Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Мы

"Сидим-то МЫ здесь одни, грустные, ничего не хочется: ни коньяку, ни колбасы... хотя... если подумать... то и коньяку и колбасы хочется, дайте-ка сюда!.. ..Спустя полчаса... Чисто физический секс …

SA (Soviet Army from Man Club)
22 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 440
92 года маразма.

Вот почитала пред. страницы. ребяты скажите за что вас так не любят. почему какие-то гости заходят что бы пукнуть (простите, но другого слова не подобрать). Вот мне , например, у вас очень комфортно. Захлжу почитать. После других веток душа отдыхает. спасибо. Агентша, тебя может кто-то из них в реале видел? или ты фотки выставляла? Я просто не в курсе - откуда эти познания про возраст, про рыжесть?

Агентша 007

92 года маразма, здрасьте. :)

Нас любят, но слишком сильно, когда уже сдерживаться не могут. :) Вот их и рвет изнутри. Многие уже порвались, и теперь пишут только под гостями, типа мы не узнаем, кто там гадит. Типа нам интересно :)))

Фоток моих из пишущих о моей "рыжести" и моем возрасте, никто не видел :) Но так как все подозревают, что ни рыжести, ни 50-ти лет там нет, то специально это и пишут, чтобы себя убедить и других :)

SfNZ

Агентша! Я только что продал свою одну машину и печально... привык. Можешь меня пожалеть, поцеловать...

Агентша 007

92 года маразма, в реале примерно то же самое, должно быть, происходит у таких людей. Вот знаете, когда людей зависть душит или какие-то другие жабы, то начинается такая вот фигня. Только в реале трудно вот так взять и посрaть :), а тут раз, зашел, гостем подписался и давай опорожняться :))

Ладно бы, кто-то расстраивался из-за этих неадекватов, так ведь они сами рвут и мечут :)) В конце концов, пусть опорожняются, а то еще лопнут от переизбытка своего дeрьма.

92 года маразма.

Я вот сижу, пью чаек (черный с медом лимоном и водкой) вкусно, хорошо. дома никого нет. Абсолютно благостное настроение. зашла почитать - а здесь страсти, какашки из народа прут. Как-же надо жить - что бы в воскресенье с утреца иметь в душе столько злобищи???? Что же эти люди представляют из себя в будни.....

Агентша 007

SfNz 22982 Ах ты, солнце, печально ему :) Иди сюда, малыш, обниму тебя крепко крепко :))

К неодушивленным предметам нельзя сильно привыкать, их порой бывает так много, что привычки не хватает :)

92 года маразма.

83, ну создали бы свою ветку "для тех, кто покакать"

Кажется мне что внешне ты настолькоже приятна, как на этой ветке. женская интуиция. А вот реакция у некот. - бапская. не понимаю я этого.

92 года маразма.

SfNZ, зачем тогда продал?

SfNZ

То 985. Агентша. "SfNz 22982 Ах ты, солнце, печально ему :) Иди сюда, малыш, обниму тебя крепко крепко :)) " wow! Бегу милая, бегу.

"К неодушивленным предметам нельзя сильно привыкать, их порой бывает так много, что привычки не хватает :)"--

но к некоторым ведь, привыкаешь, чувствуешь и знаешь...А теперь всё заново надо...

SfNZ

то 22987 01.02.2009 10:52:27 | 92 года маразма. [2518532305]

"SfNZ, зачем тогда продал?"-- люблю перемены. Присмотрел себе иную, но отдавая в чужие руки свою, чувствуешь что-то этакое.

92 года маразма.

SfNZ, преключись на "перемены", представь, что они уже твои и станет лучше.

Воздушный "чмоки" тебе.

Агентша 007

92 года маразма., Вы еще не все высказывания от гостей читали, всё удалено.

SfNZ

то 990. Thanks!

92 года маразма.

Стукачество неискоренимо. когда мысли не хватает на ответить-достойно, остаётся одно - настучать)))

92 года маразма.

Вообще, странно. С тех пор как я на вумане (месяца 3), стала уважать мужчин. мне показалось, что как-то чище они душой.... не зря баб к алтарю не подпускают в церкви...

SfNZ

nj 994. Дп ведь и не совсем то стучат, а кляузничают. Приходит такое существо на тему и всовывает свой нос не в своё дело. А так, как никому это существо не нужно, связать пару слов не в состоянии, то и бежит "это" в гостевую и пытается привлечь у себе внимание хоть там.

Агентша 007

92 года //стала уважать мужчин. мне показалось, что как-то чище они душой.... не зря баб к алтарю не подпускают в церкви...//

ой, Вы уж слишком в крайности теперь :)) Про "чище душой" улыбнули :)

Гость

22998 + 1000

92 года маразма.

Агентша, ты почитай ветки про любовь, детей, верность... Коменты женские убивают. В реале таких убожеств не видела, а здесь на каждой странице...

92 года маразма.

Читаю, мужу даю почитать... избранное, так сказать. стыдно становится.До чего же женщины бывают убоги и умом и сердцем.

Гость

23004 + 1000, рыжик такая же...

Агентша 007

92 года маразма 23004 да, я в курсе. Поэтому я их и не читаю и подруг себе не завожу :)

Гость

23005 + 1000, особенно рыженькая...

92 года маразма.

09, я сама брюнетка. А рыжие девченки мне кажутся самыми сексуальными. Уже писала - жаль, что мне не идет. Гость, что у вас случилось, почему в обидах, может вам попить чаю как у меня? ну хоть вы мне объясните, чем агентша так плоха?

ответ типа:потому что дура" - не принимается.

Гость

23010 еще и слепая...

Гость

Стыдно становится перед мужем за нашу сестру, такскать?:) Зачем же тогда даете почитать?
Дескать, о Боже, какой ужас, да, дорогой?:))))))

мужик

Люди, так где правда то по поводу агентши, ей на самом деле 39 лет или она та рыжая-конопатая с фотки что выставляли?

Гость

23015 рыжику за 30-ть...

92 года маразма

14, самое худое, что не перед мужем....

13, слепая, глухая, маразм - а ещё о ужас - не блондинкА!!!!!! вамм лучше стало?

92 года маразма

ах, да, 13й гость, и мне за 30 - ну... в нике написано...

Гость

23019 :) самокритично...

Агентша 007

23015 Мужик, а у Вас что за интерес к моей потрясающей персоне? :))

92 года маразма

Стась, агентша, пока... Набежили ОНО, пойду пошифруюсь на других ветках. посмотрю, что пишут. может маразма ещё наберусь))) на 93й год.

стася, не сдавайся. тебя банят те-же кто и стучит.

Гость

23022 только не плачьте:)

Гость

23024 попутный ветерок в спинку вам:)

мужик

я бы не сказал, что потрясающая личность, просто у вас на весь форум реноме " хабалки" и "интриганки"

Агентша 007

Мужик, а Вы всегда слушаете мнение всех? Я как-то думала, что мужчины предпочитают составлять свое собственное мнение, предпочитая его мнению толпы куриц. Я ошибалась?

Агентша 007

И кстати, чем плохо быть интриганкой? :)

мужик

я с этим мнением согласен. достаточно того, что читал в прямом эфире. просто в последнее время постоянно мелькают в эфире - рыжая-конопатая- не рыжая, 39 лет - не 39 лет, уже достали эти сопли. Уже скажи всем сколько тебе реально и дай фотку, а то так и будут вычислять. Хотя если вы мазохисты, попутного ветра в ***

92 года маразма

да, даже если она даст фотку - всё равно г-ном польют. Агентша, не ведись....

Гость

23031 падлиза...

92 года маразма

Гость не матюкайся....

SfNZ

Милая Агентша, давай поцелуемся, после военных действий в тылу "врага".

SfNZ

Милая, быстренько отложи все дела и поцелуй меня... И я отправлюсяь в душ и спать...

Агентша 007

Стасечка, солнце, целую целую целую!!! Спокойной ночи! :) Я о тебе думаю ;) До завтра, сладкий :)

SfNZ

то 037. Агентша. Спасибо, моя бесценная. И тебя целую. Завтра встретимся...

Не скучай, моё отсутствие не долгим будет... Чао!

SfNZ

Привет милая Агентша.

Блокировка с меня снята... Теперь я ещё жду новостей в гостевой.

Надеюсь, что редакция не думает, что я буду удовлетворён лишь снятием не просто бана, а конкретной блокировкой!

Админ, а именно Анна Цепкова, если вы читаете этот мой пост, то думаю, что вы уже знаете, что вы должны сделать! Я ведь долго ждать не стану!

Agentsha 007

Hey darling :) A vot i ya! Vyhodi bystree!

Агентша 007

Ок...придётся через транслит писать

Агентша 007

Слушай-ка, Стаська, по-моему до админши Цепковой не дошло, что она должна сделатb... В гостевой я ничего не вижу..

Следующая тема