Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 441
Агентша 007

надеус мои сообсченииа не сотрут к тому моменти когда ти будеш :)

Агентша 007

uzhas....forumskii translit ostavlyaet zhelat luchshego...

Агентша 007

Хотела русскии режим установит, но тут всио закрыто. Так что придётся писат с акцентом...

Агентша 007

Стася!! Я уже скучау, выходи! :)

SfNZ

Милая, я уже здесь! Целую тебя...

Агентша 007

Я скоро в ресторан отоиду на ужин. Ты долго здес будеш есчо?

Агентша 007

предидусчее звучит как в пионерском лагере---в столовку на ужин :)

SfNZ

то 056. А ты считай, что ты пионерважатая!

Агентша 007

Я сеичас в темноте в бассеине рассекала под ливневым дождём. Из света была толко цветоподсветка под водои. И никого вообсче не было. Благодат такая, когда никого болше.

Все наверное по номерам сидят, типа холодно и ливен и темно :)

Агентша 007

23057 SfNz, так я и так пионервожата и отряд в одном лице :) Я сеичас мидий объэлас

А есчо такои случаи произошол. Я не могла вспомнит, ест ли какое-то специалное название для фиги на англииском. Вернее я называла ето как инжир, а про фигу вообсче не вспомнила сказат. Никто из слушаусчих не понимает о чом я. В итоге говору-ну ето такои лук сладкии с кучеи семян внутри. Все так поудивлялис, типа надо наити етот екзотическиы фрукт. А там фрукты в вазах, и я случаино как-то мимо проходила и увидела. Взяла одну, пошла назад и показывау, вот типа. Кто есчо остался, заулыбалис, а один мужчина как от души рассмеялся, ето же типа фига, а ты нам про сладкии лук. А официантка govorit-"Lost in translation " :)

Стаська, smotrel takoi film?

Агентша 007

23059 Гость, я надеус, вы от души посмеялис над супер смешным анекдотом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема