Гость
Статьи
Не спешите, девки, …

Не спешите, девки, замуж!

Я второй раз замужем. Первый муж не пил, не бил, но был абсолютный лентяй. Второй оказался таким же. В обоих случаях я видела еще до брака, что из себя представляют эти люди. Со вторым я уже, …

Пламя
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вах-вах

Автор, лень- это еще ничего. Других лупят и изменяют и матами покрывают. Может ваш еще и уроки с ребенком делает?? Чем он так ленив, что вы отговариваете от замужества остальных??? Лежит на печи и не работает???

Гость

Гыгыгыгы...курицы тупые!:)))

Вам всегда об этом мужчины говорят, что брак в основном портит людей!

Забава

51 Ребеночек, конечно, должен быть под маминым присмотром, отцы в этом плане только помощники, может у вашего мужа других достоинств полно, не могут люди, тем более мужчины, быть идеальными, они на работе мастера, а мы женщины в быту мудрее и отвественнее их, только кричать на своего мужа не надо, мужчину своего надо уважать, если уж вы живете с ним.

Пламя

Кстати, читайте название топика. Я не призываю замуж не ходить - все равно ведь не отговоришь. "Бабы маются - девки замуж собираются" - это ведь не мы придумали, а задолго до нас. Всегда так было. Я своим топиком призываю лишь не торопиться, присмотреться со всех сторон и не закрывать глаза "на мелочи".

Гость

Вот я тоже своему с утра мозги промывала : не хочу быть замужем-достал.Девочки муж никому не нужен? не потрепанный с руками и хозяйство в порядке квартиру хоть завтра купит.К тому же голубоглазый блондин.ПОДАРЮ

Забава

54 я один раз тоже пыталась знакомой донести эту мысль, но что она ответила, где ж на всех женщин хороших мужчин набраться, каждая женщина хочет быть счастливой и выйти замуж за принца, но, видимо, не всем такая судьба выпадает.

Гость

55 зайдите в тему " Старая толстая корова хочет замуж" там пишет женщина лет 33 , может она вам поможет от мужа избавиться.

Пламя

Забава, думаю, дело не в судьбе, а в нашей глупости, выйти замуж любой ценой, "кто ж без недостатков". Глядишь, менталитет у мужичков подправился бы, и мамашки своих сыночков по=другому воспитывать бы стали, в страхе остаться без внуков. Хотя нифига, живу в Европе, полно мужиков тут без пары, тут дамы умнее, за кого попало замуж не идут. Так это мужиков ничуть не исправляет, а даже портит. Этакие "вечные дети"...

Забава

58 Самая меньшая из причин по какой мужчина хочет жениться -это иметь детей, дети мужчинам не нужны, за редким исключением, так же как и внуки родителям мужчин. У меня двое взрослых сыновей, мне пока нет никакой потребности во внуках, мне еще от своих детей морально не оправиться, есть у меня внучатая племянница, у нас с ней очень теплые отношения, мне этого достаточно по самое не хочу. Извините, никого не хочу обидеть, это только мое мнение.

Эллочка

Да, все нормальные женщины хотят замуж, заботиться и заботы, любить и быть любимой, быть нежной и нежиться и всего доброго, красивого, дарить и получать.и не важно сколько раз не сложилось. Всем желаю, что бы с первого раза все получилось в браке, а у кого не вышло не отчаивайтесь, все будет хорошо, терпения всем.

Гость

Автор, если в браке так плохо, разбежались бы со своим мужем и все, сколько женщин воспитывают своих детей в одиночку, но почему-то не бросаете своего мужа, значит есть в нем плюсы, просто, женщины очень много хотят от мужчин, снизьте требования к мужу и всем будете довольны. Идеален только Господь Бог и мы женщины тоже не идеальны.

Не надо по себе обо всех судить!

Пыхта

58, Пламя, вот у вас сын и начинайте его воспитывать по другому! Пока вы только своим поведение ему показываете, что женщине в браке плохо, она мучается и не разводится только из-за ребенка и потому, что ей уже 30 лет. сын очень правильные выводы сделает - что баб много и они никуда не денутся.

Цветок на окне

Автор, а я вас тоже поддерживаю? Это сладкое слово "Свобода". Что хорошего в браке, даже в приличном, это же взаимные обязанности, ответственность, по сути рабство одно. Служить всю жизнь (нет, вы только представьте, 15-20-30....лет), одному и тому же мужику.

ПрИмудрая

Автор, не разводитесь. Третий ваш муж будет тоже тунеядец, и четвертый, и пятый. Именно вы притягиваете таких (и не других) мужчин. Разберитесь в себе. Перестаньте мужчин обслуживать. У вас установка, что муж это невероятное благо, и раз уж он сподобился на вас обратить внимание, то его надо холить и лелеять. Поменяйте представление о себе. Поверьте, что брак с вами тоже может быть подарком для мужчины. Короче, полюбите себя, и возможно (не обязательно, но возможно) ваш нынешний муж начнет проявлять чудеса трудолюбия.

Пьяная белочка

Нефик за кого попало замуж идти, вот и всё.

Люня

Автор, если вы невнимательная были и не разглядели мужей до свадьбы, это вовсе не значит, что в браке нет ничего хорошего. не сбивайте с толку молодежь.

Люня

Автор вообще глупая женщина, судя по постам... Еще и ребенка приплела ни к селу ни к городу.

Гриб

24 "Да, с русской девушкой жить плохо. Интересно, где можно познакомиться для брака с тайкой или филиппинкой?" - Надо сговориться и выписать оптом, выйдет дешевле

Гость

Люня видимо большая поклонница окольцевания))) Как ее на соседней ветке проняло по этому же поводу)))

Пламя

ПрИмудрая
ты ошибаешься, если думаешь, что я делаю что-то для мужа из чувства благодарности, что он обратил на меня внимание. У меня всегда было много поклонников и каким-то образом я умудрилась оба раза выбрать лентяев... В то время как сама очень энергичная и подвижная. Вряд ли мой муж станет когда-нибудь проявлять чудеса трудолюбия. Темпрамент не тот. У меня был гражданский муж, такой же энергичный, как и я, а то и мне фору даст. Но был полный псих. Короче, нет золотой середины. Потому и говорю - не спешите! Хотя я вот второй-то раз не спешила, выбирала, а толку...

Пламя

Люня, не буду опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя в ответ, но ребенок вообще-то главное в жизни женщины и если он тебе ни к селу ни к городу, то остается только посочувствовать.

:-)))

64 Не надо в крайности впадать, безусловно брак-это ответственность, взаимные обязанности и т. д., но это счастье быть рядом с любимим человеком, говорю вам т.к. сама очень много лет замужем и если бы мне снова пришлость выбирать между выйти замуж или одиночеством, я бы выбрала жизнь с мужем.

чувак

Видели глаза, что покупали. и чего теперь жалуемся?

с любимым, сорри.

Люня

70, Гость, вы о чем? Я где-то высказалась, что я против брака?

Люня

Если вы про ветку про гб, так я там высказывалась в том ключе, что каждая пара живет как ей удобно, и что я сожительствую с мужчиной вне брака, я не скрываю. Речь о том, чтобы выстраивать здоровые отношения с мужчиной, в том числе умение идти на копромисс, важно в любом статусе - женаты вы, живете вместе или просто встречаетесь. А так, что в той теме дева орет - не живите без штампа, здесь - не ходите замуж, это бред. Учитесь уступать друг другу, раз вообще с кем-то связываете свою жизнь. У автора этой темы явно не наблюдается ума.

Люня

Или уж тогда живите одна, у будет вам щастье, никто над ухом зудеть не будет.

Люня

72, то что ребенок важен в жизни женщины, с этим согласна. Только вот нужна ли ему нездоровая обстановка в семье? Кто нибудь из женщин, живущих с мужем "ради ребенка", когда нибудь задумывался о его(ребенка) интересах? нет. Вы, автор, думаете только о себе, и уж развелись бы, будь вам так невмоготу. Значит, не так уж и тошно вам замужем-то, как вы тут пытаетесь молодежь сагитировать.))) Дело то не мужьях, а в вас.

Люня

Кстати, и в ветке про гб я тоже говорила, НЕ НОЙ, если согласилась на сожительство. Знала, куда идешь. Так и здесь, автор, видела за кого замуж выходит. А теперь прикрыться интересами ребенка - святое. Только как я поняла реальной пользы от мужа ноль. Раз он махровый лентяй. ну и нужен вам второй ребенок? видимо да.

Пламя

чувак, а что уже, и пожаловаться нельзя?

Гость

Счастливых браков - раз два и усё. Остальные - видимость( в лучшем случае) и откровенно печально-несчастливые. "Бабы каются, а девки замуж собираются" - поговорке не один десяток лет...как было, так и есть. Вообще институт брак нужен для продолжения рода (воспроизводство себе подобных и взращивания этого потомства) Охи и ахи - хороши на расстоянии, без длительного совместного проживания. Хотите убить чувства - начните совместно жить. Хотите убить любовь - выходите замуж и женитесь.Как правило это так!, за редким исключением!, где ОБА партнера очень мудры,терпеливы и умны.

Пламя

Люня, ты одна у нас такая вся умная. Если б все кинулись решать свои проблемы, то форума бы этого не было. и Вообще никаких форумов бы не было. Прям рассудила, светлая ты наша головушка. Я уже выше писала, что я призываю не торопиться с замужеством, а не жить холостячкой. Надо отдавать себе отчет в том, что розами этот пусть не устелен. И дать время потенциальному мужу проявить себя. И на родственничков посмотреть. А не ходить замуж совсем я не призывала. Дети нужны и детям нужны отцы.

Люня

Хм...Вот так всегда. просят совета на форуме, а правду слышать не хотят... Так бы и сказали, что пришли сюда просто похныкать, да и делов то. не все же говорят то, что вам хочется услышать. Так я никому свое мнение и не навязываю. Живите, тратьте свою жизнь на мужчину, который вам не нужен...

Люня

Гость 82, вас послушать, брак - это какая-то тюрьма. Что же касается счастливых браков, их было бы гораздо больше, если бы и мужчины, и женщины поумерили бы свой эгоизм и относились бы к партнеру иначе. А то прямо вот чуть что - сразу развод! Отношение к браку в обществе изменилось - чуть что, пошел и развелся. Легко это стало прежде всего в моральном смысле.

Люня

Я вообще просто фигею, читая темы форумов. какое неуважение со стороны мужчин к своей женщине(жене)- пердеть, рыгать в ее присутствии, не помогать по хозяйству, изменять, чуть ли не норма. Со стороны же женщин истерики, ор, манипулирование ребенком - это тоже норма. Неуважение с обеих сторон налицо. О каком счастливом браке может идти речь, если каждый делает только то, что хочет? откуда у многих женщин это заблуждение, что уж после свадьбы(после рождения малыша, после смерти свекрови - нужное подчеркнуть) мужчина изменится? в соседней теме разговор про то, как благоверные дерутся между собой - материал для милицейской сводки. Грустно, глядя на это.

Пламя

Люня, я советов не просила и в теме топика ясно обозначила свою позицию. Как я уже псала, мужа я выбирала долго и, разумеется, у него есть масса преимуществ перед другими мужчинами. И самое главное - что он хороший отец своему сыну.

Пламя

Люня, в том-то и дело, о том и пишу, что мужчины в браке никак напрягаться не желают. Напрягаются лишь женщины. Надо хорошо знать, на что идешь и продавать себя подороже. Я не имею в виду только материальную сторону, но и без нее никуда.

Пламя, значит все-таки есть в вашем муже положительные стороны и то, что он хороший отец своему ребенку-это уже не мало, а вы хотите, чтобы со всех сторон муж был идеальным, так где ж таких мужчин на всех женщин набраться, женщины сами порой далеки от совершенства, что тогда с мужчин спрашивать. Как сказала одна моя незамужняя знакомая про недовольных жен." Недовольны своим мужем, отдайте нам"

Пламя

До чего бабы докатились. Хоть какой-нибудь, лишь бы муж. А я о чем...

90 Так отдайте и делов- то.

Люня

88, автор, вот с этого и надо было начинать! Если вы считаете себя товаром, который нужно выгодно продать (я тоже не только про материальную сторону), почему вы ждете что к вам будут относится иначе, чем к вещи? И уж честно признайтесь - дорого ли вы себя продали? Перевешивают ли плюсы в вашем браке количество минусов? Если нет, тогда можно говорить, что в этом браке для вас нет ничего хорошего. И что значит НАПРЯГАТЬСЯ? в браке есть такое понятие компромисс, да в чем-то вы уступаете, но это не значит, что вы должны постоянно наступать себе на горло. Вот я читаю соседние темы, жена испытывает стресс, готовя ужин или обед, потому что заканчивается это каждый раз тем, что муж рыгает, когда поест. Свин. Вот для меня это НАПРЯГ ТАК НАПРЯГ. С таким я мириться бы не стала ни за какие деньги. А в другой теме муж запоздал, пришел с цветами, а жене лень ужин подогреть, и она еще истерику устроила. Глупая баба, на мой взгляд. Два разных случая, но каких показательных . Во втором муж тоже старается, цветы жене, внимание, а она все в помойку.

Люня

И еще - если вы продаете себя подороже, будьте готовы к напрягам до конца жизни, ибо тот, кто платит, тот и заказывает музыку. Это раз. А второе - что однажды вас выбросят как вещь за ненадобностью, когда срок гарантийный истечет.

Гость

Пламя, у вас всего один ребенок и муж и что вы уж так переработались, я не понимаю. Я вырастила двоих детей в коммуналке, практически одна( муж по 8 месяцев в море был), еще и работала и мне не приходила в голову жаловаться, потому что все это я делала ради своих детей, ради своей семьи и по сущесту ради себя.

Гриб

84 "Хм...Вот так всегда. просят совета на форуме, а правду слышать не хотят... Так бы и сказали, что пришли сюда просто похныкать,"

-Дык, 90% тем

Гость

Пламя, мерси, мерси, что предупредила! Кто предупрежден - тот вооружен!

Гость

Вчиталась слегонца. Пламя, как мудро вы советуете посмотреть сперва на родственничков! О да! Родственники, особенно мамашка - это показатель! Вы правы.

Гость

Забава, 56, ага! Прынцев мало, и на всех их не хватает! (классика жанра, верка сердючка).

Гость

господи! бедные бабы как с мужиками мучаются, и еще разводиться не собираются

да уж, воистину все бабы - дуры!

Забава

Верка Сердючка как раз поет о том, что и простой проводнице за 30 есть надежда выйти замуж за принца, так что вы мимо цели.