городах- я только догадываюсь.. на диверсию похоже..

ukrainka2

Ага , аукнулась. Ни чё прорвёмся. Но в машине ехать - пытка. Наверное буду в Барселону пешком ходить))

Украинка, а на трене?)

ukrainka2

Нее, на трене не хочу, мне страх надо преодолеть. )) Ладно пошла я на работу.