Всем привет! Девочки, у меня страшная проблема: вчера в почтовом ящике моего МЧ (встречаемся 9 мес., живём в разных городах, видемся на выходные) обнаружила переписку с девушками (сайт знакомств) с его города. На мои вопросы он ответил вполне предсказуемо: мол, всё это несерьёзно - люблю только тебя. Дальше - больше: из переписки с его одноклассниками узнала, что он сейчас один (!!!), достойных претенденток на руку и сердце нет, да и вообще такая жизнь ему в кайф: море (он живёт в южном городе), солнце, девки; приглашал друзей приехать к нему летом на недельку-другую ПОБ***ОВАТЬ (разумеется, без жён). И ещё я узнала, что у него есть сын. Он мне этого никогда не говорил. В ощем я в шоке от такого вранья. А гланое - зачем? Ведь я сама ему предлагала разбежаться, т.к. чувствовала что что-то не так (он меня даже перестал хотеть), а он заверял меня в любви и серьёзности его намерений. Зачем? Девочки, помогите разобраться! И ещё: может кто знает, где можно скачать программку для взлома пароля к почтовому ящику - он сменил пароль. Девочки, очень жду вашей поддержки!
Фигасе. А на фига взламывать-то? Бросай его и все дела. Вранье - дело постоянное. Если уж начал врать - то теперь уж и не завяжет с этим делом.
Гаденыш...
если вы и так все знаете зачем себя же и мучить ищите другого
бросьте его, скажите, что разлюбили. представьте, у Вас теперь будет столько свободного времени на выходных, кайф!
Я просто хочу понять, неужели и правда говорят, что отношения существуют до тех пор пока их сохраняет женщина? Я ведь ему предлагала расстаться, просила не обманывать и признания в любви никогда не выпрашивала. А получается, я была вроде как для серьёзных отношений (с его слов), а девчонки с сайта - безобидное развлечение? Меня же ещё пытается упрекнуть в том, что я всё преувеличиваю и не так всё понимаю. Но здесь же всё понятно! С девочками из своего города он ведь знакомился не для того, чтобы погоду обсуждать?! Да и переписка с одноклассниками (что до сих пор один, нет достойной и т.п.) шансов его заверениям в любви ко мне не сотавляют. А программа нужна мне или не нужна совсем - не знаю. Понимаю, что эту сволочь нужно бросать, но видно мне ещё нужен один (контрольный) "пинок" чтобы это сделать. В голове -каша. Посещают такие мысли, что у него этот весенний гон (писем по переписке с девочками с сайта знакомств с конца августа прошлого года по апрель этого нет) ежегодный - мы с ним познакомились в августе 2007 на пляже. Получается, сезон отблядовал, успокоился, перезимовал с красивой , успешной (оба прилагательных - это мнение окружающих) девушкой и снова в бой! Класс! И как перестать копаться в себе и искать ответ на вечный женский вопрос - чего ему во мне не хватает? Почему он ищет знакомств на стороне? Думала хоть сегодня мысли о работе отвлекут от этого урода, но ничего не могу делать
Девочки, спасибо вам всем, уже немножко полегче. Гостю - и то правда: выходные-то свободны! Устроим с подругой шопинг - куплю себе обалденное бикини и пусть этот *** захлебнётся слюной на пляже, когда меня увидет! Или я не права?
не представляю как о возлюбленном можно говорить - урод и ***.... даже в гневе даже в шутку...
О возлюбленном?! Lada, вы в своём уме или может выше не читали? После того как о Вас ноги вытрут, наврут с три короба, вы будете его называть возлюбленным? Простите, я вас не понимаю. И если с "возлюбленным" вы живёте в браке, у вас есть дети, то ещё можно говорить о том, чтобы продолжить отношения. Но в моём случае нас ничего не связывает, зачем я буду терпеть его ***? Для вас Lada я повторюсь: мой МЧ летом (он живёт в Новороссийске) отрывается по полной с приезжими девушками, а на выходной - ко мне. Нормально?
Не занимайся этим! Все это зря, ты уже знаешь, что знаешь, достаточно!
Просто отпусти его, ведь он тебя не достоин, а с таким и дня нельзя встречаться.
Это просто не Ваш мужчина! расставайтесь без сожаления, вы еще встретите человека, который действительно вас будет любить. А этот мужчина не любит вас ему просто с вами удобно, зачем вам это? вы ведь успешная женщина, и лет вам еще не так уж много, все хотят быть любимыми зачем вам мужчина который вас не любит подумайте, даже если вы сейчас насильно его натяните на себя, потом, всю жизнь будете несчастной.
и вообще судя по вашему рассказу, это подлый человек, бегите от него пока не поздно зачем вам тратить свое время на такого как он?
И не делайте ничего назло! это глупо, вам надо просто отпустить! а то получается: "назло кондуктуру куплю билет и пойду пешком"
Кошечка (10,11,12) я его отпустила на все четыре стороны 2 недели назад. Путёвку выписала такую, что скоро не вернётся. Конечно, до сих пор на душе хреново, но чем дальше всё это тянулось бы, было бы ещё хуже. Умом я это уже поняла. Думаю сердцем тоже скоро всё пойму. Главное, что я с ним не общаюсь. НИКАК. А насчёт что-то сделать назло - это были первые порывы. Сейчас я к этому отношусь ровнее. Всё делаю только для себя, учусь любить себя заново. Думаю многим девочкам знакомо ощущение как-будто тебя в грязи обваляли, самооценка ниже самого нижнего уровня.Прийти в себя - для меня сейчас это главная цель. Спасибо, что поддерживаете меня
Скорее всего ваш любимый есть и на самой популярном сайте знакомсвт, советую воспользоваться сервисом sekret-mamba.ru.tc, там омжете найти его прочитать его личные сообщения!