это просто ужас какой-то(((пять раз ездил на нем и все пять раз закончились падением. то забор помешал, то колдобина, то подрезал кто-то. а я сижу каждый раз на нервах жду контрольного звонка. доехал …
Граф 31, аа!!! Минск! Иж!...блин, у меня ностальгия!!! Я начинала с "Карпат" - таскала пока брателла не видел :) ПОтом та же история с минском, потом соседский Иж-5, с коляской, по бездорожью...по ухам от братишки получала по самое небалуйся :) А шрамы от трубы по сей день остались :)))
Автор как я вас понимаю!Мой тоже копит на мотик.Экип уже купил.После уговоров по хорошему и скандалов по плохому поняла,что бесполезно отговаривать.Он просто бредит этим мотоциклом.Отвлекаю только проблемами нашими общими,заставила делать ремонт в квартире.Пусть деньги туда потратит и его мечта отдалится хоть на чуть чуть.Если показывают трагические сюжеты по ТВ,всегда превлекаю его внимание.Пока все безрезультатно.Вот думаю бабушку его себе в помошники привлечь,он ее очень любит и уважает.Только боюсь пока ей даже говорить об этом,она больной человек и мне не хочется ее расстраивать.Сама живу как на пороховой бочке.
Мотоцикл враг всех жен!Ненавижу его!!!!
МЧ купил САМОКАТ. Два раза прокатился и наеб..улся. Че делать?
читаю и прозреваю - сколько комплексов у народа по поводу двухколёсной техники...
вчера только вечером ехал - видел аварию и труп мотоциклиста... мда. А комплексы они не ко всей двухколесной технике, вон на велике можно гонять, по крайней мере насмерть улететь гораздо сложнее )) даже если прыгать на дёрте.
Сообщение было удалено
Вы бы меньше переживали и все будет ок. Не пытайтесь сделать из вашего мужчины "удобного" вам, безопасного и покладистого - сами же потом от него убежите. Радуйтесь, что ваш муж остается мужчиной, риск - это его стихия. Именно эту силу вы в нем и цените.
Сообщение было удалено
По-моему, те, кто увлекается экстримом - как раз-таки несильные люди в жизни, ненадежные, нехозяйственные. Поэтому и ценить остается мало чего.