прошу рассказывать свои истории, если у кого был такой опыт)
может даже что у некоторых мужчин встает но и в то время он не может завести детей со своей второй половинкой. вопрос почему??? как бы все нормально член встает уверенно, но почему то вот так . ведь у нее до меня получалась забеременнеть. вопрос почему?????
Поделюсь своим. Есть друг. Мужчина. Всегда говорит мне-мы только друзья. Очень верующий. Считает секс вне брака грехом. Ему за 30. Женат не был. Детей нет. Мы общаемся, целуемся..спали вместе. Но у него не стоит. Вообще. Были всякие ситуации. Конда у норм.мужчины встал бы. А тут тишина. Всегда. Если бы я ему не нравилась, думаю наврядли он бы меня целовал жадно)) и тискал)).. Мнение такое-импотент. Головой хочет, а телом не может(((
Импотенты выглядят одутловатыми с животом и не соответствующие своему возрасту. Быстро устают и любят поговорить.
маленькии коренастыи неразговорчивыи парень - нормальныи мужчина. все остальные- больные - опыт жизни. а еще старше 49 - все больные как мужчины.сами виноваты.
Сообщение было удалено
Николай Должанский??
Черные волосы на руках, черные волосы на грудаке и пузе, видимая черная щетина на лице даже после бритья, сильное облысение. Из плюсов таких людей они отличные семьянины т.к не помешаны на сексе 40 часов в сутки. компенсируют свою неполноценность другими качествами. Отличные рабы для государства и импотенты они пожалуй не на 100 процентов, но уровень их потенции в десятки раз уступает молодым и здоровым. Источник собственные ощущения. Первое время когда снижение было не значительное даже сам верил и поддерживал миф про высокий уровень тестостерона, но прошло 3 года и изменения очевидные, это всего лишь миф, поддерживающийся лысеющими, нулями в постели и государством которому выгодны хорошие рабы. Аминь.
Был и не один раз,они долго дружат водят гуляют,провожают но не пристают и не целуются
Сообщение было удалено
Точно у меня один тут рядом
Сообщение было удалено
Аля так если тебе в первый же день засадидь про меж булочек, ты же на другой ветке этого же форума будешь кричать::::ааааа мужики все козлы, им только секс нужен, а хочется романтики, ааааа козлы. Ыыыыв;)))
Сообщение было удалено
Это верно...всё так и есть
Былое и думы: Один, совсем импотент, говаривал, что секс-это грязь и грех, приличные люди им не занимаются. Второй, не совсем импотент... у него вставал...мягкий правда...минуты на две, считал себя супер любовником и всем рассказывал, сколько женщин у него было, и как несравненно он умеет этим заниматься. Третий, импотент моральный. У него вставал, нормально стоял, но от секса он отказывался со стоячим членом (моя работа), под предлогом "ну не сексуальный я маньяк), нравилось ему, как я корчусь от недоудовлетворения и бессилия. Мучалась с ним год (иногда он снисходил до моего тела), думала, что своей любовью смогу изжить его комплексы. Лучше б сразу в сад послала. Мужчины с нормальной эрекцией и сильные в постели обычно молчуны (мне такие попадались), не тратят силы вербально доказывать свою состоятельность, доказывают ее невербально:))) Выглядят часто скромниками, шутки пошлые не отпускают.
Третий вообще походу бишка. А еа счет молчунов - неа, и трепятся и в постели - все в порядке
Поделюсь своим. Есть друг. Мужчина. Всегда говорит мне-мы только друзья. Очень верующий. Считает секс вне брака грехом. Ему за 30. Женат не был. Детей нет. Мы общаемся, целуемся..спали вместе. Но у него не стоит. Вообще. Были всякие ситуации. Конда у норм.мужчины встал бы. А тут тишина. Всегда. Если бы я ему не нравилась, думаю наврядли он бы меня целовал жадно)) и тискал)).. Мнение такое-импотент. Головой хочет, а телом не может(((
Полагаю, дело не совсем в парне. Сам имел опыт, когда отношения бывали очень хорошие, голова хотела, а головка ну совсем ноль. Но были женщины, с которыми даже голос по телефону восбуждал невероятно. И милованье могло длиться несколько часов со многими оргазмами.
не всегда по внешнему виду определишь. врачи говорят, что импотенты капризны очень ,привередливы в еде, им все не так и не этак. А потом бывает на одну стоит, на другую -нет. Так что не все так просто. много МЧ с обслабленной потенцией -стоять-то стоит, да недолго и некачественнно.
Нет импотентов. Есть неудачное партнёрство.
Распознать можно таким образом: мужчина общается с вами, но не идёт на сближение, предпочитает общение на дистанции, а если каким-то чудом всё же оказывается рядом с вами, то ведёт себя не очень заинтересованно, достаточно равнодушно по отношению к вам, хотя декларирует свои намерения серьёзных или вообще любых отношений конкретно с вами. Он может говорить с вами о совместном будущем или просто предлагать какую-либо свою помощь, но при этом рядом с ним вы не будете чувствовать себя женщиной - привлекательной и желанной. Он раздражителен, может выдать бурные эмоции даже по незначительному поводу. Что бы ни говорили про то, что потенция зависит от женщины, милые женщины, никогда не берите на себя ответственность за чужое поведение и проблемы! Ибо всё, что происходит с мужчиной (равно как и то, что происходит с женщиной) - это результат ЕГО жизни, его мировоззрения, его отношения к миру, к себе, к людям.
Распознать можно таким образом: мужчина общается с вами, но не идёт на сближение, предпочитает общение на дистанции, а если каким-то чудом всё же оказывается рядом с вами, то ведёт себя не очень заинтересованно, достаточно равнодушно по отношению к вам, хотя декларирует свои намерения серьёзных или вообще любых отношений конкретно с вами. Он может говорить с вами о совместном будущем или просто предлагать какую-либо свою помощь, но при этом рядом с ним вы не будете чувствовать себя женщиной - привлекательной и желанной. Он раздражителен, может выдать бурные эмоции даже по незначительному поводу. Что бы ни говорили про то, что потенция зависит от женщины, милые женщины, никогда не берите на себя ответственность за чужое поведение и проблемы! Ибо всё, что происходит с мужчиной (равно как и то, что происходит с женщиной) - это результат ЕГО жизни, его мировоззрения, его отношения к миру, к себе, к людям.
Просто это очень болезненно для мужского эго признать, что он бессилен в постели, а потому мужчинам очень удобно перекладывать ответственность за свою проблему на женщину.
Заметила что высокие мужчины имеют проблемы с потенцией, там какая то научная теория есть что слишком долгое развитие тела отражается на половой системе, плюс из-за роста сердце не успевает прокачивать кровь по организму, типа тело большое, всё развитие на него ушло, а на органы меньше осталось, поэтому все сотальное маленькое и изнашивается быстрее. Этим объясняется что высокие более тормозные, а среди ученых и актеров мало высоких. Раньше в это не верила, но стала задумываться, не хочу детей тормозов.
ёпть,опять очередная тема ни о чем.Вас теток не поймешь,стоит как скала-плохо-сексуальный маньяк,не стоит или стоит плохо-импотент-неудачник.Вы уж определитесь,что вам важней
*** только о себе думают. Как буд то чел виноват. А порой, обзывает импотентом, а сама как будто в зеркало не смотрелась.
Думают дыру увидел и встать должно.