Гость
Статьи
Мужчины выбираю …

Мужчины выбираю девушек до 25 лет.

Мне 30 лет, хорошо выгляжу, самостоятельная и умная. С недавнего времени окончательно убедилась , что большинство мужчин выбирают девушек до 25 лет (лучше вообще 18 летних). И это полная чушь, что …

Ваша Маша (зо лет)
2 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Красноглазка

Вася, иди на ***

Гость

1770 ага, меня тоже проняло))) этож такой паноптикум!

Гость

1774 Вась, так я угадала. приятно.

Вася

ну уж нет,это ваше место красноглазка. Вы лишний пример женской грубости

Вася

на пионерской не так много улиц,ты назвала все основные кроме коломяг

Изумруд

ой, Вася, а я раньше на Серебристом жила. мы ж почти соседи.

Гость

Васька, выдай еще че-нить про свою неотразимость и ценность для всех теток:))) Повесели на ночь глядя:)))))))))

Гость

Девочки, соблюдаем очередь за Васей. И вообще больше одного Васи в одни руки не давать. Пользоваться не больше часа. В кассу оплачивать заранее. Учтите. что испорченные Васи обратно не принимаются. Перед сдачей тщательно првоерьте Васю на предмет повреждений. Не забудьте подштопать или подклеить. ВСем спасибо.

Вася

ага,почти соседи,за это стоить выпить ,приглашаю вас на чашку чая.Вы кстати симпатичны?

Красноглазка

Вася, а у тебя член хоть есть? а если есть, то скажи размер

Вася

Кстати,вы за васю не беспокойтесь,у васи всёё в порядке,своя жилплощадь,два высших, хорошая должность и успех у жненщин

Вася

кареглазко,ты не отвлекайсо от процесса

Красноглазка

Вася, а ты не бредишь "про два высших"?

Вася

всё ушел спать,мне позвонила поклонница и набилась на палку чая

Красноглазка

типа отмазался, поклонница дозвонилась)))))))))

Красноглазка

у меня предложение, давайте создадим фэн клуб Васи

я буду первой в очереди на Васю

:)))

Гость

он мой кумир

Красноглазка

Вася, Вася, Вася!!!! прими меня пожалуйста после того как уйдет твоя поклонница, я буду под дверями ждать

Гость

Железная логика - поклонница на палку напросилась, а он спать. Мдя уж, Дунька Кулакова ему таки родней

Красноглазка

1974)))))))))))))))))))))

Дунька Кулакова

я пацсталом))))))))))))))))))

Кареглазка

Ой, как мило)) Пока меня не было, тут кто-то свои плоские ответы выдавал за мои)) Ну что же ребята, значит всё таки придется региться, коль я вам так "приглянулась")))

покс

не ну мне лично нравятся молодые тушки, чем "за 30", которые уже с душком

Во мы меня повеселили на ночь глядя))) Юмор правда и юмором то не назовешь, но если в комплексе все рассматривать...))))

Аня, ну не знаю..просто Вы так внимательно следите за нашими постами, что у меня закрались подозрения, что я кому даже стала интересна))) Нет, на самом деле я не Ваша знакомая)

покс

вот задам вопрос, зачем мне старая 30 летняя корова, когда мне молодые девахи в глаза заглядывают? у баб как всегда вся логика между ног

Гость

1800---- абалдеть. так вы из "Москоу-сити", и вам 108 с хвостиком. окей. знаете, я даже смогу оценть всю глубину вашего юмора. выступайте дальше. мы все внимаем.

Гость

1801 вы не покс, вы Вася-3

Гость

кстати, Вася (1), надо меняться. пора бы уж на ранг выше переходить, будь Федей что-ли

Гость, мне намноооого больше, это я поскромничала) И Вы только теперь сможете оценить глубину моего юмора? после того, как узнали место моего приблизительного пребывания и возраст "около того"...? Однако.... Не утруждайте себя лучше в таком случае) А в Москоу-сити уже почти полночь..А значит пора спать...Мне...

Гриб

1799 Нормальные люди вешают фото

покс

тетки, вы уже не котируетесь как раньше, поймите это и примите как факт, ваше дело теперь ублажать и удерживать мужиков, больше вы ни для чего не нужны

Хохлушка

Нраод! русская версия Белив! Билана. как вам? по-моему, круто!! http://www.zaycev.net/pages/2519/251956.shtml

ишь ты разошлись то как!!

Троглодит

1763 Вася2, я возьму твой 20-метровый. Буду им мух бить, раз тебе уже не нужен.

Гриб, 1806, ага..видимо это те картинки, в основном наполненные дилирическикими красками?) Ну да, Гриб, а еще нормальные люди бывает размещают здесь данные серваков своих организаций и даже номера контактных телефонов.... Я вполне понимаю твоё любопытство, но проблема в том, что нормальных людей нет, есть только необследованные, Гриб.

знакомая

На выходные сездили в деревню, наспор чувак выпил литр кока-колы и за сотку схавол пол пачки ментоса, "живой фонтан" получившийся в результате был заснят камерой мобильника :) ссылки тут выкладывать нельзя, хочешь фотку? пиши на короткий номер 1515 sms с текстом RF 685409

Лера

грустно((

Лапусик.

Автор а почему же вы до 30-ти лет не нашли мужчину? Может проблема в вас?

Гриб

1811 Кареглазка "Гриб, 1806, ага..видимо это те картинки, в основном наполненные дилирическикими красками?)"

- Про это я не понял. Что такое дилирический?

" Ну да, Гриб, а еще нормальные люди бывает размещают здесь данные серваков своих организаций и даже номера контактных телефонов.... "

- Это оптимисты. Я - реалист -))

"Я вполне понимаю твоё любопытство, но проблема в том, что нормальных людей нет, есть только необследованные, Гриб. "

- Да все мы в России маленько -...

Обезьянко по кличке Анфиско

Все не читала, многа букафф..)) А вообще у меня диаметрально противоположное мнение. У нас если кого и надо списывать в утиль после 30, так это именно мужчин. Всегда встречалась с парнями младше меня. Идеальным возрастом считаю для мужика 24-30 лет. Они такие... молодые, сильные, в основном с хорошим телом, неутомимые. В постели еще пока чегото могут. А за 30.... какой-то ходячий монумент победе простатита над склерозом. Да и потасканные. Зубы плохие. Едят много. Пьют еще больше. Пузо как пирамида Хеопса. Стоит у них хреново. В глазах = вселенская тоска. Из-за чего, спрашиваетсся??? а молодежь.... мммм..... огоньки в глазах, некоторый цинизм (ну как счас без него...), упругие мышцы. Красота! Да, кста, мне 30 лет. Чето пока еще не жаловался из молодежи)))). Себя любить надо, девочки.

Лера

Эх,жаль,что так много понаписали,лень читать, а вообще тема интересная.:) Мне,например,вообще плевать,кого там выбирают какие то гипотетические мужчины. Мой любимый муж (симпатичный,умный и не бедный) выбрал меня в жены,30-и летнюю. И именно это для меня главное.Он сам всего на два года меня старше.:) А остальные пусть хоть 18- и летних,хоть 118-и,мне по фиг.:))) Автор,вам не все ли равно? Ваш мужчина будет любить именно вас.

Лера

817 БЛИН, вы чего издеваетесь постоянно мои ники брать? или повылазяло выше посмотреть

Косоглазка

мне всего то 45 лет, вот удивляюсь почему на меня не западают 20-летние, что им надо?

Гость

Косоглазка, слишком молодая для 20-летних, придёт твоё время. Жди!

Ирен

мне был 21 год, когда 39-летний обеспеченный и образованный мужчина стал серъезно за мной ухаживать. История быстро закончилась по многим причинам. Но выводы были сделаны: 1. с мужчиной намного старше себя почти не о чем разговаривать, т.к. время накладывает отпечаток на людей. А хочется интересного и радостного общения, которое могут дать внешне беззаботные люди (чаще всего молодежь), а не люди с багажом. 2. Секс с мужчиной намного старше себя интересен только в начале, потом хочется нормального здорового секса с молодым. И это тоже портит все отношения. 3. Неприятно, когда твоего спутника принимают за отца.

4. Положительный момент - добавляестя опыта и развития, которое может помочь в будущем. По крайней мере, мне помогло по работе и по жизни.

У меня есть подруга, ей 20 - она живет с мужчиной 53 лет. Тоже образован и обеспечен. Но не прошло и года, как она уже решила его бросить, т к отчетливо понимает, что если родит ребенка, то воспитывать ей в скором времени придется одной.

Так что возраст - это критерий, конечно, но не только в пользу мужчин.

И если Вам 30 - это не приговор. Просто может быть придется смириться с тем, что у мужчины (если он не младше Вас) Вы не первая, но вполне можете стать единственной, если захотите=)

uff

А что делать девушкам, которых в 30 лет...грубо говоря бросили, типа нашли лучше..?
На заметку дамам: - в одной и ссор с мужем (что он мне изменяет) мне было высказано - что ему подружки нужны как РЕЗЕРВ а не как любовницы, так как я уйду а у него опа сразу из резервов выбор на мое место! О как! е если НЕ дай бог МНЕ звонили парни - у него сразу истерика была и он им мог перезвоноть и сказать, что она замужем - больше не звони!!! Я так всех друзей мужского пола растеряла за 6 лет брака, а он оказывается в это время наоборот все искал РЕЗЕРВЫ - как нашел богатую - сразу и меня подвинул!а то держался за меня....

uff

А я на мужчин и не смотрела и друзей мужчин растеряла...и чего теперь? пристрелить его?

Алина

Надо было сразу же как начались измены "поставить его на счетчик", а не дожидаться, когда он найдет резерв по-лучше оригинала. Вы сами продлевали этот 6-тилетний бред, да еще и в ущерб себе и своим знакомым.

У меня тоже был неудачный брак в прошлом году. За 2 месяца брака я поняла, какое ничтожество мой бывший муж. И развелась. Знакомые и друзья мужского пола остались. Мне 23 года и у меня на счастье еще много времени есть!

Теперь Вам остается взять себя в руки. Сходить к психологу (рекомендую, сама ходила) и набирать новых знакомых по интересам.