Мне 30 лет, хорошо выгляжу, самостоятельная и умная. С недавнего времени окончательно убедилась , что большинство мужчин выбирают девушек до 25 лет (лучше вообще 18 летних). И это полная чушь, что …
Аффтогражданка, можно пойти на компромисс и жене оставить половину :) Или это уже будет нестоящий мужчина? :)
1723
1)мечтать не вредно
2)мечтать не вредно
Запомните только одно правило в отношении мужчин: ЖЕНЩИНА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА УКАЗЫВАТЬ МУЖЧИНЕ
Аня,можно конечно.))Компромисс это вообще основа всего..
Гриб ,кто говорит про указываь?Я пишу распространенное мнение.Читайте внимательно.
1724 при такой статистике - какая разница там, 2й или 1й?
У женщин свой принцип - ни года без брака (кстати, вы говорите о каком браке, оформленном или вообще?). Но существуют, например, разные степени переживаний от расставаний/неудачных отношений. Все меряется не примитивными расчетами прагматичных женщин: востребованный мужчина - развелся - бежит со следующей в ЗАГС.
Смею считать, что женщин ГОРАЗДО меньшее количество чем мужчин вступают в брак, основываясь на "высоких чувствах". Как я уже говорил - мужчина соглашается на брак только ради любви, женщина часто изображает любовь, чтобы был брак.
1728 Мужчины знают об этом "распространенном мнении"? Или то, что "принято" вы обсудили и решили с товарками?
Гриб ,я этим хотела сказать что мужчине не выгоден сейчас брак.Ни морально,ни эмоционально.Не вырывайте из контекста,и не оскорбляйте.
Гриб, а чего так защищаете неженатых мужчин около 40? вы тот самый мужчина, за которого к 40 годам никто замуж не захотел пойти? :) Проблема - в вас, уверяю. А если еще почитать ваши высказывания на ветке про жадность, то все становится понятным. У меня ощущение, что женщин вы просто побаиваетесь, воспринимаете как врагов. В то время как уверенные в себе, сильные мужчины женщин не боятся, они скорее относятся к ним как к детям: ухаживают, заботятся, с удовольствием выполняют капризы и т. п., женщина предстает в их глазах не меркантильным монстром, а капризной милой девочкой, независимо от возраста.
АняЮну раз вы такие милые не меркантильные дифченки,то почему ваша жадность ен позволяет на себя потратиться и вы стараетесь найти лошка мужского пола? Кстати,у тёток даже внутри своих сообщест проблемы с оплатой в кафешке,жадность въелась так глубоко,что на хвост садятся даже собственным подругам
Пост 1713, Гриб , ты дого думал что бы в эфире озвучить свое остроумие?? Между строк читать умеешь, прочти еще раз мой пост, что бы понять о чем идет речь. Уж в в с свои то 31, я могу судить о том, что мужчины предпочитают в сексе, и хотят ли они что бы их рвали... Если ты предпочитаешь спокойный секс без рванья, а так туда -сюда, закочили, то мне очень жаль твоих девушек...А есть ли они у тебя???
1728 Про "распространенные мнения" женщин (из форума)
Женщина уверена:
1)После знакомства мужчина должен как следует "показать что он состоятелен"(кошельком) для того, чтобы она оценила, стоит ли иметь с ним дело
2)Мужчина должен взять ее замуж, потому что она считает себя одинокой и хочет наконец закрепить отношения
3)Если она сделает мужчине ребенка помимо его желания, он тут же должен взять ее замуж, благодаря ее за то, что она победила его "нерешительность"
4)Работать в семье должен мужчина, он - "добытчик", она придумает себе занятия по хозяйству (независимо от объективных условий и потребностей в них). А там может появится ребенок (если еще нету). И пока ему не будет 18, ей есть чем заняться дома, ведь ее женские мозги незаменимы, чтобы помочь ребенку с математикой в школе.
5)Все деньги муж должен отдать жене, т.к только женщины лучшие бухгалтеры, они всегда лучше знают как потратить деньги, они мастера шопинга, а муж все равно, козел, деньги промотает не туда. Тем более, нет у него денег - не будет и любовницы.
6)При разводе муж должен оставить все имущество, квартиру и деньги жене, ведь он "добытчик" и заработает себе сам, а алиментов не хватит на косметику, удовольствия и продержаться до следующего мужика.
7)Даже имея новую жену, муж должен помогать ей, бывшей, ведь все мужчины должны помогать слабым женщинам.
На все эти уверенности, "как должно быть" мужчины на форуме уже ответили
пост 1711, да кому ты нужен, васяяяяяяяяя
1723 Я иронию понял, я говорю вообще
1731 Я понял. приношу изинения
1733 "жадность въелась так глубоко,что на хвост садятся даже собственным подругам" - еще как
1707 "Гриб, с чего вы взяли, что "сейчас не любят оформлять отношения"? по вашей любимой статистике, количесвто зарегистрированных браков ничуть не уменьшилось, даже растет." - Вы жутко ошибаетесь. Желающих зарегистрировать брак - меньше половины пар
1734 Помните про: в гостях -..., на кухне -..., в постели -... Главное, чтобы не наоборот :-))
Аня, до сих пор тут ценили мою потенцию. Ты оценила ум. Мне радоваться или нет? На твой вопрос о разводах отвечу не сейчас. С телефона особо не потрындишь.
