прошу рассказывать свои истории, если у кого был такой опыт)
***, что ни тема - то шедевр
Свя-свят-свят!!! Не было такого!
Распознать импотента очень просто - у него не стоит.)))
3 - 5 баллов )))))))))))))
заманить предполагаемого имнотента в укромное местечко и попробовать заняться с ним сексом. или хотябы минет ему сделайте, есливы уверены,что все делаете правильно,а у него так и не встал,значит скорее всего у мужчины проблемы с потенцией) но одного раамало,может просто переволноваться или испугаться) вот если регулярно нестоит,тогда - к врачу,а там уже врач поставит диагноз - импотент он или вы сосать не умете))
3, 5 +1
они как ни станно блядовиты и закомплексованы, но я имею не полных импотентов а у котрых стоит раз в 2-3 месяца, ухаживают вялотекуще в основном трепятся но перед встречей найдут сто отмаз, то заболел то занят и тп.
А ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?
Ёпть, вопрос очень непростой. Есть тётки, на которых реально не встаёт, как бы они не изголялись. Поэтому для начала надо глянуть на себя в зеркало.
9-у тебя проблеми?
10 ??? Во-первых смени ник. Во-вторых: есть желание проверить??
повеселили темки с утра ))) Спасибо )))))))
они начинают нервничать перед сексом,часто выпивают бутылочку пива перед этим,чтоб встало и подержалось хоть минуту))))Я послала нах одного импотентину после третьего неудачного свидания)))
Они обвиняют женщин во всех своих проблемах.
Женщины тут не при чем. Ну конечно, смотря какая женщина. Может попасться такая, что ого го! На расстоянии стоит :) А может и наоборот.
Автор, схвати его рукой между ног и подожди... если начнёт подниматься ты почувствуешь.
не всегда по внешнему виду определишь. врачи говорят, что импотенты капризны очень ,привередливы в еде, им все не так и не этак. А потом бывает на одну стоит, на другую -нет. Так что не все так просто. много МЧ с обслабленной потенцией -стоять-то стоит, да недолго и некачественнно.
Былое и думы: Один, совсем импотент, говаривал, что секс-это грязь и грех, приличные люди им не занимаются. Второй, не совсем импотент... у него вставал...мягкий правда...минуты на две, считал себя супер любовником и всем рассказывал, сколько женщин у него было, и как несравненно он умеет этим заниматься. Третий, импотент моральный. У него вставал, нормально стоял, но от секса он отказывался со стоячим членом (моя работа), под предлогом "ну не сексуальный я маньяк), нравилось ему, как я корчусь от недоудовлетворения и бессилия. Мучалась с ним год (иногда он снисходил до моего тела), думала, что своей любовью смогу изжить его комплексы. Лучше б сразу в сад послала. Мужчины с нормальной эрекцией и сильные в постели обычно молчуны (мне такие попадались), не тратят силы вербально доказывать свою состоятельность, доказывают ее невербально:))) Выглядят часто скромниками, шутки пошлые не отпускают.
18,)))))))!
точно мужчины не импотенты, а сильные в этом плане..не о чем не рассказывают..а сразу пытаются заняться делом настойчиво в любом состоянии (пьяный . не пьяный, на автопилоте), но у них стоит.
а и обычно они говорят "да секс мне не важен и т.п., давай конечно поговорим" и настоячиво к тебе лезут параллельно и чуть ли не износиловать пытаются. вот так и отмахиваешься всю жизнь.
А так обидно когда мч импотентиной оказывается...
пусть лечится идут импотенты
ёпть,опять очередная тема ни о чем.Вас теток не поймешь,стоит как скала-плохо-сексуальный маньяк,не стоит или стоит плохо-импотент-неудачник.Вы уж определитесь,что вам важней
а и заметила сексуально активные часто у кого много растительности на руках и ногах и густая))
Вася, а тебя ничего не спасет не первое не второе))
да,они такие,сексуальные,джигиты ети валасатые!
О василий,а вы та как сексуальны на фотке......буду мячтать о вас долгими одинокими вечерами!
27 бывают и не джигиты..просто волосатые и белые)))))))00
можно косички на ногах заплетать прям
и у меня твердо и высоко стоит на красивых дифченок
Автор, а Вы хотите распознавать его так сказать на расстоянии? По нюху?))) Не, это только в процессе можно узнать наверняка, и то не с первого раза, т.к. в первый раз действительно может с мальчиком не дай Боже оказия случиться от волнения. Но косвенно импотенты боятся тем о сексе, какой-либо мало-мальской близости или намека на неё, не пристают так, как мужчины с нормальной потенцией, не настаивают на том, чтобы поскорее вместе оказаться в койке...Но это опять-таки исключительно косвенно! Потому как все вышеперечисленное может быть вызвано элементарной стеснительностью или воспитанностью вкупе с уважением к женщине, с которой есть желание не только просто перепихнуться.
Вася, ну и толку что у тебя стоит. если ты как бревно лежишь))) женщин не уважаешь , как что нибудь скажешь, вместо секса ржать пол часа в кровате можно
Вася, а утебя руки и ноги волосатые?:) просто интересно..для статистики?
я уважаю женщин если они не жадные халявщицы и не безмозглын дуры,а поржать после секса это святое)))
у сильных в сексе и не импотентов оказий не сллучается..стоит всегда..оказия может случиться , что он быстро только кончит. подругому никак
волосатые в меру.А у тебя вокруг ареолов волосики есть?
кошечка, у Васи, я полагаю, волосатые не только руки и ноги) Ты посмотри на его залысины;) Это явный признак переизбытка тестостерона в организме мужчины, а тестостерон в ответе на потенцию))
если мне тётка приглянулась,не бревно и глубоко симпатичная,то по 6-9 раз за встречу самое то,а если тётка не сексуальна,то два-три раза и всё,больше неохота
кареглазка,я вот всегда удивлялся вашим скороспелым выводам,когда тетки делают хвостик взади,то у них залысины поболее моего,и что!?
кошечка, меня позабавило выражение "у сильных в сексе")))) Звучит почти как "у сильных мира сего"))) Да, случаются, случаются и у сильных в сексе, если они слабы морально в отношении данной конкретной женщины) Ну, другими словами, если они с ней не просто сексом занимаются, а любовью, если ты понимаешь, о чем я)
а еще заметила у кого в порядке с сексом..легко шутят и вспринимают шутки про потенцию и импотенцию..что для более слабого человека могло бы выглядить оскорблением
Вась, это не скороспелые выводы, это был комплимент тебе;))))
37 нема
дааа,тестостерон повышен,дрочу по тира раза в день,не справляюсс)))
41 не замечала..могу заметить что очень нервничает и чуть ли не заикается..но стоять будет как штык))
я так понял что с утра на меня погнала в одной теме не ты а клон?
кошечка, 42, вот это действительно верно) Т.к. для импотента - это ведь больная тема, вот он и напрягается)
вот у меня оказия была один раз по молодости,я так и не понял по чему,то есть в начале стоял,а потом в какой то момент обмяк и пришлось подымать минетом.А так всегда стоит как штык ))))
ну про залысину не согласна это не показатель вовсе..больше показтель руки и ноги..потмоу что у лиц восточных залысин по природе не бывает.