Девочки, что делать? Мой парень - псих. Как только я что-то делаю не так как он хочет, он сразу начинает психовать.. Причем псих - странный. У него сразу начинает дико болеть голова (если мы на эту …
у меня был псих...
ссорились-брился налысо,
кулаки в кровь и т.п...
я отталкиваю от себя таких людей.
не хочу себя привязывать к таким людям..
поэтому бросила его.
и поначалу грустно и тяжко впервые дни..
но лучше от таких людей подальше держаться как я думаю.
Одной действитльно порою лучше.
Сообщение было удалено
рассталась с ним, и слава богу.. сейчас живу за 1000 км. от него. с ним хорошие друзья. как с другом он со мной себе такого не позволяет...
мой тоже не подарок я для него как будто исчадие ада!как он только со мной живет то.и главное говорит что любит.мне тяжело морально с ним.уйти похоже кишка тонка,10тыс раз пыталась.
и вообще он меня как то так легко морально ломает я все сразу забываю и начинаю себя виноватой чувствовать.
а мой парень помешался на том что я ему должна все рассказовать
но это не все мы постояно ругаемся и он жаловается свои родителям и он мне потом звонят и меня ругают за него но он в этом сам виноват что мне делать сним
ужасно.. когда еще и родители привлекаются. может быть, попробовать поговорить с ним напрямую о том, что ваши отношения - это только ваши отношения...
Прикинь,такая же ситуация.То рай с ним,то ад...А тихой жизни не было и нет.Расставались 4 раза.Вот и опять расстались.Плохо без него,но понимаю,что так лучше.Он во время агрессии меня обзывает,харкает(ужас).Пугает суицидом.Устала,но сложно без него.
ну ты и дура
ой мне это известно не че делать не недо самое главное в такие моменты не говори ему не чего и просто молча все выслушай,а потом когда он перебесится он поймет что обидел тебя и извенится,у меня у самой такой правда ему 19!!!!но мой тебе совет его надо от мамы спасать еще чуть чуть и у него крыша поедит!!!
Мой тоже псих, вот только ему не 19, и даже не 32, а 40 (( Уже всю посуду в доме перебил, как баба истеричная(( что не спроси, сразу концерт, вот думаю о расстовании...
ппп
Сообщение было удалено
у него психоэмоциональная нестабильность. его нужно лечить!
убило))))))
у меня практически такая же ситуация....единственное что ему не 32 года))
в последнее время психовать стал куда чаще чем даже год назад.....становится весь красный, всего трести начинает, глаза по пять рублей.....ну ооочень страшно становится....а ведь еще чуток и начнет руку поднимать....
расстаться пробовали, но все на свои места возвращается....в общем одновременно и люблю и ненавижу...и как с ним справляться-НЕ знаю вообще....за будущее переживаю....ведь дальше только хуже((((((
Да, действительно это шизофрения. Имейте ввиду,передается по наследству
слать его подальше, непожелеешь. дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Он, что, Ваш последний шанс? Бегите...представьте какие дети от такого будут
какиеж вы бабы д..у.ы, на х надо слать таких мужиков, потому что не мужики это, или у них такие х.у.. сладкие?
вы бы хоть о детях правда подумали....
Дорогие девушки, Вы что совсем себя не уважаете? Пишите что парни орут на Вас матом, поднимают на вас руку, должна же в вас быть самооценка. Ведь искреняя любовь это редкое явление, а привычка жить вместе или желание казаться самостоятельной совсем другое. Нельзя совсем изменить характер мужчины (как бы нам этого не хотелось) , бросайте ваших неврастеников, садистов, недоповзраслевших парней и посмотрите по сторонам, всегда найдется тот кто будет Вами дорожить, а если не хотите бросать, то молчите и терпите!
Та же беда. каждая сора хуже предыдущей и вот сегодня трейтий раз за день. видишь kn у него душа есть. а у меня как будто нет ее!?
из всего вышесказанного поняла только одно,что бросать таких надо и не жалеть, а то с такими психами можно самой психом стать!
Моему 36 тоже живёт с родителями.. Когда начали встречаться показался таким "милашкой", хорошим, умным, рассудительным, но вот начал напрягать один момент, он всё время рассказывает одну и ту же чушь про своих родителей, костерит их и костерит, казалось бы не виделись неделю, должен соскучится, а кроме этой темы для разговора других тем не находит, едем куда нибудь а он извините ******т и ******т, в эти моменты я молчу и смотрю в окно, а он "вот надулась уже..".. Стоило произойти какой то мелочи и я увидела его "другого" орет, руками машет, одно и тоже пересказывает, сделал меня виноватой и доводит до слёз.. Я не могу вот так просто бросить человека, как советуют, ведь если я с ним значит я к нему что то чувствую.. Девочки я вам сочувствую, тем кто в нашем "клубе" девушек психов), мужаемся и дистанциируемся, одно знаю что когда от психа начинаешь морозится он попускается.
Ему не хватает любви а еще он эгоист,единственный ребенок в семье как и я, мне тоже тяжело.начинаешь зависить от родителей и друзья здесь не помогут.все внимание на него.в семье всегда должно быть двое детей!
Сообщение было удалено
ЗНАКОМО КАК!!!! Просто ушли? Или как-то пытались бороться?
"Кто у кого ночует"?? Если вы ночуете отдельно у других людей тут любой парень психовать будет, это не нормально.
держись там. за что-нибудь. да хоть за ***
Вообще когда начинает психованые драматики скорее важно считать то как взаимоотношение в быту складываются между партнёрами может какие то ее действия в жизни в прошлом в настоящем его ведут к забвению таго что мелкие детали которые ей что кажутся обычно приемлемыми для мужчине происходит как искажения реальности может кое какие действия ее отражается не так как кстати