Весь этот форум пестрит темами наподобие "русскте мужчины мало зарабатывают", "мужчины не хотят женщину за 30", "мужчины жадные", "мужчины бухают" и т.д. Хочется спрсить у женщин - а вам то какое дело до НАШЕЙ жадности, пьяни и всего остального, что нам не нравится? Вас что, заставляют с нами жить? Не нравится - не смотрите, но кто дал вам право осуждать нас?
что-то знакомые мотивы. Не так давно была тема"женщины, на каком основании вы от нас требуете?". Автор, вам заняться нечем, да? оправдываете ник?
Чувак, мне кажется, ни один нормальный мужик не будет на женском форуме создавать такие сопливые бабские темы.
Лично мне нет никакого дела ни до чего из тобой перечисленного=)Мне есть дело только до секса,но сексом девушки и друг с другом заниматься могут.А мужчинам при таком раскладе только друг друга пидорить или *** на крайняк.
Козел, то же самое могу сказать и вам - не нравится наш форум - нехрен сюда заглядывать. Вам на antiwomen.ru - там целое сборище вот таких же как вы, козлов)
Автор,неудачник и закомплексованный чудик.Тема бред!Кого хотим,того и осуждаем.А почему мужики осуждают тренеров,президентов и т.д.????кто вам право дал????Какое дело сколько украл президент????
Бред,ерунда,скукота и т.д.
2,а это не мужик!Даже если это не женщина,то максимум мальчик,но не мужик.
2, вот, посыпалось. Да мне плевать на то, когов ы считаете нормальным, я не пойму, зачем вы трогаете Ненормальных?
Да это мы не можем понять зачем вы эту тему создали???Вам то какое дела??Сколько обсуждали,столько и будем!!!Ваши бестолковые темы ничего не изменят!
Козел, я тебя не оскорбляю, но формулировка твоей темы откровенно бабская. "Не нравится - не смотрите, но кто дал вам право осуждать нас?" И это пишет мужчина! Вы, мужчины, гордитесь своей логикой и умом, и снисходительно относитесь к женщинам с их "романтическим бредом" и чувствами. Ты сам сейчас пишешь(я бы сказала истеришь),как женщина. Тебе, наверное, просто занятся нечем..
Никогда не рассуждай с женщинами Козел.
Афтор- неудовлетворенная баба. Мы тебя спалили козел ))))))))))))))))), верней козлиха
и еще - бабы постоянно переходят на личность мыслить абстрактно вообще не умеют
Ну мы тоже претензии выставляем.. это взаимно, элемент отбора..
к нормальным мужчинам у женщин никаких претензий
12 - конечно, куда ж до такого козла как ты? )))))))))))
14, о тоем и тема - какого хрена вы предъявляете претензии к ненормальным? Мы вас не трогаем.
Мне не предъявляют. Меня деффки любят. По теме: ветку создала дэушка. Ни один парень в здравом уме такой ник не возьмёт. Педиком бы ещё обозвалась.
Козел 16, а вы себя считаете ненормальным?? согласна со всеми, разводка. причем дебильная
Автор, у меня, лично, никаких предензий к мужчинам нет, т. к. я замужем за мужчиной, который не жадный, хорошо зарабатывает, не бухает и т.д. а на остальных мужчин мне пофиг, что они делают и чем занимаются.
претензий, сорри
КОЗЕЛ да не парься ты так и угомонись. бухай-трахайся-жадничай..никто на тебя внимания не обращает. тоже мне сопляк какой-то. кому ты нужен???бугагага
Samum на другом форуме у парня кличка Казел.. вроде бы, действительно мужчина..
Samum, согласен, ветку создала девушка, но дело не в нике, а в истеричности.
da lushe bit kozlom chem alenem
kogda baby govoriat shto ty kozel ty vse sdelal pravilno