У нас дома 4 компа. На одном бегают его боты в онлай-игре, на другом я, сын и муж. Я ЗАГИБАЮСЬ от такой жизни. Многие говорят, а до свадьбы не видно было, за кого выходила? Отвечаю, до свадьбы от …
49, Вы пробовали отбирать у ребенка любимую игрушку? :)
50, психолог..Скажите, по какой методике Вас обучали винить в семейном кризисе только женщину? К сожалению, Вы совсем не в теме. По условию задачи стресс на работе играет незначительную и нерешающую роль, он не карьерист (иначе я не вышла бы за него замуж), он не трудоголик и не пытается самореализоваться на работе, интроверт, необщительный, закрытый для чужих людей. Возможно, реализация происходит в игровом процессе и без помощи специалиста не выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Одно я знаю совершенно точно: я люблю своего мужа и хочу сохранить с ним нашу семейную жизнь, другие мужчины меня не интересуют в качестве сексуальной подмоги мужу :), в то время, как друзей среди мужчин хватает, и это очень достойные люди. Спасибо всем за советы, многое было передумано, и не меньше было сделано. Может когда-то все устаканится, а может и нет. Кто знает, что дальшет будет :)
Если-бы вы хотели сохранить ваши отношения, то вам бы в голову не пришла мысль о разводе. Ваши отношения напоминают давно знакомую стадию. М и Ж.. живут, встречаются (не суть важно) но между ними уже нет любви. И вроде они вместе, а вроде и нет. Отношения пущены на самотек, и развиваются по энерции, и оба партнера бояться сказать друг-другу - The end, или что-нибудь в этом духе. Мужу, по вашим словам скорее всего уже плевать на ваши отношения, его устраивает "все как есть". А вы, в свою очередь тоже молчите, ведь вроде как он муж, он лидер семьи, он должен брать ответственность на себя, а ему просто все-равно. По моему сугубо нейтральному мнению, виноваты в данной ситуации оба. Он - своим наплевательским отношением к вам, а вы - тем что вы допустили развития "заболевания". Если терять уже нечего, то прибегайте к более радикальным методам. К каким я думаю вы знаете, вам очень много примеров дали. И не режьте вы провода, есть множество более эстетичных способов.
В любой конфликтной ситуации всегда виноваты обе стороны. Это аксиома. Кризис это крайне осложненное следствие упомянутого конфликта. Так сказать - азы. То, что вы не осознаете свою вину ничего не значит.
Вернемся к огороднику. Упомянутый пациент вполне серьезно считал увлечение мужа серьезной проблемой и причиной ухудшения их отношений. Например я не вижу особой разницы между огородником и игроком в массовые видеоигры. Возможно я ошибаюсь. Назовите кардинальные изменения в поведении вашего мужа напрямую связанные с игрой. Особенно меня интересует нарушение сложившихся домашних обязанностей. Что именно перестал делать по дому ваш муж и имеются ли подобные нарушения обязательств с вашей стороны ? Например вы перестали готовить ему ужин ?
Вы пытались проникнуться интересами своего мужа. "Как умная женщина". Осознаете ли вы, что карьера игрока и карьера ГМа - это совершенно разные вещи. То чего вы добились это ничто в критериях оценки ценностей игрока. Он играет, вы "пролезли" в администрацию и стали "судьей". Дополнительный вопрос - зарабатывает ли муж какие-то деньги во время игрового процесса ? Зачем ему бот-шруппа ? Перешел ли он на офф. сервер ?
Вернемся к явным проблемам. Отсуствие сексуальных отношений. Самое смешное, что то же самое было и в случае с "огородником". Жена банально "не дала" лоббируя свои интересы, муж в виде протеста проявил такое же поведение. Позже муж узнал о измене со стороны жены. И.. То есть вы понимаете, что следствие одинаковое, а причины совершенно разные. (Не нужно примерять упомянутый случай к себе. Это материалы по бракоразводному процессу. У нас в стране обязательное заключение психолога в таких случаях.)
ps
Не нужно отвечать на это сообщение. В подобных случаях ни мама, ни советы подруг, ни вы сами не способны решить комплекс сложившихся проблем. Рекомендую обратится к проффесионалам.
Кэти, расскажите пожалуйста, как вы вышли замуж за необщительного, закрытого интроверта.
Сам такой, так что интересуюсь с умыслом.
Кэти>Так вот ответьте самим себе честно, у кого имеются вторые половины, все ли так гладко у вас?
Да..на самом деле игромания-самая распространенная проблема в нашем обществе..(ну,возможно,не только в нашем).Если честно,куда ни глянь-везде ,как принято называть людей,много проводящих времени за онлайн-играми,"овощи".Понимаю ещё среди молодёжи-это допустимо.Но когда,как мне рассказывали,дяденька в 70+лет сидит и играет в WoW....x_x.
Кэти,открою небольшой секрет...когда ты играешь,тебе не нужно ничего;ты с легкостью можешь забыть,что у тебя есть любимый человек,если у вас с ним ссора-в игре тоже можно найти утешение и на время (пока ты в онлайне) забыться..Говорю так,потому что сама играла очень много времени в линейдж..Недавно рассталась с парнем..(да,да) именно из-за игры..Я вроде как начала забивать,и он удалил клиент...но...спустя недельку-всё по-новой..под различными предлогами...надоело...
Вообще,пугает будущее..не знаю как в наше время можно найти нормального человека,не играющего,не зависящего от игр...есть ли такие вообще О.о...
А что по поводу вашей семейной жизни...если ты устала-беги...беги без оглядки...нужен ли тебе такой человек,постоянно смотрящий в монитор и полностью приросший к компьютерному стулу?Подумай...о такой ли жизни ты мечтала?
Если же готова мириться с его халатным отношением к тебе -удачи...7 лет ,конечно не хилый стаж...но пока молодая,можно найти лучше..не так ли?Чем потом всю жизнь мучаться и страдать..
з.ы.имхо
Я с таким уже три года живу, правда на общие мероприятия всё-равно выбираемся, как без этого. В остальном, ну сидит себе, режется в эти игры, под ногами не мешается, домосед, характер - положительной, с сексом всё нормально, что ещё нужно?? По дому ничего оба не делаем, нафиг надо. Правда по воскресениям всё равно уборку устраиваем, он садом занимается ( я заставляю), я домом. В остальном, не жизнь, а благодать. Я с девчонками по клубам ночным хожу, с ними всё равно интереснее, а мой дома в это время сидит, в игры режется и никогда не ворчит, когда домой в три часа ночи заваливаюсь, пьяная, неизвестно откуда. Ему дела нет! Чем не жизнь? Мне очень нравится
58, у Вас не клинический случай. Кстати о птичках, первый 5 лет я сама на крыльях летала, все было хорошо :) И клубы были, и подружки, и друзья, и в три ночи пьяная с общими мероприятиями (как же без этого?). А сейчас я позврослела, что ли, в семейном гнездышке хочется побыть, и чтоб на руках носили как раньше. Повторюсь, что особо трудно в моменты, когда я начинаю задумываться о проблемах, когда не думаю и отвлекаюсь - куда проще. Если опять подруг-друзей вспомнить, снова улечу из гнезда :)
57, беги, беги. Куда бежать-то? От самой себя? :) Да ни один мужчина меня под венец не смог затащить, кроме моего мужа. Я очень быстро разочаровываюсь в мужчинах, перегораю - если выразиться точнее. Сейчас мне нужна крепкая семья со здоровыми и полноценными отношениями. Я доросла, поняла необходимость, созрела для того, чтобы не только брать, но и давать. Хотя в голове крутится "ой, Кэти, зря ты это" :))) Насчет халатного отношения что сказать. Ну свинтус он, с этим я мирюсь, хотя часто до сих пор противно (оно и отбило мне напрочь сексуальное влечение к мужу), кофе по утрам в постель приносит, подарки на праздники дарит. В идеале, конечно, прибавить бы того, того и вот этого и было бы супер! А так не дотягивает. Недаром говорят, 1+1 мужчина = идеал :)
Клево было бы иметь двух мужей :))
55, как я вышла. Хм. В первый год все было сказочно-шоколадно, он даже умудрился отбить меня у своего друга, у которого были далеко идущие планы относительно меня. Так ведь совем другой был, бегал, навязывался, баловал, поддерживал. Это была совсем другая любовь - нежная и трепетная, которая и удержала меня рядом с ним, и хотелось прыгать и визжать от восторга, меня так никто и никогда не любил :) Сейчас, скорее всего, привычка и родное тело рядом, так что я с тоской вспоминаю - было здорово! Он был мой на все 100% и не приходилось делить его внимание с линагой.
Acid, спасибо за Ваше участие в этой теме. Я улыбаюсь, когда читаю Ваши посты. Наверное, Вам лет..20? :) Когда Вы выйдете замуж, поймете, что любовь со временем трансформируется в привычку и это не повод разбегаться! Я не ною и не плачу, это тоска по тому мальчику из далекого прошлого, кто так отчаянно и искренне любил меня и боготворил. Мы оба выросли, и я ощущаю, как сильно переросла. Мне уже МАЛО того, что он дает мне сейчас. Надо либо больше, либо потерять, чтобы вновь переоценить уже на новом уровне. Терять, понятное дело, я не хочу и не собираюсь, а иметь больше нет возможности. Не от меня это зависит. И разоденься жена как петух гамбургский (хы) и станцуй стриптиз у стиральной машины, вряд ли она вернет утраченный интерес мужа. Со своей стороны я посмотрела бы на это как на жалкую и однозначно проваленную попытку, так что не стоит терять время. Человек любит - он любит всей душой не за огромные каблуки и сиськи 5 размера в черном боди. Это духовный уровень.
Вот сейчас подумалось: "для Атоса это слишко много, а для графа де Ля Фер слишком мало". Это наиболее точная формулировка, вследствие чего я и создала эту тему.
Я на измене!!! Фак мой мозг!!!
Уважаемая Кэти, я замуж не собираюсь, женится - да, а вот замуж, нет, изволь, спасибо. Кстати, ты просто открыла Америку для меня. Я знаю что такое любовь и как она приедается при совместном проживании. Просто нужно прикладывать усилия что-бы чувства не перерастали в бытовуху. Так-же, я добавлю что готов подписаться под каждым твоим словом про душевную любовь. Я понимаю что ты скучаешь по тем отношениям которые были, но они были, и что-бы их вернуть, надо научится "открывать" людей заново. Я не знаю твоего мужа, но я считаю его ничтожеством, ибо отбивать девушку у друга по крайней мере некрасиво. Разрушить чужую семью - это ладно, а вот друзья.. может он ему и не друг был, раз твой муж его так предал.
Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2
Laren, dryzishe, VERNIC' v cem'y!!!!!
Ketu, ot chara s TheAbyss ne menai passwordi !!! please
Кэти, в рот вам ноги.
66, сам ты ничтожество. сидишь тут вякаешь по ту сторону монитора, за глаза.
Форум - не место для решения подобных проблем. Лучше обратиться к психологу.
Ларен, одумайся!
69, повторяй это себе каждый день перед сном, может поможет уснуть, детка)
А кто такой Ларен?
LineageII.elcom.ru ^_^
Жесть..... темже болею....
Polka, каким боком эта унылая фришка относится к теме? иногда лучше жевать. убейся
lineage.elcom.ru гыгыгы +1 :DDD
Бот спасет МиР)
Хочу сказать что игра тут не виновата) Я сама люблю эту игру, играю почти 4 года. Я встретила там много интересных людей с которыми теперь общаемся и в реале. Считаю что играть в ла2 это намного лучше чем пить, колоться и ... ну все тяжкие... То что в игре есть определенный сленг, так это и на улице есть, то что Ваш муж любитель посмотреть картиночки сомнительного содержания вероятно говорит о его неудовлетворенности. А вообщемто из всего вышеизложенного я могу сделать вывод что именно Вы его больше не любите да и сам он по-ходу больше любит свои картинки чем Вас. Решите для себя сами стоитли сохранять семью, хотители Вы этого? Надеюсь сердце вам подскажет. Счастья Вам!
йоманарод! Не в Ленейго дело ;)
100% кризис семейный etc. КАГ МОЖНА АТКАЗАЦА АТ СЕГСА В ПОЛЬЗУ ЛИНЯГИ Я ЛИЧНО ХЗ Оо
Я в иё играю когда мне нефиг делать - когда мне есть чо делать - я в иё не играю ;)
начни тоже играть в л2 может он станет обращать внимание на тебя
Нада было мне в в зад давать. А теперь живи в своем реале. А я должен стать хиро.
Проблема заключена в вас, а не в нем. Советую потихоньку начать ходить в кафе, кино и тд с ним, невзачай так пройти рядом с кафе...попить кофейку и тд. И он отвыкнет со временем ,или будет уделять меньше внимание ла2.
В хостах переопределите адрес сервера на 127.0.0.1 - зайти в игру не сможет и некоторое время будет ломать голову что не так.
Ык...
Как извесна - я самый пездатый сексопатолог тиона... ык...
И йа бы мог разрулить данную феготень оч. лигко... ык...
Но йа к сажилению забил на линейку и психолигию, и занялся бухлом, поэтому всё что я могу написать по сабжу - "МУАХАХААХ"
ЗЫЖ ык>
Дайте ему поиграть. Со временем он к этому остынет, тем более если вы еще сами присядете на комп, или уж лучше провдите время без него..хочешь идти в кино , иди без него, хочешь что то сделать -делай без него...а ему потм в упрек "А я вот без тебя справляюсь" И еще " заведу себя любовника, если секса не будет"!
Не линейка источник проблем - а проблемы источник линейки.
зы Гусарэ - я ниатой ленейге каторой мерйуццо ;))
Кети, я прочитал это, и хочу тебе сказать, человек болен... Или он сам проявит силу воли и забьёт, или лишится прекрасной жены... А насчёт - любит - не разводится, всего надо добиватся, любое неуважение аукается в будущем...
4eto mne sikotno!
aga
oga
4o?
ni4e!
94 post!
95
eshe 4 do sotni
3
la2>>katy
predposlednii
vse 100 ya pobedil zakrivaite