Гость
Статьи
Мужчины, а вам …

Мужчины, а вам нравится, когда мы первые подходим знакомиться?

Тема навеяна разговором с приятелем. ОН утверждает, что теперь - равноправие. Значит, и девушки должны первые знакомиться. Мои аргументы против: красивой это ни к чему, и так поклонников много, а …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вася,антиреклама-тоже реклама.:)моя цель - чтобы у каждая жадная и злобная русская бабища при слове Вася клала себе в штаны.А зачем тебе это нужно?

Вася

А шоб вы все сдохли.

Гость

Я тут спросила у одного знакомого, как он относится к такому повороту событий, когда девушка первая подходит знакомиться, он ответил;" Если симпатичная, то очень даже ОК, а если некрасивая, то лучше не надо" Вот и весь ответ. Только надо ли красивой заморачиваться таким вопросом, у нее от желающих познакомиться отбоя нет, а некрасивым лучше искать себе парня среди своих знакомых, легче проявить себя с ними, как личность.

Гость

Вася, прочухался после очередной попойки, иди лучше побавляй дозу.

Марина

96, странно, честно говоря я подозреваю мужчин в инфантильности, которые ждут когда девушка первая подойдет

Вася

Марина, а ты не подозревай, твоим имбецильным мозжечком только подозревать, иди лучше в школу... в 1 класс... 24 год подряд.

Марина

106, я тебе просто напоминаю, что то ты не в себе, на кафедре психиатрии студентам в качестве экспоната выставлять

СольЛя

С-Нежная, книжка, ссылка на которую Вы дали, - весьма дерьмовая (прочитала 5-ую часть). Доля истины там, конечно, имеется, но автор обращается к читательнице априори как к тупой клуше. И написана, по всей видимости, лет 15 назад.

С-Нежная

108 - может быть, я вот и хотела пообсуждать эту книгу, согласны ли с ней, т.к. там и впрямь слишком уж категорично, но проблема в том, что я и без книги так себя всегда вела с мужчинами.и результат вот какой- судите сами. Мне 24 года, есть ребенок. пока замужем. муж добивался меня по всем жанрам книги, влюбился уж очень. а я его не любила. поэтому вела себя, как в книге и описано. муж такой, что все от зависти просто падали - красивый. сын богатых родителей, короче. понимаете, прЫнц. одним словом. Но сейчас я на грани развода с ним, т.к. после красивого ухаживания с цветами, ресторанами. свадьбой, где была почти вся российская эстрада все повернулось совсем по-другому... не буду здесь описывать все то. что было потом и до сих пор еще длится. Теперь я мечтаю найти простого парня. пусть с обычными родителями, но такого, чтобы любил и уважал. а не думал бы, как загнать меня пониже, т.к я вроде как ниже по соц. статусу ( он так думает) я так не считаю, т.к образование у меня не хуже, чем у него и родители, хоть и небогатые и их давно уже нет в живых. зато с образованием в отличие от его. которые из грязи в князи. зато теперь считают себя королями. Так что эффект от такого поведения может и будет, ну любят мужики добиваться и ухаживать и завоевывать идеал, зато потом никто не гарантирует счастливой семейной жизни...

С-Нежная

но теперья столкнулась с проблемой, я сама не могу делать шаги навстречу к мужчине... как и раньше не умела, и теперь опять что ли придется сидеть и ждать. когда кто-то подойдет??? Автор, научите. как быть порешительнее. оч. нравится один коллега, но я дар речи теряю при нем(((( Мне даж взглянуть на него стыдно. тем более формально я пока замужем и никто не знает про реальность моей жизни

Автор-она же-Белая Лошадь

110, НЕт, не "сидеть и ждать", а прогуливаться неподалеку, при этом делая вид, что вы его почти не замечаете.. )))

Я вот Маргарет Кент почитываю... Она советует как раз наоборот "активничать", знакомиться, подходить первой, улыбаться, задавать вопросы. А потом уже, глядя на ворох полученных телефонов, включать жесткий "отборочный" фильтр.

Вы когда туфли покупаете, сколько пар перемериваете, пока подходящие не найдете? Вы же не ждете, что туфли сами подплывут к вам и прыгнут вам на ножку?)))))) Надо как то быть пообщительнее.. Но для ВАс такой совет, как для меня - быть позастенчивей...)))

но когда я в первый раз М.Кент читала, меня тоже покоробило:"Фууу.. как это??? ПЕРВОЙ знакомится??? Да на меня ТАК посмотрят! Да стыдно! да - Ах!"

Сслылки в инете не знаю, но она там наверняка есть. У меня - бумажная версия.

Жена со стажем

109. Кстати, это ошибка многих женщин, часто приходится об этом читать здесь на форуме" Муж сначала не нравился, но он так за мной красиво ухаживал и я сдалась, а после брака жизнь не заладилась" У меня ситуация совсем другая, мне мужчина или нравится, или нет и никакие его умопомрачительные ухаживания не дадут ему ни малейшего шанса. Я сама выбирала с кем мне встречаться и кого любить, может поэтому я замужем уже много лет и очень счастлива. Муж мне понравился с первого взгляда.

121

К Васе подходи не подходи, одним словом Вася...неудачник и пьянь, бескультурное хамло, *** не знающее как жить, пиво и водка и пара матерных слов...как и большинство российских мужиков.

Гость

Знакомится классно в супермаркетах самим)) Во-первых, по корзине продуктов сразу можно прикинуть женатый это или холостой мужик, набор продуктов разный немного, да и всегда можно так ненавязчиво, стоя рядом, посоветовать.. типа то мясо не берите, оно несвежее или еще чего)) Глядишь слово за слово и разговор завязался))А я вообще никогда не комплексовала и могла первая подойти, ну я ж его не в койку тащу.. я просто общаюсь. В процессе разговора сразу становится понятно, настроен мужчина на дальнейшее общение или нет, разговор и прекратить можно, сославшись на то, что пора идти.. но было приятно пообщаться. И действительно, человек может быть не в духе и не в настроении поддерживать разговор, это тоже видно сразу.

118, вот! я - такая же! Сразу видно - "соскучился" он по общению, по женскому вниманию, или наоборот "сыт по горло" или неадекват)))

Гость 118, А можно поподробнее про набор продуктов? Понятно, что ящик пива и пулеметная лента с с дюжиной "Визитов" - это холостяк, а груда соков и детского питания - папашка молодой.. А еще???

Забава

118. В магазине самое то. Моя подруга познакомилась со своим мужем в строительном магазине, она делала ремонт в квартире и спросила своего будущего мужа что-то про строительные материалы и пошло, поехало.

Белая Лошадь

Я осталась при своем мнении. Лучше буду знакомиться Я - с теми кто нужен МНЕ))) НЕ все красивые - бабники, не все успешные заняты. Мне нужен только один, но хороший и качественный))) Обязательно найду!

Белая Лошадь

Темку закрываю, больше сюда захаживать не собираюсь. Всем - пока!

38: "ну а почему Вы решили, что мне неувереннный не нужен?" - Это не я решил, это Шериф решил.
"Оголтелая мужская уверенность - часто не от большого ума, а от завышенной самооценки..от недостатка воспитанности и от "дешевых понтов"." - Может быть, меня этот вопрос не сильно волнует )))
"Мне вот нравятся робкие.. застенчивые.. они как правило глубже, умнеее, воспитанне, и вообще - надежнее." - Заниженная самооценка - примерно такое же зло, как и завышенная. Только, в этом случае, Вам урона не наносится )))
"Ну и что делать? Первой подходить - еще напугаешь.... они - тоже не подойдут.." - А что Вы, собственно, хотите? - Как Вы видите эту ситуацию? Дайте действующих лиц, место действия, Ваши цели, предполагаемые цели "жертвы" и прокручивайте картинку.

39: "это не значит, что надо быть красавицей - у каждого разный вкус. Кто-то посчитал страшненькой, а для кого-то вы безумно красивая девушка." - Так то оно так, но, все же, следует подходить под некоторые общепринятые взгляды мужчин на красоту. В частности, иметь две руки, две ноги, туловище без свисающих складок жира.... ну, короче, более-менее выглядеть )))

83: "ухаживает ухаживает, сперва совесм не отвечаешь на его ухаживания, потому что осторожничаешь, в нас ведь тоже етсь страх... а потом открываешься, что испытываешь чувства, а он вдруг исчезает, почему?" - А у Вас смена поведения произошла резкая. Парень пришел, начал завоевывать, с Вашей стороны никакой отдачи, то есть у парня шаблон поведения "окручивание бревна". Естественно, его напугало, когда Вы сами что-то начали делать. "Бревно"-то бросить можно. А не деревянную девушку - уже сложнее )))

99: "Ли! Вы меня заинтересовали! А это ка - "заострить его внимание"?)))" - Помнится, попал я, было дело, под дождь. Стою под зонтом, пережидаю, гром гремит, ливень ужасный, я - простуженный донельзя. Когда дождь поутих, ко мне какая-то девушка под зонтик прыгнула. Мол "Пойдем вместе, а то у меня зонта нет". Ну, мне нетрудно... короче, [цензура] простуда, мне просто в голову не пришло с ней познакомиться... эхх (((
А так бы - обязательно. Кстати, внешностью она, вроде бы, не сильно блистала, однако симпатичная

ну вот, а тему уже и закрыли ))) Тормозим-с )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: