Гость
Статьи
Убедите меня.Все …

Убедите меня.Все конечно знаю сама,но нужен пинок.

Ситуация ясна как Божий день.Он - красивый,умный,с деньгами,много работает.Я...- те же параметры,что и у него.НО...за три года 1 подарок на день рожденья и на 8марта одновременно(часть денег пришлось …

Пенелопа
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ната

Пенелопа, умничка!!! Так держать, за тебя болеет вся страна))))))

la

Penelopa- veru, cto ne legko.. vse ragvno kakie to xoroshie momenti bydyt postoiano lezti v golovu.. no vigoniai ix prochi!! zaimisi chem to, otvleki sebia; mozhet nomer pomeniai, esli dostavati bydet. kto to pravilno ego nazval- PIAVKA!!!! beeee. predstavi eto zhivotnoe)) ono samo ne otsosetsia nikogda- poka vsu krovushku ne vipiet((togda otvalitsia)))) ydachi!!!

la

fy, a kakie protivnie istorii s podarkami... yzh luchshe bi vashe ne zaikalsia!!!! beeee s visokoi kolokolni!!!!!

абц

Пенелопа,умничка. Держитесь. Периодически будет накативать. Но ви не поддаваитесь,т.к. делаете наконец-то все правильно. Держитесь.Боже ш мои! И кого ми,дури такие любим! Хоть би когда -нибудь по-настояшхему достоинии парень удостоился наполовину того хорошего отношения,которое получают от нас ети паразити.

Авис

Пенелопа, убеждать Вас в общем-то и не в чем ;). Возьмите лист формата А4 и шариковую или гелевую (перьевая тоже сгодится) ручку.В принципе,можно заменить - на комп :) И напишите сочинение на тему "Мой любимый" Как в школе,по пунктам расскрывая тему : 1. Мы познакомились....(на работе,в кино, в баре, на отдыхе...свой вариант)2.При знакомстве он вёл себя...3.Мы видимся столько то времени в неделю...4.Когда мы выходим свет платит....5.Он любит водить меня в (кино,театр,на танцы,на ролледром,на скачки,в парк...за нос...)6.Он ласково называет меня...7.Он заботится обо мне так....9.Мы занимаемся сексос....8.и т.д. и т.п. Потом прочтите своё сочинение и подумайте - позавидовали бы Вы сами себе ,если бы прочитали это сочинение со стороны?

Авис

Пенелопа,извините за вторжение ...гмм...в интимную жизнь...Но.Если он -обеспеченный мужчина, почему секс - на Вашей территории или в машине? Отнюдь не посягая на его территорию,раз он так трепетно к этому относится, можно столь же уважительно относиться и к Вашему желанию не ассоциировать своё жилище с мужчиной!Машина - в качестве экстрима (иногда) можно.Но разве больше нет вариантов? Разве гостиницы отменили????....

деде в караганде

не обязательно женат... просто не приближает. фри лав

Боевая Стрекоза

Пенелопа, зачем Вам пинок, Вы и так все знаете! Пинка надо первому дать для долгого и ровного полета.

А вообще Вас приятно читать, удачи!

Пенелопа

Авис, спасибо за совет.Точно так и сделаю напишу сочинение со всеми подробностями.И буду перечитывать его,и злиться на него :-))), а потом на себя:-))) Нет не так.Буду злиться на себя, а от мыслей про него буду строить презрительную рожу и думать "ну надо же какой урод,какой жалкий человечишко...".Точно,сегодня же и напишу.Я думаю,что сама буду в шоке от такой лав стори :-))) Спасибо.

Пенелопа

Боевая Стрекоза , спасибо :-)))

Пенелопа

На данный момент испытываю чувство какой-то свободы,даже я бы сказала восторг от свободы и облегчения,замешанный на слабеньком чувстве грусти.Но грусть все же связываю скорее с тем,что какой то этап жизни закончился.Неужели меня все три года это так угнетало? Вообщем, ощущение сравнимо с тем,что испытываешь, когда выходишь из душного помещения на свежий воздух и вдыхаешь полной грудью,щурясь на солнце.

Авис

Пенелопа, у Вас с чувством юмора всё в порядке - так что перечитав сочинение на заданную тему Вы скорее всего будете смеяться.Злиться абсолютно не на что :))),ни на себя (были с ним,значит в этот момент Вам было нужно это), ни на него (он таков,каков есть,переделке не подлежит).Если есть близкая (по настоящему близкая) подруга или знакомая с которой Вас наоборот не связывают общие друзья\знакомые , лучше это проделать (чтение) за чашечкой кофе\чая\можно и покрепче...И главное,понимать - ничего из ряда вон выдающегося не произошло.Дело только в Вашем выборе...Т.е. - это Ваше право и Ваша свобода.А свобода выбора - это всегдо здорово!

Пенелопа

Авис,кстати парадокс, но ведь мне мысль про гостиницу даже не приходила в голову!!! Вот это шоры!

Пенелопа

Авис , :-))) Прочитаю брату.Вот он поприкалывается надо мной :-))) Даже знаю,что скажет: "Ну ты и лооооох" :-)))

Авис

....может это...я преступила границы дозволенного? ;)...но в гостиницу в наше время ездят даже семейные пары - т.к. полноценный секс в квартире с детьми, впрочем и без детей (соседям всё слышно) просто невозможен :).

Авис

А вообще - Вы везучка :). т.к. секс в машине - исключительно небезопасен. Правоохранительные органы (те, которые берегут покой мирных граждан от других мирных граждан) исключительно любят вторгаться в самые интересные моменты, вымогать деньги или пытаться затащить в отделение. Раз с Вами ничего подобного не случалось - считайте ,Вам крупно повезло.

Пенелопа

Авис, да нет,не преступила,думаю что это я - лоооох, а он очень даже умный :-)) А мне же всегда неудобно разводить на деньги или на подарки, а тут снять ноооомер,скажешь тоже :-)))Он же бедненький,устает,спит только дома,так тяжело деньги зарабатывает, и тут такие ненужные траты :-)))Ах,оставте...;-)))

Пенелопа

Авис, слава богу "члены наших органов(правоохранительных)", как-то все мимо нас проходили.Но однажды мальчик лет 13-14 насладился зрелищем в поной мере,аж следы от ладошек и носа на стекле остались.Бежал потом быстро :-)))Нехорошо это,вообще,развращать молодых...

Авис

Значит-повезло!!!:))) УРА! На будущее - машину в качестве экстрима можно и нужно использовать,или когда прям страсть комом к горлу подкатывает - тоже нужно и можно, изнасиловать любимого :)) , иногда...А о том,что было - не жалейте,не переживайте.Практически у всех тонких милых женщин была така лав стори :)),просто не все в этом признаются.

и так было

Авис, 119 Браво! Правильно всё говорите.

Пенелопа

Ну....в качестве экстрима я бы в будущем предпочла ЕГО машину....Ага,ща скажете,что и не догадывались,что секс был в моей машине...Ой,нет вру два раза в его :-))) А секс каждую субботу регулярно, и на буднях как получится :-))) Ой,пишу и самой смешно,могла проанализировать хотя бы спустя год...Год все таки , я думаю, срок,чтоб сделать хоть какие-то общие выводы...

Пенелопа

Я вообще,к тому что БЫЛО(да и ко всему остальному), стараюсь относиться философски,делать выводы.Это же все таки какой-то опыт,какие-то уроки...Главное правильно относиться к таким урокам и не озлобиться на всех и вся...и не сеять негатива вокруг себя :-))).Если это было, значит зачем-то...

Гость

ну, знакомая фигня. были у меня такие "отношения": секс в машине и у него на рабочем столе, адын раз в его съемной квартире. Мне было 20, ему 30, когда познакомились, так что можно было бы списать все на мою малолетнюю глупость, но длилось это долго и нудно, лет 7! Ах да, он был женат, потом, правда, развелся. Не могу сказать, что этот чел был мне нужен, но я забивала себе голову изредка мыслями о том, ЧТО он ко мне чувствует. Сейчас забавно вспоминать :))) НИЧЕГО в таких отношениях мужчина не чувствует, ему удобно, лестно, что женщина готова быть с ним, ничего не требуя взамен и все.

Авис

Пенелопа, как я поняла - подготовка к сочинению уже идёт полным ходом ? ;) Всё - нормально,правда.И регулярный секс - тоже хорошо.Ну, и пусть,что в машине,пусть в Вашей.У меня вот точно не м.б. секса в моей машине - у меня машины нет...А так может быть я тоже бы отожгла! Хотя,вряд ли...у нас менты прям как чуют...правда паспорта предъявили спокойно,а на недоумевающее "А почему - не дома-то?", я загадочно ответила "А романтика?..." В отделение пытались предложить проехать,но мы отказались :))))...вот у нас даже сексом в машине не позанимаешься по-человечески! и то - живём! :))Всё будет хорошо.И всё было правильно,потому что пустьи иллюзия, но была иллюзия любви. А быть вечно начеку - умницей -разумницей...это придёт...только тошно от этого однажды может стать.Всё будет хорошо!

08.08.08

Пенелопа, спасибо. благодаря Вам, я увидела себя и свою собственную "лав стори" со стороны... что-то грустно мне стало...

Методистка

Автор, это что же, за 3 года ни разочка не остался у вас переночевать? Бред. Автор, он или женат или у него есть постоянная девушка. А вы ему удобны для перепихона на шару и без обязательств )) Смешная вы ))

Juls

Пенелопа, прочитайте книгу - Женщины, которые любят слишком сильно, в яндексе вбейте. Помогает)

Виктория

На редкость приятная ветка, потому что на редкость приятная автор :) Пенелопа, поэтому мы все за вас переживаем, вернее все рады что вы одумались, на фиг вам такой кедр, то есть кадр, тот который первый - редкостный му..ак. Свободы вам от таких желаю! Прививку вы уже получили.

Пенелопа

Спасибо,всем :-))) неделю прожила спокойно :-))) Никаких звонков с выматыванием нервов.Были выходные,так я уже и не помню когда я последний раз ТАК проводила выходные.Была на даче у мамы.Ехать никуда не надо,звонков никаких ждать не надо.Прелесть.Второй сам приезжал ко мне за город с целыми пакетами питания :-)))

Пенелопа

Методистка ,эт точно,смешная - обхохочешься :-)) То что не женат - точно,насчет постоянной девушки сомневаюсь,только если такая же дура типа меня.Хотя таких исключительных экземпляров еще поискать :-)))

Пенелопа

Авис , сочинение написала.Прочитала - прослезилась(от ироничного смеха). Например: пункт 3 "Как он ласково меня называет".Ответ :"Изредка по имени". По моему не плохо?А?Ну ведь не называл же он меня козой редкостной в глаза, и то хорошо :-))) Или вот еще: "Знаки внимания".ОТвет: 90%смс следующего содержания "Этот абонент просит Вас перезвонить".Тоже по-моему ничего :-)))

Пенелопа

А мама как счастлива.Она очень переживала.Видела всё, а сделать ничего не могла.А сейчас видимо чувствует,что я возвращаюсь, рассказала мне полицейскую историю двухлетней давности.Я смеялась долго.План был такой:жена брата должна была выудить у меня телефон первого,чтоб я не просекла.Получилось.Моя семья поехала к родственникам в другую область.Был написан продуманный текст с упоминанием аббривеатуры типа ФСБ :-))) И муж сестры (в бане,чтоб никаких посторонних звуков не было) звонил первому и зачитывал вышеуказанный текст хорошо поставленным учительским голосом.Я помню что первый говорил про странный звонок,но он решил тогда что это какой то мой тайный поклонник(хотя первый испуг промелькнул в словах) :-)))

Пенелопа

Мама сказала,что очень страшно видеть как твой ребенок пропадает.Оказывается вся семья переживала,всё это время.Брат маме сказал,чтоб она не вмешивалась.Что рано или поздно я сама все пойму.Короче,вокруг меня кипели страсти, а я ни сном ни духом :-))) Кстати,второго познакомила с семьей,всем понравился :-))) И только что приезжал первый(по работе).Постояли,поболтали,как обычно.Начал спрашивать не знаю ли я, остались ли еще магазины,в которые мы все время ездили ему за одеждой(на его деньги,слава богу :-)).А то он в двух был и они закрыты как таковые.Конечно,я незнаю.Расчет был наверное на то что я скажу:"давай я с тобой съезжу".А я не сказала.Хотя я может и выдумываю.и такой расклад его очень даже устроил.Ну и ладно :-))) Главное чтоб мне было хорошо :-)))

Пенелопа

Авис,еще раз спасибо,за совет.Часто сейчас вспоминаю содержание сочинения.И знаешь если написать сочинение про второго,то получится Абсолютная противоположность первому.Хотя знаю его не так давно:-)))

Гость

рад за Вас,милая девушка.Несколько раз заглядывал на Вашу ветку,вот и дождался.Только ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Напишите ,что происходит в Вашей жизни дальше

Заглянула

Ой, какая умница, приятно читать!!! Ура!!!

Пенелопа

Гость, Заглянула, спасибо за участие :-))) Сегодня первый заедет за своим диском, который валялся у меня. "Забирай свои игрушки..." :-))) Мама все переживает,все спрашивает не передумаю ли я.Не переживаю ли я :-))) А ведь и не переживаю :-)))

Пенелопа

Первый сам за "своими игрушками не приехал",прислал водителя :-))) Слава Богу.

Пенелопа :) За сочинение - 5/5. Ты,действительно, - просто молодчина!

анни

либо женат,либо урод.оно вам надо?если женат,как правило чревато потерей времени,в течении которого вас будут водить за нос, если урод то лучше не станет за то время что тратите на него можно найти нормального мужика.

Заглянула

А жувачку он у вас не оставил? А то может завалялась где-нибудь, или к столу прилеплена? Дык отдайте! Или там я не знаю... Утюжок... У Тэффи рассказ есть такой отличный, как кавалер, уходя, утюжок уносил (ржет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: