прошу рассказывать свои истории, если у кого был такой опыт)
Вася, если 47 - это ты мне - то меня легко узнать теперь - я (настоящая) теперь малинового цвета!)
49 Вася , эт он в обморок упал)) от увиденного))
кареглазка,это любоф с первого взгляда?
кошечка, 46, у меня было пару случаев в жизни..Но там ситуации были, когда мужики годами добивались, и видимо потом, когда я таки с ними оказывалась в постели, они перегорали от нервного перевозбуждения))
Хорошо бить женшиной! Женшина не может бить импотентом............
кошечка, подозреваю что так и было,секс был с той девушкой в первый раз,наверное он испушался и от увиденного и от напора девушки ))) Сейчас бы я так не растерялся,люблю секится
кошечка, 50, я так говорю не из собственных наблюдений) Это врачи так утверждают, что основная причина выпадения волос у мужчин - повышение тестостерона в крови.
Добрая фея, но должно же нам хоть в чем то вести, зато мы старше 25 лет уже не котируемся, как тут выходит по форуму;))и целлюлит унас и вообще))
57..это касается славянского типа мужчин.))) тоже верный вывод
кареглазка,ну типа я тебе понравился :)))) гыыы
кошечка, 58, ой, давай не будем о "наболевшем")))))
Вася, не знаю не знаю..тебе лучше знать если в следущие лет 5 этого не повторялась, то может и случайность от нервов)))
Вася, 61, а тебе бы хотелось, чтобы это было так?;))
а еще если с тем у кого сильная потенция начинаешь щутить про гаремы и многоженство..они говорят что конечно потянут и 5 женщин..а те кто по слабее говорят ой что с вами со всеми делать..типа скатывают на то что материально не справяться и все вы истерички. А те кто сильные..сразу говорят давай всех..всех сюда и сразу))) всех по тяну..про деньги даже не думая, хоть может быть и нищ.
кошечка,это никогда более не повторялось,видимо тогда просто испугалсо от напора со стороны девушки ))) а так он зараз стоит даже когда ему глубоко похх на всё и вся ))))
Импотентов больше нет! Они все называются сейчас модным словом "***". Вроде не стоит, и вроде как из принципа:)
А я еще замечала, что со слабой потенцией пытаются компенсировать это дело своим трепетным и внимательным отношением к женщине... Типа весь такой романтик-трубадур и секса ему не надо, лишь быть с милой рядом 24 часа в сутки, преданно глядя ей в глаза и держась за ручку)
кареглазка,не жмись,говори правду ))) и фотку свою выстави,чего стесняться то? Пора изживать из себя комплексы
а еще 100 % с более сильной потенцией..более терпимы к женщинам и мягче и уговаривают и заманивают такие как "ЛИСА" , хитрые бывают..потмоу что уних в жизни обычно меньше чекса чем им надо..потмоу что врядли кто потянет по 5 раз на день
каждый день. Любят задаривать подарками и кормить женщин.
кареглазка,предлагаю тебе сегодня занятся сексом,ты же Питерская?
чорт,москва-сити.А это где кстати?
и во время задаривания подарками или кормежки в ресторане..начинают тут же парареллельно приставать. мол ты ешь..а я свое дело делаю. хитрые такие. и нельзя им разрешать проважать тебя до дома особенно через подъезд, бо можешь не дойти в целости и сохранности
Вася, 70, а я всегда говорю правду, только правду и ничего кроме правды (ёклмн...Библии под рукой не оказалалось, но полагаю и так сойдет))) Эк тебя любопытство разбирает) Доверься мнению Странного, высказанному вчера в отношении моей внешности, т.к. фото на всеобщее обозрение не считаю практичным здесь выставлять) Не вижу цели - не вижу смысла - не делаю..Вот такая примерно цепочка)
заепут до смерти)))
а и говоррят я весь такой романтик и тут же опять пытаются тебя тут же "поиметь". так что автор определитесь когда увидите, енто сразу понятно)) и эти все признаки касаются и 25 летних и 45 летних. ведут себя одинаково. если у них повышенная потенция.
ну могла бы сейчас выставит фотку временно на пур-тройку минут чтоб я посмотрел а потом убрать,обязуюсь не хаять)))
Василёчек, 72, ну ты прям на глазах рушишь моё мнение, сложившееся в отношении тебя;) Во-первых, я почти твоя ровесница, а заниматься сексом в асфальтоукладочной машине неудобно)) Во-вторых, ты же сексом облагодетельствуешь исключительно красоток, а вдруг я таковой не являюсь, как же ты так..вслепую прям, а?) ну и в-третьих..Вась, поздравляю тебя с Днем твоего родного города! Высылаю из Москвы воздушный поцелуй в качестве подарка;)
кошечка, 77, а я как раз говорила выше тоже самое, только в отношении импотентов)))) Короче, вывод один - импотента можно узнать по справке от уролога!)))))
Вася и мне фото свое покажи только с глазами..поближе лицо
80 по справке это 100%.)))
Вася, да в принципе хаять то особо нечего) Давай мыло - ты ж ведь не отстанешь))
Кареглазка и мне вышли..те сколько лет?
это автор, есть очен интересные мнения)
Кошечка, а тебе-то зачем???))) Мне 31, а тебе?)
кошечка,на компе сейчас нет фоток
кареглазка,за воздушный поцелуй спасибо...по поводу сложившегося мнения.....жаль ты не понимаешь саму суть форумов и расписанные правила игры...а разрушать миф о себе...ну если только чуть чуть и избранным. маил: diego74@inbox.ru
80 у импотентов другое..они говорят. что романтики и держут свое слово, держаться за ручку. А у тех у кого повышено. говорят романтик и тут же в трусы лезет или говорит ну мы романтично так дома телефизор посмотрим. клянусь приставтавать не буду. Это все ..считай что попала..он будет приставать настойчиво и постоянно пока не добьеться своего на протяжении всего просмотра. если вообще кто что смотреть будет.
bls_2000@mail.ru
жаль вася(((
Кареглазка..мне тоже 31 исполнилось 24 мая!! просто интересно я любопытная
мы стобой змеи по году наверное
кошечка,так радоваться надо что пристает,хуже когда не пристает и кормит лишь обещаниями скорого секса.Я предпочитаю лично не тянуть с этим делом и если мне девушка понравилась и я ей тоже,то лучше сразу приглашу её в постель,чем ходить вокруг да около
85..автор, могу гарантировать100% мнение за тех у кого повышена потенция..как их определить. вот за слабых не могу..мне не попадались ..потому что я не активная и мне наоборот попадаются всегда с избыточным желанием.
вася, ну наверное, буду радоваться. просто когда не дают ни че сделать не поесть ..не посмотреть. не очень радуется вначале
Вася, 87, а я не утруждаю себя вниканием в суть форумов) Я здесь просто общаюсь)
Кошечка, ты - Змея, да) А мне в этом году уже 32 будет, так что я - Дракоша)
Кареглазка, ну то же почти змеиная порода;))
Кошечка, нет, пожалуй, я не стану больше никому рассылать фото, ты уж не прими за обиду и оскорбление. Странному и Васе послала, поскольку они себя не скрывают здесь (в том плане, что свои фото даже на всеобщее обозрение выставили, не боясь).
ок,фотки получил,надеюсь заполучить тебя в постели)))