Гость
Статьи
Бывшие с детьми все …

Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?

Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо …

Вера
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Рада))))))))) Полностью соглашусь. Только мне кажется наоборот, очень крепкая семья "с устоями". Где принято было жить по принципу "не нам, так детям нашим".
Вера, простите за бестактность. Что у Вашего мужа с родительской семьей?
Потому, как все равно ситуацию ему разруливать, он ее создал. О его заморочках и надо думать.

Рада

Какое Вера имеет право возмущаться??? Зачем она заходит в Одноклассники? Чтобы потом говорить мужу - посмотри, мол, на свою бывшую, как она на твои деньги шикует??? Вера сама роет себе могилу.

Гость

Ну не так все страшно........ Про могилу-то....... Но нервы себе без нужды трепет. По человечески я ее понимаю((((( Но тут башкой думать надо.
Всех нас, теток, иногда клинит не к месту.

Вера

795, все что я говорю о себе, как о человеке, Вы мгновенно извращаете...Это или комплексы или скрытая злоба, в принципе это лечится, но оно Вам не надо, оно и понятно...Вы фантазерка еще та: где это я писала что бывшая лезет к мужу или пристает, а я ревную и прямо с ума схожу??? Она мне не конкурент и сама это знает, если Вам так неймется...Достает ее безумная и бесконечная обида на нас, что у нее все не так, как она задумывала изначально и тупое нежелание напрягаться, чтобы чего-то достичь, а хуже всего бесцеремонное вмешательство в наши планы и нашу жизнь со своими требованиями...ну, разумеется все с тем же флагом на груди...

Рада

Я не знаю, может я одна такая, но мне все пофиг, единственное, что меня раздражает это то, что мой бывший муж мало уделяет времени младшему сыну, а ему 13 лет, самый трудный возраст. в лучшем случае встречается 3-4 раза в месяц. Мне, конечно обидно, но я его не призываю, пусть это будет на его совести.

Гость

Ладно, девоньки, прощаюсь. Вера, прочтите то, что я написала. Это в самом деле- выводы из практики. Это работает и дает возможность никого не обидеть. Если муж не пойдет на конструктивные меры, в самом деле, сводите его к психологу. Невинные тараканы иногда сильно портят жизнь совершенно классным мужикам. И их женщинам(((
Всем привет

Рада

Вера, любая женщина вам - конкурент!!!!!!!

Вера

802, Гость, семья у мужа была полная, то есть и мать и отец, еще брат...Он по натуре человек оч спокойный, много раз замечала, что при неконтролируемой агрессии или просто агрессии со стороны людей просто теряется...Есть люди толстокожие, есть быстрореагирующие на ситуацию, а есть вот такие - и это не порок, а просто такой тип характера...Спокойно и лаского разговаривая с ним, его гораздо легче убедить в том, что надо то и то, чем наезжать и, бесноватьтся и шантажировать, как наша бывшая...

Вера

808, без здоровой конкуренции нет роста личности!

Рада

Моя реплика на вашу цитату - она мне не конкурент.

Самоуверенная

Верочка, какое шипение, я ржу над вами в каждом посте???)))))))))Шипение-это у вас слуховые галлюцинации, старческие отклонения начинаются;))))))А про ваше воспитание, лучше б молчали, чес сло...Это ваша очередная иллюзия((((

Вера

811, я сказала без здоровой конкуренции, к бывшей этой не относится...

Клубничка

800) короче, попейте воды, у вас ПМС, наверно..

Катерина

Самоуверенная, а вот и я!:-)))) Откуда у Вас такая ненависть к автору, обида или еще что-то?... Или это у Вас ко всем женщинам? Так это нужно лечить, милочка... (со стороны Вы кажетесь злобной, старой девой, заметьте, я Вас таковой не считаю, потому что не знаю Вас). Посмотрите на себя со стороны, Вашу агрессию нужно лечить!

