Блин, так грустно всё это - просто вот решила выговориться. С мужем отношения хорошие, но уже 2 года нет секса. Но разводиться мы оба не хотим.. Хоть детей пока нет - многое в браке устраивает. На любовника решилась не сразу. Возникла симпатия с мужчиной, который был в похожем положении - есть жена, ребенок 5 лет. Но нет секса (как он говорил), страсти... Сначала долго не могла решиться - хоть и взаимная симпатия была, но совесть не позволяла. Но он был настойчив и добивался, ухаживал. В итоге мы стали любовниками. Всё было так чудесно! Мы провстречались год, нас всё устраивало (оба разводиться пока не собирались). Пройдя через муки совести перестала себя винить - в конце концов, муж сам мне отказывал в сексе. А тут такое!!! Я и забыла, как чудесно быть женщиной, возбуждать, вдохновлять!!! Любовник клялся, что кроме меня ему никто не нужен. И когда он был со мной, нам правда было хорошо. Правда, последнее время встречи вместо раза в неделю стали реже - раз в две недели. Говорил мне, что на работе завал и т.п. И вот на прошлой неделе я получаю СМС от него вот такого содержания: "Прости, Маришка, сейчас правда занят по горло. Скучаю по тебе, солнышко! *Поцелуйчики, сердечки*" И всё бы хорошо, только меня то не Маришка зовут... :(.... И так зовут даже не его жену... С одной стороны, понимаю, что я на него никаких правов то не имею, чтобы возникать.. А с другой стороны - так обидно... Зачем тогда врал мне, что я одна, и что с женой даже на спит уже давно (ещё через день после этой смс я узнала, что жена у него на 4 месяце беременности!)
Досадная его оплошность открыла мне глаза.
Он "страдает", говорит нашим общим знакомым, что он сволочь, раскаивается, извиняется. Я с ним больше не смогу ничего иметь, поэтому просто игнорирую смс и не беру трубки. Вот так, был любовник - и нет любовника... В Сейчас я опять "у разбитого корыта".. Знаю, что хорошего любовника найти нелегко. грустно.
Клево он вас развел!! но прокололся ,, а что значит пока нет детей? без секса обычно не получается..
От любовника нужен секс. В чем проблема?
Не понимаю почему вы требуете от него верности и правды. Ведь это чисто товарно-денежные отношения...Чувства и правда - к мужу.
"С мужем отношения хорошие, но уже 2 года нет секса" Это новый сценарий в научно-фантастическому фильму? Сами гробят свою жизнь.
а у мужа проблемы с потенцией? почему отказывает в сексе?
ААААА вы та самая Ксю )))) Вам советы давались на другой ветке. Странно быть такой большой и такой....
такая же история... противно даже выяснять отношения. послала
Булавка+
Чо эт я инфантильная? :Р
Не знаю... По-моему, если уж и быть любовницей - то единственной (не считая жены). Ну или хотя бы обговаривать обратное, а не врать как он.
В вас говорит чувство собственничества, хотя сами вы когда-то приняли эту игру (ведь знали что у него жена, у вас муж, и врядли что-то кроме секса получиться). Вы вполне можете сохранить с ним такие же отношения..сами же пишете, что с мужем-то расставаться не собирались. Просто теперь любовника вам придется делить не тока с его женой, но и с его гаремом.
8 мужчины уж так устроены. Врет потому, что не хотел сделать больно ни жене своей, ни вам..
Грустно мне даже не от того, что у него ещё одна (?) любовница - грустно, что я об этом узнала... Я не смогу после этого с ним быть.. А любовник он был хороший.
Я бы ещё провстречалась с ним в неведении. Конечно, отдавая себе отчет, что всё это закончится когда-нибудь.
Просто меня опять поставили перед моей проблемой лицом, разбив розовые очки. Делаю вывод - искать нового мужчину. Теперь лучше неженатого. Чтобы потом развестись с мужем и уйти к нему.
А с этим всё-равно ничего бы не получилось, а привязываться я уже начинала...
Так что, всё что ни делается - к лучшему.
Ксю, а каой правды вы от него ожидаете? Человек жену свою обманывает. Или вы хотели, чтобы он вам прямо заявил: "да, поеб.ваю еще парочку помимо тебя"?
Магда,
ну не так, конечно... Но всё равно в наш век со всякими болезнями и прочим я бы хотела откровенности, что возможно кое-что и на стороне. Но он же наоборот уверял, что только я и никто ему больше не нужен... В конце концов это подло и ... опасно.
