Как думаете, что лучше:
1. просто физически изменить человеку, любимому человеку, которым дорожишь и постоянно только о нём думаешь, но вот так получилось - по пьяне, или просто долго не были рядом, несколько месяцев и банально нужна была сексуальная разрядка. но после этого никогда не вспоминать о "случаном обьекте" и любить только Его
2. быть рядом с мужчиной, заниматься сексом только с ним, но платонически общаться с другим и ЛЮБИТЬ этого другого, в постели со своим мужчиной представлять другого????????????
Конечно, обрисовала очень условно, возможны варианты, но всё таки!
автор, Вы действительно думаете, что тут несколько вариантов ответов? по-моему ответ очевиден.
и то и другое отвратительно
Может быть, надо было спросить что ХУЖЕ????
....мляяяя.....
Я думаю, что лучше не пить. :)
Чо зачесалось?
Я не понимаю, как можно столько пить, чтобы "ну вот так получилось". Башка без тормозов что ли? Или вам насильно в рот заливают?
Вообще вопрос уже содержит в себе противоречия. Остается догадываться что из себя представляет человек его задающий. Вы когда-нибудь задумывались что понятие "измена" и "лучше" вообще не совместимы. Не бывает "хороших измен, лучших измен" ни в каком плане.
Измена
1. Предательство интересов родины, переход на сторону врага
2. Нарушение верности кому-чему-нибудь
(см. словарь Ожегова)
Понятие "верность" надеюсь не нуждается для вас в расшифровке?
Кукушка возможно все, на то она и жизнь
прикол в вопроса - что лучше собстна? ржунемогу
По пьяне....ноу комментс, как говорится.
Обе хуже.
Чего только люди не придумают, что бы элегантно задрапировать элементарное блядcтво.
Почему вопрос, что лучше? Надо спрашивать, что хуже!
Для женщины лучше, если мужчина изменяет ей "по здоровью", нежели любит другую. Для мужчины пофиг, кого любит его женщина, лишь бы не спала с кем-то еще.
И все это правильно.
Немного корявенько выразился 17 гость, но суть верная: мужчины не прощают физическую измену, а женщины духовную. Но и в других случаях никому не "лучше" и не "пофиг". Обе измены- гадость, предательство.
18. Спасибо за "перевод". Я действительно коряво выразился.
Если есть у кого желание, могу пояснить, почему именно так, а не иначе.
Все одинаково плохо, т к суть - измена.
автор с таким вопросом лучше на мужской форум.... это у мужчин четкое разделения секса и душевной привязанности,....для нас все-таки одно не раздельно от другого...ну конечно не в случаях проституции и просто ***....ва
Оба варианта плохи. По поводу второго варианта - случаев чисто платонической любви очень мало, разве что платонический любимый окажется порядочным человеком и не будет испытывать к женщине тех же чувств, что и она к нему, или же платонический любимый окажется Брэдом Питтом/Робби Вильямсом, секс с кот-м все равно не грозит. В большинстве случаев при постоянном общении с любимым дело рано или поздно заканчивается сексом, так что все сводится к одному.
Када "по пьянЕ" - это любофф!
anekdot.ru, из писем в Speed-Info:
"Виталика я люблю уже давно, но в постели провожу время с другим, чтобы
наша любовь всегда оставалась такой же чистой и нежной."
Что лучше? Да ничего! Ну, а что хуже, духовная, конечно! А простой перепих любовь не уведет! Ну, с кем не бивает? Не сотрется, поди)))
А я не вижу ничего такого ужасного во втором варианте, кроме того, как он изложен :)) Вообще, в жизни время от времени случаются влюбленности и мимолетные увлечения, даже у самых верных и несвободных людей. Если запирать их (чувства) на замок, то рано или поздно они все равно прорвутся. Мало ли у кого какие фантазии, не пойман не вор. Может, для кого-то сама мысль о том, что во время секаса думаешь о другом, является возбуждающим фактором :D Да те же ролевые игры... Вот например, мы постоянно играемся, то он у меня профессор, то машинист, то серый волк... %)) Может, это измена?
Да чё там! Попробуй обе, а потом нам расскажешь, что лучше.