Работали вместе год, по совместным проектам не пересекались. Он уже год живет с девушкой. Я прекрасно знала об этом. И вот случайно мы стали переписываться (я по офису отправила прикол, он сказал, что …
и я ее конечно ненавижу, эту гадину, ну а толку-то? Да и вообще, когда голову включаю, понимаю, что дело не в ней, а в муженьке, не будь ее была бы другая и еще будет, поэтому и собираюсь с ним разводиться со дня на день.... уже целый год...
именно поэтому не завидую девушке коллеги автора, т.к. если еще не женившись, он так себя ведет, кх-м, что ж дальше будет-то. У меня тоже есть такой коллего...
85, нет вы путаете у меня с психикой все хорошо, я даже очень уравновешенный человек. Это такие как вы видимо не совсем нормальные, не понимаете своей низкой сущности, раздвигайте ноги дальше, второсортницы!
87, да для меня 2 года назад это был удачный финал. Я любила своего парня, и очень хотела чтоб он был со мной. Так оно произошло, и он для меня все делает! Мы вместе 5 лет, и возможно изменил он мне т.к. я у него была первая и единственная много лет. Мне конечно неприятно, но уж точно свое достоинство я не потеряла, по сравнению с той сотрудницей, которой было по барабану что у него есть я, и мы так долго и серьезно вместе...ей не было противно делить его со мной, заниматься сексом! Я бы например не смогла так, я бы сразу задумалась: он изменяет своей девушке, с которой был 3 года, хм..зачем мне такой мужчина, ведь он со мной может поступить также, но почему то любовницы никогда не задумываются об этом! И умная девушка бы поняла, что раз так быстро переключился на нее от постоянной девушки, то это означает лишь увлечение, которое также быстро может затухность! но никак серьезность намерений. Я всегда говорила и думаю любовницы - это второсорт!
"Я всегда говорила и думаю любовницы - это второсорт!" Согласна, только любовницей можно назвать даму. которая гуляет с ЖЕНАТЫМ мужчиной, а когда у него там просто девушка, то другая не любовница. а точно такая же девушка, т.к. она может даже не знать о серьезности их отношений. Факт остается фактом - он не женат, значит, свободен.
О любовнице можно говорить, когда вы женаты. "зачем мне такой мужчина, ведь он со мной может поступить также" - )))) Молодец, но однобоко мыслишь. Задумайся о том, что если твой будущий муж уже однажды так с тобой поступил, то сделает так же и во второй раз. А ты о себя ноги позволяешь вытирать. И у кого низкая сущность, а? кажется, у твоего мужчины. К слову, не думай, что если у него и случился секс со второй женщиной после тебя, то он на этом остановится. Мужчина не остановится. 2 женщины за жизнь - это мало. Именно поэтому редко бывают без измен союзы, в которых девушка у мужчины первая. По поводу нормальной психики вашей - сомневаюсь очень сильно. Поменьше восклицательных знаков, дорогуша. И не смей больше пускать оскорбления в мой адрес а-ля "не понимаете своей низкой сущности, раздвигайте ноги дальше, второсортницы". Больше я отвечать на сообщения подобного содержания не буду. Я не привыкла общаться с базарными бабами.
105, насчет любовницы - +1! одновременно писали эту мысль )
Лунный свет, спасибо за тактичную критику и за советы. И абсолютно с Вами согласна, что если не женат - то свободен. Хотя я как и Вы была в ситуации, когда моего МЧ пытались увести и увели.
106, "Задумайся о том, что если твой будущий муж уже однажды так с тобой поступил, то сделает так же и во второй раз". - как будто есть гарантия что другие мужчины так не поступают. Я не позволила и не позволю ему вытирать об себя ноги - просто я его люблю и посчитала, что простить можно, я поняла его, он полностью осознал и принял свою ошибку, и знает прекрасно что 2-го такого раза не будет.. и из-за этого у меня низкая сущность? бред, такая сущность как раз у тех людей, которые могут с,
женатыми и не женатыми но с серьезными отношениями, мужчинами трахаться...это
мерзость..
105, "а когда у него там просто девушка, то другая не любовница. а точно такая же девушка" - вы что сумасшедшая? то есть мы (я и мой парень) живем вместе, спим в одной кровати, делим вместе расходы, в любой отпуск вместе, по магазинам, интересы, друзья, родители наши дружат и рады что мы вместе! и задумайтесь только не полгода а 5 лет - а вы говорите что другая такая же девушка как и я? У нас есть все что должно быть в нормальных хороших семейных отношениях, нет только печати и все, и это дает право считать меня такой же девушкой как и другая?, смешно просто.
"У нас есть все что должно быть в нормальных хороших семейных отношениях, нет только печати и все" - измена - это, что должно быть в хороших семейных отношениях? Вообще я поражаюсь. Какое вам дело-то до чужих отношений? ну и живите со своим МЧ нормальными семейными отношениями. Что беситесь-то? Боитесь, что такие дамы, как я, остались, и что уведут? остались, и останутся. И прежде чем читать морали мне и другим форумчанкам, в том числе Лунному свету, позаботьтесь о морали вашего МЧ. А то то что ближе носа - не видно, а что у других происходит - так распинаетесь. Вот так всю жизнь будет: мой МЧ конфетка, а остальные - *****. И во всем виноваты будут остальные, но только не он! НУ что же, флаг в руки
Shanti, почему же тогда не женится, раз так все отлично? А я ктому написала, что другая девушка такая же, как и вы, потому что ей может быть не в домек. какие у вас там отношения и раз парень ведет себя как свободный, то и она уж точно не должна вдаваться вподробности его жизни. А вот если бы был женат, это другое, даже если бы он позволил себе лишнее, умная женщина должна вспомнить про его женатое сотояние, которое скрыть уже не так просто.
Впрочем, правад жизни, что и женатое состояние мужчины и даже наличие детей мало кого остановит..
что уж говорить о какой-то там девушке!
111, +1! Если неженатый парень ведет себя как свободный, то почему я должна думать о другой? Это нормально - люди сходятся и расходятся.
110, измена была более 2-х лет назад,причины измены я написала. Вы же не знаете этого человека, да он изменил когда-то, но в других качествах он давно превосходит других (это даже судя по парням моих подруг, мы же обсуждаем проблемы). У нас и до измены были хорошие отношения, а после еще лучше, только с моей стороны доверие пошатнулось. Мне нет дела до чужих отношений, но это форум, и я тут тоже сижу, вы выставили на обсуждение ваши проблемы, а теперь вам не нравится что ее обсуждают, вы хотите чтоб вас тока жалели, понимали и писали тока хорошее? такого не будет..
111, нет штампа, т.к. есть несколько обоснованных причин,например, неустроенности нашей семьи, деньги на свадьбу и другие личные, но скажу честно ни одна из этих проблем не касается каких то проблем в отношениях наших с ним, которые бы мешали пожениться. Отчасти я с вами согласна, но я не могу причислять себя такой же девушкой, перечислив то что я написала выше о нашей с ним жизни. Если я прям щас встану и поеду в чем есть в загс, мне и ему поставят печать в пасспорт, все? я смогу быть выше да? смогу думать что теперь мы не свободные и он и я ему не изменим? В браке еще как бросают и беременных и после прожитых многих лет, зная что они не свободны, так что это не помеха.. Получается вы приемлите такие отношения, что если вы встречаетесь с кем то и отношения серьезные, но вы считаете что вы оба свободны и вправе делать все что угодно? Я нет, раз он спит, живет со мной и т.д., то он обязан понимать что есть какие-то обязанности и права, вот и все...Вы с kkk, путаете немного, у нас не свободные отношения. я не приемлю такие, а значит и не живу такими.
115, каждый сам за себя. Если я полюблю человека, мне будет плевать на чужую девушку. НО! я его не буду уводить. Если захочет - уйдет сам.
116 - вот именно увести кого-либо невозможно, каждый если и уходит, то САМ
117, кстати, мой коллега зачастил делает рассылку по офису, начинает чатиться. Если я как-то комментирую что-то, прикалываюсь со своими коллегами, на МОИ сообщения он обязательно отвечает. А я уже подуспокоилась немного. Работы завались. Просто некогда о нем думать. Но настроение плаксивое, раздражаюсь. Переговоры выматывают, душно постоянно и тошнит
kkk, думаю тебе надо поставить его в игнор, как ты сейчас и делаешь, тогда он еще больше начнет проявлять инициативу к общению. Я считаю, что еще возможно шанс и есть, только надо правильно реагировать в нужных моментах. если будет хоть какое-то минимальное внимание в твой адрес. и дальше по цепочке можно еще все и возобновить)
Ну да, я его просто игнорирую. Нет, конечно, разговариваю с ним, если сталкиваемся. Например, кофе наливаем. Улыбаюсь как ни в чем ни бывало, но так отсраненно. И быстро ухожу
120 вот-вот, самое идеальное! совсем игнорить нельзя, именно так и надо, как ты делаешь - не показывать обиду ни в коем случае, будто и не было ничего)
а вот у меня так не получается( это еще талант надо иметь, япросто не общаюсь, тока здороваюсь, но улыбку не могу выдавить, но у меня немного по-другому все.
автор а вы не думали что вам кажется что у вас проблема, а вам наоборот повезло? И хорошо что именно так получилось у вас с этим сотрудником. А если бы он все-таки пошел бы с вами на отношения. Вы бы начали в тайне от той девушки встречатся, потом бы переспали, потом бы что-нить обязательно всплыло,и у парня начались какие-нить проблемы с его девушкой, и он взял и сказал бы вам что не хочет более продолжать, хочет остаться с его девушкой, вот тогда то обидно и было бы. И какие потом бы у вас на работе были отношения, некоторые потом чтоб не видеть друг друга увольняются.. Так что повезло и вам и той девушке..
123- тоже верно
Если бы девушка узнала о его измене, она бы его не простила. И потом - он бы не переспал со мной, пока бы не расстался с ней. А вообще, 123, вы правы в том, что мне повезло. Всё что ни делается, то к лучшему. Пусть будет так, как будет. И если он женится на той девушке, то я считаю, ей повезет, так как он честный. Хотя знаю таких экземпляров, которые честно гуляют и честно, а главное, ЧАСТО меняют девушек ) И говорят "ну я же честно". И по 5-7 браков за жизнь ) Жесть. Например, как у Дунаевского )
kkk, я думаю, ты так близко все восприняла, т.к. 1- саму оставил парнеь, 2-уязвлено самолюбие, что он выбирал и выбор не в твою пользу, т.е. не сам по себе человек так ценен для тебя.т.к. ты его совсем не знаешь. Забей, относись проще, не стоит себя доводить до нервоного срыва из-за постороннего человека, с которым один раз по парку прошлась.
Так я уже и не довожу ) Спасиб большое!
kkk, знаешь сколько еще может быть таких одноразовых встреч в жизни. если из-за каждого аппетит терять, жизни не хватит))) тем более еще по-всякому может обернуться. только ты ничего от него не жди, живи себе, наслаждайся молодостью и летом!-)))
to kkk: вы умница! и хочу отметить - на фоне всех ваших собеседниц, на этом форуме, выглядете очень достойно! respect! вас есть за что уважать! счастья вам:)
129, спасибо! не ожидала такого комплимента!