Гость
Статьи
Это конец?

Это конец?

У нас дома 4 компа. На одном бегают его боты в онлай-игре, на другом я, сын и муж. Я ЗАГИБАЮСЬ от такой жизни. Многие говорят, а до свадьбы не видно было, за кого выходила? Отвечаю, до свадьбы от …

Кэти
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
FedorSumkin

Дам 1 простой совет 2-3 Месяца за свой счет и куда нить в бабруйск На сеновал!
Самое простое и дельное решение !!!

FedorSumkin

А Вообще Спасение в СИСЬКАХ !!!

ЫыыЫыы

жесть :D

ЫыыЫыы

l2 это моя самая любимая игра,я без нее жить не могу... когда сервер в дауне я не знаю что мне делать,я думаю о том как лучше себя показа в пвп.......l2 это мой наркотик из за каторого я живу......l2 для меня лучше бабы,лучше вкачаю лвл чем проведу час рядом с девушкой!!!!!! l2 это моя прелесть .....

ЫыыЫыы

:DDDD

DDD

год или 2 в линяге безвылазно сидел,был задротом но находил время и на девушку и на пиво и на тд

мнение большинства сводиться к тому что в линейке перед большой аудиторией показать себя в пвп и завоевать уважение людей,в реале это сложнее

ЫыыЫыы

DDD на каком сервере играешь?!гоу пвп сцуко,я король л2 :DD

ЫыыЫыы

Кэти,есть 1 идея!ток тебе нужно потрудиться!кароч,после удачно осады,ганка или замеса твоего мужа,сделай ему окуенный миньет :) чтоб он понел что кроме л2 есть еще что то лучше! ммм.... например твой рот!:D

ВРОТМНЕНОГИ

***!

BucketHead

"Я думаю это множество игроков не читает сей форум."

Ага, именно, кагже, сафсем нихто не читает ;)

А вообще - не ищите проблем там где их нет, есть множество жизненных примеров, где онлайн играми даже и близко не пахнет. Но муж/парень сидит за компьютером вместо того, чтоб уделять внимание своей женщине. Так что это не Л2. Игра конечно затягивает - но когда есть любое интересное занятие она уходит "в лес".

я ппц

из всех этих воплей из-за женской неудовлетворенности, я не понял одного

а нахрена мужу бот, если он играет ручками

поставил на бота и пошел потра**л жену, дабы она не создавала подобных тем

koti9

Ну не знаю я уже почти 2 года играю в ЛА2, но она не являеться смыслом моей жизни, постояяно встречаюсь с девушкой, встречаемся с друзьями( который вообще не играют в ЛА2) и ничего находим общий интерес ;)

Просто у кого то воля слабее те и седят сутками в ЛА2 или те у кого нету других интересов, но они не понимают одну простую вещь, они качают себя в игре, а в реальности они набираеют вес и отрофируются, так как мало двингаются +еще в монитор постоянно пялятся и через несколько лет будут в очках ходить!!!! Люди одумайтесь и хватит переживать из-за пикселей!!!!!!! лучьше лишний раз сходить погулять или уделить время любимогу человеку, чем тартить время на кач!!!! игра должна приносить удовольствие, а не быть смыслом жизни но это мое ИМХО

Ларен

Кэти, милая, ну зачем ты позоришь меня на всю страну????777

Я же сказал - я просто хочу стать хиро и нагнуть тион, а потом уже буду снова заниматься отдыхом и сексом!

У тебя ведь тоже бывают месячные - я же к тебе не пристаю!

McLaren

ЛИЛИТ АП!!!1 Хватит сидеть по форумам.

Log in!!!

Маленький Апельсин

а какой он лвл? самы простой способ заебаить ему 80\78 и сет Рб бижи + Ы шмот на +10 и игра станет не интерестна... и либо он сменит серв либо вернется в реал но врятли на долго=)
З.Ы. по себе знаю=)

Маленький Апельсин

на счет веса набирание ето пиздеж когда играешь лень идти есть готовить....

afganka

а на каком сервере он играет?

omgnecrogimp

*** агрофришиник всяко - играл бы на офе , нашол бы время жену потр-ть )))

omgnecrogimp

ЗЫ а ссылка на гохе - /drama on )))

Маленький Апельсин

СиииИсьКииии

Sart

Я знаком с семьей, во которой ВСЕ без исключения играют в линейку... Сам на линейку потратил 10 месяцев жизни, считаю что этим можно только переболеть ну и ещё помогает отъезд куда-нить где нет компа море например, недельки на 2-3 (2 не слишком помогают)

goger

ыыы линейка рулит, подгани ему фринтезу, он тебя снова полюбит :D

goger(додег)

_!_!_!_!_!_!_!_

Гость

Скиньте ссылку на топ в форумах гохи)

Мирончик

Линейка, ВОВ и прочий бред - зло!

Да и при чем скучное зло. Поиграл я часик в эти игры и понял, что не для меня.

Call of Duty , Half-Life, Medal of honor - вот это толковые игрушки:)

Хотя забыл когда играл уже. Последняя игра в которую игра была motorama medved edition. Сам айтишник , но считаю, что подвисать все время за компок это скучное занятие. Просто на работе 12 часов возле этой деманической машины сижу. Надоедает:)

птям

По-моему, это зависимость чистой воды. Есть алкоголизм, есть зависимость от автоматов, есть от игр. Силами автора, при таком запущенном случае енто нехрена не вылечиться. Знаю такого чела - в играх живеТ, компьютерщик, играеться днями и ночами. В 25 лет не имел никаких отношений с девушками, дальше легкого флирта - почему-то девушкам он быстро перестает нравиться, куча комплексом, не умение налаживать контакт с людьми. В игре он просто крутой перец (играет днями и ночами, плюс пол зп спускает), а в реале, извинит конь педальный.

По молодости еще попадались девушки, желающие его "спасти", но попытки проваливались. По мне, можно конечнО, губить свою жизнь на вытаскивание такого из зависимости, в конце-концов, есть такие девушки и алкоголиков вылечивают, но надо ли? Я б такой *** не занималась бы )))

RomanWAR

Девушка, проявите больше к нему внимания + заберите на куда-нить на природу (как уже было сказано)... Именно туда где нету компа.. )

Пока он сам не осознает проблемы - отучить не получится )

Fars

2 Кэти, Выкинешь компы, или не дай бог что с персами сделаешь он тя тупа в сортире замочит, проплачивай акка и го шпилить с мужем, ему полюбому сапп нужен.

Маленький Апельсин

Вот у вас заморочки... не нравится муж ? заведи другого!!!
и не *** ему моск он в моей пати ... и из-за тебя у него онлайн понизелся!

Маленький Апельсин

а вобще если серьезно.... попробуй просто вежливо попросить мужа уделять тебе больше времени! и не нервничай по пустякам.

Маленький Апельсин

П.С. если все получится у тебя есть шанс познать что такое секс во время рестартов=)

afganka

шожебудит

afganka

ждем фото с сиськами от афтара

Oleg

А я сам избавился от подружки. Она мне мешала играть в линейку, пыталась куда-то вытащить, чем-то отвлеч, ревновала меня к ней. Пришлось раастацца. Набор эпик бижи и 10к фрагов важнее каких-то там отношений.

*****измоейжопы!

*****измоейжопы!

fuckmoimosk

играй вместе с ним йомайо

gf pacani

автора кажись накрыло xD

Занзя

ИМХО афтарке надо удалить всех сабов чаров МЧ, удалить все эпики, которые есть на чарах, удалить всю адену, весь эквип, и заделевилить всех чаров до 20го лвла, пока МЧ не будет дома... (можно вытащить его на улицу под предлогом "мега-сходки всех папок города")

(а потом переждать месяцев так 5 в другой стране какой-нить, пока его не попустит.. Но прятаться нужно понадежнее ОН БУДЕТ ТЕБЯ ИСКАТЬ!!!11)

Fumfifi

Пока хиро 20 месяцев подряд на Теоне не стану, жениться не буду :/

npu3pak

Гыгы *** с гохи павылазили :) , как уже писали на гохе проблемы либо в тебе ( внешность) либо в твоем муже ( импотент итд) я раньше пол года на улице небыл уделял время одной игре, патом повстречал девушку ( НЕвидел девок толком пол года о0) забил на ла2 гдето на пару месяцев, теперь нетакой ярый игрок ( боты > задротства) но всеже играю...

Увы побороть ето очень сложно , нужно научиться совмещать

Гость

На каком серве парень гамает )))?

D

вы тут пишите "когда я занита пусть играет" не эгоистично ли?а то что он занит вас не валнует? да ленейка зло... сама играю 4 года, компрамис всегда есть, но не так же....

Гость

Я знаю решение.Возьмите у него 1 комп,создайте персонажа человека,пройдите профу на Бишопа.Он вас до небес превознесет,потому как живые Биши на вес золота ))))

А если серьезно я не думаю что все так как вы пишите...правда,как можно променять родного человека на нолики и единички?

Если он играет на оффе,судя по ботам,то это уже скорее работа ))). у него есть реальная работа? сколько времени он проводит за компом?

Turp

Оплати ему волкер или powerleveling

Turp

ух ты *** он еще и бот

Б0Т

аааааааа немагу )))))))))))))))

бог теона

да нпоцто и кети сиски мален'кие

бог теона

да просто и кати сиски малехбкуе

bog teona

пох ваще

СТВОЛ

а я люблю играть в ЛА2 когда моя телка у меня под столом шнягу сосет и я обожаю моменты когда я ставлю кого-то в пвп и кончаю ей в рот)) и трахаться не надо!