Гость
Статьи
не курю и не пью, …

не курю и не пью, девственница. это ужасно???

Когда у меня появляются новые знакомые, и мы вместе собираемся на каком-то празднике, видят что я не пью и всегда все в шоке, спрашивают почему не пью и смотрят на меня как на отсталую какую-то.И …

Девушка
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Слишком правильная

Лунная - 99 - честное слово. Сегодня проверяла: ни одного сообщения вообще!!! Пока сама писать не начну:)))

Лунная

Мимо шла: "Но у нее нет собственного жилья - снимает, а мужчинам это не нравится+в постельных делах проблемы, зажата очень". Не соглашусь, я вообще с родителями живу - это вообще никого не волнует. А вот постельные дела, да что у неё на лбу это написано, пока в кровать не ляжешь - не узнаешь.

Лунная

Слишком правильная, это на каком же сайте так, что ни одного ответа? я вообще себе этого представить не могу

Вжик

Забей на всех! Ты молодец! Сейчас такую девушку, которая не пила бы и не курила, днем с огнем не сыщешь! И встретиться тебе в жизни еще мжчина, который это на 100% оценит.

Слишком правильная

Вжик, спасибо!!! Только мне уже за 30 лет стало...с моим правильным образом жизни:)))

Лунная

Слишком правильная, а вы в зал ходите, тело своё поддерживаете в тонусе??? может у вас фото какие-то не такие размещены в анкете??

Мимо шла

Ой, только на этих женатиков не кидайтесь, ради Бога. Они мозги Вам закомпостируют по полной. Попробуйте взять уроки танцев. Они уже через несколько месяцев дают притягательность в движения для любой женщины. У меня однокурсница бывшая на танго походила (угловатая девочка, прямо скажем. Хоть очень симпатичная и хозяйственная и без вр.привычек и т.п., знакомится с ней никто не спешил), вскоре встретила взаимную любовь. Счастлива.

Слишком правильная

103 - на всем известном сайте, самом распространённом...Да у меня подруга такая же, правда разведена и с ребёнком, и ей никто не пишет тоже. Вот я и гооврю ей: "ты с ребёнком и тебе не пишут, я без малыша - и тоже не пишут":)))

Лунная

Слишком правильная, мне правда сложно представить анкету женскую на сайте знакомств, в которую никто не пишет. И ребёнок здесь тоже ни причём.

Мимо шла

105 Так Вы же в самом расцвете!!! Но, к сожалению, не для большинства русских мужчин. Иностранцы Вас с руками оторвут! Попробуйте в этом направлении.

Лунная

Мимо шла, а что делать, если все нормальные, которые встретились - женаты((((, пока я ещё как-то уговариваю себя на эти романы не соглашаться, но я тоже не железная и мне тоже хочется каких-то ощущений, а то всё совсем плачевно станет(((

Слишком правильная

Лунная - может быть Вы себя подали в анкете как-то изысканно, а я написала просто, всё как есть, своими словами, а мужчины идут мимо. Вот сама начинаю писать - отвечают, и то не все, а странноватые:)))

Лунная

Слишком правильная, да никак я себя не подавала, у меня даже пункт "о себе" отредактирован не был.

Мимо шла

111 Понятно, что счасться любой женщине хочется, но Вы достойны большего, чем просто пользования Вашим телом. Ищите партнерские отношения.

Слишком правильная

Что хозяйственная, аккуратная, люблю уют и чистоту в доме. Надо видимо писать - что пантера в постели:)))

Мистер

Вы дар Божий для Порядочного Мужчины! Берегите себя и не разменивайтесь по мелочам. Удачи !!!

Лунная

Мимо шла: "но Вы достойны большего, чем просто пользования Вашим телом". Знаете, это просто слова, большее - оно всё равно не приходит(((, поэтому, видимо, надо соглашаться на то, что даёт. Да и потом, сколько ещё ждать, а главное зачем???

Лунная

=дают

Слишком правильная

Спасибо, Мистер! За поддержку!

Лунная

Слишком правильная: "хозяйственная, аккуратная, люблю уют и чистоту в доме". Честно, от этого скусой веет, вы ещё напишите, что знакомитесь для брака и всё- приплыли. Вы сначала мужчину вообще получите, а потом думайте, как его отправить на нужную тропинку

Лунная

=скукой

Слишком правильная

Девочки, приятного ВАм вечера! Может ждёт нас удача на московских улицах!!!!:))))

Лунная

Слишком правильная (122), спасибо))

Слишком правильная

120-Лунная - ну зачем мне любой, я сама ищу анкеты, где всё просто и открыто, а не всяких замысловатые описания...Так только время терять...

Мимо шла

117 Не согласна. Зачем соглашаться на заведомо провальные отношения? Может лучше поискать те, в которых уомфортно будет обеим сторонам? Опыт нужен, безусловно, но я знаю, что меня ударит током, если я засуну спицу в розетку, хотя я этого ни разу не делала. Слишком правильная действительно слишком правильная. Лукавства и игры надо побольше. Играть, флиртовать, глазки строить (в меру, не вульгарно). И удача не замедлит себя ждать.

Гость

Мнен - 19. очень редко употребляю алкоголь, не курю....+девственница, но последнее отношу к категории ДОСТОИНСТВА!!!!!

Лунная

Мимо шла: "Зачем соглашаться на заведомо провальные отношения?" ну, я например, никакого выхода больше не вижу, мне хочется, чтобы был любимый человек, да где его взять(((. "Опыт нужен, безусловно, но я знаю, что меня ударит током, если я засуну спицу в розетку, хотя я этого ни разу не делала". Вот, а как его набраться??? я бы не хотела так, но чего-то ничего другое не сверкает(((. единственное, какие последствия я получу от такого, хотя, может и вообще об этом не думать

Мимо шла

127 Дык, это ежу понятно, что за сомнительное 10-минутное удовольствие от секса с женатиком получите кучу геморроя. Лучше на каком-нибудь другом экземпляре потренироваться. Пусть он и менее респектабельно выглядит.

Лунная

Мимо шла, да у меня все такие. У меня есть сейчас один не женатый, но и с ним полный бесперспективняк(((, ему на пару раз просто надо, а так не хочется на это соглашаться

Гость

Радоваться надо. Я тоже не люблю пить, курить тоже. Гордиться надо, что у вас нет вредных привычек, а не пытаться подстроиться под других.

Гость

Кстати, мужчина мой это очень ценит. Говорит, всегда искал такую, чтобы ночевла дома, не пила, не курила.

Гость

Все правильно делаете,просто вы еще не встретили своего человека.

Хохлушка

Вот я не курю, хотя все подруги курят. Относятся с пониманием, хотя я откровенно страдаю от их дыма, когда собираемся в кафе или ещё где-нибудь. Но курение ладно.. Я не кичусь тем, что я совсем не пью; я могу выпить немного пива, вина и т.п. Недавно в кафе упомянула, что не пила никогда мартини. Они чуть не поперхнулись и начали говорить о том. что я такая отсталая...

Хохлушка

кстати. вы пишите, что "нормальный парень будет рад, что ты девственница". маленькая поправочкп: не до 30 лет (ваших) он будет этому рад.. я сомневаюсь в адекватной рекции мужчины, узнавшего, что его 27-летняя подруга ещё не.. это вызовет не то что негатив, а по крайней мере вопросы "а почему". и что отвечать? (хотя мне 20 пока))

Анна

Хохлушка, не очень понимаю, почему такой вопрос должен возникнуть, мало ли как у кого жизнь сложилась.

Konvar

Здравствуйте прекрасная, незнакомая Девушка!

Вы такая необыкновенная!

У Вас столько приятных изюминок и нераскрытых тайн!

Давайте познакомимся поближе! ;)))

Какие у Вас есть интересы в жизни вместо пить, курить и делать глупости?

Может у мужчин на форуме они совпадут?

Ося

Вы меня конечно извените, но по-моему Вы не очень умная. Я Вас даже не разу не видела, а Вы уже раздражаете. Поэтому Вас и бросают ребята. Я тоже не пью и не курю, но мне это в упрек почему-то ни кто не ставит. Значит у вАс есть недостатки либо нет своего мнения!

Гость

хм,почитал вот тут всех и растроился,а ведь на самом деле почемуто в жизни если ты не куришь и не пьешь то ты как белая ворона((( эт я по себе знаю..............((((......кстате автор мы с вами очень сильно похожи(только я парень)...)))и я хотел бы с вами познакомиться......в кратце о себе......22г,симпатичный,оч высокий,стройный....ну а теперь о не достатках)),..тож не курю,не пью(ни чего кроме пива и вина даже не пробовал,а вино и пиво пью оооооооооооооочень редко)....тк как и кампании у нас были похожи и мне постоянно у виска крутили,я предпочел быть без таких друзей,а новых пока не нашел...лучше одному чем постоянно чквствовать себя не таким........так что пока одинок......девственность считаю огромным достоинством...кстате как ни странно,но еще сам мальчик..все по любви хочу,а ее все нет и нет..а скем попало как тто не хочеться(((....больше на форуме ни чего о себе не расскажу,если есть желание пообщаться и познакомиться то пишите,дам мыло или аську)))

Гость

АВТОР, КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

не пьешь не куришь и девственница? ДА ТЫ ШО???

афтар, муфчина вас сам найдет) расслабьтесь и наслаждайтесь жистью) не стоит парица только потому что у вас типа "не как у всех")

Здесь_в_гостях

Всем доброго вечера! Прочтитала все комментарии с огромным интересом. Теперь хочу сказать от себя. Мне 22 года. Не курю. Не пью (причём, тут без вариантов, никаких "пару бокалов" на праздник, "только слабый алкоголь", исключено полностью). И...девушка. И несмотря на свои 22, я не считаю это недостатком. Как меня воспринимает компания? Абсолютно нормально. Категоричны были в школе (тогда все пытались доказать свою "взрослость"), теперь все повзрослели и осознают право выбора за каждым. Мне для веселья абсолютно не нужно выпивки, я могу всех развеселить ещё до начала праздника, всем настроение поднять, поэтому меня часто куда приглашают. Другое дело, что я не всегда хожу и очень часто предпочитаю проводить время с интереной книгой=) Что касается девственности...от неё "бегут" только очень молоденькие парни. Да и то не все. Знаю одно, что какого бы ни было общ мнение, я буду такой, какая есть (зачем жить и идти против себя?). Парня на данный момент тоже нет, но.. НО! Я верю, знаю, что он непременно будет и воспримет мою уникальность! Так что, Девушка-автор, отвечу известной фразой: "Оставайтесь собой. Остальные роли уже заняты"))) Огромной Вам удачи и непременно чистой любви!!!

123

Девушки, ответьте, если не сложно на один вопрос. А как вы воспримите мужчину, который клюнул на ваше "не пью, не курю и девственница", хотя он сам курит, пьет пиво и другие напитки, и вдобавок еще кобель? То есть случайных связей море, да еще и была настоящая любовь в прошлом, которую он с трудом забыл, плюс ЗППП (пусть и пролеченные).

Лунная

123, просто "подарок"((((. На самом деле вы в лоб-то не говорите это всё. Курить лучше бросить, мне например было бы не комфортно, пиво туда же (хотя, зависит от частоты употребления), другие напитки можно оставить. Кобель, а он со мной тоже будет кобель, или как??? Что касается того, что было - лично мне до звезды, НО заразит чем-нибудь убью на месте.

Гость

Лунная, и куля вы нужны будете? Не пить с вами, не курить? дышать-то хоть рядом разрешите? "заразит чем-нибудь убью на месте" - не до того будэ

интеллектуальный Макдональдс

разводка

главное пойми себя. тебе это надо лично? или просто хочешь соответствовать окружающим.... если так сильно мешает жить, сходи в клинику... все пройдет без крови и боли...

Марго

может и не разводка, просто девушке захотелось услышать о своей ценности лишний раз, типа на комплименты напрашивается. так же как 40 килограмовая вобла, все время повторяет: по-моему, я поправилась, мне все говорят.. Или мчка через форум ищет. Ну, а если правда считает это недостатками, то полоумная

123

Лунная, а вы думаете, что кобели меняются? Вас не будет задевать, что в то время как вы себя блюли ради него, ненаглядного, ему минеты кто-то делал? Или то, что вы его ждали, а он в этот момент другую ЛЮБИЛ (не просто влюблен был), да жениться на ней собирался, а она ушла к другому, соответственно не очень-то он и верит женщинам, поэтому хотел бы девственницу. Да и грязи в его жизни было столько, что боится на такую же попасть, как он. Опять же поэтому девственницу в жены хочет. Насчет "заразит". А если не заразит, но мог из-за когда-то непролеченной инфекции бесплодие подхватить? Вы потом ИКСИ пойдете делать? ИКСИ - это тогда, когда ВАМ будут колоть сильнейшие гормональные препараты, ВАМ делать общие наркозы, это ВАМ придется мучаться от сильнейших болей. Обидно не будет, что из-за его кобелизма вам теперь... И неизвестно, получится ли еще ИКСИ.

Лунная

123: "а вы думаете, что кобели меняются?" - всё в жизни бывает. "Вас не будет задевать, что в то время как вы себя блюли ради него, ненаглядного, ему минеты кто-то делал? Или то, что вы его ждали, а он в этот момент другую ЛЮБИЛ (не просто влюблен был), да жениться на ней собирался, а она ушла к другому, соответственно не очень-то он и верит женщинам, поэтому хотел бы девственницу". Вот меня всегда на форуме поражает просто вот это "блюла", "ждала". Я не могу за всех говорить, могу только за себя, нет не блюла и не берегла просто не влюблялась никогда, влюбилась бы в 16-ть - было бы в 16-ть, влюблюсь сейчас - будет сейчас. Что он там жениться обещал кому-то, ой, ну да, меня это так страшно заденет прям места себе не найду... какая разница чего там у него было, это его жизнь, меня интересовать будет только тот отрезок, когда я появлюсь. Я вам даже больше скажу, самый реальный претендент мой, был уже дважды женат. Да и не знает он, что я девственница. "И неизвестно, получится ли еще ИКСИ". Если так глубоко заглядывать и расчитывать, то что-то странное получается. Это знаете, как если я сейчас буду сидеть и думать: женится он на мне - не женится он на мне, переспать с ним сегодня или через месяц.