Гость
Статьи
Мужчины, а вам …

Мужчины, а вам нравится, когда мы первые подходим знакомиться?

Тема навеяна разговором с приятелем. ОН утверждает, что теперь - равноправие. Значит, и девушки должны первые знакомиться. Мои аргументы против: красивой это ни к чему, и так поклонников много, а …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С-Нежная

а если внешность среднестатистическая - Вам правильно посоветовали - во-первых, надо работать надо ее всеми способами улучшать и ничего не поделаешь и на каблуки. значит. встанете. если необходимо, во-вторых. привлечь можно и не только внешностью - веселым нравом, характером. отзывчивостью - но он САМ должен проявить инициативу так или иначе.

жест

со скромными и умными нами потом не оберешься хлопот, автор, вы бы лучше изменили вкус, а то вот получите горе на всю жизнь вместо мужа

Автор-она же-Белая Лошадь

46, а от сидячей жизни геморой как раз и развивается, так что -он им уже не нужен, он у них уже есть!)

52, считаете, что тут как в поговорке "в тихом омуте"?

50, С-Нежная, спасибо за ваши посты, особенно за этот! я к сожалению уже в этом успела убедиться(((... Книжку я уже скачала, читаю...выходите вечером - буду готова обсудить.

50, Надеялась, может кто из мужчин скажет "ах! я мечтаю, чтобы ко мне подошла как раз такая, внешне невзрачная, как серая уточка, зато..." (скромность не позволяет мне тут перечислять все другие мои достоинства..))) Нет, все они конечно не против, но все хотят Красотку-бландинку... А нафига Красоткам знакомиться? у них и так все "в шоколаде". Или в мармеладе...

Пaдонаг

Да я мечтаю чтобы ко мне подошла внешне невзрачная серая мышка, безвольная, немая, все понимающая и т.д. Идеальная была бы спутница жизни.

Что ж - подобное - к подобному! Уютной жизни в норе!)))

Пaдонаг

Неа противоположности притягиваюццо, марш физику учить.

X-man

22. Мне 25 лет. Cкидывай сюда ishimokusan1@rambler.ru.

Максим

56, мне брюнетку :)

Заяц-попрыгаец

Надуманный вообще вопрос. Понравился кто-то -- знакомься) В конечно счете, что ты теряешь? В худшем случае отказ в какой-то форме, не съедят же тебя заживо? И потом, разумеется, все обращают внимание сначала на внешность, у тебя же на лбу не написано, какой ты интересный собеседник и хороший человек? Нравится кто-то -- подходи и знакомься, будет возможность показать свои достоинства) Под лежачий камень вода не течет)

Opex

А меня не привелкают блондикисногамиотушейиволосамидопят5размерамигрудисинимиглазищамипостакануиресницамидлиной20см....

Меня привлекают необычные девушки, те, в чьих глазах я вижу бездну нежности, те кто понимают жизнь не по обложкам глянцевых журналов, те, кто следят за своей внешностью без фанатизма и без крайностей, те с кем мне приятно общаться и которые не выпячивают пальцы с блатными нотками в голосе.

Есть не девушка, не баба, не телка... есть Женщина, которую я словно на ладони держу, оберегаю, обеспечиваю, ласкаю и в которой я уверен как в себе и она уверена во мне. Вобщем делать какойто шаблон - глупо, ибо для каждого мужчины существует свой идеал женщины.

ЗЫ: главное чтобы этот идеал ценила внимание и любовь и то, что для нее делается. К сожалению, таких идеалов я еще не встречал.

Гость

to 63, Вы еще встретите свою Женщину :-)

С-Нежная

Автор. давайте пообщаемся на тему книги) мне как раз любопытно было бы с кем-то пообщаться, т.к. эта книга меня поразила до глубины души и я со многим в ней согласна. Но все-таки наверное там слишком категорично и шаблонно все написано. В жизни бывают варианты, думаю, особенно в процессе развития отношений. Но вот для начала отношений согласна со многим. А вот у меня другая крайность, автор, я наоборот никогда сама ничего не делаю и тоже долго не знала. правильно ли это. Но прочитав книгу, обрадовалась, т.к. подсознательно так себя всегда и веду. А Вы как считаете? Согласны с автором сего труда?-)))

Марина

амебным инфантилам конечно понравится когда женщина подойдет первой

Гость

Только при условии, что это не будет такая cука как Марина.

С-Нежная

66 и 67 ))) смеюсь)

Привет, С-Нежная! Извини, что бываю тут "набегами" )) Книжка хорошая и написана очень позитивным языком, читала с удовольствием! Наверное, на "ты" будет нормально?

В книге в мягкой форме все та же мысль: "надо Их игнорить, делать вид, что под балконом очередь из поклонников...что я - Принцесса, а вы - так.. челядь с конюшни..."))) Нуууу...не знаю...

..очень сложно (лично мне) игнорить, капризничать и тянуть время с тем, кто мне искренне нравится. Мне с ним интересно, мне с ним приятно, я чувствую - это "Мой человек" - и что, встречаться через раз? Если позвонил позже среды, то сказать что суббота занята? Хихихать над телефонным звонком и не поднимать трубку, т.к. он позвонил на пол-часа позже уговоренного времени? Можент, это и работает.. но как-то это все некрасиво и нечестно...

Хотя.. если цель - удачно выйти замуж (при этом личность мужда не важна, а важны "параметры") - тогда все эти приемчики очень даже удачно работают. Но опять же.. жаль мне тратить в ремя не на того кто мне симпатичен и приятен, а на того кто оказался упорнее, и вызванивает, и приглашает, и мой игнор ему нипочем...

насчет знакомства. Я легко могу заговорить первая на нейтральные темы, что -то споросить. Если чел ответил нехотя, не проявил интерес, конечно же я не буду навязываться. Если обменялись телефонами, я его номер забиваю "в контакты" и если в течении 1 недели звонка не последовало, я номер стираю без сожаления. А к незнакомым номерам я не подхожу.)))

Корорче, я все-таки - за то , чтобы первой знакомиться с тем кто понравился МНЕ! Я даю ему шанс, ну а дальше уже его дело, его инициаттива. К тому же идет отсев пикаперов и "коллекционеров"

С-Нежная=:-)

Автор, 74 - правильный вывод, я думаю. Все равно универсальных советов нет, а книге все слишком уж трафаретно и за этими играми можно пропустить настоящее чувство, да и тот кто оказался настойчивее не факт, что будет лучше. чем тот, кто ждал взаимности. Но что-то оттуда надо взять на вооружение, несомненно. Вообще надо делать как сама чувствуешь, т.к. у всех своя правда и тут тебе никто не скажет как на 100 лучше. Что хорошо для одной, для другой губительно, т.к. изначально разные данные, разный характер и пр. Если например Бог не наградил классной внешностью, зато умением общаться и заводить знакомства, почему бы свой козырь не использовать по назначению?

С-Нежная

Я уверена, что все у тебя получится, ты смелая, открытая, общительная, а мужчины эти качества очень даже ценят, не всегда трафаретная внешность единственное то- что нужно для счастливой и долгой жизни. так, подобиваться такую, может быть, но потом начинаеь ценить совсем другие качества! Обязательно найдется именно ТВОЙ человек, который оценит все.

С-Нежная

Орех в посте 63 все точно выразил, вот оно мнение мужчины с мозгами. который действительно понимает, о чем пишет.

Андрей

Лично я, даже если девушка очень понравится, все равно еще отошью погрубее, потому что:

1. Девушка наверняка хоть раз в жизни да посылала мужчину. Пусть все прочувствует на своей шкуре.

2. Вероятность, что она не секса без обязательств хочет, а просто потрахать мне мозг или сделать еще какую-нибудь гадость - почти 100%.

Рупрexт

Канешна нраведцо.

неж

Сопляк с дубинкой

все-таки придали оптимизма!

хотя, : (С-Нежная )" самой ничего никогда не делайте в отношении мужчин! Проверено! Любят именно таких, как вы описали - расфуфыренных высокомерных кукол, ничего не поделаешь с этим... а самый скромный и забитый. если ОЧЕНЬ захочет и поймет, что вы его судьба - найдет слова! заикаться будет, краснеть, бледнеть, но подберет слова!"

как все это верно, но как мучешься, когда не складывается а хочется сразу!

неж

или вот, например, как быть: общаещься, он ухаживает, "по долгу службы" или потому что вы долго наедене, а потом просто хочется горячей ночи! секс и разбежались - почему?

неж

с кем мужчины вообще встречаются? если красивых и умных боятся, в некрасивых не влюбляются, но ведь на ком-то они женятся?? на том к кому привыкли???

неж

ухаживает ухаживает, сперва совесм не отвечаешь на его ухаживания, потому что осторожничаешь, в нас ведь тоже етсь страх... а потом открываешься, что испытываешь чувства, а он вдруг исчезает, почему?

неж

как сложно мир устроен

Мужик

83, нормальный мужик исчезает после первого отказа, неважно, в чем. а это лох какой-то, раз еще терпел то, что ты ломалась как целка.

Гость

"равноправие. Значит, и девушки должны первые знакомиться." - сами-то себя слышите?:) Какое ж это РАВНОправие?:) И потом, инициатива всёже должна исходить от мужчины, женщина не должна ничего требовать сама:) "Мужчины хотят делать что хотят, женщины хотят НЕ делать того чего НЕ хотят"(с) :)))

Рупрехт - ПРЕВЕД!))

Марина

автор, ваш приятель инфантильный, самовлюбленный болван, такие как он сидят и ждут когда девушки к ним подойдут, нормальная, знающая себе цену девушка никогда не подойдет первой, да и ей это и не нужно, к ней и так подходят

Вася

Марина цену тебе высчитать нельзя таких мелких денег не существует.

Гость

Вася ты КОЗЕЛ!

Гость

Рупрехт пошол на ...

75, 76, С-Нежная, Спасибо за добрые и теплые слова, очень приятно!))) Позитифф рулит! Конечно же я - Солнышко, и совсем скоро найду своего Иван-Царевича и согрею и освещу его жизнь! А вредничать и капризничать буду исключительно для профилактики, чтоб он не зазнавался)))

Вася

Быть козлом хорошо. Плохо быть бараном (это тот, кого местные *** называют "настоящий мусчина").

В который раз убеждаюсь, что адекватные отзывы и советы на этом сайте можно получить исключительно от женщин. Настоящие "реальные пацаны" сюда и не заглядывают)))

Эх,Вася,как всегда грубишь дамам.. По теме-я считаю,что если остро стоит вопрос личной жизни,то почему бы и не проявить инициативу? Моя подруга так и делает.Насчет-подойти и познакомиться..не знаю,можно ведь и по-другому заострить его внимание:)) А то засмущается,аки девица:)

88, Марина, мой приятель - обыкновенный парень, в меру самовлюбленный, внешне вредный и ершистый, но в душе романтик, хотя и мерзко захихикает, если его кто то посмеет так назвать))) И хотя я познакомилась с ним первая, но сейчас во всех контактах и встречах инициатива - от него.

Вася

Li, каким дамам? Дамы - вь цивилизованных государствах, а здесь только тупые и злобные русские бабищи.

Да и все эти Васи-Пети-Рупрехты - вполне прикольные ребята, просто у них масса досуга и не влюбенное )) чувство юмора. Пусть так же мерзко хихикают, но мы то знаем!!! Мы-то знаем, что им тоже хочется и верности, и нежности, и чтоб их любили не за внегшность и статус - а за их самих! Но -тттссс! они ж в этом никогда не признаются))) Это ж не "по-пацански!"

95, Ли! Вы меня заинтересовали! А это ка - "заострить его внимание"?)))

Вася

А что-то не слышал, чтобы кого-то любили за статус дворового алкаша. Меня любить не надо, моя цель - чтобы у каждая жадная и злобная русская бабища при слове Вася клала себе в штаны.