Вера

812, вот послать Вас с Вашими инсинуациями за оскорбления в мой адрес? Так до Вас просто не дойдет, что Вас послали...Уж точно Вам меня судить, комментарии опускаю...Первый раз вижу чтобы ржали с перекошенной физиономией...Прекращайте, а то так и останетесь..Хе-хе...Считайте, что посланы...

Вера

814, класс уже на гадости перешли, причем все наши с Вами Катерина, оппоненты! Чего и следовало ожидать...Уже попила, слушаю ваш бред дальше...

Гость

Вера, как вы можете общаться со злобными тупыми домохозяйками, Самоуверенной и Клубничкой? Вы еще и отвечаете им???

Гость

Кажется, у Самоуверенной и Клубнички хронический недотрах, ведь им мужики то и не нужны судя по их постам.

Гость

Так и вижу Самоуверенную в халате, с обглоданными ногтями и в рваных трусах, которая каждый вечер встречает своего затюканного мужичонку со словами: "Где деньги, сволочь?"

Клубничка

мдааа.. как же женщин "клинит" на своих мужиках (именно, мужиках, таких сложно назвать мужчинами).. посмотрите на эту агрессиную позицию, уж БЖ - ТОЧНО НЕ КОНКУРЕНТ.. хахахахаха))) девушки, вот мне, например, всё ясно, что у женщины простая ревность.. ведь ЕЕ МУЖ СПАЛ с той женщиной.. и сколько бы времени бы не прошло, она будет "пыхтеть", и в этом весь мотив.. Рада)) я писала Вере про то, что проблема его ребенка это его проблема, но ВЕРА СТАЛА КРИЧАТЬ что НАШИ деньги он тратит, и почему я должна на нее работать.. Оссподя)) она до сих пор делит своего мужика с той женщиной и не может той простить, что он ее когда-то любил и у них есть ребенок.. ВСЕ ЯСНО.. про деньги я тоже все писала, и не считаю такой уж проблемой, если у мужа денег полно, пусть он и тратит по своему усмотрению, главное, чтобы он и общих детей хорошо обеспечивал - Вера и с ней группа стали КРИЧАТЬ - НАШЕ все, и я должна решать куда их тратить и сколько.. жадные жабы и только..

Вера

820, Гость, посмеялась от души, чесс слово!!!! Молодца ВЫ!

Вера

821, представляете, мой муж то тоже знает что Я СПАЛА С ПЕРВЫМ МУЖЕМ, и ему, как и мне этот факт до фонаря, клинит Вас бедняга!!!! Два фактора в моей жизни Вам покоя не дают: наличие любимого мужа и наша с ним материальная независимость, не страдайте, лучше порадуйтесь, морщин меньше будет!

Клубничка

819)) да мы с Самоуверенной - ***, вы не знали? сами поди каждое утро занимаетесь онанизмом и уже считаете что аналогичные проблемы у всех женщин.. я вот читаю посты и уже точно знаю, что каждая в топике больше всего в жизни боится, прямо как книжку.. обхахочешься.. сами, дамочки рассказываете про свои страхи, кому мало секса, кто боится мужика потерять.. мало что-то довольных женщин собой..и действительно самодостаточных, все у вас вокруг мужика крутится - ущербные же вы, однако..

Клубничка

823)) вот именно, что ВАШЕМУ МУЖУ - ДО ФОНАРЯ с кем вы спали, а вам, милочка, НЕТ, не до фонаря, у вас все свербит от одной такой мысли..

Вера

824, а чего нам бояться - у нас все в порядке, а вот у Вас....

Вера

825, не свербит, потому что он женат на мне и живет со мной, а сколько их там было у него, я тоже не ангел знаете ли...Зато теперь все ок, как бы Вам не мечталось...

Клубничка

К тому же Верочка, ну откуда вы всё знаете?.. и про мою зависимость, и сколько у меня возможностей, и вообще - кто я.. вы про себя уже день седьмой как все рассказываете.. а я только над вами потешаюсь..однако у вас такие фантазии вдруг посыпались.. может я - любовница вашего мужа - хахахахаха.. вычислила вас тут на форуме, или вон та женщина, что сидит напротив и видит как вы в рабочее время инет эксплуатируете, и ржу...

Гость

Вернулась. Клубничка, а у Вас паранойя, и нога кривая. Левая. Наверное. (Это то, что Вы называете аргументами) Говорю же- учитесь. И воздастся Вам.

Вера

А чего Вы 7 день про меня читаете? Привыкли что ли? У моего мужа априори не может быть ТАКОЙ любовницы, он интеллектуал и вообще молодчина!

Гость

Вера. Я прочла топик. У Вас довольно крепкие нервы и Вы хорошо держите удар. Это гут. А теперь посмотрим, что Вы можете сделать. Ваш муж вырос в семейной обстановке где жили долго и счастливо, заботились о детях. Это хорошо, потому, что у него есть модель нормальной семьи. В такой семье принято очень чтить маму. Это тоже хорошо. Но он попал в психологический клинч. Тетку, которую Вы называете БЖ (и напрасно, женой она не была,была любовницей) он своей женой явно не видел. Она не соответствовала его представлению о жене до такой степени, что он не женился на ней не смотря на появление ребенка. Вы- соответствуете. Но она- мать его ребенка. А о детях надо заботиться и т.д. Прав, кто-бы спорил. А он его бросил. В этом месте клинч. Она- жертва, а он виноват

Гость

Клубничка, мои посты 818-820 - это то же самое, что и ваши посты. Вы так же кидаетесь на автора, как и я на вас, т.е. ничего не зная. У вас создается впечатление об авторе, что она вот такая, а у меня создалось впечатление, что вы недотраханная дура. ну и кто из нас прав?

Гость

Ваша задача не пужая парня истериками (тут Вы абсолютно правы, он их пугается, но толку ноль) тихо и спокойно объяснить, что виноват он на самом деле перед вами (а это так и есть). Вы не виноваты в его поведении до знакомства с Вами. Его бывшая любовница портит Вам жизнь. Вы переживаете. Не слова вранья и манипуляций. Просто расставьте акценты на те места, где они на самом деле стоят. И будет Вам шассте. А к психологу все-таки можно сводить.
И отключитесь , бога ради, от этой тетки. Не реагируйте и все! Вон на Самоуверенной потренируйтесь. Ваша позиция- высокомерный игнор. Не опускайтесь до ее уровня.

Вера

832, ну, не могу просто промолчать, язык у Вас - точно в 10-ку!!!!Коротко и ясно! Перенимаю опыт! А по поводу сына - муж его не бросал,они ушел от женщины, жизнь с которой стала для него невыносимой даже ради ребенка... Муж с ним общается и как-то даже объяснял ему сложившуюся ситуацию, почему он со мной живет, кто я, и почему он с мамой живет отдельно, пацан смышленый, хоть не все, но понял, кстати, ко мне он сначала с опаской относился, потом понял, что я не бука и не ведьма, как мама ему говорила, и с удовольствием играли вместе, в цирк ходили и т.д.Пока она не запретила общаться мужу с сыном в моем присутствии, ну и зря...Все было бы хорошо...

Вера

833, спасибо, так си сделаю, думаю сработает...

Катерина

Самоуверенная, а я знаю, почему Вы считаете, что все, что мы здесь с Верой о нашей жизни с мужьями рассказываем, это иллюзия и выдумки. Просто Вы не знаете, что это такое, когда Вас любят и Вы любите. Поэтому для Вас это действительно как какая-то сказка, где-то в нереальном мире. И мне Вас жалко поэтому. Поверьте, Самоуверенная, не у всех бывает так, как у Вас. Некоторые люди живут очень счастливо, хоть и не всегда Бог им посылает сразу детей.