Ксю, ответьте на вопрос: а почему вы сейчас не хотите развестись, а только после того, как кого-то найдете?
Так ведь он любовник, а Вы - любовница. Этим все сказано! Вам ведь только секс нужен, не понимаю Ваших страданий. Ему, видимо, секса и разнообразия нужно больше, чем Вам. А то что с женой не спит 100 лет, это обычная сказка женатого мужчины. Если любовница проявляет характер, показывает свою ревность, хочет быть одной единственной на свете, то это плохая любовница, ИМХО.
...и теперь немного о подлости.....вопрос второй: и не считаете ли вы, что подло (эх, с любовником стОите друг друга) поступаете по отношению к мужу?
Магда, понятно почему - боюсь одиночества. Как ни банально это звучит. Да и не решусь по-другому уйти. Всегда лучше уйти к кому-то, чем в никуда...
бее, в том то и дело, что я никакой ревности и претензий не предъявляла, к встречам всегда была готова. Всегда выслушивала, поддерживала. В сексе тоже полный экстаз (у обоих). Не понимаю, чего ему не хватало?.. И зачем было врать?
Магда, я через муки совести прошла. И было не легко, уж поверьте. Просто мы были на равных - он женат, я замужем. И вот мы нашли друг друга и наслаждались. Причем, я отдавала себе отчет, что ничто не вечно... Но всё же отдавалась с чувством (по-другому не могу.) Мозги мне ОН пудрил. Говорил, что ещё не встречал ТАКОЙ женщины, что ему со мной идеально хорошо и т.п. Естественно, слова его в сердце проникли. А тут вдруг такое - представьте мое состояние?
Ксю, мой любовник НИКОГДА не говорит мне что обожает, что такой женщины не встречал и т.п. (хотя у нас в сексе тоже все супер) При этом мы еще и оба свободны, но встерчаемся для секса. Поверьте, это тоже оч. неприятно. Я бы предпочла чтобы врал в меру как меня любит....
Не выпендривайтесь, есть хороший секс - это прекрасно. Зачем трахать мозг.
"Он "страдает", говорит нашим общим знакомым, что он сволочь, раскаивается, "вот никогда не понимала такого пизdабольства. Изменяешь-изменяй по-тихому, наxрен всем рассказывать? еще не хватало, чтоб все его похождения беременной жене стали известны.
неверный любовник))) Это сУрьезно)))
Ксю, мне кажется, вам пора задуматься над тем как спасти ваш брак. Странно, что вы с мужем ещё вместе раз у вас нет 2х главных связующих цвеней семьи -это хороший секс и дети.... Расскажите немного о своем муже, чтоб мы смогли вам дать совет.
Автор, любовницы тоже часто надоедают мужчинам.
Мужики вообще часто меняют любовниц. Не парьтесь, ну Вы же взрослая женщина, какие тут могут быть клятвы и обящания......
Обида не на измену, а на вранье. Не надо было ему Вам втирать, что вы единственная. И только придурок может в СМС имя девушки указывать. Вам удачи.....
Необычная темка! а Я АВТОРА ПОНИМАЮ. Мне любовник тоже всегда твердил, что полностью счастлив и кроме жены и меня ему никто не нужен. Что всегда откровенен со мной и, если что случится, скрывать от меня не будет. И тоже говорил, что я самая лучшая на свете и что я для него идеальная женщина. Сейчас почти не встречаемся, остыл.Но про других женщин я никогда не слышала, а еслиб узнала, что кто-то есть у него, то тоже обиделась бы и не стала встречаться.Потому что за базар отвечать надо. Единственная любовница-значит единственная.В другом случае, нужно отдельно оговаривать условия. Либо лишнего не болтать. Так что обида автора мне понятна. Просто жене ты можешь врать, но с любовницей отношения-то изначально строятся по-другому.
Не понимаю я таких мужиков. Ну хоть тресни... Считаю что нужно говорить правду и только правду. Ничего не скрывать (если спрашивают конечно). И жена и обе любовницы знают друг о друге. Не могу сказать, что они от этого стали счасливее, но недосказанностей и лжи нет - все знаю то, что есть в реальности.
не Телец наверное, а Козел..........................
Лоханулся товарищ, видать не одна у него любовница или просто надоела прежняя, решил завести новую. В принципе хитрые и циничные мужики не долго встречаются с одной и той же женщиной, у них привычка менять дам, так как появляется такая же привычка, как и к жене, нужно разнообразие.
О какой правде в данном случае может идти речь? Конечно мужчина всегда будет врать в таких случаях, он женат и не свободен, это уже говорит о том, что он врун.
Дамы любят ушами и мужчины отлично это знают. Ну, что Вы, как наивные дети?
Ясно, что мужики ради секса на стороне всегда наврут в три короба!
Вика,
Крэзи, с
пасибо большое за понимание!!!
для 27: Странные вы все таки женщины - как вам врут (практически все мужики за исключением 1-2% импотентов), что вы "самая любимая, и он ни с кем, и никогда, и ни как, и даже подумать противно" - это классно!!! и этому вы верите!!! и называете эту ложь - "настоящий любящий и чесный муж или мужчина", а как попадается чесный парень и говорит - "дя я трахаю жену и двух любовниц и ни от кого это не скрываю" - сразу же он становится - "козел". Это у вас дамы - детская глупость и самомнение играют такие глюки? или это воспитание такое? или, вообще, как прикажете понимать эти "сумерки разума"?
п_ро_б_л_я_д_ь так тебе и надо
Мотаю на ус вашу историю, Ксю. Вчера у меня было рандеву с любовником. И какая-то дама ему названивала. Слишком уж он виновато оправдывался, что это просто клиентка, хотя я даже не спрашивала. Надо подстраховаться заранее и завести себе ещё одного , чтобы не остаться у разбитого корыта.
30! А вот объясните - ЗАЧЕМ вам надо такой комплект иметь жена + 2 любовницы? Не проще ли иметь ТОЛЬКО любовниц?
Гость! а если такой который правду говорит не кому-то а жене -"потрахиваю и тебя и двух любовниц" что не козел?
В принципе, я Тельца понимаю. И считаю, что он в своей позиции прав. Если они все (и жена, и любовницы) знают обо всем и сами на это осознанно идут - то это их свободный выбор. Зато всё честно.
Но я бы, наверно, изначально зная, что я не одна любовница, отказалась бы от встреч таких. Может быть, мой это подсознательно понимал. Поэтому и врал. Пока сам не оплошался с этой смс.
33: А Вы посмотрите темку про ГБ ))) - На одной из любовниц приходится жениться горемыкам. Ну и ладно ;)))
Гостья, а заведите их штук 5!Что бы точно не облажаться:))
По моему мнению подобные проблеммы, т.е. официальной моногамии и реальной полигамии или полиандрии, всегда возникают в обществе воспитанном на христианской (сиречь моногамной) доктрине. Я полностью согласен с позицией Тельца (26й пост) и Гостя (30й пост). У меня только одна любовница и с моей супругой они в прекраснейших взаимоотношениях по тривиальной причине: возможностей моей супруги для удовлетворения моих сексуальных потребностей не хватало и не хватает. До появления любовницы супруга уже начинала подумывать о разводе и сказанное както ею приблизительно звучало так: "небыло сил терпеть это издевательство над живым человеком". После появления любовницы, женой было сказано приблизительно следующее: "блин - ты раньше до этого додуматься не мог?". Вот так оно в жизни бывает. "Не судите и да не судимы будете".
38 - прикольно)))
когда любовница начнет претендовать на место жены, она уже так не станет радоваться)
Вот поэтому любовниц, как и любовников ВСЕГДА надо МЕНЯТЬ..т.к. возникает привязанность, а это мешает и семье, и нормальной работе мозга.Ведь что ни говори, любовница женатого, равно любовник замужней, это ЗАМЕСТИТЕЛЬ мужа по интимной части, заместитель, т.е. подчиненный, а если этот подчиненный(ая) начинает превышать свои служебные "обязанности", т.е. теряет "квалификацию" -его естественно меняют. Я считаю это разумно и правильно.Тем более если изначально известны условия.
интересно, и с какой переодичностью их менять?
а лучше их вообще не заводить, ни любовниц, ни любовников. Проблем от них больше чем удовольствий. Автор, вам бы с мужем попытаться отношения наладить, а не тратить время на сомнительные связи. Хотя странно, что муж вам в сексе отказывает. У него тоже есть любовница?
на ёлку влезть, и *** не ободрать, ваша ситуёвина
почемус мужем секса нет??????? импотент???????
Любовника в сад, мужа туда же с чистой совестью, оба никудышные "кавалеры", только жить мешают. И потом с чистой совестью бросаться на поиски своей настоящей второй половины.
Да уж, эти смс...Мой муж поменял номер телефона и спустя месяц мне пришла смс с его старого номера "Иришка, люблю только тебя", только я не Иришка. И чего теперь думать - не знаю.
Глупая не грусти.Ты не одна такая.Все мы дуры.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено