Гость
Статьи
Я зажралась?

Я зажралась?

Я замужем 2,5 года. Ребенку 9 мес. Сегодня он плохо спал и я утром не смогла подняться вместе с мужем. Обычно я встаю и готовлю ему завтрак. В общем, муж встал, забрал ребенка, поменял ему памперс и …

Пламя
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
24

44, был бы он умный человек - разбудил бы жену и попросил приготовить завтрак. А то вишь, ждал он пока ему нужно будет уходить на работу, а потом возбухать стал.

ПрЫнцесса

"Для наших мужчин, вообще-то, памперс менять - далеко не норма..." Подумаешь какие! А чем они лучше всех других мужиков? Другие меняют и не свистят.

Булавка+

41...... 13 лет ничьи биоритмы не постадали от того что я не готовлю завтрак. мой муж безмерно мне благодарен что я высыпаюсь, прекрасно выгляжу, собираюсь и выхожу к машине вовремя, еще и ребенка собираю. Обязанности можно корректировать со временем. Не всю жизнь жена должна подрываться в 6 утра и готовить завтрак. Она элементарно может плохо себя чувствовать, температурить, не высыпаться. Ребенок это еще более тяжелая работа, чем сидеть за компом все 8 часов, пялится в монитор и отвечать на звонки, договариваясь о переговорах. Я сама была в декрете, пережила и работаю. так вот это небо и земля. То что на работе все мужчины упахиваются это мягко говоря преувеличено.

Гость

вот именно!!!!как обычно-поналетали глупые тетки,которые и в 5 утра готовы бутерброды маслом мазать.Тоже мнеМУЖ,блин безрукий кормилец

Гость

49, нет, она будет его пилить за это несколько лет. Дура что делать! самое глоавное - причину найти, ГВ, усталость, послеродовая депрессия, еще какая ***. Одна с ребенком останентесь, будет знать и усталость, и депресиию. Только выеживаться будет не перед кем.

Гость

Леди как всегда пердит

Гость

42 - Ну так у него еще предсвадебная эйфория была. Да и опыта жизненного, похоже, немного еще.:) А как-то у вас лихо с отдыха на разборки беседа съехала.

Samum

Аффтырь, хреновая ты жена и мать. Не зажралась, а обленилась.

Гость

54, не глупые, а ценящие своих мужей.

Булавка+

Samum вы не правы. Один единственный день без завтрака мужу это не показатель лени и зажратости.

Булавка+

Прям можно подумать что все здесь на рудниках упахиваются по две смены. Сидят геморрой насиживают кормильцы млин )))))))))))) А важности )))))))))

Гость

61, иногда умственный труд выматывает сильнее, чем физический

Булавка+

уже была тема "кем работают ваши мужья" ))) Прям куда не плюнь одни диреХторы всей планеты с деловыми ланчами, обедами и ужинами ))) далече от голодных шахтеров, которым жена отказала в завтраке ))))

Пламя

Муж встает пораньше чтобы спокойно полазить в инете. Завтрак я готовлю каждый день и все заботы о доме на мне. Ребенок спит у меня под боком, поэтому если он спит беспокойно, не сплю только я, а муж нормально высыпается все 9 месяцев. Единственный раз я не смогла встать и приготовить заврак. Мог он ОДИН РАЗ сам это сделать? Никакой заботы обо мне! Привык все под себя грести!

Гость

59-булку маслом можно саиому намазать,мужское достоинство от этого не отвалится.А высказывать свое фи,детский сад:0))

Булавка+

62 И какой научной деятельностью вы занимаетесь? ))) У меня например есть внизу офиса кафе где подают чудеснейшие завтраки недорого, все диетическое

Гость

64 разводитесь и будете одна,потом мужики разные,потом климакс,и смерть

Булавка+

64 Вы сами это ему позволили. Распачиваетесь теперь

Пламя

ПрЫнцесса, в холодильнике все есть, чтобы быстро перекусить. Но мой муж завтракает только в том случае, если накрыт стол и ему все подали под нос. И еще ему компания нужна. Я так понимаю, сам факт, поел он или нет - для него некритичен. Приготовить завтрак - это достать все из холодильника и поставить на стол. Я ему вопрос насчет завтрака задала в расчете узнать, планирует ли он еще позавтракать, тогда бы я быстренько встала и все сделала. А он разбурчался.

Гость

66, воообще то я девушка и сама готовлю завтрак

Булавка+

Чувствуется мамина рука. Не переделаете.

Гость

Автор, вы прям святая, нимб наверное светится, все хлопочите и ленно и нощно и о муж и о ребенке. так бросайте вашего мужа раз он урод такой, живите с ребенком одна и проблема отпадет сама собой.

Булавка+

70 Тогда какой научной деятельностью занимается ваш кормилец, что не может ноги унести из дома не поеМши? ))

Гость

да, сами девки во всем виноваты, балуете мужиков, а потом плачетесь

Белка

Автор, а Вы сможете себя и ребенка достойно обеспечить в случае развода с мужем?

Гость

Булавка - Ну конечно, работают только шахтеры.:) Сами значит тоже дурака валяете, по вашей же логике?

Если он семью содержит, то пофиг вообще делает он что-то на работе или на диване валяется.

Булавка+

Содержатель значиЦа. Не ведомо мне. Мы все делим пополам. Мы оба содержатели своей семьи в равных долях (ну плюс-минус подстрахуем друг друга)

Гость

автор, разводитесь с ним, он явно ва недостоин. Нет мужа - нет проблемы приготовить ему завтрак. Можете дрыхнуть хоть до полудня. слово никто не скажет. ребенка тоже желатльно отдать мужу. пусть сам с ним по ночам возиться.

Гость

77, тогода надо завтрак готовить по очереди.

Светик

У меня двое детей, и я никогда не готовлю ему завтра, зафиг! Рано утром вставать специально и готовить, ужос! В обед придет - пообедает. Или сам что-нибудь сморганет, не из-за задницы руки-то у него растут!

Гость

автор, а с ужином таких проблем нет?

Булавка+

76 По крайней мере я не ударяюст в крайности (уж сколько раз твердили миру). не ставлю никого ни выше ни ниже себя. Тем более собственного мужа в виже "о, божественного сожержателя семьи" Мы семья, мы наравных. Кстати я не удивлясь к чему потом приводят такие крайности. Тем множество "он для меня все, только он, только он" )))

Булавка+

"Не делайте из еды культа" (с) и все будет тип-топ.

Samum

Булавка, да прав, прав и ты это знаешь. Дело ведь не в завтраке по большому счёту, а во внимании. Для меня очень много значит, когда моя жена провожает меня на работу и "мажет булку маслом". Есть в этом что-то... Посидели, поговорили перед работой, чмокнула на дорожку. Надо быть внимательнее друг к другу.

Булавка+

84 Мы тоже сидим чаек хлебаем по утрам за круглым столом, все чинно благородно, только за все эти года ни разу не возникла неловкая пауза "а кто завтра будет готовить завтрак". У каждой семьи все индивидуально.

Гость

а я с утра разводится собиралась- пожалуй отложу, у нас другая проблема рубашки гладить разучились и носки доставать из ящика, а вот завтрак когда я еще сплю -тут развод был бы однозначен.Дети маленькие были, так мой на цыпочках уходил, что б нас не разбудить, какой там завтрак.

Пламя

С мамой мой муж не жил после окончания школы, так что разбаловала его Я. Но хочется ведь заботиться, если я могу кормить его завтраками, почему нет? Почему он от моей заботы разбаловался? Почему так произошло? Почему просто не жить нормально? Ведь я не возмущаюсь из-за того, что он нихрена обо мне не заботится (он и о маме не заботился), я возмущаюсь, зачем портить отношения из-за мелочей? Ну что мне его, пинками по хате гонять, держать в черном теле, пусть сам гладит себе рубашки? Прикидываться больной и уставшей? Зачем все эти манипуляции?? Это тк надо выпрашивать заботу о себе?

Булавка+

Да у каждой пары свои маленькие традиции, свой распорядок. Но вместе с тем всегда есть форс-мажор. Попробуйте крепко заболеть или устать смертельно и заставьте себя придерживаться распорядка. Не верю. Не получится

Ириска

Я своему муж завтрак делала только когда вместе на работу вставала. А если например, мне не нужно идти на работу и вставать рано (отпуск и т.п.), то он сам себе его делает или так идет. Он мне сам сказал, что не нужно вокруг него прыгать и я считаю это нормально. Вы простое его приучили к этому. А так да, хвалите чаще:) Я своего раз пилить стала после того как он помыл посуду. Так он обидился не из-за того, что я его пилила, а потому что не обратила внимание на то, что он помыл посуду. смешно даже...:) А так не нужно этим баловать, для меня утром поспать - это счастье. А тут встатвать, чтобы бутер сделать, бред просто!!!!!

Samum

80 Гы. Вот я собственно об этом и грю. У Светика внимания и уважения с лихвой.

Ириска

А сейчас я сижу в декретном и вообще не делаю ему завтрак, а он иногда по выходным делает. А так просто он человек такой, для себя привык. Вы его теперь заранее предупреждайте, что не будуте делать завтрак. а вообще это мелочи все! Рубашки мой тоже не гладит, он может вообще мятое одеть (если это не на работу), вырос в семье такой просто..

Ириска

Светик:)))))))

Я тоже иногда с ребенком набегаюсь обед могу не приготовить к его приходу и ничего. Яичницу жарит только так и ничего!

Lady_Intriga

А мой муж просто женился довольно поздно (в 32), поэтому привык сам себя обслуживать, у нас и речи нет о том, чтобы я вставала рано, он наоборот старался меня не разбудить случайно. А сейчас он сам не работает, поэтому у нас кто раньше встанет, тот и готовит завтрак. В семье отношения хорошие.

Пламя

Мой тоже поздно женился, но он не готовил себе никогда, голодный ходил или ел в кафешках. Я согласна с мужским мнением, совместный завтрак - это семейный ритуал, проводить мужа на работу - ему приятно. Но что-то игра у нас в одни ворота получается.

avtor

никогда не встаю специально чтоб приготовить завтрак мужу,т.к двое маленьких детей и он рано уходит,вечером ужин всегда подаю,только по выходным делаю завтрак всегда для всей семьи,вообще мужики зажрались,а не вы автор,ничего страшного не будет если сам себе бутрик сделает-у тебя маленький ребёнок,имеешь право и не встать! пусть привыкает

Муся

А мне кажется его больше задел вопрос про то, как это он теперь без завтрака бедный пойдёт. Сам понимает, что жене хочется поспать и т.д. Но во-первых привык, сами пишете каждый день делали, во-вторых с ребёнком на руках не особо что-то сделаешь, а в-третьих вы действительно можете с ребёнком и днём вздремнуть, а он врядли

Нда, бедная автор. Муж как будто принц голубых кровей, ребенком занялся и уже занемог, на работу видите ли пойдет усталый и голодный. Отец должен заниматься ребенком, это значит и памперсы менять и подмывать и спать укладывать, а не только на спящего младенца смотреть и умиляться.

Гость

смешно таких теть "крутных" читать! пусть привыкает, должен заниматься ребенком. да пинка даст вам под зад и всего делов.

Ириска

96 Ну по поводу вздремнуть в течение дня - вы это слишком. Я например и прилечь не успеваю. А как сказал один мой знакомый отсидев целый день с ребенком в возрасте 1 год, лучше на работу, там хотя бы обед есть:)))))))

Ириска

98 Ну уже если за это пинка, то на фиг такой и нужен.