Гость
Статьи
Мой жених за месяц до …

Мой жених за месяц до свадьбы поставил перед фактом, что его 14-летний сын будет жить с нами

Я уже 2 дня нахожусь в шоковом состоянии! Прошу не совета, моя позици однозначна, хочется услышать слова поддержки, а может кто то считает иначе нежели я...Дело в том, что мой жених за месяц до …

Ана
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Эврика

Да уж... Сама знала, что мужчина с "довеском", как мужики выражаются. Это его сын, а не прихоть.

Надо за бездетных замуж выходить

Александр, практический психолог

Ответ однозначен для посторонних людей. А она его любит. Так что ей придется разрываться между любовью к нему и неприязнью его сына.
И с чего это его сын вдруг захотел жить с ними, а не с родной матерью? Думаю, он имеет на невесту отца сексуальные виды.
Нужно совсем не иметь мозгов, чтобы при таких условиях переезжать к нему в другой город. Это путь в рабство. ибо изначально уже есть конфликт, который будет расширяться.

Гость

Не в коем случае не соглашайся чтоб его сын жил с вами у него есть мать и пусть смотрит за сыном Не ломай свою жизнь
У меня была похожая история у моего мужа от предыдущей жены был сын и мой муж мне звонит такой счастливый что его сын будет у нас две недели что его сын будет с нами Я извиняюсь нет ты сиди дома со своим сыном эти две недели а потом мы увидимся Твоя жена с любовником будет отдыхать а я буду нянька пусть твоя жена берет своего ребенка Да я все понимаю у меня тоже дети но я их на своего мужа не весила дети были со мной Он не взял ребенка так как он работал и не мог за ним смотреть
Я не против еслиб у мужа умерла жена и он остался один с ребенком а так она будет отдыхать я буду сидеть Нет мать должна быть с ребенком и устраивать свою жизнь а не сбрасывать на кого-то
Все равно эти дети не благодарны
Пусть сидят у своих мам

Гость

Пока не вышли замуж- бегите! Я замужем и у мужа есть дочь, 2 дня в неделю у нас бывает. Я еле держусь. Вам от души не советую. Так у меня ещё не выступает,а а так бы ,наверное,бои были.

Гость
Клубника со сливками

приехали. отец берет к себе жить собственного сына и это его "темная сторона"

Приехали. Об этом надо говорить за долго до решения жениться

Гость
Гость

1-ВЫ ЗНАЛИ,ЧТО У ВАШЕГО МЧ ЕСТЬ РЕБЕНОК.2-ВРАГОВ НАДО ДЕРЖАТЬ РЯДОМ.3-МЧ ВАС ЛЮБИТ НО ВРЯДЛИ ОТКАЖЕТСЯ ОТ РЕБЕНКА.ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ КОГДА У ВАС БУДУТ СВОИ ДЕТКИ.А ВООБЩЕ 14 ЛЕТ РЕБЕНКУ ЭТО НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО.ВСЕГДА МОЖНО СТАТЬ ЕМУ ДРУГОМ.ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ ПРИСУЩЕ МУДРОСТЬ.

Ну Вы даёте...Девушка знала,что есть сын,который живёт отдельно и это очень меняет дело. Такие вопросы надо обговаривать До,а не перед фактом ставить.

Гость
Клуша

А как мама мальчика на это смотрит? Ее, что, все устраивает7 Мне бы было странно если бы мой ребенок из моей семьи ушел! Ну вообще, расписали тут ужас какой-то. Может не все так страшно? С 14 - летним физической работы меньше, чем например с 4-хлетним, или с первоклассником. Тут надо психологически поработать. Ну обговорите с мужем всякие мелочи бытовые, т.с. договоритесь на берегу как конкретно ваша совместная жизнь будет протекать. Кто еду готовит, гладит, стирает, следит за уроками (надо ли вообще следить?) т.п., какие обязанности сына по дому и т.д., когда с прогнулки приходить договритесь сами, потом объявите о решении и распорядке сыну. Может его что-то сразу не устроит. А когда у вас родится ребенок, то сын может самоустранится))))Можно подружится с 14-летнем подростком. Не пытатйтесь вести себя как мама, попробуйте как друг. Мне кажется, что открылась очень даже светлая черта вашего будущего мужа. Отвественный он очень))) Я бы знаете, тоже не спрашивала можно мой ребенок будет жить с нами? Это же идиотизм. Да и что спрашивать, если вы все равно скажете "нет".

Я думаю,что Вы предупредили бы своего избранника,что вот мой ребенок будет с нами. А мужчина уже бы взвешивал хочет он так и сможет ли. Это,знаете ли,совсем непростое дело,видеть перед глазами чужого,ненужного тебе ребенка. Да ещё и обхаживать его.

Гость
Авис

Скажите, а например есть разница между мужчиной с "довеском" и женщиной с "довеском? Спрашиваю по той причине, что исходя из своей жизненной ситуации (я - с "довеском")- представив,что должна обсуждать очевидное с избранником...а он может быть против проживания совместного с моим ребёнком???...Извините.Может я недостаточно женщина...Но - однозначно.Мужчину ,как бы я его не любила,как бы мне плохо не было без него, вместо сына не выберу. И это настолько очевидно,что даже обсуждению не подлежит.Если мужчину не устраивает рядом чужой ребёнок - пусть ищет свободную женщину.Так какая же разница в описанной Вами ситуации и описанной мной? ИМХО, разницы нет.Всегда нужно сразу отдавать себе отчёт, связывая жизнь с человеком,у которого до тебя была жизнь, и есть ребёнок.Ребёнок,даже когда вырастет - будет своим, и останется чувство,что его нужно опекать, делиться с ним,что он - первый.

Разница в том,что Вы сразу определяете свое проживание с ребенком. А мужчина уже решается или нет. И Вы будете ухаживать ,кормить,стирать своему ребенку. Мужчина все это видит иначе. А данном случае Автора вообще перед свадьбой перед фактом поставили. И ,я уверена,потом будут ожидать от нее единения семьи- то бишь корми,убирай,как за своим. Почему я так думаю? Потому,что сама так живу. Дочка мужа приходит 2 раза в неделю и он очень хочет ,чтобы как общая семья. А меня это раздражает. Это его ответственность,а не моя повинность

жЫть толстый троллинг не профессионально

Гость
Гость

Не в коем случае не соглашайся чтоб его сын жил с вами у него есть мать и пусть смотрит за сыном Не ломай свою жизнь
У меня была похожая история у моего мужа от предыдущей жены был сын и мой муж мне звонит такой счастливый что его сын будет у нас две недели что его сын будет с нами Я извиняюсь нет ты сиди дома со своим сыном эти две недели а потом мы увидимся Твоя жена с любовником будет отдыхать а я буду нянька пусть твоя жена берет своего ребенка Да я все понимаю у меня тоже дети но я их на своего мужа не весила дети были со мной Он не взял ребенка так как он работал и не мог за ним смотреть
Я не против еслиб у мужа умерла жена и он остался один с ребенком а так она будет отдыхать я буду сидеть Нет мать должна быть с ребенком и устраивать свою жизнь а не сбрасывать на кого-то
Все равно эти дети не благодарны
Пусть сидят у своих мам

Сыну уже 28, судя по датам

Гость
Linda

Ну это же его сын! Ты должна смирится,так как ни одна женщина не может заменить его,поживите вместе,уверена что если всё будет так плохо,он переедет к маме обратно

Именно. ЕГО сын и чужой бабы. Она ему ничего не должна.

Гость
Розалинда

Автор, а вы поставьте себя на его место. Вы бы отказались от своего ребенка ради члена?

Ради какого члена? Который пользует его бывшую жену? Да так,что пацану с маменькой вдруг стало тяжко жить? Автору этот пацан никто. Как,впрочем еще этот недомуж.

Гость
Гость

1-ВЫ ЗНАЛИ,ЧТО У ВАШЕГО МЧ ЕСТЬ РЕБЕНОК.2-ВРАГОВ НАДО ДЕРЖАТЬ РЯДОМ.3-МЧ ВАС ЛЮБИТ НО ВРЯДЛИ ОТКАЖЕТСЯ ОТ РЕБЕНКА.ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ КОГДА У ВАС БУДУТ СВОИ ДЕТКИ.А ВООБЩЕ 14 ЛЕТ РЕБЕНКУ ЭТО НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО.ВСЕГДА МОЖНО СТАТЬ ЕМУ ДРУГОМ.ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ ПРИСУЩЕ МУДРОСТЬ.

Терпилам ,может и нужно рядом держать врагов. Адекватным людям не нужны рядом чужие люди,а враги тем более.

Гость
Эврика

Да уж... Сама знала, что мужчина с "довеском", как мужики выражаются. Это его сын, а не прихоть.

Правильно. Его сын и его прихоть. До этого судом определили проживание пацана с матерью и вдруг он захотел с папой жить. Это прихоть пацана. И мама,наверняка нового мужика нашла. И эту прихоть придумала ,куда сплавить.

Гость
Гость

вот что я вам скажу, автор. Единственный выход для вас, чтобы не потерять мужчину и нормально решить эту ситуацию - ни в коем случае не идти против ребенка, ваш муж выберет его, однозначно, это его ребенок. Но для вас очень важно найти с мальчиком общий язык. Станете его другом - будете счастливы в браке.

А зачем выходить замуж за него? Бояться терять его и чужого ребенка?

Гость
Гость

Ох... знаю, проходили... Только квартира была моя. Честно пыталась долгих четыре года с 11 до 15 лет пацана наладить с ним отношения. Получилось так, как там выше | Макса писала - " Муж повесит парня на нее - И все бытовые трудности по обихаживанию 14-летнего пацана лягут на ее плечи. С парнем будет очень трудно справиться, т.к. она не родная мать, не может не отругать его, не наказать. В случае чего мальчик будет заявлять ей "Ты мне не мать! Пошла б ты на..." и жаловаться отцу, как его мачеха не любит, какой он несчастный. И это будет постоянно провоцировать конфликт между супругами. Нелюбя мачеху, парень может начать пакостить разными способами, устраивать скандалы. А папочка в этой ситуации всегда будет на стороне своего сына, и жена в результате станет врагом для них обоих." У нас еще осложнено было тем, что мальчик терроризировал мою дочь от первого брака, которая была младше его на три года. С мамой парень жиить не хотел, мама его не хотела тоже особо видеть, кукушка, ***..Истрепала себе нервы вконец, спасало только то, что мужа любила сильно. Три года назад сказала, все, хватит нахрен, уже большой, шестнадцатый год, я свое отпахала и намучилась с ним, дайте мне отдохнуть, у него бабушка вполне молодая одна в огромной квартире - вперед, пусть у нее погостит подольше, не устраивает - оба на хрен пошли, достало уже все...Была беременна на тот момент общим ребенком. Муж, видя мой такой настрой решительный, за каникулы все организовал со школой и парень с вещами отбыл к бабушке в гости на неопределенный срок. Деньгами помогаем, видимся часто, парень весь в друзьях и девушках и при своей комнате (у нас спал на диванчике в гостинной), маленькая наша растет в спокойной обстановке. Можете кидать в меня тапками, но мне свои нервы, здоровье и дети, которых Я РОДИЛА - важнее, дороже и все такое. Свой долг по отношению к РЕБЕНКУ ОТ ЧУЖОЙ ЖЕННЩИНЫ я честно исполняла несколько лет и не моя вина, что мои попытки не оценили и особо на фиг не нужна я мальчику была.

У вас не было долга по отношению к ребенку другой женщины. Вас просто эксплуатировали.

Гость
Гость

Ох... знаю, проходили... Только квартира была моя. Честно пыталась долгих четыре года с 11 до 15 лет пацана наладить с ним отношения. Получилось так, как там выше | Макса писала - " Муж повесит парня на нее - И все бытовые трудности по обихаживанию 14-летнего пацана лягут на ее плечи. С парнем будет очень трудно справиться, т.к. она не родная мать, не может не отругать его, не наказать. В случае чего мальчик будет заявлять ей "Ты мне не мать! Пошла б ты на..." и жаловаться отцу, как его мачеха не любит, какой он несчастный. И это будет постоянно провоцировать конфликт между супругами. Нелюбя мачеху, парень может начать пакостить разными способами, устраивать скандалы. А папочка в этой ситуации всегда будет на стороне своего сына, и жена в результате станет врагом для них обоих." У нас еще осложнено было тем, что мальчик терроризировал мою дочь от первого брака, которая была младше его на три года. С мамой парень жиить не хотел, мама его не хотела тоже особо видеть, кукушка, ***..Истрепала себе нервы вконец, спасало только то, что мужа любила сильно. Три года назад сказала, все, хватит нахрен, уже большой, шестнадцатый год, я свое отпахала и намучилась с ним, дайте мне отдохнуть, у него бабушка вполне молодая одна в огромной квартире - вперед, пусть у нее погостит подольше, не устраивает - оба на хрен пошли, достало уже все...Была беременна на тот момент общим ребенком. Муж, видя мой такой настрой решительный, за каникулы все организовал со школой и парень с вещами отбыл к бабушке в гости на неопределенный срок. Деньгами помогаем, видимся часто, парень весь в друзьях и девушках и при своей комнате (у нас спал на диванчике в гостинной), маленькая наша растет в спокойной обстановке. Можете кидать в меня тапками, но мне свои нервы, здоровье и дети, которых Я РОДИЛА - важнее, дороже и все такое. Свой долг по отношению к РЕБЕНКУ ОТ ЧУЖОЙ ЖЕННЩИНЫ я честно исполняла несколько лет и не моя вина, что мои попытки не оценили и особо на фиг не нужна я мальчику была.

У вас не было долга перед ребенком чужой женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: