Гость
Статьи
Не спешите, девки, …

Не спешите, девки, замуж!

Я второй раз замужем. Первый муж не пил, не бил, но был абсолютный лентяй. Второй оказался таким же. В обоих случаях я видела еще до брака, что из себя представляют эти люди. Со вторым я уже, …

Пламя
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ну да, ну да... надежда умирает последней. ну да....

Гость

Мучаются ли, просто некоторые женщины любят великомучениц из себя изображать. Автор пишет, что все на себе везет. А что все-один ребенок и работа, как же тяжело-то, е-мое. Брак-это прежде всего труд моральный и физический, если тяжело растить одного ребенка, так живи одна, только для себя и будет тебе полное счастье.

Гость

102 для 99

Гостья

Не пойму, в чем проблема...Почему автор не искала энергичного?Любящего? Может, потому что сама из себя ничего не представляет и ей главное, чтобы "не пил, не бил"?На таких критериях замужества, действительно, далеко не уедешь...Прям как моя мама-три(!) неудачных брака, причем двое мужей-объективно неплохие мужики...Но как же она им выносила мозг...после ээтого они, да, почему-то сбежали, что дало моей мамочке всю жизнь чувствовать себя жертвой козлов...Автор! Мой совет- не иппите мозг мужу.Останетесь одна- первая на форум плакаться прибежите.

Пламя

104, вот представь себе, что когда я с ним познакомилась, он изображал из себя энергичного. Ходил в тренажерный зал, делал вид, что бегать для него - как воды попить, даже один раз побегал со мной. Возил меня смотреть красоты окрестностей. Купил нам велики, и мы даже пару раз катались вместе.
Я не писала, что везу все на себе. Я писала про терпение. Иногда так хочется "понести его по кочкам", но я пересиливаю себя и молчу. Если и высказываю претензии, то с ласковым подходом, в "благоприятный" момент. А вы говорите, я ему мозги "ипу". Вот если бы я дала волю чувствам, то брак развалился бы. Вот что я имею в виду... Но зачем мне ссоры, пока я собираюсь жить с ним в браке? Зачем портить отношения?
Но если я однажды "сорвусь" с курка, то это будет ВСЕ.
И замуж я больше не пойду.
А дамочка, которая месяцами мужа ждала с моря... Во-первых, в то время многие так жили. А во-вторых, ваш муж был в море и не "***" вам мозги. Знаете, как способна ленивая туша мужа с безрадостным лицом испортить настроение на весь день. когда ты полна энергии переделать всю работу в доме, но это чудо все портит одним лишь своим только видом... И когда ты вокруг него с тряпкой носишься, он воспринимает это, как укор себе. Вот это реально тяжело, а не сама работа по дому. Морально тяжело мне...

Гостья

то 105- милочка, а кто и есть брак...да, у кого-то плохое настроение, кто-то устал...не обращайте внимание, в конце концов вас НИКТО ничего не заставляет делать...Муж ленив, не хочет выходить из дому- займите себя чем-нибудь, ходить в тренажерку и бегать можно ведь и без мужа, правда? И зря вы себе в заслугу ставите, что не орете и не истерите- это невыгодно в первую очередь вам же. .Поймите, Пламя..Это ВАМ нужна домашняя работа...Это ВАМ надо носится с тряпкой и кататься на велике.ВАМ а не ему...ну и кто ВАМ мешает все это делать?Кстати, он работает?Зарабатывает?

Гостья

Плюсы брака (кроме взаимной любви, которая подразумевается сама собой):1)дети растут с отцом(это важно!), 2)общение (есть с кем поболтать, посмеяться, посексоваться)3)материальные(если муж работает и зарабатывает хотя бы наравне с женой)-на машины и квартиры вдвоем заработать в разы проще.

Минусы брака- мало времени остается на себя, много домашней работы..Ну и терпеть приходится чужие заморочки.С другой стороны, муж ведь тоже вынужден терпеть и приспосабливаться...Так что каждый выбирает, что ему больше нравится...

Илай Лучистый

Если кто-то решил не выходить замуж - пусть не выходит..

Это не значит что все должны быть "незамужними" :)

12 гарантированных шагов к замужеству! ОТВЕТЫ НА ВСЕ "ПОЧЕМУ"

http://glopart.ru/affiliate/59578

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: