Привет всем. Встречаемся больше года,я почувствовала,что мы стали близкими ,отношения какие-то тепло-домашние.Хочется их развития.Кто из вас,девчонки,первыми предлагал мужчине пожить вместе?
Я. Настойчиво подтолкнула к совместному проживанию. Вот так и живем по сей день в гармонии и согласии. Чего боятся? Укусит? Бросит? Не так пойдет, подумает? Какой бред. Это ваша жизнь и все в ваших руках как ее разрулить. Ну а если сбежит туда ему и дорога, радуйтесь что разглядели раньше. Не стройте из себя прЫнцесс и будем вам Щастье на долгие года.
Я. 2+ года назад, до сих пор жду
Бывшего я пыталась сама подтолкнуть к совместному проживанию, а то задолбала эта неопределённость: то я у него живу три дня, то ночую одну ночь, то вечером выставляет. Ничего из этого не вышло. Пока его бабка была жива, она противилась моему присутствию и давила на него. А когда она скончалась, и парень наконец-то "созрел" для ГБ, я уже около года благополучно жила с другим. Того уговаривать не пришлось. В перый раз я осталась у него на выходные. В пронедельник он позвонил и сказал: приезжай на ночь. Это повторилось и во вторник, а в среду я потихоньку стала перевозить к нему свои вещи. Всё само собой произошло, и вот это совсем другое дело, чем уговаривать и уламывать.
я
я
Я. Буквально позавчера. После 1,5 лет отношений. Правда, это больше напоминало проверку на вшивость... Он ее не прошел. Отказался. Точнее сказал "не знаю", а когда предложила пожениться вообще сказал "нет". Как же мне больно!!! :'((( А так все было замечательно! И спросила-то я только потому, что где-то в глубине души сомнения начали закрадываться в его искренних чувствах. Хотя скорее всего все искренне, просто не собирался он пока. Не могу в себя прийти, слезы душат! Может, создам отдельную тему
6, я Вам искренне сочувствую. Но знайте: если через месяц-другой встречи не переросли в совместное проживание, нужно ставить вопрос ребром. Или вы вместе под одной крышей, или до свидания. Иначе бесперспективняк.
Олюня, спасибо за сочувствие! Я даже не думала, что так все кончится. Я наоборот думала, что все - это судьба, это на всю жизнь. Ведь он мне на 3 свидании в любви признался! И всегда это доказывал и словом и делом. О таких отношениях я всю жизнь мечтала! А тут на тебе, меня оказывается и не было в планах на его дальнейшую жизнь! :(( Причем человеку уже 27, т.е. не 20-летний пацан, пора бы о будущем задуматься...
Я тоже предложила своему мч жить вместе. Мы встречались 9 месяцев и мне не нравилось это хождение: то у меня,то у него.Т ем более,что я жила в гостинке, а он с друзьями квартиру снимал. Т.е. нигде нам небыло покоя и уединения. Потом как-то в очередной раз я ему позвонила, и плавно перешла на тему совместного проживания. Причем начала с того, как было бы хорошо впосыпаться вместе утром, я бы готовила ему завтрак, потом мы вместе смотрели телик, можно ходить в своей квартире, при этом не напрягаясь. Он был в восторге. Но потом все начало тянуться, он медлил. Тогда я сама нашла квартиру и мы туда переехали. Главное сделать все красиво. Подталкнуть мужчину к этому, что б он думал, что это его решение. Мы до сих пор живем вместе. Уже год. Собираемся жениться.
Клюка, собственно своим примером хочу сказать, что будьте готовы ко всему!
у моей подружки тоже была подобная ситуация: она встречалась с парнем 5 лет. Он ей даже замуж предложил, а когда она сказала, что хочет пожить до свадьбы вместе, он бросил ее ,обьясняя это тем , что ОНА НА НЕГО ДАВИТ!!!!
я....в первый же день ....ну почти первый....сказала,что встречи не нужны мне,мне не 18....либо так,либо никак...6 месяцев живем, свадьба скоро
никто не намекал. сначала начал оставаться на выходные у меня, потом и по будням иногда начал оставаться на ночь...а потом вскоре перевезли какие то вещи и т.д. а теперь живет постоянно. на выходных ездим навещать его родителей, так как скучают )
Ну что за странное понятие "пожить вместе",это как вообще? "помоем посуду вместе" или что? если мужчина хочет жениться,он сам всё предлагает и не "пожить",а предложение делает! А вот это "пожить вместе"-ни ответственности,ни перспектив,никакой определенности. Как еще такие мысли возникают,да если б ему нужно было с вами жить,вы б давно уже жили.Сколько лет вам,автор? а ему?
14 - громко вы говорите. Вы не знали что можно вместе жить, только потому, что это удобно? Некоторые даж не собираются жениться. Да и вообще, щас жить негде!! Просто-напросто негде! Может во времена вашей молодости это было делом лишь желания, а щас его ох как недостаточно.
Дело в том,15,что мне 25 лет,и времена мой молодости в самом разгаре)))))
А жить можно точно так же женатыми,как и не женатыми,на той же площади))))) А если не хочется брать на себя ответственность,или мужчин жениться не хочет,просто потому что ему "так удобно",то и цена ему соответствующая))))) А то фразы "мой гражданский муж",при том ,что просто сожительствуют люди,как-то жалко звучат))))
Первый раз заговорил об этом через месяц встреч, потом еще раз предложил через 3. Но у нас есть обстоятельства,связанные с финанами и его семьей, поэтому пару месяцев придется подождать.
16 - извините, мне правда глаза просто режет. Накипело.
поддерживаю иду! цену надо себе знать. пожить вместе... а через три года будет тут писать "как предложить пожениться, живет ГБ миллион лет" "как предложить родить"...
помимо мужчин которые живут "потому что им так удобно" есть ещё и женщины которые себя не уважают!
а про времена чье-то молодости когда ГБ не допускался, расскажите где-нить в другом месте. Содержанки были всегда. Только сейчас её и содержать не обязательно))))
Клюка, а зачем Вам это? В совместном проживании выигрывает мужчина, женщине добавляются обязанности, плюс скорее всего, уйдут романтические свидания.А там начнется - общий / раздельный бюджет, отчеты на тему где была,кто звонил..... и еще вагон и маленькая тележка проблем.Плюс если суждено расстаться - все пройдет втройне болезненнее ,чем просто если бы встречались. Зачем Вам это все?
20 это какие же обязанности добавляются женщине?
я тоже предлагала... у нас очень интересная ситуация, любовь на расстоянии. Но это уже тааак долго ( 10 лет как мы общаемся!!!)) что меня уже не только сомнения закрадывают, но я вообще не знаю ... И он пока ничего не предпринимает!
у меня такая же ситуация.Встречаемся больше года, оба снимаем квартиры, часто остаемся друг у друга.И хочется жить вместе и первой предлагать не хочу.Пока ток намекаю, мол ты так далеко от меня живешь, может найдешь квартиру поближе ко мне и т.д. Хотя думаю это все безрезультатно.наверно расставаться надо.
ну, не знаю, не знаю. Парень у меня оставался, оставался, я просто выдала ему ключи от квартиры и все.
Я. Буквально позавчера. После 1,5 лет отношений. Правда, это больше напоминало проверку на вшивость... Он ее не прошел. Отказался. Точнее сказал "не знаю", а когда предложила пожениться вообще сказал "нет". Как же мне больно!!! :'((( А так все было замечательно! И спросила-то я только потому, что где-то в глубине души сомнения начали закрадываться в его искренних чувствах. Хотя скорее всего все искренне, просто не собирался он пока. Не могу в себя прийти, слезы душат! Может, создам отдельную тему
Вы большая молодец! Удачи вам)))