Девочки, посоветуйте, как можно управу найти на *****-мужа. Следующая ситуация: подругу мою беременную на 6 мес. муж гонит из квартиры: типа квартира его, он понял, что их брак это ошибка, он …
Нет, я не ошиблась темой. Я здесь уже ранее высказывала свое мнение день назад. Про ребенка могу сказать одно, что данная дамочка использует свою беременность как достижение цели - зацепится в городе, снять с мужа бабла, по-моему, ясно и понятно. А носки цитата автора , я просто процитировала ее слова.
1112, То есть, женщина, плохо переносящая беременность и посему не выполняющая все прихоти мужа - зажралась? Красиво.
Как бы вам ни виделась ситуация, выкидывать беременную женщину на улицу просто потому как надоела - низко. Другой разговор, что управы на идиота найти сложно. Но можно при желании. К тому же, он по доброй воле на ней женился и даже прописал в свою квартиру. Так что даже если была у девочки корыстная цель, мальчик тоже был не против. Но потом в больных мозгах что-то щелкнуло.
" Другой разговор, что управы на идиота найти сложно. Но можно при желании." - Нет ни какой управы, здесь вам не там.
Кто знает, может он и говорил, автор об этом ничего не пишет. Хотя мучают меня тайные сомнения, что наверняка был такой разговор. ;) Здесь все на парня напали, видимо не знают какие бывают лимитчицы.
Девушка из деревни сказала мне что она не_винная...а водочная!
пустынный еж, в наше время существуют стиральные машины, не поверю, чтобы у парня с квартирой таковой не было. Ну а поесть приготовить- она дома сидела, пардон задницу протирала. Суп сварить не так сложно, насколько я понимаю ее торты Наполеоны никто не заставлял готовить, элементарные обязанности по дому на 6 месяце беременности можно выполнять. Если женщину не кладут на сохранение значит не так страшны ее проблемы со здоровьем. ;) По вашему мнению, если она беременная то и делать ничего е должна? Мило!
Кстати, про лимитчиц... Я тут в Испании тоже лимитчица. Замуж вышла в 20 недель беременности, правда беременность хотели и я и муж и родители его просили. Ну не в этом суть.. Понимаете, я тут про брата мужа упоминала, так он женат был. Жена местная, из очень хорошей семьи, внучка местного писателя не последнего. А вот не пожилось им, плохо жили, он по психоаналитикам таскался.10 лет так протянули,второго ребенка родили в попытке спасти отношения. Не спасли.мучали друг друга, он по больницам тягался на нервной почве, долгов вон настряпал в семейном бизнесе. Да с крыши и сиганул.Так вот его мама, моя свекровь, обвиняет эту приличную женщину. А со мной, лимитчицей, у ее сына силы есть и стимул разгр***** то *** в которое нас окунула эта приличная парочка.
Гость, девочка на дневном стационаре, дома она не сидела, только ночевала. Что вообще за претензии, он, что безрукий,да? носки постирать в той же стиралке не судьба? Он-то в отличии от нее, здоров и полон сил...
1123, вы, наверное, мужчина, если так говорите. Беременность - это не болезнь, но состояние совершенно особенное. Тошнота, отеки, плохое самочувствие, давление может то упасть, то подняться. Некоторые вообще всю беременность с унитазом обнимаются и никто их в больницу не кладет. А у девочки между прочим, проблемы с почками. Я считаю, что если женщина плохо себя чувствует (вне зависимости от того, беременна она или нет), то часть ее обязанностей по дому (если не все) может взять на себя муж. Семья она на то и есть семья, чтобы помогать друг другу и поддерживать. Если муж плохо себя чувствует, то он, как правило, лежит на диванчике и изображает умирающего лебедя. И никто ему не говорит, что, в общем-то смотаться в супермаркет - это совсем не сложно, не вагоны же разгружать. Жалеют, входят в положение. И этот процесс должен быть взаимным.
Alinaes , надоело уже писать одно и тоже, но все же повторюсь. Проблему с почками это не хухры мухры при беременности, это подсудное дело для врача держать на стационаре дневном в такой ситуации. Ни один врач, а равно как и клиника не пойдет на это. Почему пишу с такой уверенностью? У меня подруга была с такими же проблемами так ее на 4 месяце в больницу запихнули, человек даже на улицу без спроса выйти не мог из клиники. Так что об этом знаю не по наслышке. Ну и по поводу носок и готовки, вы считаете, что находясь дома даже будучи беременной, надо зад просиживать. Лна же не у станка стояла по 12 часов, не так сложно приготовить. Опять же возвращаясь к стационарам, лишнее подтверждение, что раз она на дневном значит проблема не так серьезна. Человек в больницу ходит? Ходит, на своих двоих, заметьте! А еду мужу приготовить это у нас коленки подгибаются! Не кажется ли вам что одно с другим ну никак не вяжется? Явно где-то обман. Мамзель нацелена как в поговорке: и на ***** сесть и конфетку съесть".
1124, про лимитчиц... Такое уже русссское слово, в Европе, типа уже и употреблять смешно. Особенно в Испании. Обхохочешься. Нам беленьким токо гордиться гордиться и гордиться
1113, смотря на кого оформлен дом, кто его собственники. Если у девочки есть часть дома в собственности - то есть и права. А с квартирой мужа сложно. По идее, он ее в никуда выписать не может, тем более беременную.А на практике может быть всякое - денежка паспортистке и вперед.
1125 Да ладно, эта Гость жизнью битая, в чем видит вину лимитчиков, так что у неё мнение предвзятое, не обращайте внимания. Для неё все, кто даже просто учиться-работать приехал - уже враги, а уж если замуж не в родном деревне/селе/городе кто то вышел - сто пудов, корыстные дряни и так им всем и надо. Пусть придумывает дальше.
Пустынный еж, на голом месте в один день жена надоесть не может, опять же писала ранее об этом. Люди, вам откровенно лапшу вешают давя на жалость, а вы сидите и верите. Я считаю, что человек получил по заслугам, а парня только пожалеть хочется, что такая *** попалась.
1127, а я вот небеременная, но муж у меня частенько готовит сам. И ничего, ручки не отваливаются.
Гость, я тоже практически не заходила а кухню, меня рвало там. Хотя каждый божий день поднималась и пёрлась в Барселону гулять. Тоже на своих двоих вроде... Слава Богу, у меня муж нормальный, честно, еще больше ценить стала после этой темы.
1131, я не верю, что нормальная женщина может пожалеть мужика, который выгнал свою беременную жену на улицу. Просто не верю. Девочка может быть дурой, корыстной, лимитчицей, но с пузом на улицу - это НЕНОРМАЛЬНО. И мне очень жаль, что это очевидно не для всех. ТАким образом мы учим мужчин безответственно относиться к окружающим людям. Мальчик женился на девочке ДОБРОВОЛЬНО, по собственному желанию. ДОБРОВОЛЬНО ее прописал в своей квартире. А когда выяснилось, что семейная жизнь - это не только приятности, но еще и ответственность, вся его дерьмовая сущность на свет и выползла. Зачатие детей - процесс, требующий участия двоих. И если он так не хотел детей, надо было предохраняться как следует (щас у вас будет фантазия про проколотые женой презервативы и невыпитые таблетки, я знаю))))).
Пустынный еж, у моего мужа тоже не отваливаются руки готовить. Скажу больше, что в основном готовит он. Я на кухню редко захожу. ))) Но у меня есть другие обязанности по дому, которые компенсируют готовку. Alinaes , на родину что ли (рвало в смысле)? ))))(шутка) А если серьезно, то вы тоже к верху хадницей не валялись и фон баронессой не были, наверняка было что-то где вас не рвало и вы это делали.
В конце концов - ну хорошо, ну пусть она такая-сякая корыстная лимитчица, дома ни фига не делает и пр. - но это что? повод выгонять на улицу? повод своего же ребенка гробить?
Гость, про почки уже все написала Автор, сегодня днем. Стационар при обычной больнице, всех тяжелых везут в Саратов. Девочка в Саратов ехать боится. Вы хоть посмотрите, чего этот город из себя представляет, ёлы-палы, один драмтеатр, два ВУЗа, ноль рабочих мест. Чего Вы все корысть ищете? Терпеть не могу это выражение, но и впрямь хочется сказать - не судите всех по себе и не ищите грязь там, где её нет. зачем Автору нас обманывать? Чтобы на эмоции развести?
Пустынный еж , т.е. по вашему если она беременная задумает человека убить и убъет ее простить надо? )))) Гипотетический вопрос, конечнго, но сути дела не меняет. Дерьмовая сущность у этой дуры из колхоза, которая посредством своей беременности сейчас на жалось давит, чтобы хоть как-то свой кусок пирога отхватить. Тьфу, противно, если по правде на таких овец смотреть. Она родит ребенка, скинет его шею подруге, маме, сестре и т.д., а сама будет этим же ребенокм шатажировать говоря всем: Ах, муж-подлец, ах такой сякой. И что самое интересное будут жалеть по глупости человеческой, а ей в сущности и на ребенка то плевать. (((( Странно, что никто этого тут не понимает, как за ЭТО можно человека жалеть?
Гость, шутка не удачная. И,если серьезно, кверху задницей не валялась, но была Баронессой. Я просыпалась, приводила себя в порядок, выслушивала свекровь , обедала, отдыхала, и,отдохнув, уезжала в Барсу. Там гуляла, и ближе к концу рабочего дня шла за мужем на работу. Домой приезжали, ужинали и ложились спать
1135. Да почему Вы думаете, что она НИЧЕГО не делала? Разносолов не готовила - да, а он привык, что его облизывают. Ладно, думайте, что хотите. Вас бы в прокуроры, Вы бы всех, кто Вам подозрителен, на нары посадили. А лучше - расстрелять и дело с концом. Всех провинциалов, прямо на границе Московской области, пулеметы поставить и вперед. Ибо нефиг, пусть каждый живет, где родился.
"Всех тяжелых везут в Саратов", вам не кажется, что если женщина когда она по настоящему ХОЧЕТ ребенка, беспокоится о нем о его здороье и в том числе о своем поехала бы хоть на край света, чтобы получить гарантию того, что малыщ родится БЕЗ ПРОБЛЕМ и ПАТОЛОГИЙ?!?!?! А тут (я даже допускаю эту глупую мысль про дневной стационар) она как лошадь бегает каждый день в больницу не заботясь ни о чем и при этом элементарно пожрать сготовить не может?
И сейчас я занимаюсь практически одним ребенком и мужем. И рубашки мужу глажу, ему приятно. Все.
Alinaes , рям не жизнь а фантации какие то. Вы только не беспокойтесь уж вам то я верю. ;)
1138. Последнее. Гость, а Вы не боитесь, что и к Вам когда нибудь отнесутся предвзято? Какою мерою меряете, такою и вам отмеряется(с). Всем спокойной ночи.
Гость, да мне в общем-то и не важно,верите ли Вы мне)) Я врать не буду, лень мне)
Забыла, я еще себе еду готовлю, когда мне общая не подходит. Капуста, например,или фасоль.
Можно кстати и не как люшадь бегать, а как черепашка, ползти
&&& , никто от этого не застрахован. Однако, я то за себя уверена и у меня есть за спиной тыл, который даже при самом плохом раскладе в жизни даст мне хороший старт. ;) Вам не нравится моя циничность и жесткость? Зря. Это все просто реальность жизни и если я буду всех дур жалеть, которые на шею садятся, жалелки не хватит. Я жалею искренних людей, а не тех которые посредством детей стремятся лапши на уши всем навешать.
1141, вы не допускаете, что между нормой и тяжелой патологией есть сотни тысяч промежуточных случаев, которые не требуют срочной госпитализации, но на самочувствии отражаются весьма отвратно?
1138, аналогия дебильная, прямо скажем. Забеременеть от любимого мужа, который вообще-то в ЗАГСе говорил при свидетелях, что берет ее замуж, чтобы любить, холить и лелеять, а также воспитывать совместных детей, это не преступление. А вообще вам надо бы пойти писать сценарии для сериалов. Заработаете кучу бабок. А то такой талант пропадает.
Alinaes , ну для меня муж тоже отдельно может приготовить, потому как я вегетарианка, так что в этом мы с вами сходны. )))) Собственно проблема не в этом, а в том что не видите очевидные факты, которые разняться друг с другом. Кстати, тут сказали, что мне прокурором быть. Не далеки от истины, у меня образование юридическое и я бывала в судах, правда как юридичское лицо. Отсюда и привычка видить факты, а не сопли и нюню. )))
Пустыннй еж, увольте! Таких дур как эта овца жизнь должна воспитывать, кстати, вы видимо пропустили мой пост 1141. Так почитайте внимательно, может что и поймете. ;) Если конечно вы мать или по крайней мере любите и цените детей. как бы вы поступили? Не думаю, что как эта овца из колхоза.
Пустынный еж, если вы мать, то вы поймете о чем я писала в посте 1141. ;) Если не понимаете, то нет смысла говорить дальше. Потому как для матери самое важное ее ребенок, его здоровье и жизнь. А в данном случае, это прямой повод что человеку ***** на это. Выводы делайте сами. ;)
Извините комп глюканул, но собственно смысл моей фразы понятен я думаю. )))
Гость, для меня, без юридического образования, но совсем недавно родившей, главное не в том, по заслугам ли девоча в дерьме. Для меня главное в том, что она беременна, больна и на улице.
Alinaes , я написала выше. Вы как мать должны понять опять же. ))) Даже при если допустить, что действительно муж-скотина, что же она не заботится о том чтобы ребенок был здоров?
Разве вы не сделали бы все для этого, знай о малейшей опасности? Тем более что возможность лечь в стационар в том же Саратове есть?
Спокойной ночи! И сладких снов малышу! )))
Пусть едет домой и не остается в "этом аду". В институте берется академ.
Посмотрел тут на днях "вести". Я вообще-то новости по телевизору не смотрю, но вот так получилось. Был репортаж по поводу закрытия какого-то "центра помощи матерям" в мухосранске. Чтобы разжалобить аудиторию, показали "маму". Кадр - седит девочка лет 16-17, с ребёнком выдавливает из себя слезу. На фоне объясняется, какая она бедная мать-одиночка, что ей некуда пойти и что она закончила всего 2 класса образования. Это всё говорится таким тоном, что все её пожалеть должны. И это пропустили в эфир. Она 2 класса закончила, потом залетела не имея абсолютно нихрена за душой, а мы её жалеть должны. Конечно, она же в этом всём не виновата - само получилось!
Про проблемы с почками, я не понаслышке знаю. Всю беременность в больнице лежала, выпрашивалась, чтобы хоть на недельку выписали. Когда родила, так ребёнка выписывали, а меня нет. Писала расписку, что буду при постоянном присмотре родственников 24 часа в сутки в течении 3 месяцев после выписки из роддома. Выписали. Видно у неё не такие уж проблемы с почками.
Ну у всех по-разному. У моей подруги были проблемы с почками, она была на дневном стационаре всю беременность, в больницу ее не клали (смысла не было), тем не менее, чувствовала она себя ужасно, еле доносила. Муж ее в буквальном смысле на руках носил (как и леают нормальные мужчины). И почему-то я считаю, что она имела полное право не торчать на кухне. Ребенок родился очень здоровым!
Ничего себе -"она была на дневном стационаре всю беременность, в больницу ее не клали (смысла не было), тем не менее, чувствовала она себя ужасно, еле доносила. " А если бы не доносила? Или она сама захотела дневной стационар?
А смысл был ночевать в больнице? Она была очень худенькая, точнее у нее очень узкие кости, ей ребенок просто все внутренности сдавил. От врачей немного толку было, просто нужно было часто обследоваться. Ей никто не мог помочь. Кстати ей все предрекали очень сложные роды, врачи настаивали на кесарево, а она очень легко родила сама (видимо настолько ей надолело носить ребенка, что вылетел пулей:)).
Да, да, все виноваты сами! Сейчас же такая зашибательская жизнь, особенно в России, на дворе 21 век, отличная бесплатная медицина(для желающих), такое же образование, на работу не устраиваются только лентяи, все остальные работают и отлично живут, любой может заработать себе на ж/п уже к 30 годам(и все умные, разумеется, так и делают, мало того, прежде чем зачать ребенка, покупают ему квартиру), а если кто то этого не сделал - значит, только и мечтает усесться на чью нибудь шею, нашему добрейшему государству хотя бы. ***, люди, вылезете из за мониторов и посмотрите на улицу. Там полно беспризорников и бомжей. Что им доступно? Бесплатная баня? Ночлежка? У 16-летней девочки два класса образования и ребенок и негде жить, значит, она виновата сама. Да у неё может просвет в жизни наступил, только когда она туда попала.
Какое разделение лицевых счетов? Этот пункт уже два года, как отменили. В свете последних сводок с фронта, ситуация не кажется мне такой уж патовой. Муж любит жену здоровую, а сестру богатую. Аксиома в действии. Опустившаяся и махнувшая рукой на себя, дом и мужа супруга-крест, который редко выдержат даже здравомыслящие мужчины сознательного возраста, не говоря уже о 20-летнем ухошлепе. Не думаю, что он коленом под зад выпихивал ее из квартиры, скорее это были прото словесные ссоры, которые девушка, в силу своей погруженности в собственные проблемы, воплотила добровольном уходе из дома. Его не оправдываю, но и девушке не следовало так распускаться.