Я уже 2 дня нахожусь в шоковом состоянии! Прошу не совета, моя позици однозначна, хочется услышать слова поддержки, а может кто то считает иначе нежели я...Дело в том, что мой жених за месяц до …
У меня началась ломка.....Злость и обида отошли на второй план, повылазили, блин, чувства...Боюсь сорваться. И если бы не этот форум и Ваша поддержка, я наверное бы не выдержала, постоянно перечитываю его и мне становится легче. Еще раз спасибо.
держитесь, не сдавайтесь, не нужен вам этот ублюдок, еще сто раз возможность выйти замуж будет и своих детей родить. нормальных, любимых...
Аna, даже и не думай! Вот только что женщина написала, что уходит от мужа с его сыном, жить невозможно, неужели хочешь потерять тоже несколько лет? Да еще твой типа "мужчина" будет гордиться, что тебя прогнул?
Аna, не расстраивайся! Твой ангел-хранитель рядом, потому что уберег тебя от человека, по моему мнению, эгоистичного, подлого, неумного и судя, по поступкам ничтожного. Тебе нужно пережить этот тяжелый период. Время лучший доктор.
Ты настолько замечательный человечек, умная, красивая, самодостаточная, с огромным женским и профессиональным потенциалом. ВСЁ у тебя будет замечательно!!!. Собери всю свою волю в кулак, а я буду рядом твой моральной поддержкой ( и, наверняка, не только я).
254 вот именно, что "человечек". автор, вы из какого города?
255 какое значение имеет из какого я города?
Н-да, Автор, держитесь - от Вас зависит как сложится Ваша будущая жизнь. В принципе, даже если Ваш жених откажется от этой идеи о совместном проживании с сыном, все равно ваши отношения дали серьезную трещину. Кроме того, он все время будет думать о первой семье, Вы скорее всего, будете на втором плане. И не мытем так катаньем после свадьбы он все равно может привести сына в квартиру, а потом еще и дочка с мамой поругается. Вы молодая, независимая, интересная женщина. Еще обязательно встретите достойного мужчину, который Вас будет ценить и уважать.
216 Хорхелина "Гриб, а бабы - они всегда с детьми и дети при бабах, если бабы нормальные и не спихивают своих детей на мачех, особенно в такой сложный возрастной период." - А с чего вы решили, что: 1)ребенку важнее мать; 2)ребенку-подростку важнее мать?
Ана, ломка это нормально. Я о своём БМ вспоминала ещё долго, даже когда ребенок уже родился в новом браке. Тут ещё такая ловушка : для общественного мнения, мнения ваших знакомых - вы злая мачеха, захотевшая, чтобы отец отказался от родного ребенка. На самом деле судить вас имеют право лишь те, кто сам растил чужих детей. Какие новости от вашего МЧ?
259 - я полностью с Вами согласна! А новостей никаких нет.....Не звонит, он обижен.... Я пытаюсь заполнить вакуум, который в данный момент у меня в душе, стараюсь быть на людях, благо моя работа доставляет мне удовольствие (а я еще хотела ее бросить ради этого ничтожества), рядом со мной близкие люди, которые меня полностью поддерживают, не дают мне упасть духом и это радует. Вы знаете, я уже вчера думала позвонить ему, хотя бы поставить точку, а потом поняла, что мой звонок будет рассмотрен как оправдание и этим я все равно ничего не добьюсь, так что пока терплю, тешу себя мыслью, что скоро все пройдет, я сделала правильный выбор и знаю, что достойна большего. Спасибо за поддержку!
Конечно, достойна большего. Особенно свободного кандидата в мужья, без детей и бывшей жены. Надо для начала начинать на равных. А с бывшим женихом еще такая разница в возрасте. Он и детей-то больше не захочет, у него уже есть.
а почему, собственно все так набросились на девушку? Как я понимаю, раньше сын с ее женихом не жил и предполагалось, что после свадьбы "молодые" будут жить вдвоем. Романтика, медовый месяц и всякое такое. Девушка, выходя замуж, строит себе картину будущей семйеной жизни, это ее право. И, естественно, что подросток, априори неприязненно к ней настоенный в эту картину никак не вписывается. А тот факт, что будущий муж не счел нужным с ней по этому поводу посоветоваться, а просто поставил перед фактом, тоже о многом говорит и много обещает. Жизнь с чужим ребенком это вообще не сахар и на любителя, человек должен быть готов принять и эту нагрузку и эту ответственность. А тут даже и не ребенок, а вполне половозрелое существо.
Автор, на Ваш век мужиков хватит. Держи хвост пистолетом!
Отец не смог отказать любимому сыну в проживании, за это честь ему и хвала. Но своей невесте преподнёс это совсем в неудобоваримой форме. Мог бы сказать, что вот так неожиданно получилось, я не могу отказать сыну и если ты меня бросишь я тебя пойму и осуждать не стану. И ИЗВИНИТЬСЯ что так всё вышло..
258 Гриб, ребенку все важнее! Но с матерями обычно больше везет. Вы думаете, этот инфантильный папаша в период молодоженства и медового месяца будет наилучший воспитатель для подростка?
Автор, бросать работу - это самая главгая ошибка! Вы даже еще ребеночка не родили... вот когда родите, будете думать, насколько брать отпуск. Но не бросать! Эйфория что ли у вас была? Ради чего?
Эйфория была и прошла....Глаза открылись, эмоции и чувства перестали быть такими обостренными и я поняла: на фиг оно вообще мне было нужно....Тут иногда с человеком живешь годами и только потом понимаешь, что жила с совершенно чужим человеком, а в моем случае, так вообще я считаю бог уберег, что еще до свадьбы вся мерзость повылазила. Я поняла, что ради мужика, даже пусть горяче любимого никогда не надо идти на жертвы и обязательно оставлять себе тылы для отступления, а то в конечном итоге можно оказаться в таком дерьме! (извините за грубость, но это правда жизни).
А мужчин НОРМАЛЬНЫХ на самом деле полно :-), так что я уже не гружусь и вообще думаю, а была ли любовь.........
Ana, ломка сейчас это нормально, и это скоро пройдет, просто все недавно случилось. Звонить ему нельзя ни в коем случае! Только растянете удовольствие расставания :( Как кто-то здесь отметил, отношений тех уже не будет, он проверяет вас - прогнетесь или нет? И если прогнетесь, ... даже думать об этом не хочу. Вы, Ана, не прогнетесь, я уверена. Восхищает ваша мудрость и терпение, ко мне это позже пришло. Но у меня большой жизненный опыт, научилась наконец видеть будущее :) И все тоже через ошибки, но ваша ситуация так очевидна, причем для все, и слава Богу для вас тоже. Не звонит... Вот они истинный чувства к вам. Ну и как с таким строить что-то? Ана, дорогая, переживаю за вас от чистого сердца и желаю вам забыт все это как страшный сон, и как можно скорее. Этот опыт жизни с таким человеком и его дитем, стал бы горьким, зачем это вам, терять еще несколько лет??? Не надо, не делайте ошибку. Удачи! Пишите.
265 "258 Гриб, ребенку все важнее!" - Это да. " Но с матерями обычно больше везет. " - А это что значит?
А вы не знаете?
Автор,
1) обвиняйте его в том, что он слишком поздно сказал о своем решении! это ваш козырь.
2) нефига брать в мужья мужиков с обузой.
271 Нет
Да уж не завидую я Вам. Не хотелось бы иметь дома великовозсрастного оглаеда со всеми его возрастными примочками.Я уж не говорю о бытовых проблемах. Тут со своими невсегда ладишь иногда придушить охота, а тут чужой.Мой вам совет откажитесь от такого "счастья". Хотя в любом случае решать Вам.
Спасибо Вам Виктория и всем кто меня поддержал на добром слове, очень приятно, что совершенно незнакомые люди, тратят свое драгоценное время на советы и поддержку. Наверное данная тема все таки актуальна, всем желаю никогда не оказаться на моем месте (хотя я сейчас поняла, что все, что ни делается, все к лучшему:-)). Цените себя!!! Любите себя и будьте любимы!!! Всем удачи!
248 - а кому вы нужны в 33 да еще и *** ?
Расскажите, как сложилась Ваша жизнь после расставания?
Если вам это не нравится - отказываетесь от свадьбы
Всё правильно сделали! Полностью на Вашей стороне. Мч действительно должен был заранее начать этот разговор. И Вы никому не обязаны,Вы правда не должны воспитывать подростка, у которого есть своя МАМА.
Благодарите Бога,что не связали жизнь с таким человеком.
А маме похоже пофиг на сына,раз может с лёгкостью отдать его. Давайте может её бичевать,а не автора статьи.!?
Начинайте ходить по дому голой, прикидываясь дурочкой. Вы так привыкли, ой забылись, думали дома сына нет.
Выходите из ванны не особо одетой, не парясь переодевайтесь и т.п. развешивайте лифчики и свои трусы на видных местах. Забывайте запереться в ванной и сами визжите и жалуетесь мужу, если сын зашел. Ходите ночью в туалет раздетой, когда сын еще не лег спать и можете натолкнуться.
Папашка сам заревнует и быстро сына выставит после нескольких таких случаев.
Да и честно говоря, когда родите и ребенок будет постоянно на сиське - вам будет не особо до того, чтобы укромное место искать. Дети грудь просят внезапно и часто.
У детей иногда бзики - развести папу с чужой теткой и вернуть к маме, возможно и у этого дитяти такой же бзик, в этом случае семья неизбежно распадется
Автор, ясно же , цель этого сынишки развести вас, только в в 28 вы еще жениха найдете получше, а вот в 35, когда это "дитё" добьётся своего женихов уже сильно поубавится. Поэтому, что Бог дает, то все к лучшему. Поверьте, это не Ваш мужчина, раз он с Вами не считается
Сама попала в подобную ситуацию...ведь это же подросток! И ему нужна своя комната. Я сначала своего сына (6 лет от первого брака) пересилила на кухню... ну мне же сказали что подросток приедет только в гости..
А потом муж решил , что хочет жить с ним, а мой типа и на кухне может пожить... (квартира двух комнатная). Когда знакомились сын его вообще жил в другом городе. Жизнь одна... считаю если мама ребенка жива и благополучная...не страдать ерундой....и вернуть подростка маме. Я своему так и заявила.... что если так его любит то пусть возвращается на свою квартиру и там с ним живет.
просто класс!! квартира, о которой речь, "куплена к нашей свадьбе его родственником"(даже не самим будущим мужем), и быть
каким-либо за чужой счет планирует именно автор.. не хочется стать мачехой - никто не принуждает, будущий муж ясно озвучил свое мнение "сын важен, иначе, мы не сможем жить вместе" .все однозначно.. или автор взрослеет, и принимает ситуацию -пасынка в своей жизни"- или отказывается.😒😒
просто класс!! квартира, о которой речь, "куплена к нашей свадьбе его родственником"(даже не самим будущим мужем), и быть
каким-либо за чужой счет планирует именно автор.. не хочется стать мачехой - никто не принуждает, будущий муж ясно озвучил свое мнение "сын важен, иначе, мы не сможем жить вместе" .все однозначно.. или автор взрослеет, и принимает ситуацию -пасынка в своей жизни"- или отказывается.😒😒
"Взрослеть" - это не синоним "принимать пасынка в свою жизнь".
Скорее наоборот.
Какие-то двойные стандарты. Если женщина с ребенком выходит замуж, то само собой разумеется, что ребенок будет жить с "молодоженами". Если это мужчина с ребенком, то почему-то факт, что ребенок будет жить с отцом и НЖ вызывает бурю негативных эмоций.
о чем вы говорите,во время встреч молодой девушкой сыночек и рядом не стоял,а теперь появился, да еще и проживвающий с папой
у меня знакомая также вышла замуж, правда мальчик 15лет был, и все нормально буквально месяца хватило чтоб мж взревновал и отправил придурка домой к мамашке. Но есть но...бж давай вспитывать сына, что адо срочно жениться и клепать детей. Женился сын мужа в 2 и в 25 уже двое детей, но ничего в плане финансов не получил, муж купл квартиру, но на то совместная с женой, сына просто пустил пожить без докумнтов. На все ероприяия муж только с женой и совестным сыном -мыжисемья
Автор !13 лет прошло !вам уже за 40,а пасынку 27 . Чем история завершилась ?
Вы,не любите его. Если не готовы воспитывать его сына, то нужно собраться и уйти. Это будет честно. Ваш любимый должен был раньше с Вами поговорить, так что в данном случае без обид
Если такая ситуация складывается в вашей будущей семье, то упаси бог такую семью создавать. Намучаетесь и все равно разведетесь.
Скорее всего не будете вместе,мальчик не даст жить,расставайтесь пока не поздно.
Бегите, автор, бегите от такого «темного» мужчины как можно быстрее и дальше. Вот ведь упырь какой: с сыном хочет жить. Оборотень прямо. Все время нормальный был, а как жениться, так и оборотился темной стороной, сыну в доме и заботе не отказал. Осиновый кол в грудь и похоронить за забором кладбища, нелюдя этого. А тебе, автор, всех благ!!!
Отмени свадьбу. Зачем тебе такие отношения? Всю кровь они тебе выпьют. У вас должна быть семья, а не ДОМ 2
Бегите, автор, бегите от такого «темного» мужчины как можно быстрее и дальше. Вот ведь упырь какой: с сыном хочет жить. Оборотень прямо. Все время нормальный был, а как жениться, так и оборотился темной стороной, сыну в доме и заботе не отказал. Осиновый кол в грудь и похоронить за забором кладбища, нелюдя этого. А тебе, автор, всех благ!!!
Не нужен сарказм. Автору и впрямь будет нелегко. Зачем автору взрослый сын от первого брака? Автору нужна семья, а не шоу ДОМ 2.
Вы,не любите его. Если не готовы воспитывать его сына, то нужно собраться и уйти. Это будет честно. Ваш любимый должен был раньше с Вами поговорить, так что в данном случае без обид
В смысле не любите? Вот я полюбил женщину. Я что ,должен ещё полюбить ее сына, ее бывшего мужа ,свекровь, свекра, деверя , кума ,свата, брата ,сестру ,сноху ,золовку? С какого перепугу? Я не хочу и не желаю их любить. Мне они в хрен не упирались, их любить. Полюбил я женщину и хочу жить с нею. А не с этой всей семейкой. Имею полное право. Я же женюсь на женщине, а не на ее большой семье.
Сама попала в подобную ситуацию...ведь это же подросток! И ему нужна своя комната. Я сначала своего сына (6 лет от первого брака) пересилила на кухню... ну мне же сказали что подросток приедет только в гости..
А потом муж решил , что хочет жить с ним, а мой типа и на кухне может пожить... (квартира двух комнатная). Когда знакомились сын его вообще жил в другом городе. Жизнь одна... считаю если мама ребенка жива и благополучная...не страдать ерундой....и вернуть подростка маме. Я своему так и заявила.... что если так его любит то пусть возвращается на свою квартиру и там с ним живет.
Ещё и квартира ваша была. А ваш муж решил не только свои яйки пристроить ,но и своего сыночка, за ваш счёт. Ай, какой маладэц ,вах джигит -мущщина!
Да ну,*** какой то,я знаю что такое родной ребенок,но я бы не вышла замуж за того,кто меня поставил бы перед фактом,знать что есть ребенок - это одно а жить с ним,да еще и с таким мерзким возрастом,*** надо
Хз. Я бы в своем доме не потерпела чужого ребенка на ПОСТОЯННОЙ основе. Выходные-каникулы-отпуск (уже взрослый когда) - пожалуйста, потерплю, переживу, смирюсь,все-таки родной ребенок. Но мы и живем, правда, фактически в МОЕМ доме,потому и львиная доля правил МОЯ, поэтому придется пребывать на одной жилплощади по тем же правилам, вести себя соответсвующе, как в гостях. Вы переезжаете к нему, в его дом,и Вы там - не хозяйка в полной мере, от кровного родства (чужая тетка в отцовом доме) вплоть до документов, поэтому тут либо проглотить и терпеть, либо расстаться. Решать Вам!
Хз. Я бы в своем доме не потерпела чужого ребенка на ПОСТОЯННОЙ основе. Выходные-каникулы-отпуск (уже взрослый когда) - пожалуйста, потерплю, переживу, смирюсь,все-таки родной ребенок. Но мы и живем, правда, фактически в МОЕМ доме,потому и львиная доля правил МОЯ, поэтому придется пребывать на одной жилплощади по тем же правилам, вести себя соответсвующе, как в гостях. Вы переезжаете к нему, в его дом,и Вы там - не хозяйка в полной мере, от кровного родства (чужая тетка в отцовом доме) вплоть до документов, поэтому тут либо проглотить и терпеть, либо расстаться. Решать Вам!
Они уже пенсионный возраст встречают, если не развелись еще