В общем, если кратко, то так... Мы вместе работали. Влюбилась в него с первого взгляда. Моментально. Год ходила и смотрела на него глазами побитой собаки... Потом не выдержала, уволилась. И написала …
Поутихли страсти?)))
Гость!А Вы очень злая женщина!Вам не нравится его жена,но он же с ней прожил какое то время и родил двоих детей!Не факт,что Вы останетесь всегда стройной,годы берут своё...А любви у Вас нет,строгий расчёт и не надо тут убеждать в обратном!Вам хочется только мести,будьте добрее.Может Вы забрали у женщины мужчину,которого она любила.И не дай бог Вам побывать в такой ситуации!
В православии советуют, не критиковать, а оправдывать.
Если человек найдет мотивацию другого - почему он так сказал, сделал, с какой добротой он пожелал выйти к вам навстечу, то непременно найдет. А вот у критиков остаются на руках преимущественно минусы и раздражения.
Гость, прислушайтесь пожалуйста к этим словам и будьте добрее!
Авис, респект Вам огромнейший, мудрая Вы женщина!
91, гость, очень рекомендую открыть отдельный от мужа счётец в банке и тайком туда денежки от общего бизнеса отправлять. Дамочка Вы уже, судя по всему, не первой свежести, а мужичонка у Вас с гавнецом в душе. Пригодится заначка-то ещё.
И вот страшно мне интересно, как так мужчинка этот гостьим, любя её, всю из себя такую наипрекраснейшую, решился на бабу свою, безобразную весьма, влезть? И зачем, главное? Может, подскажет кто? А то сдаётся мне, что в финансах наша гость разбираться-то разбирается, а вот в мужиках и их потребностях -нет. С той трахаться ему нравилось, а с этой бизнес надёжнее пойдёт. Вот он нашу гостью-то и выбрал. А она подспудно чует такой расклад и бесится.
Как же много злых языков, змеиных языков. Складывается впечатление, что никому не было 22, никто не влюблялся, не верил что она(он) единственный и неповторимый. Очнитесь люди!!!Автор, Вы сами не понимаете на что идете и это объяснимо. Вы просто не знаете, что значит любить женатого. ПОКА не знаете. Вы будете жить им, его SMS, звонками, ожиданиями встреч. Причем при этом, Вы абсолютно уверены в том, что он не любит свою жену, а только Вас. Что он был молод и глуп когда женился и ребенок родился только потому, что оба пытались спасти брак......И что ему необходимо чувствовать себя любимым и конечно же любить.А знаете, что на выходе? Вы вечером ждете его звонка и предложения куда-нибудь сходить, а он не звонит, Вы не можете ему позвонить потому что: 1.)Абонент не доступен, потому что он дома с женой и ребенком и не хочет проблем 2.)Вы позвоните, а он не подойдет, потому что он дома с женой и ребенком и не хочет проблем. Вы созвонились с ним днем и предложили сами куда-нибудь сходить потому что дико по нему соскучились, а он Вам и говорит :"Я сегодня иду с женой и ребенком на День Рождения своего друга" НЕ С ВАМИ, а С ЖЕНОЙ!!!! И много, много еще подобного.....Самое ужасное что Вы как были одиноки так и остаетесь одиноки. Скажите Вам это надо???? В один прекрасный день, он приезжает и говорит Вам, что Вы ему больше не нужны. С психологической точки зрения это выглядит так. Вы сейчас являетесь неким психотерапевтом+доля романтики и когда у Вашего пациента (любимый Ваш) все становится в норму, он больше в Вас не нуждется. ВЫ СТАНОВИТЕСЬ НЕНУЖНОЙ!!!! И тогда у Вас начинаются проблемы (горе), самооценка падает до нуля! Еще раз хорошо подумайте, пока не поздно от этого уйти! Не зомбируйте себя на нем! И запомните ОН НИКОГДА НЕ УЙДЕТ ИЗ СЕМЬИ!!!! Ни один мужчина не оставался из-за детей, он остается из за женщины. Так же как и уходит от женщины, а не от ребенка. Подумайте.....
Ни один мужчина не оставался из-за детей, он остается из за женщины.
Гость 107 нет, вы ошибаетесь, есть жизненные ситуевины из которых люди вынесли другой опыт. Мужчина будет сохранять отношения до тех пор пока у него есть свои причины. Психология мужчины не отличается от психологии человека коим является и женщина.
109. Может конкретизируете?
109, хотелось бы услышать потверждение на такое утверждение по поводу психологии мужчин! Психологи утверждают обратное, что как раз мужская психология очень отличается от женской! Вы хотите поспорить с психологами, со специалистами, которые занимаются всю жизнь этой наукой?
Если бы мужчины не отличались от женщин, они бы не были бы мужчинами!
74 "Вот если бы Вы сказали,что Ваш муж посылает учится в Оксфорд обоих своих мальчиков (своего сына и пасынка) - я бы сказала "Умничка.Настоящий мужик." Так родной ребёнок отдельно от отца живёт, а следовательно он и так отцу жить не мешает. Какой смысл его подальше посылать?
112, о чем Вы? Да разве такая жаба позволит родному его ребенку учиться в Оксфорде!!!
113, А что ещё можно ожидать от женщины, которая привечала мужика, у которого дома жена беременная и отняла отца у двухмесячного грудничка? Думаете там могут появиться какие то муки совести или чуство вины? Так у таких просто не бывает ни того, ни другого. Это, понимаете, расса совсем другая, отличная от человеческой.
Ну что не все еще обсудили? А еще меня злой называют. Я просто поражаюсь вот позвони вам домой какая -нибудь убогая тостая овца и скажи: Я твоего сына по дороге из школы подкраулю и ноги с руками ему переломаю!"- вы бы все бросились эту тупыую жирную *** жалеть за ее "теплые" слова в адрес ребенка. Так я и поверила. Она могла угрожать мне лично, потому как я у нее мужа увожу, но не как не моему ребенку (!). По правде сказать, не было бы этих звонков (неоднократных) с угрозами в адрес моего сына мне бы чисто по женски было бы ее жаль. НО она преступила рамки, которые ей не следовало нарушать. Я как любая мать испытываю вполне нормальную реакцию и злобу. Почитатйте темы на форуме " У мужа добрачный ребенок. Чего опасаться?" и прочие этим подобные много вы радости видитие там или нежности доброты в адрес детей от первого брака. Уже бабушка, я выгляжу моложе своих лет, всегда ухаживаю за собой, одеваюсь стильно и дорого (финансы позволяют). Наши отношения начадись с легкого флирта, я в тго время занималась разводом. Планировать что-то серьезно не хотела, но Бог все распределил по другому мы оказались вместе. Уже бабашка, я не бешусь, как вы написали я просто высказала свою точку зрения. Опять же повторю свои прошлые слова, что я написала свою историю не с целью рассказать о своей мести или полить грязью его бывшую, а с тем чтобы доказать, что и любовницы могут стать женами и что нет никакого бумеранга и прочейй хренатени. Можете сколько угодно капать ядом на меня, но я свое мнение о его бывшей не изменю, сунется в мою жизнь сотру в порошок и сделаю ее жизнь еще более невыносимой. Пусть живет и радуется, что ей пара тысяч с алиментов перепадает да угол в коммуналке есть- могло быть намного хуже. И еще, муж как бы вам того не хотелось целиком и полностью поддерживает меня и относится к этой мразе точно также. ;))))
Я как любая мать испытываю вполне нормальную реакцию и злобу. ))
Это понятно, но опять же умная женщина поступила иначе!
и прочие этим подобные много вы радости видитие там или нежности доброты в адрес детей от первого брака. )) Не надо обобщать и судить только по себе и по некоторым высказываниям из форума, БЫВАЕТ И ПО ДРУГОМУ! Если Вы такого не знаете, то это не значит, что по другому не бывает и не может быть!
а с тем чтобы доказать, что и любовницы могут стать женами и что нет никакого бумеранга и прочейй хренатени.)) А тут необходимо кому-то что-то доказывать? А по поводу бумернага.... рано Вы выводы начали делать и подитоживать свою жизнь, на сколько я поняла Вы еще достаточно молодая женщина!
но Бог все распределил по другому мы оказались вместе. )) Удачный момент вспомнить Всевышнего, особенно после Вашей терады! Мне показлось, что Ваш покровитель не Бог!
И еще, муж как бы вам того не хотелось целиком и полностью поддерживает меня и относится к этой мразе точно также. ;)))) А, это оставьте себе...... главное, чтобы Вам этого хотелось, а нам уж как-то без разницы, Вам же жить с этим человеком (с мужем).
Аха, Гостья щаз, кинусь ее жалеть. )))) Относительно возраста, я уже сложившаяся женщина мне 33 года и за плечами я имею не просто жизнь, а второй брак и фактически взрослый сын, удачный бизнес. Почему вы считаете, что ко мне должно что-то вернуться? Что именно? По моему, я никого не убила, не своровала ничего! Надоело! Со вторым мужем мы вместе уже 6 лет, 4 из них в браке и действительно счастливы и любим друг друга!
Гость (117)! Вы никак не поймете, что мир, это лучше для всех и в первую очередь для Вас и Вашей семьи. Если Вы умная женщина, то свои амбиции лучше примените в бизнесе, а благоразумие в отношении его бывшей жены и его ребенка! Всегда лучше договариваться, это нормально и правильно, дипломатизм еще никому не повредил. Отвечать на злобу и агрессию злобой и такой же агрессией - не принесет положительных результатов, не принесет покоя семье. Не надо уподобляться кому-то, в частности его бывшей, ее тоже можно понять, в отчаинии человек способен на многое, главное суметь это погасить и сделать это не с помощью угроз, злобы и унижения человека, а по хорошему, хотябы стоит это попытаться. Я Вас не учю вовсе, я просто уверяю Вас, что такой подход к ситуации будет лучшим для всех!
Гостья, а я и не упрдобляюсь его бывшей. Уподобилась-сгноила бы просто, а так даю спокойно жить и не трогаю. Мы ей ничем не обязаны, алименты муж исправно платит. Единственное что требуется, чтобы она не появлялась со своим ребенком в нашей жизни. Большего она ни от меня , ни от мужа не получит. ))) Все, вопрос закрыт.
Гость 119, А Вы кем себя возомнили? Богом или Дьяволом? Что означает Ваша фраза "даю спокойно жить и не трогаю"? Уподобилась - сгноила бы....... Женщина, Вы что? Зачем Вы так злитесь на без того несчастную женщину? На ее ребенка, который уж точно не в чем не виноват, что родился нежеланным, но при этом был зачат, замечу Вашим мужем! Зачем Ваш муж взращивает бомбу замедленного действия? Никто не вправе заставлять жить с нелюбимым человеком, но заботиться о своих детях - это святая обязанность родителя, отца и матери! От куда такая нелюбовь и ненависть к несчастному ребенку? Неужели нельзя быть хоть чуточку добрее к детям и просто к людям...... Мир сошел с ума, деньги делают с людьми просто невероятные вещи, печально и больно, что душой людей овладевает корысть, злоба, ненависть - дьявол!
Аноним, повторюсь спетцально для вас: мне плевать на его бывшую вместе с ею ребенком, об этом нужно было раньше думать, когда угрожала моему сыну физической расправой. Сунется в мою жизнь действительно сгноблю и по полной, благо такая возможность имеется. И как вам не хочется того, но муж на моей стороне. Корысть, деньги и прочее тут не при чем, я беспокоилась и буду беспокоится о своем сыне. В любом случае ее ребенка я не трогала и не собиралась, она сама так повернула ситуацию. Мозги надо было включать прежде чем звонить и угрожать мне.
Жаль мне Вас Гость 121. Больше сказать Вам нечего, Вас только стоит пожалеть, убогая Вы женщина с мелкой душенкой. Донести до Вас важную мысль так и никому к сожалению не удалось, увы......
Скажу только одну фразу, специально для Вас, извините за грубость, но на любую ж....у найдется х... й с винтом и не думайте, что для вашей и задницы не найдется, не забывайте об этом!
Гостья, себя пожалейте. У меня то все очень хорошо. Пока эта ***** живет тихо ничего ей не грозит, попробует рыпнуться в мою сторону получит по полной. ))) Я Гостья, обладаю не только средствами но и некоторыми связями, чтобы как вы говорите винты ловить. Мне вообще странна ваша реакция, если бы какая то больная на всю голову стала звонить и угрожат вашим детям, вы бы и не такие песни запели, а так она еще легко отделалась. ))))
Я бы не позволила довести до такого состояния! Поэтому я и писала о здравом смысле.
Гостья, не волнуйтесь здравый смысл присутствует. ))))
Чуффырь-чуффырь-чуффырь! Встану, не поворотясь, пойду, не перкрестясь. Выйду в чисто поле к белому камню. На камне том почерчу, Богу с Чертом покричу. Все как есть увижу! Близка-близка твоя расплата, Гостюшка! Сына ты потеряешь по его дальней дороге в казенный дом (видать, Оксфорд). А чтоб слова мои тебе запмнились и в них поверилось - сын твой нынче небольшой ущерб получит (с синяком на лице его увидишь). Ключ! Замок! Язык! Да будет слово мое!
Бабка-Ёжка, совсем в маразм впала? Бываете еще и не такое, лечись, дура! З.Ы. С сыном ничего не случилось. )))))
Анонимус, не стоит говорить таких вещей, если сами того не испытывали, всегда проще говорить вот так со стороны. Я тоже никогда не связывалась с женатыми мужчинами, отказывала, а потом появился такой которому не смогла отказать (хотя месяц и его отсылала куда подальше). Понимала, что это не на долго, но вот только я до сих пор с ним. Я понимаю все обвиняют "любовниц", но это не всегда правильная точка зрения. Я пыталась с ним расстаться, но не могу, он приходит, говорит, не хочет отпускать. Я конечно чувствую себя виноватой, но на других глаза не смотрят. Это все очень тяжело, но без него жить сложнее, когда ничего не радует. Так что девушку не стоит оскорблять, она не виновата, что так выходит. В моей ситуации ,например, свои обещания он выполняет, от жены ушел, скоро развод. Единственный минус во всем этом - время, оно всегда очень долго тянется и сердце калечит.
Сообщение было удалено
что вы с этой библией советуете глупые женщины? Библия лож это научно факт. Жизнь борьба и вот весь ответ. Всё будет зависеть от неё если она достойна он уйдёт к ней от жены. Вопрос в том достоинли он этого.
У меня были близкие отношения с женатым мужчиной 11 месяцев, но он мне изначально не сказал, что женат, я потом сама все узнала и раскопала. Знаю, он поступил не порядочно, но я не стала ему устраивать разборки и не мне его судить...Я получила от него чего хотела, он от меня тоже и все квиты...Это бесперспективно, я нашла силы не общаться с ним и отношения сошли на нет...Главное, что я себя не мучаю и не тешу иллюзиями и на этом опыте буду строить отношения с достойным меня мужчиной!!!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Да нет, начальником он мне не был... Мы в разных депертаментах работали. Ему 34 года. Мне 22. И почему я окажусь в "проигравших"?
Это жена его проигравшая.. У нее муж вот ей не против изменить..А вы ничего не теряете и не потеряли.. Написав ему..
Правильно сделала что написала.. Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал..
33, не успокаивайте себя, у любовниц грех тоже есть и дело не в том, что она не давала клятв его жене, а дело в том, что это тоже грех разрушать семьи и лезть в них.
Никогда, не в какие времена любовницы не были почитаемы. А прикрываться любовью, так это все любовницы этим прикрываются!
Кстати, когда ЖМ не обещают ничего, в плане развестись с женой и жениться на любовнице, ох как не нравится Вам, любовницам, Вы же беситься начинаете, пускать пузыри, слезы, закатываете истерики! А почему? Вам же ничего не обещали и клятв тоже не давали?! Ну нет же, Вам нужно заполучить мужчину целиком и полностью.
Автор, не устраивайте соревнования, Вы все равно проиграете, а потом будет боль, слезы и разочарования.
Я смотрю ты попадала наверно .. Муж гулял? Что ты такая женоненавистника
.. У тебя низкая самооценка... Наверняка твой муж имеет любовницу.. Раз у тебя такая реакция озлобленности и гнева
Да при чём тут порядочность? Любая женщина сама способна заработать на жизнь себе и ребёнку, если она не инвалид, и любая заслуживает того, чтобы быть любимой. Если он её действительно не любит (чему кроме Вас никто не верит), он должен дать ей свободу, и она прекрасно проживёт без него, найдёт свою любовь и будет счастлива. Порядочность-это когда не спят ни с кем кроме жены, и уж тем более не предлагают посторонней женщине ребёнка. Если он считает, что жена без материальной поддержки загнётся, но любит Вас, то логично было бы жить с Вами, жениться на Вас, а оставленную жену поддерживать материально (западный вариант). Деточка, поздравляю, Вас успешно зомбировали, Вы повторяете его слова как попугай, впереди у Вас много слёз и мало счастья. И,если Вы действительно родите, 100% перспектива остатся брошеной с ребёнком на руках. Поверьте, если мужчина порядочен и любит, ничто не заставит его ставить любимую в скользкое положение. И не думайте, что я поддерживаю версию нерушимости брака-вовсе нет. Я считаю, что всему свой срок, любовь уходит, семьи распадаются и это нормально, если стороны ведут себя при этом достойно. Ваш же кадр ведёт себя крайне недостойно, ИМХО.
Лучший ответ из всех.. Умничка