Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам: …

Вопрос к мужчинам: какая она идеальная любовница?

Навеяло многими темами про любовниц на форуме. Вопрос прежде всего к мужчинам, находящимися тут. Так какая она в Вашем понятии? Моралистов прошу не беспокоится. ))))))

Елена
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Троглодит

Елена, хочешь стать идеальной женой, не давай мужу расслабляться и забывать, что он тебя ещё до конца не завоевал. Иначе... Иначе сидеть ему на женском форуме...

Троглодит

Правильно мне говорили: "женщины-не-жёны" дорого обходятся". Авокадо... Лимонный сок... И это когда до зарплаты ещё полмесяца, блин... Пойти, что ли, кредит взять... Ведь не будет она музыку слушать, если авокадо не поест, ох, не будет....

Елена

Троглодит, ну у меня с этим все в порядке. )))) Рулю отношениями я. Он боиться как бы я не ушла. )))) Пока получается. Кстати по поводу парня. Могу сказать одно- он не относится к разряду мачо. Да женщин превликает, многие с ним кокетничают, но там стиль профессии такой- инструктор по фитнессу. Однако, он как бы это сказать-самодостаточен, знает себе цену. Уж сколько красоток проходит через него, а он о жене только и думает. )))) Фемина, а мне нравится анекдот когда две блондинки свет нашли. ))))

Елена

Сорри, ошибок налепила. Точно блондинка. )))))

вип

Идеальная женщина это та, которая посылает его на **й. Вот тогда и только тогда он готов целовать песок по которому она ходила:)

z

идеальные любовницы существуют..но в малом количестве...так по крайней мере говорит мой лююбовник. он женат, я замужем..мы вместе 10 лет..стройна, умна и симпотична..без мат.проблем и "тр...я мозгов" вполне счастлива...ничего ни от ког не требую..да он и не жмется..сам все дает..мне от этого просто приятно..у самой все есть..не нуждаюсь.. от мужа тоже не завишу..вполне сама все могу.. мы понимает друг друга с полуслова, секс улетный..есть о чем по говорить..он говорит что я - идеальная любовница :)) (про его и мою половинку писать ничего не буду да и ни к чему это).

z

сорри за орфографию и опечатки..

Троглодит

105 вип, ты не в тему постишь. Тут идеальных любовниц рисуют, а не идеальных женщин. Почувствуй разницу.

Елена

Идеальных женщин нет, равно как и мужчин. Есть два чловека, которое могут подходить друг другу по тем или иным причинам. ))))) Z, а что муж ваш в смысле?

Гостьььь

чтоб минет с заглотом и проглотом делала. во все дырки давала по первому зову. жрать варила,стирала убирала. красивая фигура и все остальное. и в мозгах чтоб было не пусто. независимая. дерзкая. коварная. нежная.мягкая.заботливая.умная.претензий чтоб не предъявляла и уважала мое личное пространство. готов платить любые бабки

Елена

Гостьььь, мне сложно представить что у вас вообще какие либо бабки есть. Извините конечно, но кажется мне я права. Или вы и есть тот сантехник Петя с пузиком? ;)

Троглодит

Дядю Петю не обижать. Чего вы в его пузик вцепились? Зато у него руки золотые. **** Если б у него ещё прокладки нужные для смесителя были. Блин, как вспомню, что весь смеситель в ванной надо поменять, так аж на работу хочется...

Фемина

111:: Елена, да даже, если Федя-электрик, "с любыми бабками"(!??) - пусть к Бабкам и обращается. Какоие, однако, дерзкие и коварные эти Феди-Пети, с бабками или с пузиками - без разницы, а туда же - коварный глотательный комбайн им подавай..

А если с пузиком - но гендир? :) Можете не отвечать, ответ и так ясен :) Путём несложных логических выкладок получаем, что не в пузике дело-то :)

Фемина

7-й, а что гендир? Не вопрос! Мы его сразу к станку-диете, а тока потом к утехам приобщим:) Зачем мне лишний вес брать?

Гость

Мне это нравится, мозги начинают им ***(((( Сами накосячат, а потом удивляются((( Один такой вот индивидум решил помимо меня еще и подругу мою окучить, вот уж весело, а она девочка неопытная, короче не сложились у нас отношения, мне по фиг с кем он там, хоть с женской баскетбольной командой, но зачем между нами с подругой влезать надо было, так тоже сказал, что мы ему весь мозг выели((( Кобель безмозглый(((

Троглодит

А вот мне главное - чтобы комбайн жрать варил! "Эй, девка... эта... молока давай! Лей, значить, прямо сюда, в отрубя... Силь ву пле, значить..."

Троглодит

116 Это он после вас обеих обезмозглел? Бедный Йорик...

Елена

Бр-р-р, не с пузиком на фиг! )))) С моей точки зрения никакие бабки не помогут, хотя и на них находятся девахи, правда и уровень соответствующий. ))))

Фемина

116:: Праально! Так их! Ату!! А что мозг? Мозг развивать надо, граждане потенциальные любовнички, а с любовницами или без, это кому как нравится. В общем - обмозговать точно не мешает:)

Фемина

Да, я тоже на эти пузики - Бр-р-р...

Фемина

Мне лучше мозговую косточку, пожалуйста:))))

Елена

Фемиа, а можа по овощам и фруктам все здоровее будем? ))))

Фемина

О'кей, Елена! Авокадо, конечно, хоть и полезныйя фрукто-овощ, но тоже - лишние каллории. Ударим по винограду с косточками или без:))) Все лучше, чем пузики))))))))

119, "С моей точки зрения никакие бабки не помогут, хотя и на них находятся девахи, правда и уровень соответствующий." - ну собственно вы сами можете видеть кто с пузатиками сидит. Моделек среди них много. С точки зрения их трахабельности - вполне :) Не философские же вопросы с ней обсуждать :) Так что не в пузике тут дело :) По этому поводу - анекдот:
"Баня. Парилка. На полке парятся здоровенный качок и маленький тщедушный старичок. Старичок внимательно смотрит на качка и сочувственно говорит:
-Сынок, у тебя что-то с животом!..
Качок, горделиво:
-Дед, это не живот! Это -пресс!! Это бабы любят!!!
Старичок, спустя пару минут:
-Сынок, а ведь у тебя точно что-то с животом!..
Качок, раздраженно:
-Дед, я же тебе сказал! Это не живот! Это-пресс! Это-бабы любят!! Ты понял?!!
Старичок, еще немного погодя:
-Нет, сынок, у тебя действительно что-то с животом!
Качок, взбешенный:
-Дед!!! Ты меня достал!!! Это-пресс!!! Ты понял?!! Пресс!!! Пресс!!! Пресс!!!...
Помывшись оба выходят из бани. Подкатывает лимузин, водитель в поклоне открывает дверцу перед старичком. В салоне сидят две девушки супермодельной внешности. Старичок, обернувшись, манит пальчиком обалдевшего качка и вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов.
- Сынок, ЭТО-пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!"

Елена

Один мой знакомый наевший пузико сказал, что это амортизатор любви. ))))

Гость

125 баян.....

127, так ить он по делу :) А то развели тут, пузико - не пузико. Не в пузике дело :)

Фемина

Кстати, Тема "про пузики" берет верх, и перебивает злободневную установку "от мужчин" про отъем мозга)))) Елена, наверное, и правда, что-то в этом есть: "пузико - это амортизатор любви")))))

Фемина

Так, ударим пузиком по отъему мозга)))))

Елена

Фемина, короче нужно мужикам на мозги не капать. )))) А вообще так задуматься: вот классный секс взять, ведь когда мужчина женился все было нормально, а что потом? Вот в чем секрет долговременных любовниц вроде и женщины такие же как жены, а секс лучше. Почему? Мужчины ау, отвечайте! З.Ы. Пойду пока киви съем все полезнее. ))))

Гость

131 - любовницы просто другие :) Не обязательно лучше или хуже - просто другие. Ещё одна женщина, которую трахаешь :) Только и всего. И которую в отличие от жены проще сменить, когда опять захочется разнообразия. Жена - это золотая середина, которая с тобой надолго. А любовницы - это вариации: "А как оно с 7м размером груди? А с 0м?" ну и т.п.

Елена

Гость, извините, но жену вы тоже трахаете! Так чем ж другие? В чем суть?

Гость

133, "но жену вы тоже трахаете! Так чем ж другие? В чем суть?" - суть именно в том что другие :) Не такие как жена. Можно поэкспериментировать. У жены 3й - а хочется попробовать 7й - как оно?, но всегда с 7м - не хочется. Примерно так

Матюха

Елена. по всем трем Вашим пунктам все не так. Что до 10летних отношений, то это просто параллельный гостевой брак.

Фемина

Елена, пост 134 - это, очевидно, образец, знаменитой и неоднозначной, мужской логики. ===ДРУГИЕ! И всё! - И с этим не поспоришь?!

Гость

Фемина, ну чтобы вам была понятнее мужская логика - представьте, что вы каждый день из фруктов едите яблоки. Они рулез, вы их любите и знаете что никогда от них не откажетесь. Но разве вам не захочется попробовать киви? Экзотика, но каждый день из есть - ненунах, да и на их фоне яблоки кажутся еще большим рулезом. А кроме киви есть еще и манго, и ананасы, и апельсины :) Но яблоки - лучше всех! :)

Фемина

137:: О'кей! Вот вам мой образчик: я съем яблоко, потом, так и быть, киви, потом мне захочется винограда, персикОВ и т.д. , но яблоки я уже буду потреблять только в виде джема:)

Гость

Ну в случае с мужчинами - тут именно яблоки в том виде в котором они нравятся больше всего так и останутся, никаких джемов :) А остальное - это так, для разнообразия :)

Фемина

139:: Да понимаю, яблочная диета она всегда вызывает аппетит:):) И с этим не поспоришь:) К тому же, это яркий пример атавизма:)))

Гость

140, ну вот и хорошо, что такой простейший пример помог вам понять непостижимую ранее мужскую логику :) Золотая середина - хорошо, но всегда захочется попробовать что-то ещё, чтобы на фоне этого еще сильнее оценить золотую середину и опять к ней вернутся :)

Наташик

мужчина ищет не идеальную, а просто НОВУЮ:) и так будет всегда:)

Гость

Наташик, "мужчина ищет не идеальную, а просто НОВУЮ:)" - но при этом важно соответствие 2 качествам идеальной: 1) Трахабельность 2) Нежелание с самого начала парить мужику мозг. 2е конечно потом сойдёт на нет и мозгоёбство проявит себя во всей красе - но это будет потом :)

мне вот казали что я идеальная:-Р
а я противная ужооооооооооооос, но все-таки мы решили, что идеальная та которая не в курсе как комп включаеца :))))

Елена

Слушайте, давайте искать критерии идеальной любовницы по параметрам, что она все же долговременная. Ну какой смысл рассматривать любовницу если с ней пару тройку раз перепихнулся? Да никакого!

Программист

1. Богиня СЕКСА
2. Без вредных привычек
3. Грудь не больше 3го
4. Красивая... нет не так... ее хотят все и девушки и парни....
5. Не слишком умная.
6. Полностью зависима от любовника
....

ПРОГРАММИСТ, подумала что про меня написал... но5п. не про меня :( сам говорил...........

Яся Ясная

программист -- зачем Вам конкурировать ещё и с девушками?))) а вдруг уведут?)))

с другой стороны ты ведь и не ищешь идеал ведь так?:)

Елена

Програмист, ну с пятью пунктам понятно. А вот 6-ой почему должна зависить от любовника?