Самоуверенная

Ой, Катерина, приветик)))Что ж с вами происходит?))))Сначала вы мне сказали, что "мне с вами все понятно",теперь говорите, что какая я на самом деле не знаете, потом вы меня оскорбляли, потом ставили какие-то диагнозы, потом извинялись, все время советуете лечиться от чего-то, вы с ветки вчера с.рыгнули, слезно попрощались и чего-то там пожелали,потом вернулись зачем-то, т.е. слова свои не отвечаете. У вас явное расстройство психики. Может, вам отдохнуть?

Гость

Вера, речь не о том, что бросил. Он у Вам, похоже, мужчинка ответственный. А о том, что ему пытаются навязать комплекс под названием "бросил ребенка". Причем пока успешно.
Перестаньте оправдываться или оправдывать мужа. Вы в этом не нуждаетесь. Лучше успокойтесь и действуйте.
Ни пуха!

Самоуверенная

Ну вот опять, Катерина. Только что сказали, что не знаете меня,а в 836 что-то утверждать опять пытаетесь! Соберитесь, Катерина. Ну что же вы! Будте последовательной! А то выглядите полной ...)))

Вера

838, к черту! Еще раз спасибо за все!
"ему пытаются навязать комплекс под названием "бросил ребенка" - но это решаемо, я думаю...

Катерина

Самоуверенная, может быть, мне еще перед Вами нужно исповедаться, как дальше жить и к кому пойти полечиться? Что же Вы никак не реагируете на мой пост 836, яд еще свой не накопили как следует?:-)))))))))))))))))

Катерина

Самоуверенная, я хотя бы выгляжу, а Вы на самом деле полная ............)))))))))))))))

Катерина

Зависть, Самоуверенная - это не очень хорошее чувство!

Самоуверенная

Кстати, Катерина, я ни разу не сказала, что ваша семейное счастье-это выдумки. Я назвала выдумками то, что вы говорите о ваших бывших, то, за кого при этом выдаете себя и то,кем пытаетесь выставить своих мужчин. А счастливы вы в браке или нет, решать исключительно вам. Просто 3 года-это не срок, а брак без детей-это брак кастрированный. Еще раз вас прошу, быть внимательней;)

Самоуверенная

Катерина, неужели вы считаете, что я сейчас буду кричать"нет, нет, у меня совсем не так"и вам начну рассказывать о своей личной жизни и о своем браке?)))))))))

Самоуверенная

Катерина, вчера вы сказали"Может мне еще перед вами извиниться", а потом действительно извинились, так что про исповедаться и полечиться не зарекайтесь, я уже ни чему не удивлюсь(((((

Вера

844, за слово"кастрированный брак" я бы по физиономии дала точно! Не важно с детьми или без, если люди любят и понимают друг друга - это и есть полноценный брак и семья...

Вера

Правда, с вашим флагом в руках Вы рискуете стать такой же как наша бывшая и тоже уже без мужа ,но с детьми...Так вот...

Клубничка

832 - ну естественно - я права, вы же - дура, ущербная, что мне вас слушать?!

Катерина

Самоуверенная, в отличие от Вас, я умею иногда извиняться, если человека по неосторожности оскорбила, но, к сожалению, Вам этого не понять. Ваши посты пронизаны только злобой и жаждой задеть. Ни я, ни Вера не виноваты, что Ваш отец ушел от Вашей мамы. Но Вы продолжаете усиленно нападать на совершенно невинных в Ваших горестях людей. У меня нет подобной проблемы, поэтому мне легче более объективно смотреть на эту проблему, без особых эмоций.

Мда автор, удар вы держите достойно. Прочла и решила свой пятак влепить. Не обсуждайте седьмой день бывшую жену, ну сколько можно одно по одному? Поверьте ей и так досталось, ей приходится воспитывать самостоятельно мальчика-сына. Не ваше дело какой образ жизни она ведет и где общается, вы же вот тоже вынесли на обсуждение ее жизнь. Лучше живите своей а не чужой проблемой. Я вас понимаю, потому что прекрасно испытала что значит бж. Эти девочки-БЖ тоже имеет право быть услышанными а детей бывших не бывает. Примите это как данность. Борьба лишь изматывает вас.