Моя дочь встречалась с МЧ 5 лет, любовь была неземная. И вот под Новый год состоялась долгожданная свадьба. Прошло 5 месяцев и она начала плакаться, что ей скучно, мама далеко (3 часа езды), все подруги тоже далеко, муж занят своими делами, то с машиной, то с компом. А ей просто скучно. Вчера она даже плакала от досады и обиды. Я расстроилась за нее ужасно, мне кажется что она жалеет об этом замужестве, и посоветовать ничего не могу.
Пусть родит ребенка - скучать будет некогда :-)
а она у Вас дома сидит? или работает? можно ведь много чем себя занять, в фитнес клуб походить напр. или работу найти)))
Слишком долго встречались. Любовь прошла - завяли помидоры!
У нее есть время скучать? Работа, вечерами или ходим куда-то с мужем или я уделяю время себе и дому. Скоро планируем ребенка, думаю, что скучать вообще не придется. Знакомства легко завязываются в салоне, фитнесс-клубе.
Нужно устраивать свою жизнь на новом месте, легко никогда не бывает, но тут не другая страна, в данном случае намного легче.
надо было не 5 лет встречаться, а хотя бы полгода-год ПОЖИТЬ вместе. Любовь проверяется БЫТОМ!!!! А уж потом бежать в ЗАГС
Согласна с 6!
6. ТОЧНО. Больше и добавить нечего
С ноября прошлого года по 26 апреля сего года НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
Уральский,я это слышала,это жесть!!!
у нее так много свободного времени, чтобы скучать? а муж не клоун- развлекать не должен. У каждого свои хобби и интересы должны быть
А по поводу темы...Что-то странная дочь какая-то!Когда я замуж вышла,училась в университете,только поражалась,как я все успеваю!Столько дел было.Да и сейчас не меньше!И учеба,и уборка,и готовка,и стирка,и собака,сессии одна за другой.Только мечтала о сне!
Надо дочке работать!и все!А ныть,что скучно-это вообще маразм.Вы что не объяснили,что брак не клоунада и не цирк.И люди женятся не для веселья.Просто она еще не доросла до брака.А жалеть...а что жалеть?Ну вышла замуж и вышла.Будут жить-хорошо,не будут-тоже хорошо!Детей ведь нет.Так что еще надо??
Вот блин проблемы у людей!
Посоветуйте ей зайти на Вуман. :) Вот у нее развлекуха появится!
ага,и козу и свинью туда же.Во весело будет.
Она закончила институт и сейчас работает. Может просто тяжело вдали от родного дома, да еще и со свекровью.... Мы дома ее лелеили, а там внимания особо никто не обращает.
А зачем со свекровью???это же ужас жить со свекровью!!!!Почему не с вами???Почему не отдельно в съемной квартире????
Вашей дочери на работу пора или учится пускай пойдет, тогда на скуку времени не будет, у меня был период я 4 месяца не работала (отпуск по диплому был), я вытрахала мужу весь моск, мне тоже было скучно, депрессия и т.п., Но вот ведь вспоминала когда я и училась и работала, при этом еще и есть ему приготовить и квартиру убрать успевала, времени на депрессию просто не было. Щас слава богу такого длительного отпуска мне больше не дадут :)
А она работает?Со свекровью живут??? А *****а тогда женились???
"Мы дома ее лелеили, а там внимания особо никто не обращает." ути-пути, и что с вашей цацой все должны носиться???
скучно ей, блин! ну забирайте обратно и лелейте дальше =))))))))
Автор, я б не отдала дочку к свекрови))) Если уж у них никак на свою квартиру - пусть у нас бы жили.
9 :))))))))))))))))))))))))))))))
автор, с того, что она живет со свекровью и надо было начинать... бедная ваша дочь
Я тож пожила со свекровью,в итоге развелась после 4 лет житья вмете,развелись,сожрала она меня,свекруха,все ей нето,неето,уехалак родителям,правда на руках с малышом уже,тож плакалась маме,потом сбежала от них,потомучто и муж не стал меня поддерживать,сама мол с мамой разберайся,теперь у меня хороший человек сейчас,но жить уж точно со свекровью не собираюсь)
10 27.05.2008 11:08:23 | Клеопатра ДУРА И ДЕБИЛКА ЭТО РАЗВОД, А НЕ ЖЕСТЬ!
Советовать и жалеть не надо. Доча уже взрослая. Человек должен нести ответственность за свой выбор.
если по вам скучает - так может на выходные с мужем к вам на пироги и заглядывать. вам ее жалко, но она ж не больная, не убогая- а ныть любой может, жизнь еще не такое преподнесет, пора взрослеть, тем более замуж вышла. переживать от того, что скучно ???? заведи козу, продай козу...и поймешь как классно и весело ты жила ранее!
По-моему, маме скучнее, чем дочке.
skagite swojej dochke, chto 3 chasa eto ne rasstojanie. Ja wot naprimer toge wishla zamug posle 4 let, uexala git zagranizu, sigu doma i NE RABOTAJU!!! tak mne teper chto-udushitsja so skuki?? giru washa dochka besitsa!!!
27, объясните про что там Уральский с Клеопатрой говорили. Сгораю от любопытства, не поняла ничего.....
Автор, да разбаловали вы ее, похоже. Щас жизнь все по местам расставляет. Окружающие ведь не обязаны развлекать вашу дочь. Или девочка научится отвечать за себя сама, или так и будет ждать у моря погоды, и все ей будут должны.
Автор, дайте ей эту ветку почитать. Муж нашел дела, а она не может? Что за бред? жалейте, жалейте ее дальше!