это просто ужас какой-то(((пять раз ездил на нем и все пять раз закончились падением. то забор помешал, то колдобина, то подрезал кто-то. а я сижу каждый раз на нервах жду контрольного звонка. доехал или нет. и вот сегодня чуда тоже не произошло. сейчас был звонок-опять авария. уже по встречке кувыркался. сижу слезы лью. и ведь не слушает меня. говорила ну брось ты это дело не получается у тебя. поставить ему условие, чтобы продал нафиг?не послушает ведь(((придет сейчас весь ободраный. не знаю что делать....переживаю ужасно
Мой тоже болеет этой идеей.(Сочувствую вам....
Лучше бы на путное дело потратил бы....сочувствую((((((
2. Я не автор))
И я сочувствую!!! Мой ходит сейчас на категорию А учится, тоже собирается мотоцикл покупать, причем не какой-то, а супер-мощный.... у-уууууу! Денег и так нет.... а тут еще это... и переживаю, ведь голова без мозгов, с велосипеда и сноуборда постоянно падает... :(
Не умеешь, не берись. И таких идиотов на дороги пускают :) извините, автор, если обидел.
спасибо. вон пришел наконец. и пожалеть хочется и наподдать)))
Совет один, наверное: ищите другого мужа, уговоры вряд ли помогут.
Забор помешал, он по двору что ли катается? :)
максим, спасибо за совет, но у нас еще медовый месяц не кончился)))
ага) парковался
Автор, я серьёзно, к сожалению. Ну как можно за мотоцикл садиться (это я к ТТ), если даже на велосипеде не умеет? Может на скутер уговорить? :) Есть же идиоты; я понимаю, если ты умеешь кататься, не падаешь, тогда да, а тут... дурак, докатается.
Автор, вы из Москвы? Скажите, где муж катается, я подальше буду держаться :)
Или пока муж спит, отгоните и продайте его мотоцикл :)
У меня стаж на мотике 12 лет, в 12 сел до 24 гонял. В профиле даж фотка есть)
У знакомой муж недавно разбился насмерть на мотоцикле, а у них 2 детей и она беременна.
Приятель недавно влетел на спортбайке в шаху, в лоб. Шаха под списание, мотик под списание. Дурень отдил яйца. Правду врачи сказали - были б мозги было б сотрясение
Муж до встречи со мной попал в сильную аварию на мотоцикле, после этого ни-ни (т.т.т.),даже мотоцикла нет, а так мы гонщики,конечно:) Хорошо все,что хорошо кончается и понимается вовремя
Мотик это здорово,ни с чем не сравнимые ощущения скорости и свободы....Близкий друг разбился несколько лет назад,несмотря на то что профи был,глупо разбился. Вспомнила сразу все летания наши по ночной Москве и дурно стало задним числом,настолько безбашеные мы были. Мужу сразу сказала,что мотик только через мой труп.
ужас какой!однозначно что то с мужской психикой не то....или по крайней мере нам женщинам ну никак их не понять..:((мой правда не мотоцикл купил,а машину спортивную..но разница не очень и большая ..столько денег угрохали..два года выплачивали,а сейчас смотрю опять стал таскать всякие журналы..выбирает новую 100процентов!:(( а про то как он пока доедит,я на нервах пока не позвонит и не скажет что доехал..ужас!!обещает ехать осторожно,а сам 200км/ч ездит...
У меня первый муж был заядлым мотогонщиком. Сама люблю прокатиться с ветерком, но, он как полоумный гонял. Тоже ждала его, и не знала живым вернется или в морг ехать придется на опознание. Второй муж тоже хотел купить, но тут уж, я костьми легла, сказала, что через мой труп. Вроде отказался от этой идеи.
vchera edu za motociklom malenkim, u nego podporka opuschena(ne znaiu kak pravilno-boga kotouiu kogda staviat opuskaiut) tak i edet-ja emu i farami, i signalu, iz okna rukoi mashu-dumaiu vse-na blizhaishem povorote razobetsa-a etot psix ot menia ubegaet-ogliadivaetsa i gazu pribavliaet-v 2 metrax ot povorota do nego doperlo i on eio ubral. a tak uzhe videla odnu smert ot takoi vot zabivchivosti-zabil opustit i na povorote -on prosto viletel
Я "А" получила гораздо раньше чем "Б". Лет тому уже десять назад. И ниче, пока живая. И с психикой у меня все то. Ненадо всех под одну гребенку. В МСК сквозь пробки на МЦ легче пробираться, это я вам авторитетно заявляю. Неадекватов с "Б" , замечаю, гораздо больше, так как каждый нормальный водила МЦ понимает - в ДТП между МЦ и авто мотоциклист вряд-ли выживет. Но еслу мужик, паркуясь, забор снес...мдя, у такого я бы и "Б" отобрала вместе с тачкой...от греха подальше.
Автор я с вами!!!!! у меня та же ситуация, тока у нас плюс к мотоциклу еще и мопед., вот он изощряется - то на этом, то на этом, недавно застрял на ярославке (мотик сломался), я тащила его до дома на троссе. Уже и плакала, и просила, говорила, что волнуюсь за него - хоть бы хны - ответ один - не ограничивай меня в моих мужских увлечениях!!!!!!!!! Эгоисты они
Т.к. мотик уже есть выход у Вас один - поддержать его! Постоянно говорить, что он молодец, что все будет отлично. Имеет смысл ездить с ним - ответственность за другого человека может удержать от желания повыпендриваться.
Я считаю, что для города ничего удобнее мотоцикла быть не может. Мы тоже все время на мотике. Правда мой МЧ водит лет с 15, но аварии были за это время. Теперь водит очень внимательно.
По любому надо нам ставить условия или мотоцикл или я. Потом можно следующее или машина или я, потом или мясо или я, потом или пиво или я, и так пока вам коленом под белую в растяжках попку не дадим.
Автор, а вы сами пробовали на мотоцикле? Знаете как здорово! :)
Не ангел, знаю))))и что?
Я вот думаю ща судзуки бандита взять. Никто не знает, почему категорию А открыть сейчас?
Я не понимаю этих САМОУБИЙЦ! У меня на работе недавно погиб один мальчик, не исполнилось и 30ти лет. Купил мотоцикл и в эту же ночь разбился насмерть! Осталась жена и доча маленькая....
На одном кладбище видела надпись-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МОТОЦИКЛИСТЫ!
Это жуткая реальность, устройте скандал да продайте *** этот мотоцикл!
Солнце - тут как говорится - не умеешь-неберись. Я на мотик сел в 12, и не слезал с него сутками. Минск, восход, иж планета3, планета5, планета спорт, ява банан... сколько раз падал, обдирал ноги, жег их выхлопушкой.... кто катался на мотике - этого не забудет
граф, так вы наверное на даче тренировались))) вот и я хочу сказать, что многие начинали с детских лет на простеньких мопедах и мотоциклах, а не так:захотелось-купил и "поехал". тем более по сегодняшней москве-это самоубийство. во всем нужна практика
всем привет :-) мое наблюдение - мотоцикл мужчине меняет мозг:-) Встречаюсь с фанатом мотоциклов уже 5 лет, цитирую : количество адреналина, который выплескивается в кровь при езде на мотоцикле зашкаливает и ничего с этим ярким удовольствием не может сравниться - ни секс, ни еда, ни-че-го. От одного запаха выхлопа байка, от звука мотора начинает ускоряться пуль. Ну в общем, где-то так :-))) Поэтому я думаю, что женщина тут бессильна, разве что шантажировать (( Но некрасиво, блин :-)
33, пульс, конечно :-)
Работаю на М.Ордынке. На днях у нас разбился мотоциклист насмерть. Молодой мужчина 32 лет, жена есть, про детей не знаю. Все засняли наши камеры наружного наблюдения. Вот ссылка. http://life.ru/video/2429/
32 имхо по москве ездить на работу на мотике можно, но нужно сначала потренироваться и ездить как на мопеде - потихоньку и по тропинкам. А не по трассам и проспектам.
Автор, есть компромиссный вариант просто :) Я этой зимой сама каталась с компанией мотоциклистов-любителей - они солидные дядьки все и уже в возрасте - им просто так по городу на мотоциклах не солидно - вот они и прдумали - хранят своих "коней" у сестры одного из них (она моя подруга, у неё дом и гараж хороший в пригороде), а в выходные или "как найдёт" ездят "отрываться" по полям-холмам. Просто об землю всё равно лучше падать, чем об асфальт, тем более, что движения на полях, конечно, нет :)
Условия бесполезно ставить. Я как-то поднял вопрос с девушкой, можно ли мне мотик купить будет, она тоже сказала, что только через её труп, если куплю, то сразу расстаёмся. Купил :) она не в курсе.
И правильно тут сказали: когда ты почувствуешь это, уже практически нереально отказаться, как наркотик.
Сама люблю на мотоцикле кататься, у меня на даче была "Ява" в свое время. Правда мама есго старалась куда-нибудь сбагрить постоянно. В результате - толи отдали его кому-то, толи продали - не помню уже. Но, за мужа я бы тоже влновалась, и ребенку своему не дам купить.
35, ой, жалко как парня...
А вот намедни пару парней разбилось на машине... а вот дорогу кто-то переходит и сбил автомобиль... а вот на самолете полетели а он упал и никто не выжил... а вот вечером шел домой, напали и забили ногами до смерти.
И что, не жить теперь что-ли?
помнится был анекдот - маленький городок. На весь город 1 морг, 1 спортмагазин. Звонок из морга в магаз - типа вы сколько сени мотиков продали - 8 - хм, двое еще катаются.
42, на соотношение смотрите; сколько самолётов ежеминутно взлетают / приземляются и сколько падают из них, с остальным тоже - несоизмеримо.
Автор,миленькая,сочувствую Вам!Держитесь!У меня был знакомый мальчик,так до встречи со мной,он ездил на мотоцикле,очень любил это дело...однажды попал в аварию,больше года провел в больнице,теперь шрам у него по длинне на всю ногу,сказал,что больше ни за что не сядет на мотоцикл,теперь пересел на машину....это повезло еще,что выжил....а муж мой мент,недавно выезжал на вызов,мотоцикл в столб въехал,парень погиб на месте...
Блин, а мне только что байкер предложил встречаться(((
А я думаю, начинать ли встречаться с байкером... правда, тот хоть ездит без аварий и в заборы не попадает
странно как-то мои сообщения прошли)))
"Да, конечно, мотоцикл - это плохо. Пусть адреналин берут водкой и наркотой!"
Это стеб, если кто не понимает.
"Мотоцикл - это полуфабрикат для морга" - говорит моя мама. А я б щас прокатилась бы по ночной Москве, эх!