Гость
Статьи
Убедите меня.Все …

Убедите меня.Все конечно знаю сама,но нужен пинок.

Ситуация ясна как Божий день.Он - красивый,умный,с деньгами,много работает.Я...- те же параметры,что и у него.НО...за три года 1 подарок на день рожденья и на 8марта одновременно(часть денег пришлось …

Пенелопа
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Уже бабушка

Да, автор, да Вы просто мечта для такого деятеля-со своим местом для траха (квартира и машина), оказываете услуги бесплатного такси, вложений не требуете вовсе и времени на Вас тратить много не приходится. Да ещё и от мечт дурацких смогли бодро отказаться. И про замуж и детишек небось ни гу-гу. Да ещё и красивым его считаете. Это сколько ж плюсов при полном отсутствии минусов. Свезло же МУДАКУ

Уже бабушка

Автор- Вам всё сказали. Больше нечего, честно.

Пенелопа

Даааа, а про еду в ресторане мне,кстати такая мысль не пришла :-))) la, ага - баню он тоже любит на моей даче :-)))

Кэти

Он слишком мало вкладывает в ваши отношения, можно сказать, Вы довольствуетесь минимумом. Из поста следует, что секс - это связывающее вас. Хорошо ли ему? Конечно, хорошо. Минимум трат, максимум удовольствия. Потребитель в чистом виде.

Пенелопа

Все,все,все...никого больше не отвлекаю...все и так понятно...Но все равно получила удовлетворение от создания ветки.Так сказать - самоутвердилась!Всем большое спасибо за поддержку и за окончательное открытие глаз:-))) РЕШЕНО! Если ветку не закроют - попозже расскажу развитие ситуации.А разовьется она сегодня вечером :-))) Полегчало :-)))

Уже бабушка

55 Так ещё и дача ваша??? Не исчезайте, держите в курсе, и лучше уж прямо сегодня всё поменять, пока советы на слуху.

Пенелопа

ага.держу в курсе: первый только что звонил - выяснял где я вчера была.Ответ был прост:"далеко".Повесил трубку.Блин,забрать бы вещички свои...

Просто зашла

Не читала ни один ответ.Поэтому не включаюсь в диалог,а говорю сама.Женщина должна быть там и с тем кого ЛЮБИТ.И не важно сколько он дает.Если нет чувств,тогда и пинок не нужен.С нелюбимым можно только с мужем жить.Для этого тысячи причин,мы,женщины,находим.А если вы свободны.ИЩИТЕ ЕДИНСТВЕННОГО.С ним будет ВСЕ и считать не придется.

Пенелопа

Просто зашла.Я считаю, любовь - светлое чувство и должна приносить радость.А когда возникает чувство использованности и выброшенности, то любая любовь умирает...медленно,но умирает...

:))))

Автор, Судьба Вам дает сейчас в виде второго мужчины такой шанс. Не будьте слепы.. Или хотите и дольше быть бесплатной давалкой??? ну, женщины пошли :(((((

:)))

"дАльше"

Заглянула

Ой, как я рада, что Вы от него скоро избавитесь! Молодец! Секс в машине - фу, и не сполоснуться... Секс в машине хорошо только если потом сразу в квартиру, в ванную, а потом опять секс, только уже удобно))))))))

Пенелопа

:))) Неее....я решилась.Пора с этим заканчивать.Тяжело это, когда понимаешь,что по большому счету тебя тупо используют,причем во всем,даже в мелочах.Так что ни пуха мне ;-))))

Пенелопа

Заглянула. Агааа...все! с сегодняшнего дня секс только в комфорте и НЕ на моей территории ;-)))Ну или иногда(совсем иногда) на моей,но только если совсем невмоготу доехать до чужой ;-)))

Гость

Пенелопа, Вы очень удобная женщина для такого кадра, именно удобная во всех отношениях!

Судьба Вам послала нормального и достойного мужчину, не теряйтесь, пошлите куда подальше первого кадра и развивайте отношения с нормальным мужчиной!

Заглянула

Пенелопа, расскажите потом, как дела (заранее радуется)

la

obiazatelno zaidu pochitati razvitia sobitii))) derzhite nas v kurse)) ocheni interesno stalo Penelopa!

Пенелопа

Уффф,блин...какая я решительная!:-)) Все расскажу.Второй звонил - скучает,вечером приедет...обязательно с ним встречусь.Спрашивал что мне купить вкусненького:-) я, конечно, извиняюсь,за подробности, но для меня все это - полная противоположность тому что я имела.

la

tak i naslazhdaisia.. pervii eshe nervishki poportit))) derzhisi!!! ne sdavaisia)))

:))))

Пенелопа!А у меня пару лет назад была стори ( на тот момент я была в глубокой финансовой ж... )а он с деньгами. Так эта сволочь никогда не спрашивала, чего мне вкусненького привезти, а наоборот звонил из машины насчет, есть ли у меня чего поесть..
Кажется, Вы еще не поняли своего счасться.. 3 года Вами пользовались, по машинам таскали, как девку дешевую. Неужели была такая низкая самооценка??

Пенелопа

:)))) Была не такая уж и низкая самооценка,все время приходилось перешагивать через себя и вот терпение закончилось видимо.Но мне стало хорошо,потому что больше не буду перешагиватьчерез себя....Буду перешагивать через него :-))) И вообще сегодня что-то происходит.Сечас позвонил мужчина с которым я встречалась лет 10 назад (он был женат)и с которым я поддерживала все это время дружеские отношения.Сказал что перезжает в Питер, с женой развелся (по вине жены-они все так говорят).И спросил что не хочу ли я возобновить с ним отношения.потому что ему нужно о ком то заботиться...Прикольно...Жить конечно, я с ним не буду, но сам факт...Я что все три года вообще по сторонам не смотрела???Ой,как хорошо,что я открыла ветку :-)))

la

vidish, stala na svou situaciu smotreti po drygomu- i xoroshee k tebe srazy potiabnylosi)) ydachi!

la

Penelopa- ia iskrenne rada za tebia!!!!pobolshe bi devushek, ne ispugavshixsia peremen

?

38 - как точно выразила мои мысли!
был у меня такой же кекс лет 10 назад. Год я была под его наркозом, а потом очнулась. Секс неплохой был и...все...
Бросай эту пиявку!

Гость

ты для него удобна, а он козел только о себе и своем удобстве думает, О СВОЕМ!!! Слышите??? Услыште, прошу!!

Пенелопа

la. действительно, все потянулось:-))) Как будто у меня глаза до этого были зашорены.чес слово.Вот бабы дуры(это я про себя) :-)))

валькирия

пенелопа, читала все, действительно рада за тебя. молодец что ветку создала и поменяла что то в своей жизни. мне форум тоже сколько раз также помогал. а кто ваш первый по гороскопу.

Гость

Автор, почти моя история :)))) Был, правда не муж, а любовник, красив, высок, обеспечен. НИЧЕГО мне не дарил (даже на день рождения), не ухаживал, не угощал, не помогал.....Доходило до того, что мог придти в день моего рождения и попросить сделать что-нибудь для него ! И ведь делала!!!! Единственное, секс был обалденным, тут претензий нет. Несколько раз порывалась порвать, как вы, но не могла. Ничего не помогало, все равно возвращался - и все по новой. А однажды - как отрезала. равнодушие полное, ни секса не надо с ним, ничего. Стала просто избегать его, даже не пыталась ему объяснить. Зачем ? За 5!!!! лет если сам не понял. Он долго за мной бегал, караулил у офиса, звонил днями, ночами... А мне все равно. Не хочу, перегорела. пусть ищет себе другую дуру, которая все это терпеть будет.

Пенелопа

валькирия , первый - лев. :-(((

Пенелопа

78, 5 лет это страшновато...

Пенелопа

Ну рассказываю продолжение.он (первый) приехал ко мне на работу пару часов назад.Весь намарафеченый.На вопрос куда намарафетился сказал к тебе.Привез все мои вещи которые я просила месяц.Позвал(не путать с пригласил) в кафе.Прослушала лекцию на два часа(немаловажная деталь - сигареты мы курим только мои,потому что в принципе мы не курящие:-))).Тема: "какие нынче не теплые отношения между людьми, или если к тебе хорошо относятся,значит от тебя что-то надо." Тема лекции наших отношений не касалась.На вопрос подождать ли меня после работы, сказала "нет".Ушел молча.Теперь пару дней будет закипать.По поводу сигарет,только поймите правильно,мне ведь не жалко,но сам фактик...:-)))

78

да все знакомо. Это отношение проявляется даже в мелочах. Только не заблуждайтесь, если он начнет ревновать, бегать за вами т.п. -увы, это не значит, что он изменится. Просто вы для него очень удобны, ему не хочется терять свой комфорт. Он на самом деле далеко не дурак, все понимает. Понимает, то найти еще одну такую бескорыстную и удобную девушку - сложно. Мой мне всегда говорил, что я - особенная , лучше всех. Не сомневаюсь, кто бы еще так долго его терпел. Сейчас один :)))) Как то раз болтали по телефону, он ноет, как устал быть один, я ему - Москва огромный город, неужели не найти себе пару, с его то внешностью и статусом :)))) Подкалывала , подкалывала и он как взорвется, типа, так на них (девушек) ведь ДЕНЬГИ тратить надо. Я долго смеялась. Как он искренне возмущался, бедный.

la

Klasnaia itoria, 78)) maldec)) i ia s toboi soglasna na vse sto!!! Penelopa- smotri ostorozhnee- chtob ne pereybedil tebia tot pervii. i begom gyliati so vtorim!! ))

Гость

он-потребитель,а Вы,Автор,дура.Как мужчина говорю,о любви нет и речи.

Пенелопа

84. мужское мнение очень важно в данной ситуации :-))) Из советчиков был только брат, который сказал: "мозго...б он,на х...й нужен?"

Пенелопа

78. Так уже начал,ждал меня около дома после работы(я насколько поняла), а я домой не поехала сразу. обиженную смс прислал.Ну я ему ответила,что ты менять ничего не хочешь, а я так больше не могу и не хочу.И поехала со спокойной душой на шашлыки к брату, а потом на встречу со вторым.:-)))

Пенелопа

la :-))) Ща перечитала посты предыдущие и опять же самоутвердилась :-))) А то червячок какой то зашевелился,типа "ему будет очень обидно, и он будет обо мне плохо думать". И решила:"Да плевать уже что он там будет думать".Хотя на самом деле он просто будет ощущать дискомфорт,потому некоторых удобств ему придется лишиться. :-))))

Элен

Автор - молодец. Не надо его жалеть и испытывать чувство вины. Он вас не жалел, а тупо использовал.

и я такая

автор, молодец, у меня такой же был, на 10 лет старше. встречалсиь только у меня, ездил на моей машине, ко мне на дачу, на обеды постоянно ко мне. а взамен - только секс, правда качественный, этого от него не отнимешь. ни разу не подарил цветы за 2 года, на прощлый д.р. подарок сразу не купил, сказал не выбрать, а потом благополучно забыл. тоже боялась я дура его обидеть. но все равно бросила. никого взамен пока не нашла, но и такой приспособленец не нужен. они с нами, потому что им это УДОБНО. вот сейчас ваш задергался, боится потерять теплое местечко. мой тоже меня доставал, пришлось телефоны менять. все равно узнал и позванивает периодически, в аську пишет, но я в игнор.

Пенелопа

Я вот все думаю, ну как вот так они могут.Ведь видно что человек к тебе всей душой,а ты его используешь.Я вот, например, так не могу.У меня все внутри противится.Я даже если что нибудь прошу мне купить или одолжить,я стараюсь сразу же вернуть или деньги отдать.А тут живой человек, с живой душой...Незнаю...И неужели они не понимают,что в принципе человек, которого они используют знает об этом,просто в силу собственного отношения к ним позволяет им это использование,ищет его оправдания? Или может,правда думают,что они самые умные?

Пенелопа

Ща вспомнила как на слдующий день после моего ДР мы поехали в супермаркет.Ну я думаю,наверное за подарком:-))). Пришли он нашел какой-то товар посмотрел на него и говрит:"Ну все,пошли".На мой недоуменный взгляд ответил: "Да мне надо было производителя посомтреть".Прикольно...А про последнее ДР вообще молчу, периодически говорит:"Я тебе подарю то-то...Я уже нашел где купить...и т.п." Вот прошло 4 месяца и чтой-то не наблюдаю ничего похожего на описываемый подарок:-)))

Пенелопа

Дело ведь не в подарке...Да ну на фиг!Буду еще голову забивать!Ерундой всякой!

и я такая

автор, забейте! мой такой же был, подарка так и не дождалась. А используют легко, потому что по натуре такие, им все бы на халяву, тип людей такой - пользователи. мой считал, что наглость - второе счастье.

Заглянула

Пенелопа, прекратите анализировать,и выбросьте из головы вот эти глупости "ему будет обидно". Все, отрезала и выбросила. И не вспоминайте, и не анализирутей, как было и что. Конец главы, и все.

Заглянула

Не анализируйте, я имей в виду. И не вспоминайте обиды никакие, нет его, и все. Кончился.

Пенелопа

Спасибо.Первый молчит и мне хорошо.Второй названиет,вечером опять встречаемся и мне опять хорошо.Жизнь прекрасна :-)))

la

yra! yra! yra!

Пенелопа

la ,все равно,не легко это,так вот раз и всё.Хотя видимо уже настолько устала,что в душонке почти ничего и не шевелится.Да плевать.Буду любить СЕБЯ.Вот :-)))

Гость

мрак какой-то. автор, сколько вам лет?

Гость

рад,что Вы изменили отношение к ситуации.Прошу прощения,что вчера обозвал Вас,только мне очень бывает за женщин обидно..............................Держитесь,ведь Вам немного осталось,чтобы сломать в себе раба.Счастья.