Гость
Статьи
Жадные мужчины!

Жадные мужчины!

Давайте делиться историями про жадин мужчин - обычно очень смешно получается! есть необыкновенные экземпляры. Я, например, как-то пошла на встречу после интернет-знакомства, договорились,что я беру …

автор
3 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Рупрexт

04.06.2008 15:47:31 | rusalka

2693, Гриб, мне даже смешно: почему вы стараетесь всеми правдами и неправдами выпроводить меня на работу?:) Я по-вашему, должна за те же деньги устроиться к чужим людям работать и свою зрплату посторонней приходящей няне отдавать?...:)//

А хочешь я тебе твою судьбу предскажу? Рано или поздно ты постареешь, сиcьки обвиснут, жoпа тоже, пиписка станет просторной, как квартира в новостойке и подросшие молодухи со стоячей грудью и тесной пecдой продадут твоему мужу по рынчной цене то, что он раньше покупал у тебя. Деться тебе будет некуда. Зарабатывать на жизнь самостоятельно ты не научилась, да и не привыкла, будешь молчать и терпеть. Иначе тебя уволят без выходного пособия. А учитывая то, что со своим мужиком вы не расписаны...

Прокормиться тем местом, которым ты кормишься сегодня, у тебя уже не получится, спросу не будет. Так что, пока не поздно, займись делом каким-нибудь. Освой какую-нибудь профессию или мужнины подарки продавай, а деньги откладывай.

Рупрexт

2728 04.06.2008 15:51:29 | rusalka

2702, Рупрехт, "Но пожрать за счет таких мужчин - с удовольствием!" - если предлогают - то почему бы и нет?:) Пока никто не жаловался:) //

А кому они могли пожаловаться?

2730 04.06.2008 15:55:04 | rusalka

2714, Рупрexт, "Ну или те, кто за секс денег не берет." - это те, кто невостребованы:) //

Нет. Это те кто передком не торгуют. Те кто проституцией ни под каким видом не занимаются.

Маша Одесса

2742 Рупрехт русалке"А хочешь я тебе твою судьбу предскажу? Рано или поздно ты постареешь, сиcьки обвиснут, жoпа тоже, пиписка станет просторной, как квартира в новостойке и подросшие молодухи со стоячей грудью и тесной пecдой продадут твоему мужу по рынчной цене то, что он раньше покупал у тебя. Деться тебе будет некуда. Зарабатывать на жизнь самостоятельно ты не научилась, да и не привыкла, будешь молчать и терпеть. Иначе тебя уволят без выходного пособия. А учитывая то, что со своим мужиком вы не расписаны...
Прокормиться тем местом, которым ты кормишься сегодня, у тебя уже не получится, спросу не будет. Так что, пока не поздно, займись делом каким-нибудь. Освой какую-нибудь профессию или мужнины подарки продавай, а деньги откладывай."
Че за бред ? Что всех постаревших мужья кидают? ) ) )( ну тогда зачем замуж вообще выходить если на это себя настраивать? )) Да и посмотрите по сторанам...такие ходят по улице часто( целюлит с шеи начинается) и ничего ПРИ МУЖЕ )), а ВАШИ ДЫРКИ, СИСЬКИ..рассуждаете как подросток с гормональным сбоем.Ну а кинет...тогда и пойдет работать, образование есть. Надо решать проблемы по мере их поступления, а не гадать на кофейной гуще....
Когда я выйду замуж- я тоже работать не буду ) ) )

Рупрexт

2731 04.06.2008 15:57:04 | rusalka

2719, Рупрexт, "Нет. Только тем, кто вызывает симпатию." - тогда уж тому, кого любишь:)//

Ну или кому любишь.

//А любящий мужчина рад заботиться о своей женщине:)//

Так вот ты сначала полюби и полюбись, а потом динамь. А не наоборот.

//А то симпатию много кто вызывает (как человек, например))) - совершенно необязательно при это со всеми ахаться...:)//

Необязательно, это точно. Но можно и поахаться.

Рупрexт

Че за бред ? Что всех постаревших мужья кидают? ) ) )//

А я и не говорил, что кинет, будь внимательней. Хотя может и так случиться.

//( ну тогда зачем замуж вообще выходить если на это себя настраивать? )) //

Действительно, зачем??

//Да и посмотрите по сторанам...такие ходят по улице часто( целюлит с шеи начинается) и ничего ПРИ МУЖЕ ))//

Да только муж-то бе-едный:) Либо таких как ты параллельно eбёт.

//, а ВАШИ ДЫРКИ, СИСЬКИ..рассуждаете как подросток с гормональным сбоем.//

Чтой-то ты вдруг на ВЫ перешла?:)) А я просто все своими именами называю.

//Ну а кинет...тогда и пойдет работать, образование есть.//

Ага, в 45 лет без опыта работы. Куда она работать устроицца?;) Вместе с таджиками тротуары мести:)

// Надо решать проблемы по мере их поступления, а не гадать на кофейной гуще....//

А это не кофейная гуща, а аналитический прогноз, полученный на основе обобщения опытных данных.

//Когда я выйду замуж- я тоже работать не буду ) ) )/

Ну и ты готовься к такой же судьбе.

Гриб

2744 "Че за бред ? Что всех постаревших мужья кидают? ) ) )"

А это уже нешутошнее беспокойство Маши-Одессы! Похоже кого-то навели на неожиданные мысли, и кто-то будет сегодня плохо спать.

А вообще - тысячу раз сказано. Ставите себя как товар, не пищите потом про "чуйства"

Гриб

>"Когда я выйду замуж- я тоже работать не буду ) ) )"

Повесь табличку и встань у ЗАГСа

Алекса

Давайте по теме, а не о письках и сиськах. Ну не хочет человек работать, ну че пристали. Будет день-будет хлеб.

Маша Одесса

2776 Рупрехт "Ага, в 45 лет без опыта работы. Куда она работать устроицца?;) Вместе с таджиками тротуары мести:)"
Нах нужен этот опыт работы ?Запудривание мозгов государством о ВЕЛИКОЙ социальной роли в обществе? Ни нужно мне этого социума, ни этого общества, хочу свободы от этого промывания мозгов, работать или не работать личное дело каждой женщины- все зависит от материальных возможностей и амбиций. Для меня например слова карьера не существует, не хочу и амбиции мои реализуются когда на меня оглядываются на улице ) ) А когда перестанут оглядыватся тогда об этом и подумаю.

крысик

Есть такой тип, распостраненный - "mudac jadnius primitivus". У и их тут на веточке до фига. Обнаружила симпатичную штуку. Каждый *** - обязательно ФИЛОСОФ. Это из серии денег не проси, но советом помогу непременно.А вообще жадность - ЭТО МУЖСКОЙ ЦЕЛЛЮЛИТ и бороться с ним бессмысленно.

Гриб

2750 "Нах нужен этот опыт работы ?Запудривание мозгов государством о ВЕЛИКОЙ социальной роли в обществе?"

- Нет, чтобы устроиться. После определенного возраста, без опыта - полный неликвид для любого работодателя

Гриб

2751 У каждой крысик свой мыслик. Который она с замиранием сердца хочет поведать форуму.

Маша Одесса

2752 Гриб а мне по фиг. Буду сдавать квартиры и получать больше чем от этого государства на любой наемной работе. Наемное работа с утра до вечера- это рабство.

Маша Одесса

2751 крысик- +) ) )

Гриб

Крысик "...ЦЕЛЛЮЛИТ...!"

-Хочешь поговорить об этом? ;-)

Маша, включайся в беседу.

Маша Одесса

Я бы замуж хотела бы выйти за Александра Невзорова, он рыцарь! )))

Рупрexт

2750 04.06.2008 19:28:01 | Маша Одесса

2776 Рупрехт "Ага, в 45 лет без опыта работы. Куда она работать устроицца?;) Вместе с таджиками тротуары мести:)"

Нах нужен этот опыт работы ?//

Это вы с русалкой HR-менеджерам будете говорить, или как их там..:)

//работать или не работать личное дело каждой женщины- все зависит от материальных возможностей и амбиций.//

В твоём случае от размера груди и энергичности подмахиваний:))

// Для меня например слова карьера не существует, не хочу и амбиции мои реализуются когда на меня оглядываются на улице ) ) А когда перестанут оглядыватся тогда об этом и подумаю. //

Тогда уже будет поздно.

Если ты пустые строки до сих пор не можешь научиться удалять, то вряд ли твои раздумья в будущем помогут тебе заработать хоть копейку. Секретаршей ведь даже не возьмут с такими способностями.

2754 04.06.2008 19:39:45 | Маша Одесса

2752 Гриб а мне по фиг. Буду сдавать квартиры//

И много у вас квартир?

2752 04.06.2008 19:35:10 | Гриб

2750 "Нах нужен этот опыт работы ?Запудривание мозгов государством о ВЕЛИКОЙ социальной роли в обществе?"

- Нет, чтобы устроиться. После определенного возраста, без опыта - полный неликвид для любого работодателя//

Балин, я сначала даже не понял, что она этого не поняла:)

Училка русского языка

2730," "Ну или те, кто за секс денег не берет." - это те, кто невостребованы:)"

*Молча разводит руками и качает головой

Рупрexт

Вот что значит жизнь на нетрудовые доходы. Машуня ты хоть гривну попробуй заработать, а не насосать, узнаешь почем она осетрина в ресторане.

Училка русского языка

2758, мажорка наверное, раз куча квартир и вообще не в теме что такое опыт работы и почему он везде необходим...

Марина

у нас на работе есть очень жадный мужчина - зав.складом, снега зимой не выпросишь, такое мерзкое животное

Wild don Pedro

Ох, Машенька, Одесса - дом родной, повеселила ты меня знатно (спасибо тебе, а то сегодня сложный день был, но позитивный, а ты еще больше позитива добавила! :) ).
Даже доказывать тебе ничего не хочется, тебе уже все сказали... Ха-ха-ха.. :)))
Глупыха ты, глупыха..... :)))) С логикой у тебя действительно беда.... :)) Интересно, на каком факультете вашего университета такие производятся? :))

Wild don Pedro

Да, Маша, это какой такой Александр Невзоров?? Наш что ли, из Питера???
И это подленькое, всех продавашее *** ты называешь рыцарем???? :((()))
Вывод один - ты ОЧЕНЬ МАЛО знаешь о своем кумире.... непитерская ты, что с тебя взять... :))

Женщина не обязана работать,работать обязан мужчина и свою женщину содержать.

rusalka

2702, упрехт, "//потом мне по его наставлению пришлось бы самой за себя платить - это была бы последняя наша встреча, мне ткие мелочные люди неинтересны:)//

Мелочный человек в этой ситуации - ты. " - да мне-то неособо надо. просто это характеризует человека определённым образом:)

rusalka

2742, Рупрехт, по-хамски вы разговариваете, батенька:) Не пропаду - за меня не волнуйтесь;)

rusalka

2746, рупрехт, "Ага, в 45 лет без опыта работы. Куда она работать устроицца?;) Вместе с таджиками тротуары мести:)" - это стоит того чтобы 45 лет прожить как человек:) К тому же к тому времени мои дети подрастут - помогать будут;)

rusalka

2747, Гриб, а я, например, и не ставлю себя как товар: просто я требую вполне адекватного содержания, если создаю семью с человеком:)

rusalka

2759, училочка))) Уж вы-то меня поняли:)

Училка русского языка

2769, русалка, если создаёте. А если нет?

2770, до вас (женщин с форума) пытаются донести, что семья и свидание - это РАЗНЫЕ вещи. А то народ пишет, дескать женщина и обстирывает и обглаживает и детей воспитывает. Это НИКАК не относится к первому свиданию, да и к последющим тоже.

крысик

Маше Одесса.. Мой респект! У меня бабушка из Одессы, каждое лето в детстве проводила на Пересыпи На пляже Лузановка. А Грибы не люблю.., очень часто бывают ложными. А если серьезно ЖАДНОСТЬ отвратное качество для мужчины, такое системное и много за собой чего тянущее.... Жадных во все времена высмеивали и презирали. Это уже они сами себе напридумывали - экономный, рациональный, эргономичный... Все фигня ЖАДНЫЙ это ущербный, заглюченный, много чего лишенный человек. Как минимум уважения... И все хихикают когда они потными дрожащими лапками платят где нибудь..

rusalka

2771, училк...:) Я всё понимаю, но я лично не спец по коротким связям и соответствующим свиданиям...:))) Поэтому и отвечаю за себя: если бы я когда-нибудь на такое пошла, то уж наверняка с какой-то выгодой для себя, иначе не вижу смысла:)

Училка русского языка

2772, у вас очень сильные словесные ряды. очень похоже на игру "найди лишнее слово" =))))))))))

Вопрос ко всем: как вы относитесь к Уоррену Баффету? Он ущербный, убогий, немужик?

ЗЫ если что, яндекс к вашим услугам

Училка русского языка

2773, выгодой денежной или какой? -) Хорошо, допустим, какой. Как сюда вписывается сходить с подругой в кафе, с которой явно ничего не будет?

Гость

так между нами, училка русского языка - жадный мужик))))

rusalka

2775, причём тут вообще подруга?:))) Если вы о мужчине, приглашающем подругу, то я так полагаю, он её приглашает что-то обговорить или просто посидеть - отдохнуть...:)) Вобщем, удовольствие для обоих:) И мужчине в этой ситуации приятно чувствовать себя более сильным:)

rusalka

2776, какраз нет:) Правда, училк???:)))))

крысик

Классический хрестоматийный пример, представьте текст "Он был удивительно щедрый человек. Все его за это любили". А теперь поменяем "Он был необыкновенно жаден, что вызывало у всех искреннее восхищение" Правда СМЕШНО?

Училка русского языка

2778, жадный, я помню курсе на втором или третьем с одногруппницей в кафе посидели. Нехило так причем, я заплатил за себя, она тоже. Потом как-то другие 2 одногруппницы буквально выпросили за них заплатить (они в то время работали, я нет), а когда счет был оплачен заявили, что я такой милый, а вот Анька сказала, что я жадный, в кафе за нее не заплатил. Поскольку эти две подруги и та практически не общались, можно было сделать вывод, что это уже стало общеизвестной истиной -))))

Так что жадный я, жадный. И злой.

Училка русского языка

2779, естественно щедрых людей любят. на хОляву-то и уксус сладок, особенно для особей женского полу -)

крысик

Уоренн Баффет завещал свои 38 000 000 000 (ОГО!) благотворительному фонду Гейтса. Жадность и благотворительность несовместимы!. Не смешите, жадный считает, что больные сами виноваты что они больные. А этот и правда ФИЛОСОФ.

rusalka

2780, ты замечательный!))))))))) Главное никогда не приглашать девушку куда-то, где ей самой же ещё и платить придётся - некрасиво...:)

Училка русского языка

к 2780, это был первый раз, когда я о*уел от отношения женщин к деньгами. так сказать, потеря кредитно-финансовой девственности -)))))

rusalka

2781, училк...))) Я думаю, дело не в том что самой якобы заработать сложно - сейчас многие женщины это могут без хлопот...:) Просто то что ПОДАРЕНО в любом случае намного ценнее - это же показатель того что её ценят!:)

rusalka

2784, училочка. ну тогда простительно было: вы же были тогда бедны студенты!:)

крысик

Училке. Не на ХАЛЯВУ,
- обделенное Вы существо. Щедрость - это больше, чем помнить оплаченную чашку кофе хз когда и где. ЭТО ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ!!!! И соответственно жизни к ВАМ. Это как люди без чувства обоняния и вкуса. УЩЕРБНЫЕ. НУ не должен МУЖИК по такой фигне париться. У него другая гиперфункция! Чем копейки считать.... ПОЗОРИЩЕ!

Училка русского языка

2783, ужасно некрасиво, ведь за наши посиделки должны платить мои родители, а не её, верно? Потому что у них девочка, а у моих то мальчик -)))) (напоминаю, начальные курсы, никто не работает)

2782, это здесь причем. Я про то, что они с женой питаюся в дешевых кафешках, и свадьбу он справлял дешевле некуда. Представляете его жену? Здешние дамочки наверное визжали бы пока не охрипли от такого отношения -)

rusalka

2784, училк, понимаешь, у женщин самостоятельность - это вынужденное явление:) А счастье для любой женщины - это быть оберегаемой, опекаемой, защищённой мужчиной...:) И, если она видит чт о ней готов проявить хоть малую заботу мужчина, который ей дже не любовник - это в тысячу раз приятнее чем самой заработать хоть миллион!:)))

Училка русского языка

2787, крысе. Мне сказать нечего, спорить вы совершенно не умеете, никаких аргументов. Только ярлыки навешиваете. Это все не от большого ума.

rusalka

2788, училк, плохая жена: почему по кафешкам питается вместе с мужем, вместо того чтобы самой готовить???!!:(((