В общем, если кратко, то так... Мы вместе работали. Влюбилась в него с первого взгляда. Моментально. Год ходила и смотрела на него глазами побитой собаки... Потом не выдержала, уволилась. И написала …
46 Если на минутку предположить, что автор не сочиняет и всё правда, то диву даюсь, неужто можно замуж сходить и при этом такую наивность сохранить.
51, действительно странно, когда женщина была женой или ей является еще пока, то должна понимать такие простые вещи! Но к сожалению, есть еще такие наивные дамы с глупинкой в голове, которые были вроде бы по обе стороны баррикад, но при этом ничего так и не поняли и уже не поймут. Я лично знаю такую и она гораздо старше Автора, но простите, как была дурой, так и осталась.
А, Автор похоже сама себе нафантазировала и все дальше продолжает фантазировать.
И ещё вопросик, кем это он работает,если даже и не начальник, что способен квартирку купить. Любая однушка в Москве теперь под 5 миллионов рублей, а с ребёнком-то двушка нужна! Автор и в это верит? Или живёт в таком городе, где на квартиру хватает зарплаты рядового сотрудника?
Самая плохонькая однушка, надо сказать!
Первое, что бросилось в глаза, что Автор не только глупая и наивная, но и гнилая девочка. Я вообще сомневаюсь, что у Автора есть муж. Мозгами она точно еще не доросла и не созрела до семьи, до настоящих и нормальных, здоровых отношений между женщиной и мужчиной.
Но а жизнь, она еще научит и ой, как научит!
Да разводка это была. Автор-фантазёрка, теперь фантазирует на другой ветке http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3834520/ ))) Не буду мешать ей мечтать о несбыточном)
О! Моя любимая тема "все что вы знали о глупых бабах но боялись спросить " ))))) Спрашивайте меня! )))))
А Булавка надо думать в этих вопросах профи- богатый жизненный опыт. Где ветка про любовниц там Булавка, видать на собственной шкуре знает каково это 13 лет "счастливого" брака (о котором кричит в каждой ветке) с нахождением в нем любовницы. )))))) Иначе бы не так часто лезла бы в такие темы давать советы.
Гость 58! А Вы полагаю любовница, раз так отчитали Булавку+ и тоже влезли в эту тему? У Вас наверное тоже богатый жизненный опыт и понимаете все отлично, но вот только смериться трудно с очевидными вещами.
странно как... как же это он тебя автор любит на все 101% а заранее сказал, что НЕ РАЗВЕДЕТСЯ С ЖЕНОЙ!!!!! А говоришь, что он ее не любит))))) Не, ну надо быть такой дурой....
Не жалко мне тебя, и в дальнейшем когда сопли пускать здесь будешь не пожалею. Сама в семью лезешь, за то и поплатишься
Уже бабушка, точно! Только ща смотрела как автор на другой ветке заливает!!!)))) ну ***....))))
)))
Есть такая поговорка украинская"Сучка не схоче,собачка не скоче".Молодые девицы хотят красиво жить за чей то счёт!А тут готовый дядя.Положение ,деньги....И фиг с ним,что у него жена,с которой он прожил много лет и которая с ним прошла все перепетии.А потом они пишут,что тошнит от старого тела.Но главное не это-Деньги,вот что для вас главное!И не надо трындеть про любовь!
Автор, вот что я Вам скажу. Мужчины - существа очень деятельные по своей природе. Любить Вас на 101 % и целый год ничего не предпринимать мужик физически не в состоянии. Другое дело, что отказаться от Вашей любви, а заодно и от предлагаемого на блюдечке молодого тела не так просто. Так что Ваши шансы получить от него секс можно расценивать как очень высокие, особенно, если вы продолжите приявлять инициативу и рассказывать о своей любви, а вот выйти замуж - как исчезающе низкие. Выйти замуж и быть счастливой практически равны нулю. Долго объяснять, почему так, просто примите к сведению.
более тупой разводки я еще не видела)))
или более тупой бабы...
Автор, . Тебе надо исчезнуть из его поля зрения, выключи телефон, под домом стоять он наверное не будет(там ревнивый муж). Но перед тем как исчезнуть напиши ему опять письмо, как ты его очень любишь и мечтаешь быть вместе, но вот проклятая совесть не позволяет тебе встречаться с женатым мужчиной. Дальше прощай и не поминай лихом. И Жди. Если он тебя и правда любит, будет твоим 100%. Мужчины по природе эгоисты и он может долго играть благородного мужа, имея любимую рядом в качестве любовницы. Но если ему придётся выбирать, пойдёт туда с кем ему лучше, напрочЬ забыв о том, что порядочные мужчины семью не бросают. При всём своём "благородстве" он всё таки не враг сам себе.
Что-то я не очень поняла... Сначала вы пишете "И то, что он "боится в меня влюбиться"... ", а потом пишите, что он вас любит на 101%. Какие-то взаимоисключающие поста...
Аноним, вы почти угадали опыт богатый. )))) Только я уже давно перекочевала из статуса любовницы в жену. В той семье не задержало ничего ни сама жена, ни ребенок, которого она родила исключительно, чтобы привязать его к себе, ни истерики. )))) Так что я должна понимать? Только не надо фраз типа: он тебя бросит, вот увидишь все возвращается бумерангом! Живем и счастливы! )))) П.С. Даже ребенка от моего первого брака усыновил и относится к нему во сто раз лучше чем к родному! Вот и думайте!
"Какая прелесть!"(с) :)))
69, "Даже ребенка от моего первого брака усыновил и относится к нему во сто раз лучше чем к родному!". Если мужик относится к приёмному ребёнку в 100 раз лучше,чем к родному....Думать тут ,конечно, нужно о многом....
Фигня это всё. Мой муж тоже пишет своей малолетке по 40 смс в день. Подростка из себя разыгрывает, хотя самому уже за 40. Занимается этой фигней уже больше года. С сексом, конечно))) Ну и что? Уходить к ней не собирается. Скачет вокруг меня северным оленем))) Хочет, чтоб я родила ему второго ребенка. А дивчина видимо останется в пролёте. Впрочем, как и вы...
Алыча, ситуации бывают разные. Мой ушел из семьи как только ребенку исполнилось два месяца. До этого мы тайно встречались два года. Жена решила родить, чтобы удержать его. И итог? Итог, что была послана на хрен вместе со своими претензиями. Живет сейчас в комнате в комуналке. Квартиру он ей не оставил. Сказал, что много чести будет. У меня есть своя квартира от первого брака, мы ее сдаем. А живем в его трешке. Так чо не зарекайтесь, что мужчина никогда семью не бросит. Бросит и еще как. Авис, кстати, о чем думать то? О том что он сейчас моего сына в Оксфорд посылает для изучения языка или о том что планирует мне машину поменять? )))) Ох, женщины, нельзя быт такими самоуверенными.
73, относительно самоуверенности - не в тему,право слово.:) Ваши посты пропитаны самоуверенностью откровенной и самовлюблённостью тоже. Да это нормально. Я отвечу на Ваш вопрос. О чём думать? О том,что как бы то ни было, несмотря на сегодняшнее отношение Вашего супруга к Вашему ребёнку (замечательно,что такое отношение.Позавидовала бы,если бы умела :)), превозношение ребёнка возлюбленной над собственным кровным дитём - противоестественно, ничего героического в этом нет.Вот если бы Вы сказали,что Ваш муж посылает учится в Оксфорд обоих своих мальчиков (своего сына и пасынка) - я бы сказала "Умничка.Настоящий мужик." Когда же мужчина предаёт родного ребёнка,как бы сладко он не выглядел в глазах окружающих, внутри у него есть червоточинка...и в какую сторону эта червоточинка повернётся никто знать не может.Собственно говоря, поэтому меня и улыбнуло (грустно улыбнуло) Ваше почти победоносное "Вот и думайте!".
Авис, его первая жена поступила непорядочно, зачем мне ее и ее ребенка любить или жалеть? На первом году она узнала, что мы встречаемся. Стала закатывать истерики. Я к тому времени была в разводе. Она мне звонила с угрозами, а когда узнала что у меня есть сын, грозилась ему физической расправой. Я что за это должна жалеть ее и по головке гладить? Потом она решила "спасти" семью забеременела. Хотя мой муж до сих пор сомневается в отцовстве ребенка. Дело в том что муж у меня еще и владеет собственным бизнесом. Не скажу, что прямо супер богат, но деньги имеются. Вобщем эта женщина больная истеричка, была бы нормальна могла бы при разводе много получить. А так шиш с маслом.
75, я не призываю никого кого-то там любить,жалеть,холить и лелеять.Если приходится это делать (призывать) - только в приватной беседе.В данном случае я ответила на Ваш конкретно поставленный вопрос.Как мне кажется, достаточно чётко ответила.Ни слова о бывшей жене Вашего мужа в моём посте не было.Только о ребёнке.И главное, Вы понимаете, что по совести я права.Но слова Ваши "Вобщем эта женщина больная истеричка, была бы нормальна могла бы при разводе много получить. А так шиш с маслом." - даже комментировать желания нет...
Авис, голову на плечах надо было иметь прежде чем заваривать эту кашу с беременностью и угрозами. И я не считаю что вы правы.
77, понимаете...забеременела она не от донора...а от мужа (своего бывшего, Вашего настоящего),т.е. встречался он с Вами,собирался разводиться, но с супругой сексом занимался, даже без предохранения.Если бы не занимался - не было бы сомнений вообще на счёт отцовства,т.к. не могло быть прецидента в принципе.Так что каша заварена была не одной ею (законной супругой в тот момент,как я поняла?), а вместе с мужем.А вот после - расхлёбывать оставили её одну.И гордитесь тем, что муж не любит своего родного сына, гордитесь тем,что бывшая супруга не получила при разводе того,что должна была? Ваше право.Право сильного считать себя правым.Вы сейчас сильнее. Но одно я знаю наверняка и неединожды повторяла это и на форуме в т.ч. - счастливый человек добр и готов делиться, а радоваться тому, что родному ребёнку живётся хуже пасынка - ...
Авис, я не уточняла у нее от кого она забеременела. ))) Муж объявил ей что хочет уйти во время беременности. Она начала выть. Был вариант сделать аборт, она не захотела. Сейчас он не поддерживает с ней НИКАКИХ отношений. Платит скудные алименты со своей "зарплаты" . Пусть попробует хотя бы тявкнуть в мою сторону или в адрес моего ребенка прибью. Муж полностью со мной солидарен и всякое напоминание о таком "прошлом" вызывает у него лишь негатив. Тут мамаша ее припералась к нему на работу, чтобы денег дал на содержание ребенка и ее дочери. Соответственно была выставлена из офиса. Можете считать меня кем угодно, но я боролась за свое счастье и выиграла, а проигравший пусть платит. Повторюсь, если бы она вела себя по другому ситуация могла бы развернуться совершенно иначе, но как известно в истории нет сослагательно наклонения.
Вы абсолютно правы относительно того,что в истории нет сослагательного наклонения.На счёт того,что проигравший платит - Вы тоже правы.В данном случае платит его родной ребёнок . Кроме вышеуказанных истин есть ещё одна : с детьми не разводятся. Ребёнок стал разменным пятаком в банальном треугольнике взрослых людей.Я всю дорогу говорила о ребёнке, Вы переводили тему на его бывшую жену.О жене , о том как и чем и за что платит она - речи не было. Но наша беседа настолько далека от темы ветки и вообщем-то пуста и бесконечна.Удачи Вам. И Вашему сыну. И его сыну.
Авис, Вы очень умная и, самое главное, мудрая женщина! Побольше бы таких...
Гость 74, 75, Вы не имеете никакого права обсуждать или осуждать первую жену своего супргуга! Вот у Вас уж точно такого права нет! Какая бы она не была, не Вам судить! Я поражаюсь, до чего же надо быть ограниченной и не дальновидной женщиной, чтобы еще и похвастаться, что мужик к Вам сбежал от жены с грудным ребенком!!! Достоный мужчина, ничего не скажешь, который смог объявить женщине беременной, что он нашел другую и уходит.
Еще не известно кто выиграл и кто проиграл, и кто в конечном итоге заплатит.
Вы очень подходящая пара со свои супргугом, ну просто ОЧЕНЬ!
Аноним, вас забыла спросить обсуждать мне ее или нет! Если эта *** не угрожала моему ребенку я бы и не обсуждала, а так что хочу то и делаю не ваше дело! В конечном итоге вы же знаете что я права, просто не хотите это признать, что я бывшая любовница оказалась в ввыигрыше и живу счастливо.
Гость 79, будьте готовы в будущем быть так же выставленной из офиса Вашего "порядочного" муженька! Вроде взрослая женщина, а такая дура, да еще и злобой брызгаете в адрес его бывшей и его родного ребенка и не стыдно Вам?!
Не хрена было вообще таким образом "спасать" ситуацию. Теперь осталась у разбитого корыта, пусть сама и расхлебывает! Как бы вам не хотелось ситуация разворачивается с в мою сторону.
Вы вообще понимаете о чем я пишу, эта *** угрожала моему сыну физической расправой, как мне не брызгать злобой в ее сторону! Из офиса я по любому не буду высталена потому как являюсь совладелецей. ))) Мне не сттыдно и плевать я хотела что там у нее в жизни происходит. Гостья, окажись вы на моем месте вы бы поступили также. Но слается мне раз вы не способны ни на что кроме осокрблений, природа в отношении мозгов вас обделила.
Нет, я не мудрая и не умная. Мудрая и умная Гость,с которой я беседовала на этой ветке.Я действительно так считаю,т.е. это не ирония.86, по поводу угрозы физической расправы...дело в том, что лично у меня не хватило бы духу рисковать ребёнком ради того,чтобы удержать мужчину.Даже ни на секунду бы не было колебания о выборе.В данном случае, я не голословна и знаю о чём говорю. Относительно того,что Вы сегодня - совладелица , а бывшая жена (она ведь не сразу стала истеричкой?, а была ему супругой) - осталась ни с чем...Видимо, Вы знали за что боролись? Только здаётся,что любовь здесь не при чём.Я никоим образом никогда не оправдаю ни на секунду человека,угрожавшего ребёнку...Но уверена в том, что Вы лично повели бы себя в её ситуации так же - читая Ваши посты, в Вас нет ни капли жалости к другому человеку, к чужому ребёнку, равно как нет их и в ней. Лично я признаю на 100 % то,что Вы оказались в выигрыше.Вы именно - выиграли...Выигрыш принёс счастье? ...Но почему же Вам так необходимо,чтобы этот выигрыш признали другие? ...и так необходимо доказать себе,что тот родной ребёнок - просто ошибка...Весь ужас состоит в том, что женщины ни за что не хотят договариваться там,где это возможно и необходимо...Мужчина ушёл к Вам - с уже готовым подрощенным сыном- от истерички (интересно, она в этот момент,оставаясь с ребёнком одна,судя по Вашим постам без материальной поддержки в т.ч. должна была чувствовать себя спокойно и уверенно?...) с младенцем или на сносях, бросил женщину,с которой жил в браке, которая имела права (имущественные,финансовые), кинув на деньги....И Вы гордитесь? Я согласна,что Вы рады.Но гордиться - не чем. И бахвалиться тоже нечем.Вот это нужно разделить между собой - победа Ваша, но победа бывает разной. (я прекрасно понимаю,что Вам абсолютно наплевать на моё мнение, и вообще на мнение не совпадающее с Вашим, но Вы возвращаетесь к этой теме,так же как и я.Но - безусловно,только по той причине,что Вы счастливы?)
Авис, какая же Вы умница! Как приятно, что есть такие женщины. А Вам, Гость, не позавидуешь. Ваш муж уже преступил рамки порядочности, думаете, он на этом остановится?:) Нет людей порядочных выборочно, есть порядочные и нет.
Авис, респект!
Гость! Жизнь любит шутить очень жестокие шутки, Вы не думали об этом?
Легко оказаться с другой стороны, сегодня Вы любимая жена, а завтра никто и звать Вас никак, особенно с таким добропорядочным мужчиной, который рядом с Вами!!!
Я не против разводов, как таковых, я за любовь и за искренние отношения, но есть вещи через которые перступать нельзя, удивительно, что Вы сама мать и не понимаете таких простых вещей.
Я кстати вторая жена,у мужа есть сын от первого брака.
Авис, ещё раз повторяю, Вы просто потрясающая женщина!!!! И не смейте со мной спорить!!!
Ой, ой ой, как любят на этом форуме вещать о порядочности, просто обалдеть! Да плевать я хотела на его бывшую жену и ее ребенка, равно как и мой муж. Я горжусь тем что у меня пркрасный мужчина рядом. Кстати совладелицей бизнеса я стала без корысти, муж сам предложил, потому как я очень неплохо разбираюсь в финансовых вопросах по профилю что он занимается. Всегда лучше иметь рядом надежного человека, а не потороннего. ;) Гостья, по любому даже в случае развода я не стану "никто и звать Вас никак" одно из двух или придется бизнес продавать и оставлять долю мне как совладельцу или же продолжать работать и приносить прибыль. И горжусь своей семье и моим мужем. Видела я ту истеричку, в очередной раз на меня набросится- тупая жирная корова, за собой не следила ни в браке, ни до ребенка, ни после. Ладно не было бы возможности, а то все условия были в том числе и денежные. Она сама виновата в том что произошло, пусть теперь копошится вмсте со своим ребенком в том что заслужила. И мне, поверьте, никапельки не стыдно и не жаль ее. Более того я скажу, что горжусь тем, что эту *** жизнь жестоко наказала за те действия, которые она хотела сделать моему сыну. Кстати, в тему я зашла вовсе не по причине чтобы что-то тут кому то доказать или облить бывшую жену мужа грязью, а просто за тем, что уже задолбали фразы, что с женатым ничего не может хорошего получиться, что бумеранги и прочая ерунда. МОЖЕТ! Я открыто заявляю об этом, если любовь искренняя и вы готовы бороться за ваши отношения надо отбрасывать все сомнения и верить, потому как данные ситуации есть!
Гость 91, Вас читать отварительно!
Вы такая злая от нескончаемое счастья? Счастливые люди излучают добро, а у Вас сплошная злоба. От злобы кстати, люди становятся страшные! Не боитесь пострашнеть?
То, что Вы финансах разбираетесь, это было понятно сразу. Не об этом речь и не корове жене речь! Речь о элементарной порядочности, которая отсутствует у Вас и у Вашего мужа.
А уж про корысть свою Вы бы лучше не писали! Жадная, как жаба!!!
Гость, из Ваших постов я поняла, что мама ребёнка Вашего мужа забеременнела от него в то время, когда в его жизни были уже Вы. Только вот никак понять не могу - если он так любил и любит Вас и имел с Вами серьёзные отношения на тот момент, а жену не любил, то зачем же он с ней спал тогда и уж тем более заделал ей ребёнка? А Вы об этом знали и приняли это? Вы настолько себя не уважаете? Я могу предположить, что Вы это оправдаете борьбой за свою любовь, но вот любовь ли это - большой вопрос. Мне кажется, в Вас говорило просто желание победить в борьбе с соперницей и повысить тем самым самооценку. Вы её наверняка повысили, но та агрессия, которую Вы явно проявляете в своих постах, говорит о том, что есть всё-таки тёмное пятнышко на Вашем женском счастье. Вы получили свой трофей и с ним подтверждение своего ума и хитрости, но не человеческой мудрости.
Я не говорю всё это от лица жён, ибо сама замужем никогда не была, но любила женатого мужчину. И именно потому, что я любила, не пытаяюсь никому ничего доказать, я его отпустила, о чём совсем не жалею.
91 а можно еще и убить. Чтоб не делить. Частый случай,кстати. Бумеранг вернется обязательно. Такая злоба...счастьем и не пахнет. Одна выгода ...но трофеи с душком
Видать Вы плохо разбираетесь в мужчинах и вообще в людях! Но зато отлично разбираетесь в финансовых вопросах, что очень бросилось в глаза, а еще вероятно Вы не плохо владеете еще многими дарованиями!!! Злобность и агрессивность Ваших постов просто поражает! Нюша права, не от того ли это, что теперь пройдясь по трупам, Вы страшно боитесь потерять такого "надежного" мужичка? Это легко может случиться с каждым, а уж с таким, как Ваш супруг более, чем реально..... Держитесь крепче за такое добро, Вы не молодеете, а муж может найти в скором времени моложе, со свежим телом, без детей, которая будет еще лучше разбираться в финансовых вопросах и еще в кое каких......
Скажу Вам, как человек разбирающий в бизнесе, что если мужчина (женщина) непорядочен в жизни, то и в бизнесе он такой же, это из личного опыта! К тому же не обольщайтесь так уж, бизнес может в любой момент лопнуть, прогореть и просто превратиться в прах, тем более в России.
В принципе все ясно, но не понятно одно, Вы счастливы, у Вас все отлично, рядом с Вами "прекрасный" мужчина, чего так злитесь на женщину, которая вынуждена была остаться с грудным ребенком без мужа в принципе по Вашей вине? Какая Вам разница корова она или не корова, следила или не следила она за собой? Какое это имеет отношение к Вашей личной жизни? И самый главный вопрос: при чем тут его ребенок? Почему Вы отыграиваетесь на не в чем неповинном ребенке? В чем его вина перед Вами?
Если бы Вы были мудрой и умной женщиной, то во-первых не при каких обстоятельствах не гадили на его бывшую супругу, во-вторых применили бы свою женскую мудрость в отношении его ребенка! Никто не говорит, что Вы должны его любить и обожать, но Вы должны понимать, что это тоже ребенок и его ребенок, ничем не хуже Вашего сына! Всегда лучше плохой мир, чем война!
По поводу его бывшей и Ваших высказываний в ее адрес, полезней было бы Вам анализировать свои поступки, свои слова. Умный анализирует себя, а не друг
P.S. Гость, неужели Вам не страшно так жить?!
Ведь судя по всему Вы уже не юная дева с одной извилиной в голове?
91! Ну вы просто монстр, а не женщина!
Я таких жабами называю! С мужем вы достойны друг друга, с этим не поспоришь...
Сколько вообще можно. Вот злятся уже бы сидели и молчали и жены и любовницы. Заколебали если честно плеваться уже друг на друга. Ну вышло так, че теперь. Нервы нервы, а сами как трещетки и нервные бабы на базаре. Это ее судьба и Вы не вправе ее осуждать. Пусть что хочет то и делает.
Именно! Девочки, это ее карма и ее история. Я тут давече фильм смотрела "Еще одна из рода Болейн" - очччень рекомендую - там сходная история)))) Как говорится - "Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз".
Ээ... нет, Ляля! Вопрос тут не в том, что вышло так и чего теперь! Я не спорю, люди могут расставаться по разным причинам и не нам судить, и вообщем-то речь шла не об этом!
А вот, что касается молчания, Вы правы, Гость лучше бы в тряпочку молчала и сопела в две дырочки, чем хвасталась своей непорядочностью, жадностью, алчностью и ненавистью. Не проще ли вообще сказать, что вот я такая гадкая и вообще сволочь по жизни, как хочу, так и живу. Нет, не хочет Гость себя так назвать, пытается убедить всех, что она сама добродетель и для "счастья" все способы хороши! Нет, не все!
Все наши неблаговидные поступки рано или поздо оборачиваются против нас и этому учат с раннего дтства! Добро возвращает добром, злость возвращается сами догадываетесь чем.