Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ мне его …

ПОМОГИТЕ мне его простить!!!

Дорогие девушки, пожалуйста, помогите мне! Ситуация совершенно дурацкая, но я не могу через себя переступить... Встречались с молодым человеком около 1,5 года. Последний месяц очень ругались, он сказал, что устал и ушел. Потом через месяц вернулся, сказал, что все понял, что любит и тп. Но я знаю, что в течение этого месяца он общался с одной девушкой. Кто видел их вместе говорят, что они не обнимались никогда, не целовались и тп. Мой молодой человек тоже говорит, что они просто общались, не целовались, она ему даже не нравилась. Просто он был зол на меня. Потом он послал ее, вернулся ко мне. Сейчас отношения лучше, чем были. Но я не могу простить ему ту девушку. Мне попалась детализация его звонков, где я вижу, что он в течение 3ех недель ПОСТОЯННО с ней общался. Они постоянно переписывались, он звонил ей, трепались по 2 часа. Он же клянется, что любит меня, что она ему не нравилась, что все для меня сделает, что понял свои ошибки... А на меня все равно давит та ситуация, мне безумно обидно... Я люблю его, но простить не могу... Я верю, что сейчас он меня любит, но не могу забыть тот месяц, когда мне было безумно плохо из-за него, а он в то время гулял с ней (правда гуляли они не вдвоем а в компании)....

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Марина

Успокойся, было просто общение, а не секс, прости и живи дальше) а то дет сад ей богу)

Гость

Девушка, перестаньте изводить себя. Счастья вам

Белочка

даже если и секс. Он немного с ней общался, любит вас (раз это вы чувствуете), с ней общается не будет. можно попробовать простить, если человек стоящий. если так себе, чо на каждом углу найдешь- тогда не возвращайте.

Дубинушка

А как к вам попала детализация?

Гость

случайно :))

Гость 2

Отомстите ему таким же макаром. тогда будете квиты и начнете с чистого листа!

Гость

Нельзя мужикам прощать их "я устал". С ними только жестко. Устал? Ну и катись на вечный отдых!

Будьте сильной женщиной!!!!!!

Фидес

Вот именно, даже если секс, это еще раз доказывает, что, вы для него оказались лучше, дороже, ценнее! К тому же у каждого есть свободная воля, он же не цепями к вам прикован. Но больше всего похоже, что в их взаимоотношениях она играла роль жилетки, а не любимой женщины, хоть возможно в будущем надеялась на большее, может даже она ему советовала вернуться к вам и помогла понять, где он был неправ, поверьте, такое тоже бывает в жизни. А вы, если любите должны научиться прощать, ведь все мы люди и от ошибок не застрахован никто и вы в том числе.

Гость

7 пост, абсолютно права!

Samum

Вы уже приняли решение, когда возобновили отношения. Не надо идти напопятную. Продолжайте любить. Шанс быть прощённым должен быть у каждого. Тем более у близких людей.

Да трахался он с ней со страшной силой, когда не вместе - сексом по телефону занимались! Как еще объяснить тот факт, что они общались каждый день, по нескольку часов в день, и в то же время она ему даже не нравилась??????

Автор, наивность оставьте своей бабушке.

Дубинушка

11 - и к вам он вернулся, потому что с ней не получилось, зуб даю

Гость

Все то время,когда он общался с другой, он тем самым пытался забыть тебя... Он думал, может эта девушка поможет ему это сделать... но время шло... он понял, что единственная кто ему нужна - это ты... Так может поверить ему и ... простить?! Ну конечно думай сама!!! Доверься своей интуиции!!!

Автор, Вы уже позволили ему вернуться, значит простили. У меня масса примеров, когда МУЖЬЯ уходили из семей на месяц или год, а потом возвращались и жены их прощали, и после этого семейная жизнь становилась намного лучше. Мужик должен быть в чем-то виноват, тогда он ведет себя по-другому, внимательнее, нежнее... А я своего не простила и тоже не жалею. У каждого свое понимание счастья, так что свой выбор Вы уже сделали, наслаждайтесь

Лисичка Безхвостая

Послушай, ты его любишь? Или хочешь подтолкнуть его в объятия той девушки, которая наверняка помогала ему разбиратся в ваших отношениях. Знаю одну историю: парень ушел от девушки после ссор, и решил с другой встречатся, чтобы забытся. Та, с которой решил встречатся отлично понимала, что в душе у него одни слезы. И вместо секса, она усадила его напротив и начала с ним разговаривать, она разложила ему все по полочкам, почему да как. Так они общались 2 недели. Каждый день. И потом она отпустила его,сказала: все будет хорошо,ты готов. Ну и что ты думаешь,он вернулся к любимой, все стало замечательно, но потом у любимой было недоверие к этим 2 неделям. Начались истерики, всплыли предыдущие обвинения, он старался все уладить- но позже понял что безнадежно и ушел к этой новой знакомой,потому что там его ПОНЯЛИ!!! Прошло время, они поженились, он ее любит безумно, ждут ребеночка. Видишь ли мужчины быстрее сдаются, им нужны идеальные отношения. Долго бороться они не будут,вера пропадает. Он тебе нужен-постарайся понять его. Если что-то было, это тоже по твоей вине,один виноват не бывает. Удачи и любви вам.

Энн

15 пост - как хорошо сказано! Присоединяюсь! Автор, мне кажется не стоит оно того. Сейчас его оттолкнете - потом локти кусать будете. Может и не было там ничего, а если и было, так он не на два же фронта трудился, а сначала закончил отношения с Вами. Это очень важно. И каждый имеет право на ошибку и каждый имеет право на еще один шанс и прощение. Вы же любите, ну как можно быть такой глупенькой?

Ленок

А мне почему-то за ту девушку стало обидно. Как автор про нее написала :"потом он ее послал". За что, спрашивается? Сначала послал автора, потом вторую девушку, которой мозги пудрил. Прекрасно его характеризует.

Автор

Всем спасибо за ответы!

Мы с ним вчера очень долго говорили. Он был разбитый, очень переживал. Клялся мне, что он ничего с ней не хотел, общался, как с парнем, что ничего у них не было, что любил и любит меня, как никого другого. Умолял простить его, на колени почти встал. Сказал, что все сделает, чтобы я простила. Мне, конечно, до сих пор неприятно, но я вижу реально, что ему плохо. Наверное, стоит забыть тот месяц. Счастью и несчастье помогло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: