Гость
Статьи
муж купил мотоцикл(((

муж купил мотоцикл(((

это просто ужас какой-то(((пять раз ездил на нем и все пять раз закончились падением. то забор помешал, то колдобина, то подрезал кто-то. а я сижу каждый раз на нервах жду контрольного звонка. доехал …

Велес
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
22ой

Граф 31, аа!!! Минск! Иж!...блин, у меня ностальгия!!! Я начинала с "Карпат" - таскала пока брателла не видел :) ПОтом та же история с минском, потом соседский Иж-5, с коляской, по бездорожью...по ухам от братишки получала по самое небалуйся :) А шрамы от трубы по сей день остались :)))

Гость

Автор как я вас понимаю!Мой тоже копит на мотик.Экип уже купил.После уговоров по хорошему и скандалов по плохому поняла,что бесполезно отговаривать.Он просто бредит этим мотоциклом.Отвлекаю только проблемами нашими общими,заставила делать ремонт в квартире.Пусть деньги туда потратит и его мечта отдалится хоть на чуть чуть.Если показывают трагические сюжеты по ТВ,всегда превлекаю его внимание.Пока все безрезультатно.Вот думаю бабушку его себе в помошники привлечь,он ее очень любит и уважает.Только боюсь пока ей даже говорить об этом,она больной человек и мне не хочется ее расстраивать.Сама живу как на пороховой бочке.

Гость

Мотоцикл враг всех жен!Ненавижу его!!!!

Гость

МЧ купил САМОКАТ. Два раза прокатился и наеб..улся. Че делать?

raven

читаю и прозреваю - сколько комплексов у народа по поводу двухколёсной техники...

Димастый

вчера только вечером ехал - видел аварию и труп мотоциклиста... мда. А комплексы они не ко всей двухколесной технике, вон на велике можно гонять, по крайней мере насмерть улететь гораздо сложнее )) даже если прыгать на дёрте.

dimadinero
Велес

Сообщение было удалено

dimadinero

Вы бы меньше переживали и все будет ок. Не пытайтесь сделать из вашего мужчины "удобного" вам, безопасного и покладистого - сами же потом от него убежите. Радуйтесь, что ваш муж остается мужчиной, риск - это его стихия. Именно эту силу вы в нем и цените.

Unknown
dimadinero

Сообщение было удалено

По-моему, те, кто увлекается экстримом - как раз-таки несильные люди в жизни, ненадежные, нехозяйственные. Поэтому и ценить остается мало чего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: