Гость
Статьи
Жадные мужчины!

Жадные мужчины!

Давайте делиться историями про жадин мужчин - обычно очень смешно получается! есть необыкновенные экземпляры. Я, например, как-то пошла на встречу после интернет-знакомства, договорились,что я беру …

автор
3 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Училка русского языка

2789, русалка, это я уже понял, вы писали это здесь раз двадцать -)

2786, я тоже думаю, что простительно. Девушки думали иначе. И я сомневаюсь, что в их поведении сейчас что либо изменилось.

Училка русского языка

2791, русалка, они так свадьбу отмечали (по крайней мере так в СМИ было написано). Это был праздничный ужин. здОрово? -)

rusalka

"вы писали это здесь раз двадцать" - и в двадцатый раз вам непонятно...-)

крысик

Тупенькая донельзя. Спорить не умею, согласна, о том о чем нечего спорить, ДА как можно вообще МУЖЧИНЕ париться на такие темы. Давай те лучше поспорим на тему почему у женщин менструации а у мужчин НЕТ. Примерно из той же серии. Ко платит за кофе...... П...ц... ВЫ ИНОПЛАНЕТЯНИН. Сорри - опять ярлык.

rusalka

2793, ну а что?:) - очень даже романтично!:)))

Училка русского языка

2795, крысик, ничего, вам простительно, вы же "Тупенькая донельзя" -)

"Давай те лучше поспорим на тему почему у женщин менструации а у мужчин НЕТ. Примерно из той же серии. Ко платит за кофе " Оставлю без комментариев, появилась первая фраза для моего цитатника с вуман.ру.

2793, русалка, романтично? о чем тогда ветка? если у мужика состояние 38 млрд долл., он тратит (грубо) 20 долларов на девушку и все отлично. Тогда тема о жадных мужиках вообще отпадает -)

rusalka

2797, нет, училочка, не отпадает...:) Просто вопрос принципиальный:) Никто и не просит у мужчин огромных затрат, но некоторые считают что женщина мол сама должна за себя платить в любом случае... также, как если бы на её месте был их друг-мужчина...))) И это неправильно...:)

крысик

Ага.... конкретно попала в цитатник... А теперь серьезно. Я ПРАВДА считаю это абсолютным инфернальным бредом. Я сама до фига работаю и до фига зарабатываю. Так ВОТ я испытываю почти оргазмические ощущения когда делаю подарки. Когда плоды моего труда могут принести кому то радость. Это как двойной бонус. И удовольствие конкретно удваивается. А когда начинается такая вот симпатичная морамойская возня я впадаю в ступор. Как можно жалеть деньги!!!! Бред. Вот уж последнее на свете из за чего стоит париться. И мой личный совет ЧЕМ ВЫ ЩЕДРЕЕ - ТЕМ ЩЕДРЕЕ К ВАМ ЖИЗНЬ. Из личного тупенького опыта.... ДОКАЗАНО!

Гость

2714, Ухаживать не хотите...вам дают после пол-часа общения на лавочке ? Значит дают те на которых нет спроса. //

Ну или те, кто за секс денег не берет// То есть те, кто дает всем без разбору? И еще за так?))))) А по поводу "не-Квазимодо" - не пройдет: мужчина должен представить либо внешность молдодого Бандераса, против которой не устоит ни одна женщина, либо свой статус. А мужчина с приемлемым статусом никогда не будет торговаться, кому платить за чашечку кофе)))

Гость

Я имею в виду - мужчина, претендующий на то, чтобы рядом с ним была не какая-нибудь, а именно красивая девушка

крысик

2800 Он не то что не думать об этом не будет. Этого просто по определению быть не может!!! Какой кофе!!!! У мужчины который ухаживает? Это как просить на первом свидании справку от венеролога...

крысик

А - шовинизм!!!!! - красивая - ликвидная. Типа если в обратную сторону. Жадный - неликвидный. Ну наконец то нашли формулу! Уродкам - жадных му...ов (типа училки). А Крррасасавицам - щедрых кррррасавцев. УРА!

rusalka

2803, это вы ещё жадных не видели...))) А кого вы, простите, уродками именуете?:) Каждая женщина по-своему красива (прямо крЫсива:))))))) (если она, конечно, не инвалид какой-ньть хромой-косой-кривой...))) А училочка, как он сам признавался, предпочитает "халявно" употреблять дам бальзаковского возраста (преимущественно замужних) - они непротив...:))) Может, это они и есть "уДодки" по вашей классификации людей? - тогда всё верно...)))

Гость

2803 "А Крррасасавицам - щедрых кррррасавцев" Маленькая поправочка. Щедрых папиков лет 50-ти ))) Красавцам разшвыривать деньги чтобы привлекать юных самок ни к чему )

крысик

Да классификация жадных и красивых - сложная штука. Кому то бентли не купили, а кому то Шиффер - крокодилище.... )))) КрЫсик.... А Мы тут кофееееее

крысик

Гостю. Знаешь жизнь!!! По твоей логике Уродкам - бедных 20 летних прыщавых морамойчиков )))) Мы бы тогда уже давно поделились на две рассы ))))

rusalka

2806, ага, "кому-то бриллианты мелковаты, кому-то щи жидковаты"(с) :)))))))))))

крысик.

ВСЕ дико просто, жадный он и в Африке жадный. Это как косой, горбатый, хромой, такая вот физиологическая особенность. А слушать оправдания, чего мне денег жалко, потому что я принципиальный и осмысленный. ТЫ ЖАДНЫЙ! ну и на здоровье... А все эти.... А почему я должен, а вот например такая ситуация.... ЖАДНОСТЬ это как хроническое заболевание. Не лечится и всем вокруг отвратительно. В какую ж...пу принципиальный... П.....ж ущербенцев. В резервациии.... Это как плохая эрекция! ТАкие уродились.

Гость

2807, вот-вот. В жизни попадается красавица идет с прыщавым лохом под ручку )) так что богатый-бедный это выбор содержателя. а кто девушку будет "танцевать" вопрос другой )

Гость

2809, примеры по вашему мнению "жадных" поступков можно? :)) Ну не все мужчины привыкли петушиться "да я типа ваще богач, мне ничего не жалко". Это глупый индивидуум, по теории эволюции он нежизнеспособен. Любому человеку свойственно думать прежде всего о своих интересах и интересах семьи. ))

Гость

вопрос "жлобства" то какой актуальный, какие споры, какие страсти

rusalka

2810, кто девушку ужинает - тот её и танцует:)))

Гость

2813, не всегда )) девушка может сослаться что никто не просил ее ужинать, и пусть парень (лох в данном случае) "танцует" свою правую руку. Сексом девушка будет заниматься с тем кто ей действительно нравится, а подарки от лохов тоже пригодятся )

крысик.

2810 А Вы типа не лох - но жадноватый... Уже смешно Вот уж правда... Выбирала бы между прыщами, и потной стороблевкой зажатой в потной жадной, но идеально гладкой заднице... Ох ну уж лучше прыщи. Их хотя бы кллеросилчиком можно.... А про танцует... А без музыки танцуют токо слепоглухонемые.))))

Гость

Ну в-общем, если девушка любит, то деньги и подарки не главное. А если любви нет, то никакими деньгами ее не купишь. Хоть ты тресни. ))

Гость

2815, "зажатой в потной жадной, но идеально гладкой заднице" Слова человека, имеющего недюжинный опыт по этой части ))) Вот и держите свои деньги в своей заднице, в чужие не заглядывайте )))

Гость

На вопрос ответите? ) "примеры по вашему мнению "жадных" поступков можно?"

крысик.

ВСе СПАААТЬ. И пусть приснится мне.....
"Ужасный век, ужасные сердца!" Скупой рыцарь. АС Пушкин

крысик.

АГААА,,, мне Бентли Арнаш на прошлой неделе подарили - и это НЕ ШУТКА!!! Хотя выглядит как ШУТКА,,, ПРАААВДА!, А кофе - ***** - не купил.

Гость

Спокойной ночи )) Понятно, что ответов нет и не будет. Нежадный мужчина для вас бессловесная дойная корова, к вымю которой можно удачно присосаться. :)

Гость

2820, а мне подарили 5-комнатную квартиру в элитном доме с видом на кремль ))) тоже правда ) Кстати этих бентли всего 60 штук было выпущено

Училка русского языка

2820, дохрена она работает, дохрена зарабатывает и в будни ложится в три ночи. Что же вы так палитесь, девушки-женщины -)

Училка русского языка

2803, и тут фиаско. Я с уродками не сплю.

2809, вы бы хоть ИМХО писали. Такие безапелляционные заявления свойственны юношескому максимализму, в чем кстати я начинаю вас подозревать...

Маша Одесса

Wild don Pedro "Да, Маша, это какой такой Александр Невзоров?? Наш что ли, из Питера???
И это подленькое, всех продавашее *** ты называешь рыцарем???? :((()))Да, Маша, это какой такой Александр Невзоров?? Наш что ли, из Питера??"
У гениев всегда полно недображелателей. А он по-моему очень талантливый и настоящий мужик ! ! Смотрела позавчера его программу"Лошадь распятая и воскресшая"- рыдала. Он романтик, бунтарь, сумашедший + + + +

Peace-Do-Ball

2701 Неа, я не жалуюсь))) Кто то добрый за меня чистит тута-си))) Ты ж у меня не отсасывала - значит и нет причин для беспокойства! Че написала то? Повторите!

Маша Одесса

2816 "Ну в-общем, если девушка любит, то деньги и подарки не главное. А если любви нет, то никакими деньгами ее не купишь. Хоть ты тресни. ))"
Как-то я познакомилась с мужиком внешне вообще не мой типаж. Но он так красиво ухаживал )) Что потом привыкла и влюбилась..

Училка русского языка

2827, Чтд, бабло побеждает зло -)))))

Peace-Do-Ball

2827 Ну прям - *** ***! Еще и замуж хочет?! Че на работе те то влюбляешься? Нехорошо! Не по регламенту!

Маша Одесса

2763" Глупыха ты, глупыха..... :)))) С логикой у тебя действительно беда.... :)) "
Да нормально у меня все с логикой. Просто не живу шаблонами

Маша Одесса

2828" Чтд, бабло побеждает зло -)))))"
Если у человека такая же душа широкая как его кошелек- то да побеждает ! Ведь обычно щедрый мужчина в материальном плане так же щедр на эмоции, да дело не в деньгах. Когда у него их не было, судя по некоторым отрывкам из его рассказов, он был такой же.

Peace-Do-Ball

2830 Ну че, швабра? Протри фотоэлементы!

Училка русского языка

2831, а если у него не дай бог их не станет, любовь постепенно (за пару дней) сойдет на нет, вы влюбитесь в другого "широкого душой" человека.

Маша Одесса

2833 Училка русского языка

"2831, а если у него не дай бог их не станет, любовь постепенно (за пару дней) сойдет на нет, вы влюбитесь в другого "широкого душой" человека."
Да нет, не все так мрачно)

Рупрexт

04.06.2008 23:30:36 | rusalka

2702, упрехт,

Мелочный человек в этой ситуации - ты. " - да мне-то неособо надо. просто это характеризует человека определённым образом:)//

Можно подумать ему особо надо было. Ты у него в списке пятнадцатой была.

Рупрexт

2767 04.06.2008 23:35:40 | rusalka

2742, Рупрехт, по-хамски вы разговариваете, батенька:) //

Что, страшно стало?;) Только это не хамство, лапусь, это горькая правда земли, хе-хе:)

//Не пропаду - за меня не волнуйтесь;)//

Ну, дай то Бог.

Рупрexт

Кстати, что интересно, после моих прогнозов и Машка и русалка стали ко мне на вы обращацца:))

Рупрexт

2773 05.06.2008 00:13:22 | rusalka

2771, училк...:) Я всё понимаю, но я лично не спец по коротким связям и соответствующим свиданиям...:))) Поэтому и отвечаю за себя: если бы я когда-нибудь на такое пошла, то уж наверняка с какой-то выгодой для себя, иначе не вижу смысла:)//

В десятый раз - а это проституция.

Хех, не спец, но в случАе чего деньжат бы слупила:)

Рупрexт

05.06.2008 00:30:57 | крысик

Уоренн Баффет завещал свои 38 000 000 000 (ОГО!) благотворительному фонду Гейтса. Жадность и благотворительность несовместимы!.//

Таким образом этот Баффет НЕ жадный.

//Не смешите, жадный считает, что больные сами виноваты что они больные.//

Таким образом этот Баффет НЕ жадный.

//А этот и правда ФИЛОСОФ. //

В ваших высказываниях нет логики.

Маша Одесса

Рупрехт" Кстати, что интересно, после моих прогнозов и Машка и русалка стали ко мне на вы обращацца:))" Потому что твои прогнозы бред..Еще раз говорю- о будующем думают те,кто не живут в настоящем.
Насчет русалки, так она ж работает....Быть мамой это тоже работа, но зато это работа куда более приятная и полезная, чем сидеть в офисе с утра до вечера, ковыряться в бумажках и работать на чужих дять и теть.... А как оно дальше сложиться не тебе судить...ты не бог. не предсказатель судьб. И вообще можна на улицу выйти и кирпич на голову свалится

Wild don Pedro

Вот что написала Маша Одесса: "У гениев всегда полно недображелателей. А он по-моему очень талантливый и настоящий мужик ! ! Смотрела позавчера его программу"Лошадь распятая и воскресшая"- рыдала. Он романтик, бунтарь, сумашедший + + + + (это про А. Невзорова, который 600 секунд вел в Питере в свое время). Я долго смеялся!!! :)))))) Невзоров - это циничный делец от масс-медиа (по его собственному признанию!), за бабло он напишет и распишет все что угодно!!! Что такое честь - ему давно уже незнакомо; про лошадей, Маша, было сделано именно так, чтобы такие, как ты плакала (нихрена не смыслящий в этих вопросах обыватель), а я лично морщился и плевался - потому как много у него извращений фактов - чисто по желтогазетному, а Невзоров по-другому-то и не умеет! :))
И еще, Машенька, вот именно этот "бунтарь, сумашедший, РОМАНТИК" в силу своего циничного жизненного опыта отымел бы подобную тебе деффачку и даже спасибо бы не сказал, не говоря уже о "романтическом" ужине в ресторане.. :))