Аввтоледи, так ты сюда приходишь чтобы потосковать? Давай тогда споем, что ли...
"Гриб, а чего так защищаете неженатых мужчин около 40? вы тот самый мужчина, за которого к 40 годам никто замуж не захотел пойти? :)" - мне 30+. Я говорил про знакомых в широком диапазоне возраста
пост 1735....Гриб, напиши книгу...Я смотрю набросок уже имеется, и зделай умозаключения на тему , а чего же хочет мужчина, исходя из этих желаний женщин (пост 1735)??
1732 "женщина предстает в их глазах не меркантильным монстром, а капризной милой девочкой, независимо от возраста." - Как хочется, чтобы так считали глобально про всех женщин? ;-) Только на форуме этот образ изрядно улетучивается
1745 Вы так уверены, что он по всем пунктам хочет того же? -)))
пос 1733. ..Какая чушь!!
1745 Тем более, поправка: речь не шла о том, ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, а о том, ЧТО ЖЕНЩИНА СЧИТАЕТ САМИМ СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИМСЯ
по пунктам и разпиши...Я бы например купила бы такую книгу, где мужчина дает ответы на эти вопросы.... Слушай, ты мне должен за идею!!
Аня, я - Инга, Хельга, ИринГа....Леди Винтер одним словом!) И откуда такой живой интерес к моей скромной персоне? Уж не иначе как женская ревность?))
пост 1749.... не по всем пунктам "ЖЕНЩИНА СЧИТАЕТ САМИМ СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИМСЯ" Например пункт 3,4,5.... Лично я не согласна
Троглодит, не, ну ты видел, ты видел...Ваааасяяя, меня обииииидел...я же тоже форумная теткааааа....а он не хочет со мной встречатьсяяяяяя...Ну вот как мне теперь жиииить...? (плачу, убиваюсь, бьюсь головой о компьютерный столик от безнадеги))))
Опять должен... Ну по жизни мужчина "должен" -)))
Троглодит, в создании профайла походу уже нет необходимости..Его кто-то уже где-то создал без моего ведома..иначе как бы ты узнал, что вишневое мороженое - моё самое любимое??!!!
1752 Ну это не относится ко все женщинам однозначным образом. На форуме это обобщает некоторую зацикленность в мозгах
Ладно, пойду пообщаюсь с женщинами-мужчинами в реале
кареглазка,если ты питерская,то на палку чая велком
пост 1754.а можно подумать женщина не должна??? В ротик зак_чивать любишь??? Часто это делаешь, спроси должна ли она трепеть твою противную сперму во рту, и глотать ее?? Так вот не должна, а для тебя она это делает , терпит. А вы тут истеричите.
пост 1757..А палка хоть достойная?? есть на шо велкам??
Вася, всё...теперь я ведь совсем умру с тоски и от безысходности... САМ ВАСЯ меня удостоил своего приглашения, а я без билетов на руках до Питера..Вася...ради такого случая, я обязательно завтра же сгоняю на Ленинградский и в выходные буду у тебя...
Кареглазка , а тебе сколько лет? что тебя записали в старые?
Кареглазка, пользуется успехом у форумских)))
1760, а правду говорят, что ты в рот хорошо берешь? у меня возьмешь мой 20-сантиметровый?
господи ,автор вы бредите.мне 30 лет .любовнику 25,а его сожительнице 22.меня он завел,потому что она ему не интересна ,ни в кровати,ни в общении.вот и судите о возрасте.
Кареглазка, к кому ревность? К виртуальноу персонажу Троглодиту, которого в глаза не видела? :) Просто у меня есть знакомая с образом мыслей очень похожим на ваш и у нее тоже карие глаза и такой же возраст. Та Инга врач, уехала в Питер пару лет назад. Но это, наверное, не более чем совпадение.
конечно ревнуете)))
1763, возьму только скажи куда подъехать и во сколько
tata, а может он вас завел для разнообразия? ведь живет-то он с ней, а не с вами :)
ну ***,ты уж определись с каким васей зажигать будешь,а то вас тёток не понять,то готова заглотить у одного то у другого.В Питере метро Пионерская,жду
ВАська, да у тебя денег не хватит, чтобы кого-то уговорить:)))))))))))))) А ообще пиши исчо)) Давно так не ржала. Особь мужского пола истерит как баба:))) Зрелище:)))
Вася. ты не на Испытателей ли живешь? Или ты с Серебристого? а может с Богатырского? Вась, а Вась, дополни ник
представляю. Вася Серебристый. этож ах и ох.
или Вася Бульварный))))))))
Испытателей 20