Навеяло многими темами про любовниц на форуме. Вопрос прежде всего к мужчинам, находящимися тут. Так какая она в Вашем понятии? Моралистов прошу не беспокоится. ))))))
Елена, чего ищешь? Тем более, что он тебя до сих пор добивается. Это у Шоны проблемы - никак себе достойного не найдёт, чтоб минет нахваливал. А тебе-то чего надо?
Яся Ясная
предполагаю ЕГО ответ, он скажет что лучше будет объеденить с девачками :))))
Троглодит, я уже написала ответ на этот вопрос ранее. С моей точки зрения что жена, что любовница в какой то степени едины, потому как обе женского пола. Всегда лучше знать на какие грабли не наступать. ;)
Долговременная любовница не может быть независимой, иначе это порождает неуверенность в нормальном Самце.
а насчет конкуренции девушек с молодыми людьми :) я в это не верю... понятия перпендикулярные и непересекающиеся, но очень забавно....
ну давай те 7 пунктом внесем ее НЕЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. иначе некоторые через чур любопытные любовнице тока себе и другим нервы треплют изза своего любопытства:)
ну давай те 7 пунктом внесем ее НЕЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ. иначе некоторые через чур любопытные любовнице тока себе и другим нервы треплют изза своего любопытства:)
Ждем от программиста эмоционального ответа что то типа ДАДАДА!!!!!!!! ДАААААА!!!!!!
:)))
Да девушка должна, девушка должна, а ВЫ что-нибудь должны сделать и делать что бы ее получить и удержать ???? Да был у меня любовник в отцы годился, поначалу баловал (и то только конфеты и мартини) на этом материальные затраты заканчивались, по прошествии 4-5 мсяцев подарки прекратились ( и то повторяю они были в виде конфет и мартини) и на протяжении 2 последних месяцем мне один раз привезли коробку конфет и ТУ я попросила купить сама, причем я не звонила сама прктически никогда, о встречах всегда просил он, в постели я очень старалась, по нему это было видно, но простите когда у тебя молодая любовница ну хоть конфет ей можно купить???? предложил как- то мягкую игрушку и так и не привез, вчера сказала что-бы больше не звонил, и все мне деньги его не нужны у меня самой машина в два раза дороже , но все таки внимания хочется козел старый. Вот вроде все
Картин
Интересная такая:) а чо кроме подаркоф больше ничо приятного в отношениях не было?:)
Я понимаю почему он с вами, фиг ли молодая любовица да еще и денег тратить на нее не нада, а вот ПОЧЕМУ ВЫ С НИМ... не понимаю:) если никакого желания и удовлетворения кроме конфеты и мартини нет:)
Бросай ты 'ns красоту, будет лучше;-)
решила продона должна быть в меру ревнивой, чтобы МЧ чуствовал что он нужен:)
--- наверное это больше внешние атрибуты, но мы же об ИДЕАЛЬНОЙ говорим, но думаю она должа хорошо двигаться:) и быть гибкой:) а никак в анекдоте:
"НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ НАМ РАЗДЕВАТЬ МЕДЛЕННО ПО МУЗЫКУ И ЗА ДЕНЬГИ" :))))
--- она должна быть достаточно открытой и откровенной, чтобы все фантазии которые есть у нее мона было воплотить, а соответственно и ЕГО фантазии.
мона продолжать:)
ой, она обязательно должна фкусно пахнуть ВСЕГДА!:)
"Любовница" от слова "любовь". Надо любить, искренне и чисто, если решилась на это. Тогда ты и он может и не идеально, но очень реально и здорово ощущаете себя.
Троглодит, не пропадайте. Так мало людей на форуме с тонким чувством юмора. Вас приятно читать.
идеальная любовница - это не отказывающая мужу в сексе жена, когда он её хочет
162 Спасибо, Гостья. Я постараюсь не пропадать. Женщины - это ж как наркотик. Раз попробовал - и уже не откажешься, пока не пропадёшь вовсе :-)
Масян, это у гамадрилов. У людей бывают более сложные варианты.
161 Гость, "любовница" - прежде всего от слова "адюльтер", а уж потом от слова "любить". Я не к тому, что это ужоснах, но если не учитывать вот эту этимологию, то всякие неприятности могут оказаться сюрпризом.
158 Картин, чё это я старый? Мне ещё и пятидесяти нету!
153 Елена, женщина, которую я постоянно завоёвываю, ничем принципиально от любовницы не отличается. Мужчина - существо однопроцессорное. Поэтому если тебе удастся его внимание переключить на себя, то на граблю любовницы он наступать не сможет, не хватит оперативки идентифицировать новый объект внимания.
Идеальная любовница, та, которую мужчина хотел БЫ видеть рядом, но не женой. И она БЫ хотела его, но не в мужья. Но самое главное, она должна быть Другой.
В мениа влиубилсиа мои лубовник.. И имеет тепер мне мозги.
Что кто насоветует?
Идеальная любовница или жена, не важно - это ЛЮБИМАЯ.
171 Алёна, это кому не важно? Любовнице или жене? Или это мне не важно?
Троглодит, неважно кто именно окажется идеальной. Ею может быть и жена и любовница, главное чтоб она была любимой, тады автоматически станет идеальной ).
Ага. Теперь понятно, Алёна. Счас ещё немного подумаю, чтобы до жены эту мысль донести. Надо только подальше убрать колющие и режущие предметы.
Я не права? ) А что у жены сомнения в ваших чувствах или сомнения в своей идеальности? )
вообще зачем нужна любовница?
Алёна, конечно, права. Только смотри что получается. Предположим, ты вышла за меня замуж. Я считаю идеалом тебя, ты считаешь идеалом меня и всё вокруг розовое и слюнявое и все нам с тобой завидуют. Проходит некоторое время. Статистика говорит, что у многих проходит всего-то год или три года. И как-то так получается и обнаруживается, что помимо жены у меня откуда-то взялась любовница. Далее следует такая сцена:
- Милый, шо за дела?
- Видишь ли, дорогая, она у меня любима, автоматически идеальна, а остальное не важно.
- Ну и катись к своей любимой и идеальной.
- Никак нельзя. Потому что любовница она у меня ровно до тех пор, пока у меня есть жена. Иначе адюльтер будет несчитовым. Ты ж не будешь спорить, что любовь - это главное, а остальное не важно?
- Ну, раз остальное не важно, тогда другое дело. Только к ужину не опазывай, а то макароны слипнутся.
176 КАК ЗАЧЕМ?!! Ну выйди попробуй на улицу без любовницы. Тебя ж воробьи засмеют! **** Надо, чтобы всё как у людей: квартира в пределах Садового кольца, дача в тридцати км от МКАД, машина со стоимостью КАСКО не ниже ста тысяч, жена, детишки там, дерево... ну и любовница, натурально. Эх, жить хорошо!
Троглодит
блин так хочется верить, что идеальные отношения существуют, только не нужно их вгонять в какие то рамки... у всех по разному, могу предположить, что для идеальных отношений необходимо не жить вместе постоянно, идеал он на то и идеал, чтобы всегда соответствовать:)
Как некрасиво ведут себя Андрей и Вася.. Женщины - это прежде всего люди, а потом уже объекты для мужского "внимания". Аналогично мужчины. Кто ж вас так обидел, что вы позволяете себе оскорблять людей??
каждой идеальной любовнице по идеальному любовнику. просто между любовниками должна быть гормония в отношениях. хороший кекс. взаимопонимание. общность интересов. у моих ЖЛ бывших и настоящих были проблемы в семье. многие не умеют и не хотят их решать. с любовницей проще. но и сложнее. нжно соблюдать дистанцию. уметь извлечь цимес из ситуации. я лично любовница хоть куда..и ЖЛ то же хоть куда. не одноразовые. мат. притензии иногда очень даже полезны. и мосг поиметь можно. если деушка адеквтаная, умная и не хочет обязательств она самый приемлимый вариант. мужчина точно знает границы своих возможностей с данной деушкй. и если деушка в свою очередь соблюдат конвенцию, то она идеально подходит для женатого мужчины.
каждой идеальной любовнице по идеальному любовнику. просто между любовниками должна быть гормония в отношениях. хороший кекс. взаимопонимание. общность интересов. у моих ЖЛ бывших и настоящих были проблемы в семье. многие не умеют и не хотят их решать. с любовницей проще. но и сложнее. нжно соблюдать дистанцию. уметь извлечь цимес из ситуации. я лично любовница хоть куда..и ЖЛ то же хоть куда. не одноразовые. мат. притензии иногда очень даже полезны. и мосг поиметь можно. если деушка адеквтаная, умная и не хочет обязательств она самый приемлимый вариант. мужчина точно знает границы своих возможностей с данной деушкй. и если деушка в свою очередь соблюдат конвенцию, то она идеально подходит для женатого мужчины.
179 Существуют, Наташик. Особенно, если не жить вместе постоянно. Между прочим, я и Ума Турман - идеальная пара.
Corazon herido, докажи, что женщины - это люди! Иммануил Кант попытался сделать это десятью способами - и то ничего не получилось.
181-2 Бурные апплодисменты, переходящие в овацию! Где дают девушек, соблюдающих конвенцию?! Денег дам.
"..Надо, чтобы всё как у людей: квартира в пределах Садового кольца, дача в тридцати км от МКАД, машина со стоимостью КАСКО не ниже ста тысяч, жена, детишки там, дерево... ну и любовница, натурально. Эх, жить хорошо!.." Из всего перечисленного у меня есть только жена. Она и является для меня идеальной любовницей.
какая-какая.....надо рассматривать любовницу до женитьбы, чтоб потом леваков не заводить....хотя-ведь жена тоже была когда-то такая-растакая...а потом....что потом???186 правильно сказал, вот такие должны быть любовницы - идеальные, а идеалы выбираются и хватаются себе НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, и зовутся ЖЕНАМИ, а не ищутся постоянно при помощи прыжков из постели в постель и собирая все вен.заболевания. Про жену сказано как - вид - как у королевы, в доме - хозяйка, на кухне - шеф-повар, а в постеле - ЛЮБОВНИЦА!!!! Сочетайте в себе все качества, и еще добавьте, и будет вам Щастье!!! Жена - это в паспорте, а если она оказалась в постеле мужа, уже любовница, так как от слова ЛЮБОФЬ!!!!
Коллеги, вы меняете условия обсуждаемой задачи. Мы тут выясняем, какая должна быть идеальная ЛЮБОВНИЦА. Идеальная жена, которая в одном лице является и любовницей, и другом, и партнёром, и изысканным кулинаром, и искусствоведом (ну это для души и на любителя), и ... Ну, в общем, про идеальную жену - это в другой теме. Идеальная любовница - это когда жена уже есть, но есть некий идеал на стороне. Так что сосредоточились и не отвлекаемся.
186 Мнение, не расстраивайся. У меня из перечисленного тоже есть далеко не всё. Я только не понял, как ты без дерева обходишься. Неужели за всю жизнь ни одного не посадил? По-моему, помимо жены, это в списке самый простой пункт.
Троглодит, я не совсем поняла ваш пример ). Я считаю, что идеальной она будет только для вас, если вы любите эту женщину. Пара вы и Ума Турман не идеальна, так как Ума вас не любит ). Приведу свой пример, я люблю мужчину, поэтому я не вижу его недостатков. Конечно вижу, но они для меня родные, близкие и теплые. Он со всеми своими тараканами для меня самый лучший, самый дорогой и приятный. Из миллиона предложенных свиданий я выберу свидание с ним, потому что я его люблю и он для меня идеален. Это не значит, что он идеален для кого либо другого, только для меня, в моих глазах. __ Жаль, что ветка загибается, с вами приятно общаться. Приходите к нам на ветку "Запретная любовь или почему изменяют мужчины?" Темы похожи и думаю, что мы найдем о чем поговорить ;).
Алёна, я туда заглядывал, на Запретную любовь :-) У меня со временем не всегда свободно, но за приглашение спасибо. Будет возможность, пообщаемся обязательно.
Буду ждать. С нетерпением ;).
да, правильно тут сказали "женщине которая напрягает нам мозг мы предпочитаем женщину, которая напрягает нам член" - сто раз убедилась
Сообщение было удалено
Друг ваш лох ))) Любовница должна быть:
1) Приятной внешне
2) Стройной/в теле/пухленькой (на любителя, нужное подчеркнуть)
3) Без лишних обременений в виде комплексов ака свадьба, "я тебя люблю", хочу шубу/машину/квартиру
4) Раскрепощенной в постели
5) Умеющей держать язык за зубами)
в общем то фсё) всё остальное - неважно
Если попытаться взглянуть на идеальную любовницу глазами мужчины, то можно представить себе такой вариант: Она очень красивая, прекрасно одета (за свой счёт или за счёт мужа и не претендует на материальную поддержку, например, жена миллионера :), с которой идёшь по улице и испытываешь гордость от того, что все мужики сворачивают шеи и захлёбываются слюной, но идёт она именно с тобой. Она должна быть настолько умна, чтобы не показывать своё превосходство над мужчиной. Она сексуальна, оргазмична, её хочется всегда и везде в неограниченном количестве. Мало того, она и сама должна демонстрировать, что желает своего любовника. Короче, у неё полное отсутствие проблем и претензий к любовнику - один позитив и удовольствие :)
И зачем такой чудесной женщине этот чмошный женатик??
Друг ваш лох ))) Любовница должна быть:
1) Приятной внешне
2) Стройной/в теле/пухленькой (на любителя, нужное подчеркнуть)
3) Без лишних обременений в виде комплексов ака свадьба, "я тебя люблю", хочу шубу/машину/квартиру
4) Раскрепощенной в постели
5) Умеющей держать язык за зубами)
в общем то фсё) всё остальное - неважно
Опятьтаки непонятно, зачем такой шикарной и не влюбленной женщине нужен задроченный женатик? Женщина либо влюблена, тогда желает занять место жены, либо нуждается в мат помощи, тогда давайте ей подарки, деньги. Иначе обмен не равноценный.
Тупой - обязательно! Других качеств не надо, чтобы связываться с женатыми ублюдками!
Она идеальная помойка для справления нужд мужика(((((
Прочитала все... Да уж, нет слов. По этому форуму можно судить о нашем обществе. Мужчины воспринимают женщин как кусок мяса просто. Женщины ещё ничего, держут себя в рамках... Но люди напрочь забыли о любви, честности, уважении и воспитании... А ведь это главное в отношениях. Мы же не животные!