Мне 30 лет, хорошо выгляжу, самостоятельная и умная. С недавнего времени окончательно убедилась , что большинство мужчин выбирают девушек до 25 лет (лучше вообще 18 летних). И это полная чушь, что …
Вася, иди на ***
1770 ага, меня тоже проняло))) этож такой паноптикум!
1774 Вась, так я угадала. приятно.
ну уж нет,это ваше место красноглазка. Вы лишний пример женской грубости
на пионерской не так много улиц,ты назвала все основные кроме коломяг
ой, Вася, а я раньше на Серебристом жила. мы ж почти соседи.
Васька, выдай еще че-нить про свою неотразимость и ценность для всех теток:))) Повесели на ночь глядя:)))))))))
Девочки, соблюдаем очередь за Васей. И вообще больше одного Васи в одни руки не давать. Пользоваться не больше часа. В кассу оплачивать заранее. Учтите. что испорченные Васи обратно не принимаются. Перед сдачей тщательно првоерьте Васю на предмет повреждений. Не забудьте подштопать или подклеить. ВСем спасибо.
ага,почти соседи,за это стоить выпить ,приглашаю вас на чашку чая.Вы кстати симпатичны?
Вася, а у тебя член хоть есть? а если есть, то скажи размер
Кстати,вы за васю не беспокойтесь,у васи всёё в порядке,своя жилплощадь,два высших, хорошая должность и успех у жненщин
кареглазко,ты не отвлекайсо от процесса
Вася, а ты не бредишь "про два высших"?
всё ушел спать,мне позвонила поклонница и набилась на палку чая
типа отмазался, поклонница дозвонилась)))))))))
у меня предложение, давайте создадим фэн клуб Васи
:)))
он мой кумир
Вася, Вася, Вася!!!! прими меня пожалуйста после того как уйдет твоя поклонница, я буду под дверями ждать
Железная логика - поклонница на палку напросилась, а он спать. Мдя уж, Дунька Кулакова ему таки родней
1974)))))))))))))))))))))
я пацсталом))))))))))))))))))
Ой, как мило)) Пока меня не было, тут кто-то свои плоские ответы выдавал за мои)) Ну что же ребята, значит всё таки придется региться, коль я вам так "приглянулась")))
не ну мне лично нравятся молодые тушки, чем "за 30", которые уже с душком
Во мы меня повеселили на ночь глядя))) Юмор правда и юмором то не назовешь, но если в комплексе все рассматривать...))))
Аня, ну не знаю..просто Вы так внимательно следите за нашими постами, что у меня закрались подозрения, что я кому даже стала интересна))) Нет, на самом деле я не Ваша знакомая)
вот задам вопрос, зачем мне старая 30 летняя корова, когда мне молодые девахи в глаза заглядывают? у баб как всегда вся логика между ног
1800---- абалдеть. так вы из "Москоу-сити", и вам 108 с хвостиком. окей. знаете, я даже смогу оценть всю глубину вашего юмора. выступайте дальше. мы все внимаем.
1801 вы не покс, вы Вася-3
кстати, Вася (1), надо меняться. пора бы уж на ранг выше переходить, будь Федей что-ли
Гость, мне намноооого больше, это я поскромничала) И Вы только теперь сможете оценить глубину моего юмора? после того, как узнали место моего приблизительного пребывания и возраст "около того"...? Однако.... Не утруждайте себя лучше в таком случае) А в Москоу-сити уже почти полночь..А значит пора спать...Мне...
1799 Нормальные люди вешают фото
тетки, вы уже не котируетесь как раньше, поймите это и примите как факт, ваше дело теперь ублажать и удерживать мужиков, больше вы ни для чего не нужны
Нраод! русская версия Белив! Билана. как вам? по-моему, круто!! http://www.zaycev.net/pages/2519/251956.shtml
ишь ты разошлись то как!!
1763 Вася2, я возьму твой 20-метровый. Буду им мух бить, раз тебе уже не нужен.
Гриб, 1806, ага..видимо это те картинки, в основном наполненные дилирическикими красками?) Ну да, Гриб, а еще нормальные люди бывает размещают здесь данные серваков своих организаций и даже номера контактных телефонов.... Я вполне понимаю твоё любопытство, но проблема в том, что нормальных людей нет, есть только необследованные, Гриб.
На выходные сездили в деревню, наспор чувак выпил литр кока-колы и за сотку схавол пол пачки ментоса, "живой фонтан" получившийся в результате был заснят камерой мобильника :) ссылки тут выкладывать нельзя, хочешь фотку? пиши на короткий номер 1515 sms с текстом RF 685409
грустно((
Автор а почему же вы до 30-ти лет не нашли мужчину? Может проблема в вас?
1811 Кареглазка "Гриб, 1806, ага..видимо это те картинки, в основном наполненные дилирическикими красками?)"
- Про это я не понял. Что такое дилирический?
" Ну да, Гриб, а еще нормальные люди бывает размещают здесь данные серваков своих организаций и даже номера контактных телефонов.... "
- Это оптимисты. Я - реалист -))
"Я вполне понимаю твоё любопытство, но проблема в том, что нормальных людей нет, есть только необследованные, Гриб. "
- Да все мы в России маленько -...
Все не читала, многа букафф..)) А вообще у меня диаметрально противоположное мнение. У нас если кого и надо списывать в утиль после 30, так это именно мужчин. Всегда встречалась с парнями младше меня. Идеальным возрастом считаю для мужика 24-30 лет. Они такие... молодые, сильные, в основном с хорошим телом, неутомимые. В постели еще пока чегото могут. А за 30.... какой-то ходячий монумент победе простатита над склерозом. Да и потасканные. Зубы плохие. Едят много. Пьют еще больше. Пузо как пирамида Хеопса. Стоит у них хреново. В глазах = вселенская тоска. Из-за чего, спрашиваетсся??? а молодежь.... мммм..... огоньки в глазах, некоторый цинизм (ну как счас без него...), упругие мышцы. Красота! Да, кста, мне 30 лет. Чето пока еще не жаловался из молодежи)))). Себя любить надо, девочки.
Эх,жаль,что так много понаписали,лень читать, а вообще тема интересная.:) Мне,например,вообще плевать,кого там выбирают какие то гипотетические мужчины. Мой любимый муж (симпатичный,умный и не бедный) выбрал меня в жены,30-и летнюю. И именно это для меня главное.Он сам всего на два года меня старше.:) А остальные пусть хоть 18- и летних,хоть 118-и,мне по фиг.:))) Автор,вам не все ли равно? Ваш мужчина будет любить именно вас.
817 БЛИН, вы чего издеваетесь постоянно мои ники брать? или повылазяло выше посмотреть
мне всего то 45 лет, вот удивляюсь почему на меня не западают 20-летние, что им надо?
Косоглазка, слишком молодая для 20-летних, придёт твоё время. Жди!
мне был 21 год, когда 39-летний обеспеченный и образованный мужчина стал серъезно за мной ухаживать. История быстро закончилась по многим причинам. Но выводы были сделаны: 1. с мужчиной намного старше себя почти не о чем разговаривать, т.к. время накладывает отпечаток на людей. А хочется интересного и радостного общения, которое могут дать внешне беззаботные люди (чаще всего молодежь), а не люди с багажом. 2. Секс с мужчиной намного старше себя интересен только в начале, потом хочется нормального здорового секса с молодым. И это тоже портит все отношения. 3. Неприятно, когда твоего спутника принимают за отца.
4. Положительный момент - добавляестя опыта и развития, которое может помочь в будущем. По крайней мере, мне помогло по работе и по жизни.
У меня есть подруга, ей 20 - она живет с мужчиной 53 лет. Тоже образован и обеспечен. Но не прошло и года, как она уже решила его бросить, т к отчетливо понимает, что если родит ребенка, то воспитывать ей в скором времени придется одной.
Так что возраст - это критерий, конечно, но не только в пользу мужчин.
И если Вам 30 - это не приговор. Просто может быть придется смириться с тем, что у мужчины (если он не младше Вас) Вы не первая, но вполне можете стать единственной, если захотите=)
А что делать девушкам, которых в 30 лет...грубо говоря бросили, типа нашли лучше..?
На заметку дамам: - в одной и ссор с мужем (что он мне изменяет) мне было высказано - что ему подружки нужны как РЕЗЕРВ а не как любовницы, так как я уйду а у него опа сразу из резервов выбор на мое место! О как! е если НЕ дай бог МНЕ звонили парни - у него сразу истерика была и он им мог перезвоноть и сказать, что она замужем - больше не звони!!! Я так всех друзей мужского пола растеряла за 6 лет брака, а он оказывается в это время наоборот все искал РЕЗЕРВЫ - как нашел богатую - сразу и меня подвинул!а то держался за меня....
А я на мужчин и не смотрела и друзей мужчин растеряла...и чего теперь? пристрелить его?
Надо было сразу же как начались измены "поставить его на счетчик", а не дожидаться, когда он найдет резерв по-лучше оригинала. Вы сами продлевали этот 6-тилетний бред, да еще и в ущерб себе и своим знакомым.
У меня тоже был неудачный брак в прошлом году. За 2 месяца брака я поняла, какое ничтожество мой бывший муж. И развелась. Знакомые и друзья мужского пола остались. Мне 23 года и у меня на счастье еще много времени есть!
Теперь Вам остается взять себя в руки. Сходить к психологу (рекомендую, сама ходила) и набирать новых знакомых по интересам.