Гость
Статьи
Парень- амёба?

Парень- амёба?

Познакомилась с парнем в интернете. Пообщались немного...Встречу он почему-то оттягивал, только намеками давал понять, что скоро он пригласит куда-нить. Ну так 2 недели общались не очень активно, но мило. В итоге, я поставила вопрос ребром - не лучше ли встретиться в жизни. Он стал объяснять, что мол "тяжелый на подъем", "основательный", "нерешительный", "расслабился, планов не строю на жизнь". Я ему говорю - ну и хорошо, не хочешь - не надо, что я уже тоже перегорела в своем желании встречаться. Он стал упрашивать смирить свой пыл. Договорились, встретились в пятницу, что была - мне он понравился, он, вроде тоже ко мне проявил симпатию. Попрощались со словами "до связи", ну я ждала связи на выходных - ноль, даже в инете не появлялся. Вчера и сегодня первым обращался в аське, общались о том-о сем. Короче, что это за фигня? Я так полагаю, что если девушка понравилась парню, то он будет наоборот стремиться к встречам, общению. Если не понравилась, то зачем это вялотекущее общение? Опять ставить вопрос ребром что ли?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да плюньте вы на него. Если бы торкнуло - никуда бы не пропал. А нравятся многие:-)

Jacky

Da kak podumaesh chto potom tebe pridetja vse reshat za takogo tjutju.Uff.Stoit li prodolzhat.

Гость

блин, любят наши дамы вопрос ребром ставить, а потом удивляются, чего это он не стремитcя сломя голову встречаться? Не нравитесь вы ему, неужели не понятно?

Венера

Да рн сам не поймешь чего хочет....

Гость

У него там список свиданий, а вы влезли на кастинг без очереди :) Бедный не успевает всеми жонглировать.

Автор

Не нравитесь вы ему, неужели не понятно?
=======
мне понятно, что любви с 1-ого взгляда не было.
Если кастинг, то у меня ж тоже кастинг...На 2-ую встречу я уже, ясен пень, напрашиваться не буду.
Но с теми, кто не прошел 1-ый уровень, инициировать общение самостоятельно не стала бы, отвечала б из вежливости...Вобщем, пошел он в баню :)

Гость

а почему никто не подумал о другом варианте. РАЗНЫЕ ЦЕЛИ ОБЩЕНИЯ. возможно девушка явно и четко насторена на роман. а парню надо дружеско-приятельские отношения. потрепаться там о погоде-природе-футболе и "любимом" начальнике.Времени в реале дружить у него нет или действительно тяжел на подьем. от и ищет дружбы в инете. не всем поголовно знавкомямщимся секс и флирт нужен

Гость

Я вот например в инете общаюсь.Сейчас маленький ребенок. особенно куда то выбраться сложно, а это окно в мир, встречи с новыми интересными людьми.Я не ищу приключений на свою пятую точку- у меня есть любимый муж, но в аське перписываюсь с разными людьми и девушки есть и парни.Общение на любые темы.С несколькими такими же молодыми мамочками как и я мы все больше про наших ненаглядных деток трещим), фотки друг дружке шлем.С кем то про СБТ(очень до беременности увлекалась и надеюсь вернуться вот только восстановлюсь), есть просто приятные люди общаемся обо всем. Переписку могу бестрепетно показать мужу- ничего ТАКОГО в ней нет. может и парнишка просто "подружить" хотел?

Гостья

А мне кажется, что у него просто есть девушка.

Гость

я согласна с 3 и 7

НАТА

советую не думать за него: понравились или нет, вы потом узнаете. если надо -позвонит и сам нарисуется. не инициируйте встреч. И это все не говорит, что он точно АМЕБА. Амеба- возможно совершенно другое. по-любому не парьтесь.

Зая

ну бывает, что как любовник человек не понравился, а пообщатся приятно все же. и зачем тогда рвать отношения насовсем???

Гость

если он вами не интересуется, еще не значчит, что он амеба. У вас просто самолюбие задетое, поэтому вы его так называете.

Автор

Ладно, забираю свои слова об амебе назад. Просто надо было тему как-то назвать :) Я не любитель забирать у человека время, если наши цели и интересы в общении расходятся. Поэтому и сужу по себе - у меня, если это просто инет-треп с противоположным полом, то и до встречи не доходит обычно. Если же изначально желание встретиться сквозит в общении между М и Ж, то я воспринимаю что человек ищет кого-то для отношений.

парень

ну а чего не понятного?ситуация у меня сейчас очень даже похожая)).....причина?не знаю как у него,а у меня проста,просто сейчас в инете на анкету ответили сразу несколько...вот он и не отпускает вас пока со всеми не встретится,если там хуже то к вам,если лучше то вас отправит в сад..... как видите все просто))))хотя если вспомнить бывшую,то получилось иак,я ее увидел и влюбился по уши,к другим даже не поехал..... значит автор не зацепили вы его,а всего лишь понравились,как говорится пусть хоть такая пока будет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: